aponik Опубликовано 30 Мая 2019 Share Опубликовано 30 Мая 2019 3 минуты назад, MilaStreamate сказал: По поводу вручения подарка модели мы с ней лично договоримся о деталях. Если вы можете нам посоветовать компанию которая доставляет посылки из Румынии в Россию посылки физ лицам, пожалуйста напишите мне названия или детали компании , буду признательна вашей помощи. Fedex, ups должны слать. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 30 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Мая 2019 35 минут назад, MilaStreamate сказал: так как к большому сожалению выслать посылку в Россию физ. лицу через курьерскую службу из Европы невозможно. Да ладно? Как мы все посылки отправляем/получаем? Мы, наверное, Гарри Поттер, и у нас есть философский камень для курьерских служб А когда сайт конкурс устраивал для русских моделей на русском форуме, то чем, простите, сайт думал? Думаю, что тем же самым местом, через которое апгрейды на сайте делает. 12 пису пис! Ссылка на комментарий
MilaStreamate Опубликовано 30 Мая 2019 Автор Share Опубликовано 30 Мая 2019 1 minute ago, aponik said: Fedex, ups должны слать. мы выслали через ups и они вернули нам посылку обратно 3 STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Мая 2019 Share Опубликовано 30 Мая 2019 Почта Румынии не работает? пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Мая 2019 Share Опубликовано 30 Мая 2019 18 минут назад, MilaStreamate сказал: мы выслали через ups и они вернули нам посылку обратно FedEx ещё, спросите до шлёт ли он, Amazon ещё есть. Пусть победитель добавит себе в вишлист, а вы оплатите. Может у неё есть юр лица знакомые ещё или она сама юр лицо. 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 30 Мая 2019 Share Опубликовано 30 Мая 2019 1 час назад, MilaStreamate сказал: Если вы можете нам посоветовать компанию которая доставляет посылки из Румынии в Россию посылки физ лицам, пожалуйста напишите мне названия или детали компании , буду признательна вашей помощи. ЛЮБАЯ почтовая служба, предоставляющая номера для отслеживания. Насколько мне известно, в странах Европы это самая обычная почта: подешевле доставка без отслеживания, на 2-5 евро дороже - с отслеживанием. Ни в жизнь не поверю, что почта Румынии не имеет такой услуги. 7 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 30 Мая 2019 Share Опубликовано 30 Мая 2019 Ну за меня уже ответили Игрушку не прислали. Физ.лицу dhl не шлет, но и юр.лицу, которое у меня есть, посыль по разным причинам не могут отправить. Не знаю, как другие сайты шлют, тоже интересно. Стримейт приглашает на семинар осенью, но я ж не в Питере )) мне перелет будет в 3 раза дороже игрухи ))) 1 3 4 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 30 Мая 2019 Share Опубликовано 30 Мая 2019 Это печально, конечно, потому что такой игрушки у меня нет. То есть, теперь как бы есть, но все равно нет А попробовать хотелось. Игрушка Шредингера 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Мая 2019 Share Опубликовано 30 Мая 2019 30 минут назад, poetry сказал: Стримейт приглашает на семинар осенью Осенью выяснится, что игруху дома в Румынии забыли. Румынская цыганщина во всей красе Я в шоке, если честно. 3 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Злобный Модератор Опубликовано 30 Мая 2019 Share Опубликовано 30 Мая 2019 xGlamourx, language, please 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Мая 2019 Share Опубликовано 30 Мая 2019 12 минут назад, Злобный Модератор сказал: xGlamourx, language, please Так удалите мои сообщения. И аккаунт заодно! Охуеть! В жопу никого не поцеловать? пису пис! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 30 Мая 2019 Share Опубликовано 30 Мая 2019 Отдельно напоминаю, что действия администраторов и модераторов мы подобным образом не обсуждаем. Хочется что-то спросить - велкам в личку и в спокойном тоне. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 30 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Мая 2019 В конце концов, денежное вознаграждение в размере цены приза, тут как бы победитель не виноват, что почты не шлют. Предложите альтернативу. А то получить игрушку на саммите, на который, победитель может и не собирался, по разным причинам, тупо дорого до Питера или другого города, где бывают саммиты лететь, а они пока только в СПб и Нск бывают, а Россия большая однако, не супер вариант. Ну или вопрос приватности, может она не хочет быть на таких саммитах в принципе, не публичный человек, да и ждать его ещё, плюс деньги на билет вы дадите?, проживание там, еду, чтобы прям лететь к вам на саммит. 11 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 30 Мая 2019 Share Опубликовано 30 Мая 2019 26 минут назад, aponik сказал: Ну или вопрос приватности, может она не хочет быть на таких саммитах в принципе С учетом-то любви стримэйта к фотографированию зала и выкладыванию фотографий в твиттер, с указанием локации. Б - безопасность. 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 30 Мая 2019 Share Опубликовано 30 Мая 2019 (изменено) Мила при всем уважении ,это не серьезно и не солидно так делать . Объявить конкурс и потом не отдавать приз объясняя это тем ,что почта не шлет ? Ну и потом ,что заставляет вас думать ,что русский вебкам это только Петербург ? Не кажется ли вам ,что было бы справедливо сразу выяснить все подводные камни ,а уж потом объявлять конкурсы? Или хотябы например написать что кокурс только для жителей Санкт-Петербурга. И уж раз так получилось,то было бы справедливо найти способ отправить победителю обещанный приз. Я например нашла почту Румынии в два клика и уже разобрала ,что она приспокойно шлет с треком РФ. Дажи тарифы на отправку есть. Изменено 31 Мая 2019 пользователем aurelia 4 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Мая 2019 Share Опубликовано 30 Мая 2019 Да, надо было до! ставить условие, что приз можно будет получить только лично на саммите в СПб летом. Но таких условий не было. 1 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 31 Мая 2019 Share Опубликовано 31 Мая 2019 Ой, как неприятно читать подобное , поскольку тоже участвовала в конкурсе, и тоже нахожусь в России, потому вполне могла оказаться на месте так называемого "победителя". Порадовало, что столь уважаемая платформа, проводя розыгрыш на русскоязычном ресурсе и для русскоязычных моделей, удивляется, что слать-то в Россию! 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. poetry Опубликовано 24 Июля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Июля 2019 Тадааам! Сконнектились таки со стримейтом. И вот, что у меня есть. Спасибо, стримейт! Спасибо, девочки ? 19 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 24 Июля 2019 Share Опубликовано 24 Июля 2019 Ураа, давайте нам ещё конкурсов . Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Июля 2019 Share Опубликовано 24 Июля 2019 19 минут назад, aponik сказал: Ураа, давайте нам ещё конкурсов . Лучше таких, чем на сайте, ага. Работы вообще нет 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 30 Июля 2019 Share Опубликовано 30 Июля 2019 Poetry, поздравляю! Приз преодолел расстояния и все сложности, оттого удовольствие от использования должно быть вдвое сильнее Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 30 Июля 2019 Share Опубликовано 30 Июля 2019 2 часа назад, Ночка сказал: Poetry, поздравляю! Приз преодолел расстояния и все сложности, оттого удовольствие от использования должно быть вдвое сильнее Ахахах спасибо! Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 31 Июля 2019 Share Опубликовано 31 Июля 2019 Долгой, безупречной службы и конешно удовольствия! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти