Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 23 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Мая 2019 1 час назад, helga4u сказал: сейчас модно так обращаться к своей пастве у новомодных блогеров: красотки мои, зайки, кошечки А чо сразу не "писечки,писюльки,писюлички мои " ? Ну как бы ,чо сиськи мять то ? 2 9 💛💙
Maggie Опубликовано 23 Мая 2019 Опубликовано 23 Мая 2019 10 минут назад, aurelia сказал: чо сиськи мять то ? сисечки, сисюльки, сисюлечки? 4 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 23 Мая 2019 Опубликовано 23 Мая 2019 (изменено) 1 час назад, helga4u сказал: сейчас модно так обращаться к своей пастве у новомодных блогеров: красотки мои, зайки, кошечки и т д хотелось бы не модно, а профессионально. А то после красоток, лезут мысли нехорошие. Потом за 6 центов в минуту проблем не оберешься. (куда ушли твои доки и все в этом духе) Изменено 23 Мая 2019 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись
Tina Опубликовано 23 Мая 2019 Автор Опубликовано 23 Мая 2019 (изменено) 23 минуты назад, helga4u сказал: ну я так понимаю там экшена нет, просто общение. Евровый по 18 центов это который?лав или моделз? В данный момент ведём работы устраняем имеющиеся неполадки, внедряем новые возможности, цена указана приблизительно Изменено 23 Мая 2019 пользователем Tina
Ginger Опубликовано 23 Мая 2019 Опубликовано 23 Мая 2019 2 часа назад, helga4u сказал: ну я так понимаю там экшена нет, просто общение. Евровый по 18 центов это который?лав или моделз? на французах ставишь цену сама, там нет фиксированного выбора и твои 50%, а на xcams = xmodels - да, с Нидерландов по 18+ мне лично жалко тратить время за такие копейки, может быть, когда перейду в нон-нюд, заинтересуюсь ) 1
Tina Опубликовано 23 Мая 2019 Автор Опубликовано 23 Мая 2019 41 минуту назад, Ginger сказал: на французах ставишь цену сама, там нет фиксированного выбора и твои 50%, а на xcams = xmodels - да, с Нидерландов по 18+ мне лично жалко тратить время за такие копейки, может быть, когда перейду в нон-нюд, заинтересуюсь ) Здравствуйте. На нашем сайте у вас есть возможность устанавливать собственную цену за отдельные услуги. 2
Darkness Опубликовано 23 Мая 2019 Опубликовано 23 Мая 2019 Почему вы сразу все цены и возможности не распишете? Сидим, клещами информацию тянем, как из мемберов, когда они внятно сказать не могут, чего хотят. 7 Пластмассовый мир победил.
Tina Опубликовано 23 Мая 2019 Автор Опубликовано 23 Мая 2019 35 минут назад, DarkPrincess сказал: Почему вы сразу все цены и возможности не распишете? Сидим, клещами информацию тянем, как из мемберов, когда они внятно сказать не могут, чего хотят. Все доступные на данный момент возможности аккаунта вы можете увидеть в своём личном кабинете, со временем их список будет пополняться
Ginger Опубликовано 23 Мая 2019 Опубликовано 23 Мая 2019 а, если нет регистрации, как понять, интересный сайт или нет и какие плюшки в личном кабинете 4
Tina Опубликовано 23 Мая 2019 Автор Опубликовано 23 Мая 2019 32 минуты назад, Ginger сказал: а, если нет регистрации, как понять, интересный сайт или нет и какие плюшки в личном кабинете В данный момент сайт не функционирует в полном объёме, доступны регистрация, верификация, ввод аккаунта Paxum, вывод средств, установка фото профиля. Вы уже можете выбирать моделей и писать им в лс, составлять собственный список услуг и назначать за них цену. 1
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 25 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Мая 2019 В 24.05.2019 в 01:06, Tina сказал: Вы уже можете выбирать моделей и писать им в лс, составлять собственный список услуг и назначать за них цену. Автор, что вы там курите? Зачем нам выбирать моделей и писать им в лс? Мы красотки, а не дрочеры! XDD 5 8
Lunavmotroske Опубликовано 25 Мая 2019 Опубликовано 25 Мая 2019 4 часа назад, Eliza сказал: Автор, что вы там курите? Зачем нам выбирать моделей и писать им в лс? Мы красотки, а не дрочеры! XDD Человек просто описал функционал.
Tina Опубликовано 25 Мая 2019 Автор Опубликовано 25 Мая 2019 (изменено) 4 часа назад, Eliza сказал: Автор, что вы там курите? Зачем нам выбирать моделей и писать им в лс? Мы красотки, а не дрочеры! XDD Я перечисляю для вас абсолютно все доступные функции. Изменено 25 Мая 2019 пользователем Tina 1
Karolina777 Опубликовано 5 Июня 2019 Опубликовано 5 Июня 2019 как зарегистрироваться если мой номер украинский пишет не правильно . помогите мне
Marinka1 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 Сайт вообще мёртвый,больше 2-х недель назад зарегилась,отправила видео скана паспорта и всё остальное(конечно полный дибилизм,вместо фото с паспортом видео им показывать,по ходу мозгов вообще нет) и до сих пор всё на модерации...... 1
PassionFox Опубликовано 9 Января 2020 Опубликовано 9 Января 2020 а сайт работает вообще? не смогла зарегиться
sonya Опубликовано 9 Января 2020 Опубликовано 9 Января 2020 Цена за минуту в видеочате варьируется от 6 до 15 центов. а почему никто не сказал что это как бэ...ахтунг или многие готовы по такому ценнику работать? 1 2
DollGlamour Опубликовано 10 Января 2020 Опубликовано 10 Января 2020 В 09.01.2020 в 17:09, sonya сказал: а почему никто не сказал что это как бэ...ахтунг никто не обратил внимание на мошку 2 1
Love_Love Опубликовано 10 Января 2020 Опубликовано 10 Января 2020 1 час назад, DollGlamour сказал: никто не обратил внимание на мошку я уссыкаюсь с твоих комментов
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти