Model_322 Опубликовано 20 Мая 2019 Опубликовано 20 Мая 2019 всем привет, задумалась о покупке ПК для работы на 3 сайтах одновременно, с камерой c920, подскажите оптимальную сборку для моих целей. и еще вопрос, нужна ли видео карта? работать планирую на: стрипчат Мфк чатур
Darkness Опубликовано 20 Мая 2019 Опубликовано 20 Мая 2019 Уважаемая чукча, огромная просьба вспомнить, что вы не только писатель, но и читатель тоже! 1 1 Пластмассовый мир победил.
Model_322 Опубликовано 20 Мая 2019 Автор Опубликовано 20 Мая 2019 (изменено) 12 минуты назад, DarkPrincess сказал: Уважаемая чукча, огромная просьба вспомнить, что вы не только писатель, но и читатель тоже! "Собственно все просто. Выбираете процессор по своим финансовым возможностям, желательно нового поколения. На 3-4 сайта типа i7 8700; i7 8700K. К нему материнскую плату. Для процессоров с «К» желательно платы с хорошим VRM. Нормальный блок питания от известного производителя. Оперативную память объемом 16Gb. И SSD диск (форм-фактор М2) от 250Gb." - цитата с соседней темы в последней информации написано, что нужно i7 8700k, я не понимаю для чего, на таком процессоре можно делать профессиональный монтаж видео, к чему такие мощности. Почему SSD нужен именно формата M2? почему от 250гб? у 120гб ssd что скорость другая? меньше? или что? к чему 16gb оперативной памяти? когда дажые супер современные игры не задействуют и 8? человек, писавший этот пост, объективно даже не понимает в чем отличия 8700 и 8700К, кто то из веб моделей будет разгонять процессоры? поэтому и создаю тему, потому что в той теме бред бредовый местами. то советуют ASUS ROG покупать непонятно зачем, давайте переплачивать за подсветочку? Изменено 20 Мая 2019 пользователем Model_322
Model_322 Опубликовано 20 Мая 2019 Автор Опубликовано 20 Мая 2019 (изменено) Меня интересует исключительно личный опыт местных моделей, потому как работая на 3 сайтах, знакомая с процессором intel i5 8400 имеет загрузку цп лишь 50%, хочу знать, что примерно нужно купить для комфортной работы на нескольких сайтах Изменено 20 Мая 2019 пользователем Model_322
SweetCherry Опубликовано 20 Мая 2019 Опубликовано 20 Мая 2019 Имейте уважение к форуму. Не надо его засорять кучей однотипных тем. В указаной выше ссылке и есть "исключительно личный опыт моделей". Есть дополнительные вопросы - задайте там. 14 минут назад, Model_322 сказал: поэтому и создаю тему, потому что в той теме бред бредовый местами. Тему прочитайте, тогда поймете насколько формулировка "для работы на 3х сайтах" бред бредовый, ибо совершенно невозможно на это ответить. 15 минут назад, Model_322 сказал: в последней информации написано, что нужно i7 8700k, я не понимаю для чего все таки почитайте тему и вы поймете. Но это не точно. Подпись-шмодпись
Model_322 Опубликовано 20 Мая 2019 Автор Опубликовано 20 Мая 2019 Только что, SweetCherry сказал: Имейте уважение к форуму. Не надо его засорять кучей однотипных тем. В указаной выше ссылке и есть "исключительно личный опыт моделей". Есть дополнительные вопросы - задайте там. Тему прочитайте, тогда поймете насколько формулировка "для работы на 3х сайтах" бред бредовый, ибо совершенно невозможно на это ответить. все таки почитайте тему и вы поймете. Но это не точно. хорошо, спасибо, пойду изучать не понимаю почему бред бредовый, учитывая, что сказано было о конкретных сайтах, о конкретном разрешении, ну хорошо, проявлю уважение к форуму
Рекомендуемые сообщения