MmMalinkaAa Опубликовано 6 Мая 2019 Опубликовано 6 Мая 2019 Девочки, доброго времени суток! очень много у вас здесь всего интересного! Спасибо, что делитесь информацией) Созрел такой вопрос - знает ли кто-то сайты, которые работают по аналогии Кумиту? (рандомное соединение). Спасибо! Всем хорошей работы)
Eliza Опубликовано 22 Июня 2019 Опубликовано 22 Июня 2019 Я нашла кучу таких сайтов, но они не монетизированы для женщин. 1 1
Volga Опубликовано 22 Июня 2019 Опубликовано 22 Июня 2019 1 час назад, Eliza сказал: Я нашла кучу таких сайтов, но они не монетизированы для женщин. То есть как? Там платят только мужчинам? Или просто на общественных началах?
MmMalinkaAa Опубликовано 22 Июня 2019 Автор Опубликовано 22 Июня 2019 2 часа назад, Eliza сказал: Я нашла кучу таких сайтов, но они не монетизированы для женщин. я так понимаю что-то вроде чат-рулетки?
MmMalinkaAa Опубликовано 22 Июня 2019 Автор Опубликовано 22 Июня 2019 очень жаль, мне кажется 2 таких сайта можно было бы совмещать...
Мальвина Опубликовано 30 Июня 2019 Опубликовано 30 Июня 2019 (изменено) Я тоже как-то раз начала думать в сторону таких сайтов, а точнее приложений. Кажется, спровоцировал меня на это положительный опыт пользования MC от жасмина. После установки что-то прямо резко все начали названивать, а пока я не догадалась что видеозвонки можно отключить, пока не работаешь, у меня было ощущение что кто-то звонит вообще постоянно (причём как назло как работаешь никто не звонит, а только завершишь сессию, как начинается). Ну и я решила - раз я всё равно дома, совсем уж в расхристанном виде не хожу, так пусть мне и звонят по приемлемому прайсу обычные ребята, не избалованные жасовскими стандартами (при звонках с жаса я на всех парах лечу к лицевому свету, распускаю волосы и втягиваю живот на фоне картин маслом). И увы, горькое разочарование. Думаю, за то (в том числе) народ и платит, - за неслучайный выбор. Ибо если нам по большей части всё равно, кто по ту сторону экрана, то кто согласится платить одинаковую цену за совсем неодинаковых дам и господ, обладающих разными параметрами, языковым навыками и набором услуг? Если я не права, то тоже буду рада узнать, есть ли такие приложения. Желательно нерусскоязычные. Хотя за большие деньги согласна закусив губу потерпеть и "кисоньку", и "попочку", и "титюли". Изменено 30 Июня 2019 пользователем Мальвина опечатка если ты - есть ли 5 2
Lady777777 Опубликовано 16 Декабря 2019 Опубликовано 16 Декабря 2019 В 13.11.2017 в 02:17, Eliza сказал: Кто заинтересовался – моя ссылка для регистрации:https://coomeet.me/id15097252354400 Я попыталась, Меня только в Друзья добавили и предложили купить минуты! Как регистрироваться?
Eliza Опубликовано 17 Декабря 2019 Опубликовано 17 Декабря 2019 5 часов назад, Lady777777 сказал: В 13.11.2017 в 02:17, Eliza сказал: Кто заинтересовался – моя ссылка для регистрации:https://coomeet.me/id15097252354400 Я попыталась, Меня только в Друзья добавили и предложили купить минуты! Как регистрироваться? Выбрать надо иконку с женским полом при регистрации
SandyLuSha Опубликовано 23 Марта 2020 Опубликовано 23 Марта 2020 Привет, девчули! Тоже по началу искала сайты типа кумита! Сейчас я свободно совмещаю кумит с бонга. С ноута строчу в кумит, над монитором рядом висит телефон с бонга. Если звонит Премиум, переключаю бонга в приват. Вот и всё)) P.S. ссылка для регистрации - https://coomeet.me/id14993383368034 Удачи!
Малинка- Опубликовано 24 Марта 2020 Опубликовано 24 Марта 2020 22 часа назад, SandyLuSha сказал: Привет, девчули! Тоже по началу искала сайты типа кумита! Сейчас я свободно совмещаю кумит с бонга. С ноута строчу в кумит, над монитором рядом висит телефон с бонга. Если звонит Премиум, переключаю бонга в приват. Вот и всё)) P.S. ссылка для регистрации - https://coomeet.me/id14993383368034 Удачи! А я совмещаю восемь сайтов одновременно. А вот кумит как то совсем не впечетляет. Ищу партнера для совместной работы веб кам. ТРАФИК на веб - кам свйты. 1000+ мемов на любой сайт.
MmMalinkaAa Опубликовано 24 Марта 2020 Автор Опубликовано 24 Марта 2020 2 часа назад, Малинка- сказал: А я совмещаю восемь сайтов одновременно. А вот кумит как то совсем не впечетляет. ух тыыыы! прям уважуха!) а какие сайты?) поделитель ценной инфой
Фисташка Опубликовано 24 Марта 2020 Опубликовано 24 Марта 2020 7 часов назад, Малинка- сказал: А я совмещаю восемь сайтов одновременно. А вот кумит как то совсем не впечетляет. а что у вас с фпс? Актуальный вопрос) AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти