Удаление фото и видео

milinda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

i-10773.jpg&key=9fe3ae57ce600c11e0b32097

это теперь будет как переходящее знамя)

Изменено пользователем SweetCherry
  • Haha 5
  • Sad 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Никакого адвоката Бейонсе не было, как и судебного процесса по изъятию фотографии. Была лишь пиарщица певицы, которая в 2013 году обратилась к редактору BuzzFeed с просьбой удалить неудачные фото певицы с его ресурса. Редактор поступил наоборот и опубликовал «неудачные» снимки отдельным материалом, чем породил волну создания мемов и фотожаб.

Опубликовано

По данной теме скажу, пишите в саппорт чатурбу ссылки, они сами шлют абузы, очень многое удалила так. А у мфк сразу через профиль в разделе DMCA можно вставлять ссылки, они работают с агентством, очень удобно. 

Но один минус, если с поиска гугла можно убрать фотки, которые висят на абузоустойчивых сайтах, то с яндексом так не получится. 

• Thanks 2
Опубликовано
1 час назад, Mini_world сказал:

Удаляю через удаление устаревшего контента

так вы старый удаляете - новый изготавливаете

Борьба с ветряными мельницами.

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 час назад, ukrainbeauty сказал:

они сами шлют абузы

Сами записывают и сами обузы шлют .:devil_2:

Класс!

• Like 2

💛💙

Опубликовано

На меня время от времени накатывает и, посмотрев сколько моего фото/видео выложено везде, где только можно, я начинаю с этим бороться. Времени на это уходит очень много, нервов еще больше, в большинстве случаев буквально через несколько дней все перезаливается. Был опыт покупки платной подписки на сайте, удаляющем контент. Я их снабдила более чем 10К ссылок, сложно сказать, сколько из этого удалили, статистика на сайте недоработана: она есть, но данные неверные, а вручную все просмотреть нереально. В бесплатном тестовом периоде ссылок было меньше, около 1.3К, удалили тогда, в лучшем случае, половину. Можете воспользоваться моей реферальной ссылкой и получить бесплатную триал подписку на неделю. Возможно, узнаете много новых мест, где постят ваш контент ну и что-то, да удалят. xD

• Thanks 5
  • Shock 1
  • Sad 1

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано

Спасибо!Получается тогда просто надо свой никнейм очень сильно скрывать.Я меняла ники,по новым пока мало информации,а по старому просто куча и фото откровенных и т. д. Просто главное чтобы его буква в букву никто не узнал из своих. Я тоже немного удаляла,писала в поддержку сайта,но вижу опять появились те же видео и фото просто на других сайтах.Это как белка в колесе:/

• 1 year later...
Опубликовано
В 23.02.2020 в 17:50, Mini_world сказал:

покопалась в гугле-ужас,сколько там моих видео и фоток(Видео в гугле где-то до 7ой страницы !

У кого был опыт удаления?

Удаляю через удаление устаревшего контента -половину не удаляет пишет запрещено

Имеет ли смысл подписаться на какие-то программы по защите контента? посмотрела они в основном по 150 долларов в месяц-подписка

Можно ли подписаться на месяц и удалят ли большинство информации?

поделитесь ,пожалуйста, опытом

Правильнее удалять через другую форму. Нарушение авторских прав. Так результат будет эффективнее.

B| Удалю за 3-5 дней все пиратские ссылки, сливы по вашему никнейму, поиск по фото. 9_9

Website: www.dmca-manager.ru

Twitter: dmca_manager

Telegram: @dmca_manager

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти