Malinalo Опубликовано 27 Мая 2019 Share Опубликовано 27 Мая 2019 (изменено) Приветствую всех обитателей форума? Не большое лирическое отступление Я вебкам модель, работала и продолжаю работать. Проработала на нескольких студиях и решила, что я хочу нечто новое, новый подход. Прозрачные финансовые отношения в том числе. В эту сферу приходят за деньгами, а я знаю алгоритм простых действий, чтобы выйти на достойный заработок, как тебе такое Илон Маск? Примем девушек и парней ( парни конечно базируются отдельно и это уже другая история) Мой подход в работе ✔️60% не зависимо от суммы чека! ✔️Нет штрафов и прочих санкций ✔️Крутая квартира не далеко от центра рабочие места изолированные много рабочих зон -дорогой интерьер кухни (хочешь не быть как все? вещай из нее) -кальян (хочешь курить? кури) -спорт тренажер -джакузи/душевая кабина - конечно же шикарные спальни ✔️Зарплате каждую неделю стабильно (хоть что то стабильное) (по самому высокому курсу) ✔️Регистрация удаленно 15% (Streamate, LiveJasmin,StreamRay, MFC и др) ✔️Фотосессии и грамотная раскрутка аккаунта ( если работаете на студии -бонусом) ✔️ график гибкий ✔️ Могу помочь с жильем ( для иногородних) Действует внутренняя "реферальная ссистема" пришли по твоей рекомендации -получаешь каждый период к своей ЗП 5%: (поэтому вполне вероятно увеличить свой заработок до 100% выплат) Пишите/звоните wtspp +7996-377-0224 Арина Изменено 27 Мая 2019 пользователем Malinalo Редактирование 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти