milinda Опубликовано 9 Мая 2019 Опубликовано 9 Мая 2019 (изменено) Безумно извиняюсь, что повторяю тему?. Два года уже не работаю, а тут нашла свои фотки и видео. Честно, с английским плохо. Все писалось с чатурбейта. Меня наличие этого контента не парило, но теперь в гугле и яндексе если забить мою фотку, сразу всплывают фотки. Помогите, пожалуйста, с ума уже схожу.. как составить жалобу, куда писать, и вообще, что делать-то? Скажите как удалить с сайтов, Может кто тоже удаляет сейчас свои фотки, давайте действовать сообща ? Изменено 9 Мая 2019 пользователем milinda
helga4u Опубликовано 9 Мая 2019 Опубликовано 9 Мая 2019 Какая молодец, в открытом разделе ума хватило слить сайты на которых дрочеры моделей палят Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
milinda Опубликовано 9 Мая 2019 Автор Опубликовано 9 Мая 2019 11 минут назад, helga4u сказал: Какая молодец, в открытом разделе ума хватило слить сайты на которых дрочеры моделей палят Извините,? 1
helga4u Опубликовано 9 Мая 2019 Опубликовано 9 Мая 2019 Вот уже лучше, спасибо) Можно удалить в гугле из поиска, попробуйте. 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
milinda Опубликовано 9 Мая 2019 Автор Опубликовано 9 Мая 2019 1 минуту назад, helga4u сказал: Вот уже лучше, спасибо) Можно удалить в гугле из поиска, попробуйте. Дело не только в гугле. Нужно удалить с самих источников.. мне вообще не понятно, обязательно ли писать свои настоящие имя и фамилию и как можно вклинить тот факт, что это цп.. потому что я там лет на 12 выгляжу ) на одном из сайтов даже есть кнопка «удалить пользователя» при условии регистрации премиум «..
helga4u Опубликовано 9 Мая 2019 Опубликовано 9 Мая 2019 С источников это вряд ли возможно, с некоторых да, но если безабузный хостинг то им насрать(( 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
milinda Опубликовано 9 Мая 2019 Автор Опубликовано 9 Мая 2019 4 минуты назад, helga4u сказал: С источников это вряд ли возможно, с некоторых да, но если безабузный хостинг то им насрать(( А если на сайте есть dmca report, то есть ли там возможность удалить как-то?
helga4u Опубликовано 9 Мая 2019 Опубликовано 9 Мая 2019 Если есть то можно попробовать Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ardant Опубликовано 9 Мая 2019 Опубликовано 9 Мая 2019 6 часов назад, helga4u сказал: Если есть то можно попробовать а разве человек не должен быть клиентом dmca, чтобы иметь право пожаловаться через форму dmca?
milinda Опубликовано 9 Мая 2019 Автор Опубликовано 9 Мая 2019 23 минуты назад, cabiria сказал: а разве человек не должен быть клиентом dmca, чтобы иметь право пожаловаться через форму dmca? Вот, меня это тоже волнует! На момент работы даже и не знала о таком!( Да и анкеты моей на чатуре нет
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 9 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Мая 2019 (изменено) Если владельцы сайта, где размещены ваши видео, вменяемые, они могут их удалить по вашей просьбе, если форма для жалобы на сайте имеется, просто по доброй воле. Если начнут говорить о том, что им нужны ваши персональные данные и т.п., то я бы не советовала их давать. В этом случае можно попробовать попросить подать DMCA репорт за вас саппорт сайта, с которого было записано видео. Но бывает, что и в этом случае ничего не удаляют. Еще есть сайты, специализирующиеся на удалении контента за вас, но они работают по платной подписке и бывает, что тоже ничего сделать не могут. Дополню. Я сегодня примерно на 750 ссылок пожаловалась и вчера на 450. И хз что удалят, а что нет. Изменено 9 Мая 2019 пользователем Mylene 4 6 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
milinda Опубликовано 12 Мая 2019 Автор Опубликовано 12 Мая 2019 В 09.05.2019 в 22:56, Mylene сказал: Если владельцы сайта, где размещены ваши видео, вменяемые, они могут их удалить по вашей просьбе, если форма для жалобы на сайте имеется, просто по доброй воле. Если начнут говорить о том, что им нужны ваши персональные данные и т.п., то я бы не советовала их давать. В этом случае можно попробовать попросить подать DMCA репорт за вас саппорт сайта, с которого было записано видео. Но бывает, что и в этом случае ничего не удаляют. Еще есть сайты, специализирующиеся на удалении контента за вас, но они работают по платной подписке и бывает, что тоже ничего сделать не могут. Дополню. Я сегодня примерно на 750 ссылок пожаловалась и вчера на 450. И хз что удалят, а что нет. Как Ваши успехи? Меня пока игнорят ?
milinda Опубликовано 12 Мая 2019 Автор Опубликовано 12 Мая 2019 (изменено) В 09.05.2019 в 14:29, helga4u сказал: Если есть то можно попробовать В 09.05.2019 в 22:56, Mylene сказал: Если владельцы сайта, где размещены ваши видео, вменяемые, они могут их удалить по вашей просьбе, если форма для жалобы на сайте имеется, просто по доброй воле. Если начнут говорить о том, что им нужны ваши персональные данные и т.п., то я бы не советовала их давать. В этом случае можно попробовать попросить подать DMCA репорт за вас саппорт сайта, с которого было записано видео. Но бывает, что и в этом случае ничего не удаляют. Еще есть сайты, специализирующиеся на удалении контента за вас, но они работают по платной подписке и бывает, что тоже ничего сделать не могут. Дополню. Я сегодня примерно на 750 ссылок пожаловалась и вчера на 450. И хз что удалят, а что нет. https://privatremove.net/ вам не знаком этот сайт? Вообще есть ли какие-то конторы, которые удаляют и которыми модели пользуются? Я нашла только этот сайт и ещё один, оба какие-то неактивные ??? Изменено 12 Мая 2019 пользователем milinda
Mylene Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 (изменено) 7 часов назад, milinda сказал: Как Ваши успехи? Я обычно не ожидаю быстрого удаления, честно говоря, я более чем уверена, что большую часть видео не удалят. Хотя одна ссылка точно была удалена, с сайта, которому я писала лично. Саппорт МэниВидс, которому я отправила остальные ссылки, чтобы они ими сами занимались, как обычно отписался, что "We have now forwarded the links to DMCAForce & DigiRegs to begin the official DMCA Takedown procedure". 7 часов назад, milinda сказал: https://privatremove.net/ вам не знаком этот сайт? Вообще есть ли какие-то конторы, которые удаляют и которыми модели пользуются? Не знаком. Я лично по рекомендации знакомой пользовалась триал версией на сайтах www.onsist.com и www.cammodelprotection.com (обе ссылки реферальные). Это одна контора, у них несколько сайтов по удалению контента разной направленности. В рамках триал версии они нашли несколько видео и удалили. Одно время я серьезно думала оформить платную подписку (знакомая с ними работает уже пару лет), но меня жаба душит. Была также мысль брать подписку на месяц раза 3 - 4 в год и за этот месяц вычищать все, что получится. Возможно, я к этой схеме и приду в конце концов. В принципе, если вы больше не работаете, то это неплохой вариант. Но и они не все могут удалить, имейте это в виду. Я еще какой-то сайт по удалению находила, они тоже по эдалт контенту специализируются, но, так как там я не регистрировалась, ссылку найти уже не могу. На одном англоязычном форуме модели обсуждали оба сайта. И тот, и другой ругали и хвалили с одинаковой силой. Но это было года два назад, когда я собирала инфу по подобным сервисам. Изменено 12 Мая 2019 пользователем Mylene 8 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aponik Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 Как вариант, мне кажется, если очень надо, брать dmca, слать им все ссылки как их юзер и говорить, что значок подтвердил;).
Ardant Опубликовано 15 Мая 2019 Опубликовано 15 Мая 2019 А я "умная" - на видео налепила значок DMCA, хотя сама их услугами никогда не пользовалась. Так что мои фотки и видео гуляют по инету с логотипом DMCA. У меня был расчет обратиться за их услугами, когда закончу вебкам-карьеру, а теперь думаю: не засудят ли они меня за то, что мои видео гуляют в инете под их логотипом без права на то?
aponik Опубликовано 15 Мая 2019 Опубликовано 15 Мая 2019 Иногда, хотя наверное и часто уже, те кто пишут, потом затирают этот значок сами, даже если норм клиент dmca. зыы, а через какую прогу вы налепили?
Mylene Опубликовано 15 Мая 2019 Опубликовано 15 Мая 2019 Я, кстати, обнаружила, что триал версию активировала только у одного сайта, так что эта неделя у меня тестовая для другого. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
DMCA Опубликовано 15 Мая 2019 Опубликовано 15 Мая 2019 11 часов назад, cabiria сказал: А я "умная" - на видео налепила значок DMCA, хотя сама их услугами никогда не пользовалась. Так что мои фотки и видео гуляют по инету с логотипом DMCA. У меня был расчет обратиться за их услугами, когда закончу вебкам-карьеру, а теперь думаю: не засудят ли они меня за то, что мои видео гуляют в инете под их логотипом без права на то? Не засудят. Моделей, которые так делают очень много. Удалю за 3-5 дней все пиратские ссылки, сливы по вашему никнейму, поиск по фото. Website: www.dmca-manager.ru Twitter: dmca_manager Telegram: @dmca_manager
milinda Опубликовано 15 Мая 2019 Автор Опубликовано 15 Мая 2019 Мне ответили privatremove ? Я спрашивала; можно ли удалить все без ссылки на свою анкету на сайте(которой уже нет)? На что мне ответили, что нужно либо свою ссылку в любой соцсети, либо просто никнейм.. интересно
Афина Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) Девочки, у кого-то получалось недавно удалить видео с порнхаба? Третью неделю прошу удалить видео и ни ответа ни привета, раньше быстро удаляли. Единственное, что смущает меня, на всех видео ватермарк стримейтовского видео сайта промоутера ( не буду писать название, многие и так знают). И вот не в этом ли дело, что они на самом деле имеют право их выложить как партнеры стримейта Изменено 18 Июня 2019 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 А стримейту чего не пишешь? Я всегда им писала, мне прямо говорили, что это видео мейта для промо, но если не хочу его, то дайте согласие на удаление. Сам мейт и удалял всегда.
Афина Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) 1 минуту назад, aponik сказал: А стримейту чего не пишешь? Я всегда им писала, мне прямо говорили, что это видео мейта для промо, но если не хочу его, то дайте согласие на удаление. Сам мейт и удалял всегда. Мне стримейт не удалял когда я просила -( Апоник, тебе с порнхаба удаляли или с LCC? Изменено 18 Июня 2019 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 19 минут назад, Афина сказал: Мне стримейт не удалял когда я просила -( Апоник, тебе с порнхаба удаляли или с LCC? Честно не помню, но с какого то сайта, куда сам мейт выкладывал для промо. 1
Mini_world Опубликовано 23 Февраля 2020 Опубликовано 23 Февраля 2020 покопалась в гугле-ужас,сколько там моих видео и фоток(Видео в гугле где-то до 7ой страницы ! У кого был опыт удаления? Удаляю через удаление устаревшего контента -половину не удаляет пишет запрещено Имеет ли смысл подписаться на какие-то программы по защите контента? посмотрела они в основном по 150 долларов в месяц-подписка Можно ли подписаться на месяц и удалят ли большинство информации? поделитесь ,пожалуйста, опытом
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти