Darkness Опубликовано 5 Июня 2019 Опубликовано 5 Июня 2019 Сайт: http://flirtstudio-group.com/ Соцсети: https://www.facebook.com/flirtstudio1/ Местоположение: Пермь, Ижевск, Нижний Новгород. Каждая из вас может оставить свой отзыв, правила по ссылке ниже. Напоминаю, что всё публикуется строго АНОНИМНО, от лица администрации, ваши данные не разглашаются! Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 5 Июня 2019 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Июня 2019 Говорят, что когда-то это была отличная студия, с адекватными правилами и адекватными администраторами. Но тогда оунер, вестимо, был намного больше заинтересован во внутреннем порядке на студиях. Еще бы хотелось добавить, что студия в НиНо все-таки получше, чем остальные. Там нет таких острых проблем. Возможно, потому что это новый филиал, только только открылся. На первый взгляд все обычно - процент 50 на 50, бесплатные фотосеты-солярии-etc и "с нами вы добьетесь большего". Минусы: 1. Интерьер. Убитые комнаты, дырявые или застиранные простыни, затертые пледы и выцветшие подушки. Когда-то они, наверное, были нормальными, но все имеет свойство изнашиваться. Ремонт обещается уже очень давно, якобы "проект" уже есть, но движений никаких. Правда, в новых комнатах и НиНо все выглядит вполне презентабельно. 2. Техника? Какая техника? Стандартно - мониторы, системные блоки, в основном везде камера логитек 920 (хотя студия себя очень высоко ставит, могли бы хотя бы уже брио приобрести). Камеры регулярно ломаются и начинают подтупливать, искажать изображение и цвет. Мышки, клавиатуры, колонки - тут настоящий треш. Они ломаются с невероятной частотой (заменять их, конечно, никто не спешит). 3. Техподдержка админов. Не работает микрофон? Придется подождать, пока царский зад админа соизволит решить эту проблему, впрочем, если на смене не лучший админ, то можешь идти к черту, сразу же. А еще они любят тупить. 4. Профессионализм (?) админов. Могут не знать многих вещей касательно сайтов. При незнании - придумывается какая-нибудь чушь. 5. Поведение администрации в целом. Парни админы адекватные ребята, чаще всего помогут решить любую проблему без выебонов. Но их тоже иногда заносит. Есть админы девушки, а также есть невероятная "тренерша", обязанности которой заключаются в просмотре приватов моделей, бесконечном дергании их на смене, оскорбления, прочитка всего, о чем говорят модели в привате, и "ты не так работаешь". Девушка, не имеющая ни малейшего отношения к работе веб-модели со стороны "перед камерой", знает как нам работать. Была ситуация, когда она грозилась оттаскать за волосы модель, которая нажаловалась на нее мемберу в привате. Одна из девушек админов вкупе с тренершей (они подружки) это звиздец, я даже не знаю как это описать. Плетение интриг, распускание сплетен между моделями, гон из-за внешнего вида (вес, цвет волос и т.д.), абсолютная неосведомленность ни в техническом плане, ни в плане работы вебкам модели вообще. Тренерша хотела втихую когда-то открыть свою студию и забрать моделей. С наделением ее «особыми правами» доводить моделей до истерики эта идея у нее куда-то отошла на задний план. Если они в плохом настроении - могут запросто наорать и послать нахер в ответ на банальную просьбу. Сам оунер не особо реагирует на жалобы и общается так, что ты начинаешь сама верить, что это ты хуевая. Изредка все админы получают массовых пиздов от оунера, на студии на месяцок воцаряется порядок, но затем все снова катится к чертям. 6. Система штрафов. Ужесточается со скоростью света. Шаг влево-шаг вправо - штраф. Особенно любят этим злоупотреблять админы девочки - в стиле "ты меня не уважаешь - получай!". 7. Тупые правила. Мембер просит покурить в привате? Кидаешь фотку экрана админу, он приносит пепельницу (с 1го на 3ий этаж, ух, супер, мембер очень сильно хочет платить за это), и после ты получаешь право закурить в привате. Еще сейчас говорят о каких-то контрактах – после просьбы об увольнении нужно еще 2 недели отработать. Мы шо, в госучреждении? 8. Чистота. Отвратительно грязно, несмотря на регулярность уборки. Иногда даже стыдно перед мемберами, что в таком сраче работаешь. По рассказам были и пауки, и муравьи, спасибо, что до крыс не дошло. Простыни стираются плохо - пятна масла и прочие органические следы. Часто нет туалетной бумаги и мыла в туалете. 9. Фотосессии и видеосъемка. Все очень плохо. Фотограф надменная молодая девушка, с которой дискомфортно работать абсолютному большинству, бесконечные жалобы админам приводят к одному ответу - "Не можем найти фотографа". Фотосессии зачастую проводятся в "образах", которые к вебкаму имеют значение чуть меньшее, чем нихера (сноубордистка, например). Преподносится это все как фотосессия класса люкс. Фотосессиями занимаются чаще всего те самые подружки, мнение модели учитывается почти никогда, после фотосета может упасть самооценка ниже плинтуса и бонусом появится желание вздернуться благодаря поведению админов и фотографа. Фотосессии могут делать как каждые три месяца, так и раз в полгода-год, всем по-разному (похоже, зависит от того, насколько ты "уважаешь" подружек). 10. Анонимность. Точнее, ее отсутствие. Во-первых, в фотоальбомы моделей общего доступа заливаются фотки с логотипом студии. Тот, кто в гугле не забанен легко найдет местоположение модели (плюс по интерьеру комнаты). Также незатертые фотографии модели могут появиться в общем доступе в аккаунтах соцсетей самой студии, админов и оунера. Наверное, им насрать. Во-вторых, редко, когда ситуация с деаноном решается по-человечески - частый ответ "Это долго/это сложно/сами виноваты/надо было игнорить". 11. Увольнение. Уйти спокойно возможно, если вы собираетесь покидать сферу вебкама вообще, или у вас не было конфликтов с администрацией. Некоторым девочкам угрожали, что дома они не смогут зарегаться, потому что как модели, она их собственность (втф вообще). На самом деле, такие траблы у ушедших были, но все как-то решилось. И все-таки, к чему этот геморрой? После ухода, ваши фотографии продолжат мелькать в рекламе студии и на страничках в соцсетях, связанных со студией. 12. Низкие заработки. Относительно крупных питерских студий – мы нищеброды. Плюсы (но и тут не без подводных камней): 1. Стандартные плюшки типа бесплатного солярия, оплаты половины стоимости абонемента в спортзал, оплата половины суммы чеков за покупку белья, игрушек и т.д. Только есть одна проблемка - могут сказать "слишком дорогой абонемент/белье, не будем оплачивать". Топам оплачивается такси, но за это тоже надо пободаться. 2. На кухне кофемашина, также есть душ (с холодной водой). 3. Пара-тройка адекватных админов. 4. Контесты с призами в виде поездки в Румынию либо на WTF Summit Russia. И опять же не без косяков. Поездка на AW Summit. Победительницы прошлого года жаловались, что вместо обещанной "полностью оплачиваемой поездки за победу в контесте" (условия, кстати, были жесткие довольно), им оплатили поездку только от Мск до Румынии и обратно. Билеты в Мск и обратно в наш Зажопинск покупали самостоятельно. WTF Summit (в том году в НиНо, в этом в Сочи). Организатором этого саммита является как раз наш доблестный оунер. С этим у него, пожалуй, получилось справиться лучше, чем со студией. Но тоже не без минусов. Рекламируется саммит как место, где девушки смогут получить новые знания и увеличить свой доход (вообще они эту фразу везде используют, и в тему, и не очень). Во-первых, WTF саммит достаточно "молодое" мероприятие, поэтому доверие со стороны сайтов и независимых моделей очень маленькое. Саммиту скорее всего потребуется еще несколько лет, чтобы привлечь хороших тренеров и "школы" от сайтов. Во-вторых, ходит слушок, что в прошлом году после саммита кого-то из моделей "обнародовали". Также бармены, официанты и прочий персонал, присутствовавший на саммите в лицо оскорблял моделей. О таких вещах, наверное, стоит заботиться заранее. Также после саммита проскальзывали фотографии моделей в социалках этого мероприятия. Нынешняя обстановка на студии, которая и привела к написанию сей повести, очень накаленная. Начался активный слив моделей. Девушкам очень страшно. Вопрос никак не решается. Под подозрение попали все, и старые модели, и нынешние, и админы. Проблема в том, что сливаются именно те, у кого контры с «подружками». Может, это просто совпадение. Но после высказывания подобной теории, некоторые из слитых моделей были просто уволены за «неуважение» к подружкам. На данный момент на эту студию можно прийти поработать месяц-другой, заработать на каникулы. Большего добиться с ними будет довольно трудно. По крайней мере, надо иметь стальные нервы. Решайте сами. У Flirtstudio есть все шансы стать хорошей студией, но чет как-то ситуация не меняется. Дорогой оунер, если ты читаешь это, пожалуйста, исправь хоть что-нибудь (желательно, наличие «тренера», потому что она реально перегибает). Надеемся, вы исправитесь.P.S. Сей отзыв – сборная солянка мнений большинства моделей. Спасибо за внимание. 1 2 9 1 Пластмассовый мир победил.
Darkness Опубликовано 29 Июня 2019 Автор Опубликовано 29 Июня 2019 От администрации. Почта и ник модели, содержавшиеся в оригинальном отзыве, будут добавлены только в случае предоставления доказательств, что отзыв написан самой моделью, а не студией от ее имени. Подтверждение запрошено. ПРОВЕРЕНО Прошу разместить отзыв о Flirtstudio от модели. Нашла негативный отзыв о Flirtstudio. В связи с этим хотелось бы поделиться положительным опытом, потому что со многими комментариями я категорически не согласна. Чтобы мой отзыв имел вес, я открою своё имя. На студии мое имя Noelle. Я топ-модель студии, мой средний доход варьируется от 1.000 до 1.500 долларов (максимум был 2.500) в неделю. Это в руки. Работаю здесь на протяжении нескольких лет, и я благодарна Flirtstudio, что они меня однажды нашли и ввели в эту индустрию. По пунктам: 1. А было ли раньше лучше? Я видела, какой была студия при открытии и какой стала. Факт остаётся фактом: студия растет и улучшается. Комнаты открываются новые: с улучшенным дизайном, камеры тоже покупаются новые (повышенного качества - ptz, с пультом))))) 2. Админы. Со всеми админами я в положительно-нейтральных отношениях. Ни один из моих запросов в помощи не встречал отказа или проблем. Отмечу, я никогда не требовала к себе особого отношения. 3. По поводу "тренерш". Впервые слышу, чтобы тренер смотрел приваты. Это абсолютная ложь. 100% никто не смотрит приваты моделей. Вот в питерских студиях некоторые правда смотрят. Так что, радуйтесь, что у Flirtstudio свое видение - максимально щадящее в отношении моделей. Итого. Ни админы, ни тренеры не нарушают правил уважительно отношения к модели. Безусловно, до тех пор, пока модель не устраивает истерики и не качает права. Вот это вот я видела часто. Кстати, позиция директора студии почти всегда на стороне модели. Ни один админ не позволит себе грубо разговаривать с моделью. 4. Система штрафов действительно существует. Как правило, штраф ставят, если у модели не было веских причин для отмены. Я тоже штрафы не люблю. Но для поддержания тонуса они нужны. Для меня это то же самое, что возмущаться недопуску к зачёту, потому что вы прогуляли все пары. Дисциплина нужна везде. И главный мотиватор модели - это деньги. Этим нас и дисциплинируют. 5. Про курение ничего сказать не могу. Работаю в Нижнем. Там нет таких проблем. Раньше работала в Перми-при мне еще не было такого правила. Просто не знаю. 6. Если что-то не устраивает, ты всегда можешь сказать админу. Если админ не понял, иди дальше - директору. Все слышат и все чинят, меняют. 7. Анонимность. Тема слишком объёмная. Скажу одно: зачастую модели, действительно, сами виноваты,если это сталкинг. Про фото с лицами моделей и логотипами. Прежде чем что-то опубликовать, студия берет разрешение у модели. Меня спрашивали, моделей, с которыми я дружу, спрашивали тоже. Не хочешь - не даёшь разрешение. 8. Про увольнение не знаю ничего. Кто ушел домой, спокойно работают дома. 9. И главное. Заработки низкие или модель мало работает? Каминдустрия это тоже шоу бизнес. Хочешь стать богатой и популярной - будь онлайн много часов. Очень много. И будь готова пахать над своим телом тоже. Если модель каждый день работает в одной и той же футболке, без макияжа и прочее, то и нечего ждать заработков до небес. 10. И последнее. Российский саммит. По мне, самые информативные конференции для нас (русских моделей) именно там. В Румынии ничего нового не узнаешь. У них и так все в шоколаде. А у нас свои вопросы, свой подход. По поводу оскорблений и снимков от рабочего персонала на саммите. Во-первых, я точно знаю, что сотрудникам была дана инструкция ничего не снимать. Во-вторых, человеческий фактор никто не отменял. Мы живём в консервативной России. Едкий комментарий - это, скорее, норма, чем что-то шокирующее. И главное, тот сотрудник был отстранён от работы и оштрафован. Незамедлительно. P.s. много вопросов я оставила нетронутыми, потому что это темы для дискуссии. Не буду лить воду. P.p.s. если ты модель или хочешь ей стать, но есть много тревожных вопросов, то ты можешь написать мне лично на почту: noelle.mailme@gmail.com Это будет честное мнение о том, как работать моделью, а не сборная солянка от обиженных принцесс. 1 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения