Streamster Опубликовано 15 Мая 2019 Опубликовано 15 Мая 2019 Всем привет! Как вы, возможно, читали, мы делаем софт для работы со стримами. Одна из основных его функций - это давать моделям возможность одновременной трансляции на несколько сайтов, даже если их компьютер или интернет оставляют желать лучшего. Не скажу, что его возможности безграничны, но иногда получается и на почти совсем металлоломе сделать, например, 5 HD-трансляций... И вот мы решили устроить такой вот неожиданный КОНКУРС на самый говняный рабочий компьютер. Участвовать может каждый, кто: 1) Не доволен работой своего компьютера (на Windows), 2) Но при этом параллельно работает на нём на 2 и более сайтах, 3) И, конечно, зарегистрирован на форуме И это тот случай, когда “не было бы счастья да несчастье помогло” - победит та (ну, или тот, не важно), заявленные характеристики процессора которой окажутся самыми слабыми, а использование нашего сервиса принесёт реальное улучшение качества видео. Победитель получит возможность бесплатного пользованиями всеми функциями сервиса в течении 1 года, что, вероятно, позволит сэкономить на покупке нового компьютера. Остальные участники получат (кроме осознания того, что их компьютер не самый плохой) настройку и бесплатное использование сервиса до конца проведения конкурса. Чтобы принять участие, напишите фразу кодовую фразу “прокачай мой стрим” в этой теме и мы свяжемся с вами в лс. Сделать это можно будет до конца текущего месяца (то есть до 31 мая). 2 1
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 15 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Мая 2019 (изменено) 54 минуты назад, Xtreamer сказал: самый говняный рабочий компьютер Я победила! Характеристики лучше и не спраашивайте... Изменено 15 Мая 2019 пользователем DollGlamour 2 10
Фисташка Опубликовано 15 Мая 2019 Опубликовано 15 Мая 2019 (изменено) какая я, всё-таки молодец, что сделала себе хороший компьютер еще несколько лет назад и до сих пор всё летает) Хоть какой-то проблемой меньше Изменено 15 Мая 2019 пользователем AquaVita 4 AW выводить во вторник
Streamster Опубликовано 15 Мая 2019 Автор Опубликовано 15 Мая 2019 1 hour ago, DollGlamour said: Я победила! Характеристики лучше и не спраашивайте... Если получится запустить там нашу прогу - даже 5 лет бесплатно дадим, вне конкурса! 1 6
Santa_Elena Опубликовано 18 Мая 2019 Опубликовано 18 Мая 2019 Я бы с удовольствием с Вами поработала, ибо такое редкостное гАУно как мой интернет Вы вряд ли найдете. Плюс старый комп, на котором до сих пор запускаю КК и Лив. И на другом, более хорошем ПК и инете только мейт. Но пока не порешаю дела мои скорбные в реале по ремонту ( без подробностей- это тема для бесилки)- увы, не смогу полноценно быть онлайн.
Monaco Опубликовано 18 Мая 2019 Опубликовано 18 Мая 2019 В 15.05.2019 в 22:34, DollGlamour сказал: Я победила! Характеристики лучше и не спраашивайте... у меня антикварнее на перфоленте работает 1 4
Streamster Опубликовано 18 Мая 2019 Автор Опубликовано 18 Мая 2019 (изменено) 6 hours ago, Santa_Elena said: Я бы с удовольствием с Вами поработала, ибо такое редкостное гАУно как мой интернет Вы вряд ли найдете. Плюс старый комп, на котором до сих пор запускаю КК и Лив. И на другом, более хорошем ПК и инете только мейт. Но пока не порешаю дела мои скорбные в реале по ремонту ( без подробностей- это тема для бесилки)- увы, не смогу полноценно быть онлайн. Ну интернеты мы разные видали)) И если он худо-бедно выдаёт хотя бы 1,5 Мб/с, люди худо-бедно работают. Ну, понятно, что это в этом случае максимальный битрейт 1500, зато всё равно на сколько сайтов, хоть на 5. Так что всегда можно пробовать. По крайней мере, если в комп перфоленту или дискеты некуда вставлять Изменено 18 Мая 2019 пользователем Xtreamer 1
Santa_Elena Опубликовано 18 Мая 2019 Опубликовано 18 Мая 2019 1,5 у меня для мейта. . Там 0,7 мбит максимум. Комп 2ядерный, характеристики завтра могу скинуть. Ещё на хр виндовс. 1 1
aponik Опубликовано 18 Мая 2019 Опубликовано 18 Мая 2019 А я до конца не поняла по видео как вставить вашу прогу на прямую без обс. Появиться она так на рабочих сайтах как в вашем примере? Девушки кто то понял? Как быть когда одна длинная ссылка, как у рея? Можно ли как то вставить на мейт в конект? Я буду тоже пробовать, но пока не до конца понимаю как на прямую ставить.
Streamster Опубликовано 18 Мая 2019 Автор Опубликовано 18 Мая 2019 3 hours ago, Santa_Elena said: 1,5 у меня для мейта. . Там 0,7 мбит максимум. Комп 2ядерный, характеристики завтра могу скинуть. Ещё на хр виндовс. Ну мы любим сложные задачи) Так что если хотите - велкам. 1
Streamster Опубликовано 18 Мая 2019 Автор Опубликовано 18 Мая 2019 2 hours ago, aponik said: А я до конца не поняла по видео как вставить вашу прогу на прямую без обс. Появиться она так на рабочих сайтах как в вашем примере? Девушки кто то понял? Как быть когда одна длинная ссылка, как у рея? Можно ли как то вставить на мейт в конект? Я буду тоже пробовать, но пока не до конца понимаю как на прямую ставить. Вы лучше вопросы в нашей теме задавайте в "технических вопросах", так будет правильнее, наверное. На примере запускается просто тестовый сайт для проверки веб-камеры, на рабочих сайтах будет точно также работать. "Можно ли как то вставить на мейт в конект" - а вот этот вопрос не понял, сорри)
helga4u Опубликовано 18 Мая 2019 Опубликовано 18 Мая 2019 2 часа назад, aponik сказал: Можно ли как то вставить на мейт в конект? можно, так же как обс Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aponik Опубликовано 18 Мая 2019 Опубликовано 18 Мая 2019 3 часа назад, helga4u сказал: можно, так же как обс С сохранением места я имела в виду.
Santa_Elena Опубликовано 19 Мая 2019 Опубликовано 19 Мая 2019 15 часов назад, Xtreamer сказал: Ну мы любим сложные задачи) Так что если хотите - велкам. Увы, до 31 точно онлайн не выйду, у меня тут такой треш, даже предположить не могу, когда все порешается . Мой старый комп для справки- Pentium (R) Dual-Core CPU E5700 3.00 GHz 3.01ГГц 3,46 ГБ ОЗУ инет до сиетла 1
Streamster Опубликовано 19 Мая 2019 Автор Опубликовано 19 Мая 2019 2 hours ago, Santa_Elena said: Увы, до 31 точно онлайн не выйду, у меня тут такой треш, даже предположить не могу, когда все порешается . Мой старый комп для справки- Pentium (R) Dual-Core CPU E5700 3.00 GHz 3.01ГГц 3,46 ГБ ОЗУ инет до сиетла С компом больших проблем не вижу, можно пробовать. С windows XP разве что проблемы могут быть, мы на нём не очень много тестировали по понятным причинам С интернетом всё плохо, конечно. С битрейтом 700 в целом можно транслировать если он стабильный, но качество будет сами понимаете какое. Если вы пробовали так транслировать на 1 сайт - вот будет то же самое, только вместо одного сайтов может быть много.
justeMarie Опубликовано 20 Мая 2019 Опубликовано 20 Мая 2019 А если только на 1 сайте работаешь, то смысла я так понимаю нет.)))) Это типа сплитера что - то? У моей мамы если что есть старый и реально говёный ноут. ))))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Martina Опубликовано 20 Мая 2019 Опубликовано 20 Мая 2019 (изменено) И я добавлюсь:Прокачай мой стрим Изменено 20 Мая 2019 пользователем Martina 1
aponik Опубликовано 20 Мая 2019 Опубликовано 20 Мая 2019 А что делать тем, кто хочет прокачать свой интернет, они ведь тоже тестируют программу, ну как бы ту же работу проделывают, что и те у кого плохой комп. Цель та же, больше сайтов, когда мало исходящей скорости. 1
Streamster Опубликовано 21 Мая 2019 Автор Опубликовано 21 Мая 2019 22 hours ago, justeMarie said: А если только на 1 сайте работаешь, то смысла я так понимаю нет.)))) Это типа сплитера что - то? У моей мамы если что есть старый и реально говёный ноут. ))))) Да, если на 1 сайт - то бессмысленно. 19 hours ago, aponik said: А что делать тем, кто хочет прокачать свой интернет, они ведь тоже тестируют программу, ну как бы ту же работу проделывают, что и те у кого плохой комп. Цель та же, больше сайтов, когда мало исходящей скорости. С теми, кто был особенно активен в тестировании, мы договоримся Всем участникам написали, кто ещё готов?
Streamster Опубликовано 25 Мая 2019 Автор Опубликовано 25 Мая 2019 Спасибо всем, кто участвует! Могу сказать, что на данный момент с точки зрения процессоров участиков всё выглядит довольно неплохо (в смысле, они относительно мощные), так что каждый новый участник имеет неплохие шансы на победу
SweetCherry Опубликовано 25 Мая 2019 Опубликовано 25 Мая 2019 C нетбука прокатит? ) 2 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти