spicecams Опубликовано 2 Сентября 2009 Опубликовано 2 Сентября 2009 (изменено) Акция завершена, всем спасибо! Изменено 27 Октября 2009 пользователем Гость
Mishel Опубликовано 2 Сентября 2009 Опубликовано 2 Сентября 2009 У вас есть аська? для связи....... ЧТо бы выяснить нюансы кое какие ?!
spicecams Опубликовано 5 Сентября 2009 Автор Опубликовано 5 Сентября 2009 это онлайновый сайт? Вполне даже онлайновый, просто пока девчонок мало. Оттого и пацаны почти сразу убегают. Но мы в этом направлении активно работаем.
spicecams Опубликовано 7 Сентября 2009 Автор Опубликовано 7 Сентября 2009 Небольшое пояснение: по акции оплата идет без холда, по понятным причинам.
BigSoftKitty Опубликовано 14 Сентября 2009 Опубликовано 14 Сентября 2009 spicecams, большое спасибо! Получила оплату за время во фри даже раньше, чем ожидала! Внимательная администрация, приятно сотрудничать! Успехов в раскрутке сайта! Надеюсь, еще неоднократно в этом посодействую!
helga4u Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 девочки, кто зарегистрировался на спайс камсе как работа? почему-то с утра все модели оффлайн Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
spicecams Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Опубликовано 18 Сентября 2009 девочки, кто зарегистрировался на спайс камсе как работа? почему-то с утра все модели оффлайн Мы запустились только 1 сентября, поэтому девочки и боятся пока у нас работать постоянно. Но всё изменится однажды! Ведь мы прикладываем много сил к раскрутке ресурса.
helga4u Опубликовано 19 Сентября 2009 Опубликовано 19 Сентября 2009 а где регистрироваться как модель? я увидела только studio manager Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 19 Сентября 2009 Опубликовано 19 Сентября 2009 охх увидела в другом топике все в порядке Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
spicecams Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) Акция завершена, всем спасибо! Изменено 27 Октября 2009 пользователем Гость
spicecams Опубликовано 1 Октября 2009 Автор Опубликовано 1 Октября 2009 скажите а это западный сайт? Владельцы (не русскоязчные) живут не в СНГ, я тоже. Я нанят для привлечения моделей из СНГ. Это западный сайт?
Maggie Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 Мне кажется, что Анастасия больше интересовалась языком привлекаемой аудитории... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 Мне кажется, что Анастасия больше интересовалась языком привлекаемой аудитории... да это я имела виду))))))))))))
spicecams Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Опубликовано 2 Октября 2009 Мне кажется, что Анастасия больше интересовалась языком привлекаемой аудитории... да это я имела виду)))))))))))) Мемов привлекаем из стран: Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Гренландия, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Каймановы острова, Канада, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Острова Шпицберген и Ян-Майен, США, Сан-Марино, Фарерские острова, Финляндия, Франция, Швейцария, Швеция, Япония.
Nikki3 Опубликовано 8 Октября 2009 Опубликовано 8 Октября 2009 Всем здравстуйте, я начала регистрироваться у вас на сайте и что-т я не понимаю, у вас выплаты производятся через вэбмани?
spicecams Опубликовано 13 Октября 2009 Автор Опубликовано 13 Октября 2009 Всем здравстуйте, я начала регистрироваться у вас на сайте и что-т я не понимаю, у вас выплаты производятся через вэбмани? За акцию - пока вебмани, скоро будет е-пасс.
spicecams Опубликовано 13 Октября 2009 Автор Опубликовано 13 Октября 2009 Начались выплаты по акции за сентябрь на Webmoney, WMZ. Умоляю девушек, участвовавших в акции, проверить почту. Наши деньги хотят к вам, а для этого нам нужно узнать ваш номер WMZ-кошелька!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти