charming188 Опубликовано 5 Октября 2020 Опубликовано 5 Октября 2020 А на этом сайте есть платный чат,чтобы сидеть там постоянно?
Kiralady Опубликовано 19 Октября 2020 Опубликовано 19 Октября 2020 Девочки , привет ! Подскажите пожалуйста, какую инфу нужно вводить при регистрации в налоговой информации ?
baby18 Опубликовано 21 Ноября 2020 Опубликовано 21 Ноября 2020 В 19.10.2020 в 11:17, Kiralady сказал: Девочки , привет ! Подскажите пожалуйста, какую инфу нужно вводить при регистрации в налоговой информации ? номер инн 1
baby18 Опубликовано 21 Ноября 2020 Опубликовано 21 Ноября 2020 Добрый вечер,подскажите,если удалить акк,через какое время можно снова зарегиться и дадут ли нью?
Holden_Caulfield Опубликовано 18 Декабря 2020 Опубликовано 18 Декабря 2020 Подскажите пожалуйста, у CamSoda саппорт вообще жив? По вопросам выплат они уже 10 суток морозятся и не отвечают. https://socprofile.com/about_adult/
Okki Опубликовано 22 Декабря 2020 Опубликовано 22 Декабря 2020 В 18.12.2020 в 08:52, Holden_Caulfield сказал: Подскажите пожалуйста, у CamSoda саппорт вообще жив? По вопросам выплат они уже 10 суток морозятся и не отвечают. Много слышала про "мертвый саппорт" CS. Мне они отвечают достаточно быстро. 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
MelissaAlice Опубликовано 11 Марта 2021 Опубликовано 11 Марта 2021 При регистрации написать инн а куда из ?и что писать в остальные поля?Другой тип налоговой организацииЧеки к оплатеИдентификационный номер иностранного налогоплательщика
MelissaAlice Опубликовано 12 Марта 2021 Опубликовано 12 Марта 2021 6 минут назад, MelissaAlice сказал: При регистрации написать инн а куда из ?и что писать в остальные поля?Другой тип налоговой организацииЧеки к оплатеИдентификационный номер иностранного налогоплательщика допустим я догадываюсь что писать инн надо в пункт 3 а в 2 писать имя и фамилию а в первый тогда что? подскажите пожалуйста я не понимаю
MelissaAlice Опубликовано 12 Марта 2021 Опубликовано 12 Марта 2021 все я разобралась выбираешь индивидуальный а дальше фомилия имя и инн 1 1
showmeboobs Опубликовано 16 Марта 2021 Опубликовано 16 Марта 2021 не могу найти где запустить apps , вижу у других что есть
MilkMiracle Опубликовано 19 Мая 2021 Опубликовано 19 Мая 2021 Не знаю в какой тред писать, с этой проблемой, но в принципе и сюда думаю можно. Недавно зарегистрировали камсоду, столкнулись с проблемой, что у мемберов камера не работает в пвт, просто чёрное окошко. Используем хром, без Впн, через зеркало элитмоделс. Из-за этого мемберы просто ливают с привата, потому что не могут показать как свой дик ублажают. Было у кого такое, и как фиксануть?
baby18 Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 у меня просел,пока ушла,но еще не удалила(мало ли),вообще с переменным успехом отработала там с сентября по июнь,к лету сильно просел
Lucky Опубликовано 17 Июля 2021 Опубликовано 17 Июля 2021 Ничего себе зачем нужно инн указывать при регистации?
MissMo Опубликовано 16 Октября 2021 Опубликовано 16 Октября 2021 подскажите как на него заходить с росии . установила хола поставила что америка , но из за неее дико тормозит обс
Kiralady Опубликовано 19 Декабря 2021 Опубликовано 19 Декабря 2021 Приветули ! Девчата , подскажите пожалуйста зеркало !) Заранее благодарю!
Jessie Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 Есть полезная инфа по сайту. Если написать в поддержку и попросить их добавить вывод MassPay в ваш аккаунт - они добавят. 5
Лирика Опубликовано 11 Апреля 2022 Опубликовано 11 Апреля 2022 В 05.04.2022 в 18:28, Jessie сказал: Есть полезная инфа по сайту. Если написать в поддержку и попросить их добавить вывод MassPay в ваш аккаунт - они добавят. Да в этом плане они умнички,и саппорт у них замечательный,жаль траффика мало.у меня сайт висит фоном и иногда выстреливает,поэтому держу его онлайн,а ещё у них можно через техподдержку попросить добавить кликабельную иконку соцсетей.мелочь,но приятно 1 1
showmeboobs Опубликовано 11 Апреля 2022 Опубликовано 11 Апреля 2022 Угу, у меня две почты xxx@ya.ru и xxx@yandex.ru попросила мне добавить масспэй на первый адрес, саппорт переспросил точно ли на первый, т.к на второй у меня паксум уже был прикручен. В итоге у меня два масспэя теперь 🤦♀️ 1
Kiralady Опубликовано 2 Мая 2022 Опубликовано 2 Мая 2022 Всем привет ! Подскажите , можно ли привязать паксум другого человека ?
MissMo Опубликовано 9 Июня 2022 Опубликовано 9 Июня 2022 подскажите кто через какой браузер заходит , через яндекс захожу но войти в личный кабинет не могу войти просто не нажимаеться , суппорт спрашивает номер ошибки а какой там номер если это кнопка просто не активна
justeMarie Опубликовано 16 Октября 2022 Опубликовано 16 Октября 2022 Девочки кто - нибудь работает сейчас на этом сайте?? Подскажите есть ли подглядки обычные когда на другом сайте в привате, чтобы закрыться там. Я тут лоханулась конкретно, поставила дисконт приват, ещё думаю что за 5-10 и более минут не могу понять.)) И смотрю такая движуха когда я в привате, и даже типать начинают. Оказалось это ни хрена не подглядки. И все меня видели. Благо в эти дни не особо много движухи было, и в основном по лайту приваты были.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
And Опубликовано 20 Октября 2022 Опубликовано 20 Октября 2022 всем привет регистрируюсь на сайте ввожу ник почту и пароль нажимаю register now и ничего не происходит((( пробовала и через ноут и телефон и с впн не помогает
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти