SweetCherry Опубликовано 23 Февраля 2020 Опубликовано 23 Февраля 2020 (изменено) это теперь будет как переходящее знамя) Изменено 23 Февраля 2020 пользователем SweetCherry 5 1 Подпись-шмодпись
ukrainbeauty Опубликовано 23 Февраля 2020 Опубликовано 23 Февраля 2020 Никакого адвоката Бейонсе не было, как и судебного процесса по изъятию фотографии. Была лишь пиарщица певицы, которая в 2013 году обратилась к редактору BuzzFeed с просьбой удалить неудачные фото певицы с его ресурса. Редактор поступил наоборот и опубликовал «неудачные» снимки отдельным материалом, чем породил волну создания мемов и фотожаб.
ukrainbeauty Опубликовано 23 Февраля 2020 Опубликовано 23 Февраля 2020 По данной теме скажу, пишите в саппорт чатурбу ссылки, они сами шлют абузы, очень многое удалила так. А у мфк сразу через профиль в разделе DMCA можно вставлять ссылки, они работают с агентством, очень удобно. Но один минус, если с поиска гугла можно убрать фотки, которые висят на абузоустойчивых сайтах, то с яндексом так не получится. 2
SweetCherry Опубликовано 23 Февраля 2020 Опубликовано 23 Февраля 2020 1 час назад, Mini_world сказал: Удаляю через удаление устаревшего контента так вы старый удаляете - новый изготавливаете Борьба с ветряными мельницами. 2 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 23 Февраля 2020 Опубликовано 23 Февраля 2020 1 час назад, ukrainbeauty сказал: они сами шлют абузы Сами записывают и сами обузы шлют . Класс! 2 💛💙
Mylene Опубликовано 23 Февраля 2020 Опубликовано 23 Февраля 2020 На меня время от времени накатывает и, посмотрев сколько моего фото/видео выложено везде, где только можно, я начинаю с этим бороться. Времени на это уходит очень много, нервов еще больше, в большинстве случаев буквально через несколько дней все перезаливается. Был опыт покупки платной подписки на сайте, удаляющем контент. Я их снабдила более чем 10К ссылок, сложно сказать, сколько из этого удалили, статистика на сайте недоработана: она есть, но данные неверные, а вручную все просмотреть нереально. В бесплатном тестовом периоде ссылок было меньше, около 1.3К, удалили тогда, в лучшем случае, половину. Можете воспользоваться моей реферальной ссылкой и получить бесплатную триал подписку на неделю. Возможно, узнаете много новых мест, где постят ваш контент ну и что-то, да удалят. 5 1 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Mini_world Опубликовано 24 Февраля 2020 Опубликовано 24 Февраля 2020 Спасибо!Получается тогда просто надо свой никнейм очень сильно скрывать.Я меняла ники,по новым пока мало информации,а по старому просто куча и фото откровенных и т. д. Просто главное чтобы его буква в букву никто не узнал из своих. Я тоже немного удаляла,писала в поддержку сайта,но вижу опять появились те же видео и фото просто на других сайтах.Это как белка в колесе
DMCA Опубликовано 18 Марта 2021 Опубликовано 18 Марта 2021 В 23.02.2020 в 17:50, Mini_world сказал: покопалась в гугле-ужас,сколько там моих видео и фоток(Видео в гугле где-то до 7ой страницы ! У кого был опыт удаления? Удаляю через удаление устаревшего контента -половину не удаляет пишет запрещено Имеет ли смысл подписаться на какие-то программы по защите контента? посмотрела они в основном по 150 долларов в месяц-подписка Можно ли подписаться на месяц и удалят ли большинство информации? поделитесь ,пожалуйста, опытом Правильнее удалять через другую форму. Нарушение авторских прав. Так результат будет эффективнее. Удалю за 3-5 дней все пиратские ссылки, сливы по вашему никнейму, поиск по фото. Website: www.dmca-manager.ru Twitter: dmca_manager Telegram: @dmca_manager
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти