Tina Опубликовано 23 Мая 2019 Автор Опубликовано 23 Мая 2019 9 минут назад, helga4u сказал: Ну наконец то) Если так, то можно попробовать. Теперь расскажите про: Тина, не надо так волноваться, мы хорошие, мы не кусаемся, мы все понимаем, лишь бы был достойный сайт и нормальные выплаты Апоник, сейчас модно так обращаться к своей пастве у новомодных блогеров: красотки мои, зайки, кошечки и т д Оставьте, пожалуйста, свой e-mail, указанный при регистрации, постараемся решить вопрос. Форма для восстановления также будет сделана
Это популярное сообщение. SexyBaby Опубликовано 23 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Мая 2019 16 минут назад, helga4u сказал: Апоник, сейчас модно так обращаться к своей пастве у новомодных блогеров: красотки мои, зайки, кошечки и т д записывайтесь на ноготочки! 2 12
aponik Опубликовано 23 Мая 2019 Опубликовано 23 Мая 2019 51 минуту назад, helga4u сказал: Апоник, сейчас модно так обращаться к своей пастве у новомодных блогеров: красотки мои, зайки, кошечки и т д У блогеров может и модно, но тут речь о работе и деньгах. 5
Ginger Опубликовано 23 Мая 2019 Опубликовано 23 Мая 2019 6 часов назад, Tina сказал: Цена за минуту в видеочате варьируется от 6 до 15 центов я вообще хз, кому может быть интересен этот сайт, уже лучше тогда евровый, там за 18 центов и толпа
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 23 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Мая 2019 1 час назад, helga4u сказал: сейчас модно так обращаться к своей пастве у новомодных блогеров: красотки мои, зайки, кошечки А чо сразу не "писечки,писюльки,писюлички мои " ? Ну как бы ,чо сиськи мять то ? 2 9 💛💙
Maggie Опубликовано 23 Мая 2019 Опубликовано 23 Мая 2019 10 минут назад, aurelia сказал: чо сиськи мять то ? сисечки, сисюльки, сисюлечки? 4 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 23 Мая 2019 Опубликовано 23 Мая 2019 (изменено) 1 час назад, helga4u сказал: сейчас модно так обращаться к своей пастве у новомодных блогеров: красотки мои, зайки, кошечки и т д хотелось бы не модно, а профессионально. А то после красоток, лезут мысли нехорошие. Потом за 6 центов в минуту проблем не оберешься. (куда ушли твои доки и все в этом духе) Изменено 23 Мая 2019 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись
helga4u Опубликовано 23 Мая 2019 Опубликовано 23 Мая 2019 44 минуты назад, Ginger сказал: я вообще хз, кому может быть интересен этот сайт, уже лучше тогда евровый, там за 18 центов и толпа ну я так понимаю там экшена нет, просто общение. Евровый по 18 центов это который?лав или моделз? 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Tina Опубликовано 23 Мая 2019 Автор Опубликовано 23 Мая 2019 (изменено) 23 минуты назад, helga4u сказал: ну я так понимаю там экшена нет, просто общение. Евровый по 18 центов это который?лав или моделз? В данный момент ведём работы устраняем имеющиеся неполадки, внедряем новые возможности, цена указана приблизительно Изменено 23 Мая 2019 пользователем Tina
Ginger Опубликовано 23 Мая 2019 Опубликовано 23 Мая 2019 2 часа назад, helga4u сказал: ну я так понимаю там экшена нет, просто общение. Евровый по 18 центов это который?лав или моделз? на французах ставишь цену сама, там нет фиксированного выбора и твои 50%, а на xcams = xmodels - да, с Нидерландов по 18+ мне лично жалко тратить время за такие копейки, может быть, когда перейду в нон-нюд, заинтересуюсь ) 1
Tina Опубликовано 23 Мая 2019 Автор Опубликовано 23 Мая 2019 41 минуту назад, Ginger сказал: на французах ставишь цену сама, там нет фиксированного выбора и твои 50%, а на xcams = xmodels - да, с Нидерландов по 18+ мне лично жалко тратить время за такие копейки, может быть, когда перейду в нон-нюд, заинтересуюсь ) Здравствуйте. На нашем сайте у вас есть возможность устанавливать собственную цену за отдельные услуги. 2
Darkness Опубликовано 23 Мая 2019 Опубликовано 23 Мая 2019 Почему вы сразу все цены и возможности не распишете? Сидим, клещами информацию тянем, как из мемберов, когда они внятно сказать не могут, чего хотят. 7 Пластмассовый мир победил.
Tina Опубликовано 23 Мая 2019 Автор Опубликовано 23 Мая 2019 35 минут назад, DarkPrincess сказал: Почему вы сразу все цены и возможности не распишете? Сидим, клещами информацию тянем, как из мемберов, когда они внятно сказать не могут, чего хотят. Все доступные на данный момент возможности аккаунта вы можете увидеть в своём личном кабинете, со временем их список будет пополняться
Ginger Опубликовано 23 Мая 2019 Опубликовано 23 Мая 2019 а, если нет регистрации, как понять, интересный сайт или нет и какие плюшки в личном кабинете 4
Tina Опубликовано 23 Мая 2019 Автор Опубликовано 23 Мая 2019 32 минуты назад, Ginger сказал: а, если нет регистрации, как понять, интересный сайт или нет и какие плюшки в личном кабинете В данный момент сайт не функционирует в полном объёме, доступны регистрация, верификация, ввод аккаунта Paxum, вывод средств, установка фото профиля. Вы уже можете выбирать моделей и писать им в лс, составлять собственный список услуг и назначать за них цену. 1
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 25 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Мая 2019 В 24.05.2019 в 01:06, Tina сказал: Вы уже можете выбирать моделей и писать им в лс, составлять собственный список услуг и назначать за них цену. Автор, что вы там курите? Зачем нам выбирать моделей и писать им в лс? Мы красотки, а не дрочеры! XDD 5 8
Lunavmotroske Опубликовано 25 Мая 2019 Опубликовано 25 Мая 2019 4 часа назад, Eliza сказал: Автор, что вы там курите? Зачем нам выбирать моделей и писать им в лс? Мы красотки, а не дрочеры! XDD Человек просто описал функционал.
Tina Опубликовано 25 Мая 2019 Автор Опубликовано 25 Мая 2019 (изменено) 4 часа назад, Eliza сказал: Автор, что вы там курите? Зачем нам выбирать моделей и писать им в лс? Мы красотки, а не дрочеры! XDD Я перечисляю для вас абсолютно все доступные функции. Изменено 25 Мая 2019 пользователем Tina 1
Karolina777 Опубликовано 5 Июня 2019 Опубликовано 5 Июня 2019 как зарегистрироваться если мой номер украинский пишет не правильно . помогите мне
Marinka1 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 Сайт вообще мёртвый,больше 2-х недель назад зарегилась,отправила видео скана паспорта и всё остальное(конечно полный дибилизм,вместо фото с паспортом видео им показывать,по ходу мозгов вообще нет) и до сих пор всё на модерации...... 1
PassionFox Опубликовано 9 Января 2020 Опубликовано 9 Января 2020 а сайт работает вообще? не смогла зарегиться
sonya Опубликовано 9 Января 2020 Опубликовано 9 Января 2020 Цена за минуту в видеочате варьируется от 6 до 15 центов. а почему никто не сказал что это как бэ...ахтунг или многие готовы по такому ценнику работать? 1 2
DollGlamour Опубликовано 10 Января 2020 Опубликовано 10 Января 2020 В 09.01.2020 в 17:09, sonya сказал: а почему никто не сказал что это как бэ...ахтунг никто не обратил внимание на мошку 2 1
Love_Love Опубликовано 10 Января 2020 Опубликовано 10 Января 2020 1 час назад, DollGlamour сказал: никто не обратил внимание на мошку я уссыкаюсь с твоих комментов
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти