TamaraQueen Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 (изменено) У меня один раз был довольно смешной запрос мембера. На мейте (в экскл) пришел мужчина, лет 45, довольно симпотичный, с камерой. Спросил как дела, откуда я и тд. Потом сказал, что у него есть request для меня. Я : конечно, спрашивай! Он сказал : ты можешь поставить камеру на пол, залезть под кровать и там играть с дилдо?! Я показала ему, что у меня это невозможно сделать, но я бы с радостью))) он ушел Изменено 17 Апреля 2019 пользователем TamaraQueen 7 Ссылка на комментарий
MilaStreamate Опубликовано 17 Апреля 2019 Автор Share Опубликовано 17 Апреля 2019 Хотела напомнить что до окончания конкурса осталось не так много времени, и те у кого есть интересные и смешные истории прошу вас написать их в этом топике, те кто оставляет просто комментарии под постом без самой истории не будут участвовать в конкурсе. Всем Удачи! STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 41 минуту назад, MilaStreamate сказал: Хотела напомнить что до окончания конкурса осталось не так много времени, и те у кого есть интересные и смешные истории прошу вас написать их в этом топике, те кто оставляет просто комментарии под постом без самой истории не будут участвовать в конкурсе. Всем Удачи! Вдруг я все же что-то еще вспомню! По одной истории с носа можно? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 17 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Апреля 2019 (изменено) Один раз когда я только начала работать с оператором пришел к нам Мастер. Приват идет медленно, неспешно, он диктует каждую позу, как встать, сесть, под каким углом развести ноги и тд. Через какое то время я уже толком перестаю читать чат , тк каждую позы он литературно описывает чуть ли не тремя предложениями, скучно, короче.Сижу с томным лицом , мыслями уже где то далеко. Только изредка по заказу меняю позы. И тут вижу оператор пишет: "трусы еще на голову надеть". Думаю, о что то новенькое! Медленно беру трусы, надеваю на голову. Все очень томно, с соответственным выражением лица... Какое то время так сижу и тут смотрю в чат , а он такое не просил! Просто пишет опять всякое как бы меня куда поставил , чё б хотел ну и тд. Понимаю, что я сижу с трусами на голове , оператор замечает , пишет, что мол не надо было , это она так написала , в том ключе что: "Что тебе, горе-Мастеру, еще сделать? трусы на голову надеть?" Я с таким же выражением лица медленно снимаю с головы трусы. "Мастер" перестает писать, но сидит. У меня почти истерика , представляю, что он подумал обо мне , сижу пытаюсь не заржать.. Примерила я просто, что такого Приват в итоге закончили нормально, про трусы он промолчал и не спросил зачем оно так мне нужно было))) А из смешных запросов на прошлой неделе как раз приходил парень , просил play с собой под песню " Tatoo" Тимати. Желательно под клип, который не видела до этого. Я не поклонник творчества Тимати настолько , чтоб предаваться любви под нее, поэтому просто смеялась весь клип почти)) Все остались довольны))) Изменено 17 Апреля 2019 пользователем WhiteFox 14 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 17 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Апреля 2019 Помню в далекие времена, когда модели еще не парились о рейтенге пришел мембер и сказал что ему нужна hairy pussy. Оператор работая в запаре с тремя моделями, не особо вникая в запрос, ответила стандарнто "конечно, конечно, заходи все будет". Ну он и зашел. А где теперь брать эту хейри? Тут на глаза попадается резинка для волос, весьма лохматая, даже натуральная. Начинаю ржать и запихиваю ее в трусы, сквозь слезы говорю мему "ну вот, вяглядывает, видишь?" Мембер предлагает трусы снять, а я говорю, что и так красиво и волосато, вон со всех сторон торчит. Слава богу мембер с юмором попался, поржал с нами и стал гадать, а что же это такое, но я не сдалась, hairy pussy, просто вот такая вот оригинальная. В общем посидел поржал и сказал, что пойдет искать все-таки что-то менее экзотичное 1 15 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 17 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Апреля 2019 Вспомнились мне несколько историй из далёкого прошлого. Ещё на старой студии мне на майфрике попался манипиг, причём мужчина он был ого-го, похожий на Конана-Варвара с длинными и чёрными вьющимися волосами до талии с атлетическим сложенном телом,думаю что он был стриптизером и это был единственный мембер в моей жизни с которым я и в реале была бы не прочь пошалить. Но вот у него не стоит когда им восхищаются или ему улыбаются и нужно сидеть с холодным выражением лица не улыбаясь и презрительно кривить губы на типы, такой у него был фетиш. Зато модели вокруг от него с ума сходили и так как друг за другом все следили и открывали онлайн комнаты соседок по студии, а он к ним не заходил то знали что Он зашёл ко мне в приват. Комнат отдельных практически не было, я работала за ширмой и ко мне набегала студия в полном составе бросая свои сайты и любовалась им за кадром сидя на полу по бокам дивана благо приходил он нечасто. В один прекрасный день начал глючить зум, админ об этом знала но ей было пох, и вот лежит в кожаном кресле наш Апполон полуприкрыв глаза, я с ужасом понимаю что зум уменьшился и нас всех теперь можна увидеть. Он открывает глаза, я невозмутимо сижу, а по бокам дивана прячутся полуголые девицы в нижнем белье, он смотрит на меня, я с каменным лицом смотрю в камеру, он зажмуривается, я хватаю пульт и делаю все как было, он осторожно открывает глаза, видит только меня и вздыхает с огромным облегчением, может думал что у него глюки пошли Второй смешной случай тоже был на той студии, был мембер которому нравилась моя живая мимика, и вот я должна была изображать что любуюсь собой в зеркало и вдруг вижу в нем незнакомца и с ужасом смотреть в зеркало, а потом изобразить что я его больше не вижу и с недоумением оглядываться по сторонам ну может показалось, потом увидеть его в дверном проёме и с ужасом залезть под диван, и там трястись так чтобы диван ходил ходуном, диван был раскладной, поэтому то что я под него заползала тоже приходилось изображать, и я изо всех сил трясла его с боку,не попадая в кадр. Те кто подглядывал эти приваты писали гневные послания в чате что эта сумасшедшая дрочит под диваном и ничего не видно, но вот раздаются шаги и незнакомец стоит у моего дивана. И я с кровожадной улыбкой, надетым страпоном и наручниками в руках появляюсь за спиной незнакомца, мембер издаёт истошный крик как герой фильмов ужасов,занавес. И на самой моей первой студии где начинали мы с Лилисенком была одна очень ревнивая модель, была она в топ три рускамса и однажды монитря соседние комнаты она увидела что один из её топ-спендеров намылился в приват к другой тоже из топ три, называли её между собой Дива. Работали там все за ширмами, в центре большой диван с той дивой которая работала почти круглосуточно, а за ней шкафчики. Русский мембер спрашивал может ли она одеть кое-что, та такая конечно могу сейчас из шкафчика только достану. Только ревнивая модель сделала свое тёмное дело и вот дива жеманно откидывает ширму, открывает шкафчик с одеждой и на неё выливается в привате то-ли чернила,то-ли ещё что-то но чёрное и заляпало её вместе с диваном, вещи внутри были испорчены. Но дива думает почему-то на меня,так как я новенькая, а все там свои и раньше такого не было никогда,я быстро ретируясь в коридор пытаюсь дозвониться до админов, они как всегда не отвечали. Проклиная на всю студию мой ник Дива встаёт с дивана, но не может идти на своих стрипах на шнуровке вокруг лодыжек,она в них может только лежать, поэтому она с него сползает становится на четвереньки и за мной,я бегом барикадироваться в туалет, там единственная дверь с замком на всю студию кроме входной,про мембера в привате почти все благополучно забыли. И тут раздаются крики на всю студию :Ты пошёл к ней,хотя у тебя есть я! Ну и что что я дрочу со всеми, это моя работа! Я свою работу не люблю, а ты дрочит с другими любишь и тратишь на это мои деньги! На пикшоус раздаётся звук привата и дива ползёт на карачках в чернилах на свой диван обратно где ругается модель со своим топспендером. Как тогда всех не забанили хотя мелькнули толпой на двух сайтах остаётся загадкой. Через неделю многие с той студии разошлись и наконец раздаётся звонок админов которых почти никогда не было в студии. Спрашивали что происходит, почему многие модели ушли со студии и как это понимать. 1 11 3 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 Цитата Те кто подглядывал эти приваты писали гневные послания в чате что эта сумасшедшая дрочит под диваном и ничего не видно Тут не удержалась и захохотала в голос 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
MilaStreamate Опубликовано 18 Апреля 2019 Автор Share Опубликовано 18 Апреля 2019 Конкурс закончился, и скоро мы подведём итоги и назовём победителя. STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Апреля 2019 Share Опубликовано 18 Апреля 2019 30 минут назад, MilaStreamate сказал: Конкурс закончился, и скоро мы подведём итоги и назовём победителя. Будет видео с " победитель будет выбран через Random.org." random каким то? Ссылка на комментарий
MilaStreamate Опубликовано 18 Апреля 2019 Автор Share Опубликовано 18 Апреля 2019 16 minutes ago, aponik said: Будет видео мы уже сделали видео, но если мне кто-то подскажет как его сюда загрузить было бы отлично STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 18 Апреля 2019 Share Опубликовано 18 Апреля 2019 10 минут назад, MilaStreamate сказал: мы уже сделали видео, но если мне кто-то подскажет как его сюда загрузить было бы отлично ссылкой из gyazo gif можно, например. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Апреля 2019 Share Опубликовано 18 Апреля 2019 Какие все недоверчивые Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. MilaStreamate Опубликовано 18 Апреля 2019 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Апреля 2019 Как мы и обещали сегодня мы подведём итоги конкурса. Ниже мы вставим видео с тем как мы отобрали победителя игрушки, и первое имя в списке выиграла игрушку! Мы оценили и посмеялись над вашими ситуациями и историями, надеемся и вам тоже понравился наш конкурс. Надеемся вернутся и с другими подарками к вам! Спасибо большое всем тем кто написал свою историю, вы подарили нам хорошее настроение! Поздравляем poetry с победой нашего приза!!! И попрошу победительницу написать мне в личном сообщении свои контакты чтобы мы могли выслать игрушку. Видео розыгрыша можете найти по этой ссылке http://webmodelki.com/images/stream1.avi 18 STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 19 Апреля 2019 Share Опубликовано 19 Апреля 2019 Юхууууу!!!! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 30 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Мая 2019 В 20.04.2019 в 01:13, poetry сказал: Юхууууу!!!! Спасибо! Слушай ,ну расскажи хоть что за игрушка . Уже опробовала ? 4 10 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Мая 2019 Share Опубликовано 30 Мая 2019 В 19.04.2019 в 22:13, poetry сказал: Юхууууу!!!! Спасибо! Ой, мне тоже интересно, уже больше месяца прошло, можно поговорить о плюсах её и минусах, в сравнении с розовым, размер там, вибрация, как долго держится заряд. А главное, если сломается, это через мейт по гарантии назад сдать можно, поменять? 4 2 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 30 Мая 2019 Share Опубликовано 30 Мая 2019 Как заработки, выросли с ней? 3 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 30 Мая 2019 Share Опубликовано 30 Мая 2019 А у меня вопрос,это же та самая Киро,которую не шлют в Россию??С офиц.сайта не шлют.И нам её тоже не шлют! Меня чето бомбит,до меня допёрло сейчас,что мейт сделал см коннект под игрухи,которые не шипят мноооооогим моделям.Это чтобы с американками быть на неравных.,да?? 2 2 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Мая 2019 Share Опубликовано 30 Мая 2019 Контрабандой возить надо 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 30 Мая 2019 Share Опубликовано 30 Мая 2019 Тут почитаешь соседнюю тему и желание везти конктрабандой пропадает. А вообще хотелось бы комментарий от представителей,какого хера лысого они делают так,чтобы ни моделям из России,ни моделям из Украины,ни еще некоторым,не было возможности их заказать с офф сайта.Это что,специально? Это выглядит дискриминацией.Я сначала думала только моя страна такая,а тут стала смотреть и...окуела.И это при том,что моделей из Рф и Украины на сайте до фига! В Румынию,кстати шлют! 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. MilaStreamate Опубликовано 30 Мая 2019 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Мая 2019 Добрый день, К сожалению двушка пока не получила свой подарок от нас, так как к большому сожалению выслать посылку в Россию физ. лицу через курьерскую службу из Европы невозможно. И мы надеемся что при нашей следующей поездки в Россию мы вручим подарок модели. 10 STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 30 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Мая 2019 (изменено) 21 минуту назад, MilaStreamate сказал: Добрый день, К сожалению двушка пока не получила свой подарок от нас, так как к большому сожалению выслать посылку в Россию физ. лицу через курьерскую службу из Европы невозможно. И мы надеемся что при нашей следующей поездки в Россию мы вручим подарок модели. Как это так? Я живу в Европе и нормально шлю посылки не физ лицам. А встреча будет в городе победителя или вы ей оплатите билеты для этой встречи, что бы она приехала. Потом таких условий не было, что подарок придется забирать самой. Я в шоке, так и участвуй в конкурсах тут, это же обман!!! Изменено 30 Мая 2019 пользователем aponik 10 Ссылка на комментарий
MilaStreamate Опубликовано 30 Мая 2019 Автор Share Опубликовано 30 Мая 2019 10 minutes ago, aponik said: Как это так? Я живу в Европе и нормально шлю посылки не физ лицам. А встреча будет в городе победителя или вы ей оплатите билеты для этой встречи, что бы она приехала. Потом таких условий не было, что подарок придется забирать самой. Я в шоке, так и участвуй в конкурсах тут, это же обман!!! По поводу вручения подарка модели мы с ней лично договоримся о деталях. Если вы можете нам посоветовать компанию которая доставляет посылки из Румынии в Россию посылки физ лицам, пожалуйста напишите мне названия или детали компании , буду признательна вашей помощи. STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти