LeLi Опубликовано 21 Октября 2022 Опубликовано 21 Октября 2022 В 16.10.2022 в 23:38, justeMarie сказал: Девочки кто - нибудь работает сейчас на этом сайте?? Подскажите есть ли подглядки обычные когда на другом сайте в привате, чтобы закрыться там. Нет тут их...но есть тикет-шоу, куда можно самой уйти в а-ля подглядки, как и на Стримейте. 2
justeMarie Опубликовано 21 Октября 2022 Опубликовано 21 Октября 2022 10 часов назад, LeLi сказал: Нет тут их...но есть тикет-шоу, куда можно самой уйти в а-ля подглядки, как и на Стримейте. А не подскажите какая на сайте минималка. Вроде написано от 50 баксов, я 40 заработала и ничто вроде не предвещало зп, но она пришла и не в четверг как написано, а вечером в среду.)) Была приятно удивлена. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
LeLi Опубликовано 22 Октября 2022 Опубликовано 22 Октября 2022 13 часов назад, justeMarie сказал: А не подскажите какая на сайте минималка. Вроде написано от 50 баксов, я 40 заработала и ничто вроде не предвещало зп, но она пришла и не в четверг как написано, а вечером в среду.)) Была приятно удивлена. 20 минималка для выплаты тут всегда была) В настройках можно выше сделать. И выплата всегда тут в среду) 1
justeMarie Опубликовано 22 Октября 2022 Опубликовано 22 Октября 2022 13 часа назад, LeLi сказал: 20 минималка для выплаты тут всегда была) В настройках можно выше сделать. И выплата всегда тут в среду) Я где - то читала что от 50, а по поводу з/п в четверг тут на форуме и прописано. Но в любом случае это хорошо что меньше, народу вообще нет. По ночам тишина, вечером ещё хоть кто - то заходит. Мемберы какие - то не разговорчивые, типнут и убегают.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
newannna Опубликовано 12 Января 2023 Опубликовано 12 Января 2023 привет,очень странная ситуация на камсоде,перед нг списали все выплаты за декабрь с масспея(я не просила),написала в службу поддержки и бухгалтерский их отдел,молчат вторую неделю,на сайте работаю,выплата за эту неделю пришла,может кто то сталкивался с чем то подобным?по какой причине вообе они могут отзвать аж за весь месяц и уже с платежки?
MissMo Опубликовано 10 Ноября 2023 Опубликовано 10 Ноября 2023 подскажите кто нибудь как на нанем работать с россии , желательно без впн , сразу падает интернет
Dadadanuda Опубликовано 8 Декабря 2023 Опубликовано 8 Декабря 2023 Подскажите если ли у кам соды адреса работающие без VPN в России?
Lucky Опубликовано 15 Декабря 2023 Опубликовано 15 Декабря 2023 В 08.12.2023 в 16:27, Dadadanuda сказал: Подскажите если ли у кам соды адреса работающие без VPN в России? https://www.elitemodelsnow.net/ 1
Dadadanuda Опубликовано 18 Декабря 2023 Опубликовано 18 Декабря 2023 В 16.12.2023 в 00:24, Lucky сказал: https://www.elitemodelsnow.net/ Тоесть нужно зарегистрироваться как модель через основной сайт а стримить лучше по ссылке?
Lucky Опубликовано 21 Декабря 2023 Опубликовано 21 Декабря 2023 В 18.12.2023 в 13:00, Dadadanuda сказал: Тоесть нужно зарегистрироваться как модель через основной сайт а стримить лучше по ссылке? Да,это зеркало camsoda чтобы стримить без впн.
Yoursex2022 Опубликовано 22 Сентября Опубликовано 22 Сентября Может не туда пишу Подскажите рубрику?) или ответ на вопрос. Регистрируюсь на camsoda при добавлении документов кюар код и ввод телефона. Через какое приложение сканировать кюар код? и куда приходит ссылка когда я ввожу номер телефона?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти