MilaStreamate Опубликовано 11 Апреля 2019 Share Опубликовано 11 Апреля 2019 (изменено) Streamate объявляет конкурс! Streamate дает вам шанс выиграть игрушку последнего поколения Kiiroo Esca2. Как вы можете выиграть? Расскажите нам самую забавную историю, которая случилась у тебя перед камерой (смешные запросы мемберов, или ситуации во фри и в приватах). Сообщения оставляйте в этой теме, и победитель будет выбран через Random.org. Конкурс начинается сегодня и заканчивается 18 апреля в 12:00 по Гринвичу. Удачи и пусть самая смешная история выиграет! Изменено 12 Апреля 2019 пользователем MilaStreamate 5 2 STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vselennaya Опубликовано 11 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Апреля 2019 (изменено) В далеком 2010м мне впервые удалось поработать в студии в локации "офис", в кожаном компьютерном кресле. Мне было очень удобно и выглядела я очень выигрышно. Когда перешла со студии домой, то конечно сразу купила себе офисное кресло. Во время жаркого привата я вставала на него коленями, налегая на спинку, проверяя на устойчивость - проверка прошла успешно, кресло устояло. Я сменила позу, полулежа, раскинув ноги продолжала вещать, полностью расслабившись. Ну вы поняли... с грохотом кресло упало назад. В камере остались только стрипы на моих кривых ножках, торчащих из валяющегося кресла. Слышны лишь были охи-вздохи, спине было очень больно. И дикий хохот мембера Пока я поднималась, краснея от всего этого фейла, он продолжал ржать) Когда я установила кресло на место, мы решили, что интима сегодня уже не будет. Поблагодарил за ШОУ, действительно ШОУ, пусть и не такое как он ждал) Наверняка у всех такое было, кто хоть раз с офисного кресла вещал но первый раз - он всегда самый неожиданный) Ерунда, но мне до сих пор смешно вспомнить. Изменено 11 Апреля 2019 пользователем Vselennaya 6 13 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 11 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Апреля 2019 (изменено) А участвуют все форумчанки?? Или это студия вебмодельки? У меня пару лет назад была сломана нога и начался капитальный ремонт. Сижу я работаю лето жара, 5 этаж, ничто не предвещало беды. И тут вижу через энкодер мужика за окном в люльке. Слава богу я во фришке была. Схватила костыли и поскакала закрывать окно ролетами. Они в то лето всё время напротив моих окон тусовались. Как вспомню так вздрогну. Изменено 11 Апреля 2019 пользователем justeMarie 5 11 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Апреля 2019 Share Опубликовано 11 Апреля 2019 6 минут назад, justeMarie сказал: А участвуют все форумчанки?? Все, разумеется, у нас равенство 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 11 Апреля 2019 Share Опубликовано 11 Апреля 2019 Ну я здесь не давно. Думала вдруг это студия виртуальная и участвуют только свои. На другом форуме такое было.)) Поэтому и спрашиваю. 2 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 12 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Апреля 2019 Если не считать перлов с мемберами и, то самая забавная и конфузная история произошла по сонно у состоянию ) Как-то раз решила, что все выключила и время попить чаю и позалипать в интернете! Читала форум, подпирая рукой челюсть, пила чай с отсутствующим видом, глупо ржала над какими - то высказываниями, как Светлаков у телика. Параллельно слышала где-то в далеке звуки привата, голдов, типсов, но думала что мне глючит или модель какая-нибудь открыта фоном. Очнулась от звука привата в третий раз, все-таки свернула форум и вижу, что сидит мембер на мейте уже минуты три, терпеливо ждёт ответа, и ещё какой-то залетный только что забежал.) и во фри толпа сидит. Стало стыдно, хотя поспать и в носу поковырять в прямом эфире не успела)) но пару раз сладко зевнуть это да) Видимо товарищи любят естественность) Такая штука в самый раз к вашим тихим голдам и лаконичному цоканью привата, точно не забудешь, что онлайн 4 21 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 12 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Апреля 2019 На Streamate, регулярно заходит любитель ролевых игр. На вид солидный мужчинка лет 45. Дескать, я преподаватель физкультуры. Захожу в женскую раздевалку, а этот бородатый студент ворует женские трусы из шкафчиков... Аххх негодяй.. развратник.. значит наказание по всей строгости!!! Идем к Директору или одевай трусы на голову. Понятно, что пялит трусняки на голову, но при этом, очень жалобно, громко кричит, молит о пощаде. тича!!! тичаааа!!! ооо ноооо ааааа хелп ууууу оооо!!! А голосина - дай бог эстрадным звездам из "поющих трусов". Когда было первое шоу, его вопли испугали моего кота, тот спал в соседней комнате, но вскочил и метался по квартире тоже орал от страха! Теперь, я его запомнила, если заходит в приват, сразу прикручиваю звук на минимум. 3 19 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 12 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Апреля 2019 (изменено) Изменено 20 Апреля 2019 пользователем DollGlamour Теперь и удалить можно 7 14 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 12 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Апреля 2019 Раз можно и запросы то ещё что - нибудь напишу. У меня запросов ржачных полно было. Все и не вспомнить. Это конечно не так интересно как разные казусные ситуации. В 2011 году лето, жара заработка нет вообще. За всю ночь 30 баксов наковыряла в итоге. Основная касса за счёт этого запроса. Попросили залезть на кухне в умывальник и постирать трусики средством для мытья посуды не снимая. Сейчас бы за 8 баксов в минуту такое и то в блоке чтобы капнуло нормально показала бы. А тут в привате мылась.))) Давненько я играла принцессу скачущую верхом и застрявшую в зыбучих песках. Плакала и звала на помощь ( ладошками прикрывая лицо и ржа как лошадь в реале ). В ролях снимались, " конь " - подлокотник моего дивана, " " седло" - моя подушка, и " принцесса " я. И мой главный мембер герой " принц " который спас меня и я его отблагодарила. Есть у меня один постоянник он просит раздеться взять игруху в рот и головой толкать чемодан заполненный вещами. А ещё просит стать на каблы и диван таскать, правда после перелома уже без дивана обходились. Резвились с мембером на балконе, а на соседний вышла бабуля. Я присела и мы с ним наблюдали за ней и ржали. А эта старушка всё стояла высматривала. Надеюсь она ничего не поняла.)) Ещё один кадр просил меня орать с балкона проходящим мужикам.)) Я что - то там кричала, но отошла как можно дальше чтобы никто не видел что это я. Есть ещё много всяких приколов, но они стали моей фишкой в работе, поэтому палить себя не буду.)) Т.к. извращенцы это моя тема. Я с ними люблю работать, они за свои фетиши готовы платить по 8 баксов в минуту. 7 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
janeeme Опубликовано 12 Апреля 2019 Share Опубликовано 12 Апреля 2019 самая смешная, это когда я, воодушевленная долгим приватом, бежала за смазкой, а вовзращаясь, громко и нелепо упала (я еще тогда поднабрала в весе, в итоге вышло так, что я как коровка шлепнулась). пару минут мне удавалось сохранять спокойствие, но потом я представила, что увидели мемберы в привате, и началась истерика. пришлось прервать приват чтобы проржаться. а вообще, много смешных историй было. скучать не приходится (разве что иногда). 5 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 13 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Апреля 2019 Дай дураку стекланный хуй - он и хуй разобьет, и руки порежет. Я, наверное, полудурок! Руки целы, а вот разбить разбила - ползала в привате и собирала осколки, мемберы в восторге! А самый удивительный запрос был - вставить тампон в попу, не в попу тоже, надеть черные колготки, и пойти в ванную красить волосы. 3 11 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 13 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Апреля 2019 (изменено) Раз пошло такое дело то расскажу свою историю как самый обычный приват кончился для мембера настоящей развлекухой. В общем работали мы на крохотной студии ,в малюсенькой комнатушке и только черные тряпичные ширмы разделяли рабочие места ,на которые были навешаны рабочие шмотки в перемешку с гражданскими ,места практически нет,на рабочую кровать еле еле пролазишь. Ну и вот ествественно лето ,жара невыносимая,в коморке со мной еще две девочки ,компы,ламы ,горячие приваты- в общем дышать вообще нечем. Открыли окно чтобы хоть вздохнуть и тут у меня начинается приват на мейте . Чувак открывает камеру демонстрируя процесс. Ну и я разлаханевшись усердно работают аналагом мужкого причинного места. И тут в комнату влетает здоровенный комар ! Просто огромный размером с ладонь! Вот такой Следует напомнить ,что я и вообще многие девочик очень боятся насекомых ,тем более такого размера. И тут этот "бомбардировщик" начинает кружить между ног пытясь найти место для посадки. Шоу остановить как вы понимаете я не могу ибо приват в самом разгаре и я начинаю подвизгиваить и не в такт подмахивать руками ,чувствуя что звать стороннюю помощь всетаки придется. И тут ,когда этот монстр почти прицелился на кончик дилды я начинают диким криком звать админа ( админ у нас мальчик был ) - Серегааа срочо сюда !!! Помоги !!!! АААААААААА Тут огромный комар! Бедный Серега ,в ужасе не поняв что является причиной ТАКОГО визга влетает в комнату с круглыми как блюдца глазами и тапком в руке и уже даже забыв ,что у меня идет приват ,протискивается сквозь тесноту к моему рабочему месту и начинает махать тапком . Все это с любопытством наблюдает мембер который давно перестал дрочить ,а застыл в ожидании того ,как буду развиватся события. Серега активано "фихтуя" тапком и пытаясь прихлопнуть "чудище" в неимоверной тесноте задевает что то ногой иииииии ... да! всё! буквально всё валится на него ,стулья ширма со шмотьем,компьютер модельки сидевшей за ширмой вместе с камерой на штативе,всякий стаф который стоял на столе ,сбивает его с ног и Серега всем своим светлым ликом ,оказывается аккурат у мня между ног.Лицом прямо туда! ОБОЖЕМОЙ ! Что творилось с мембером! Человек явно получил больше того ,за что заплатил и оставил хорошие чаевые . В последствии ,он стал моим хорошим постоянником и мы много раз под дикий ржач ,вспоминали эту историю. Изменено 13 Апреля 2019 пользователем aurelia 1 1 31 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 14 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Апреля 2019 (изменено) У меня на студии было со шмелем и админом , который залез в камеру с газетой , а рядом сидела другая модель и мы ржали потом всю оставшуюся смену, а меня мемы спрашивали, муж ли это или мой папа, ну что с них взять, но было забавно . Ещё мем с Латвии приходил, строил из себя альфа самца, каждый раз на заднем фоне минут по 20 я слушала ДОМ2, оказывается и под него дрочется хорошо. зыы, забыла уточнить, он не знал, что я понимаю русский . Изменено 14 Апреля 2019 пользователем aponik 3 8 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 Аурелия ваша история вообще бомба, сидела онлайн ржала. )) Интересно как Серёга то отреагировал когда оказался лицом прямо туда?? Бедолага это же надо так.)))) После такого он должен был сразу на вас женится.)))) У меня как - то тоже история со шмелем огромным была. Благо я тогда на балконе работала. Он начал вокруг меня летать. Я орала как резанная. Выбежала в комнату и закрыла балкон. А камера с ноутом остались стоять. Минут через 5 забрала и перебралась в комнату. Потом ржала с комментов мемберов которые писали, что я долбанутая.)) Но кто - то разглядел всё таки летающую проблему и в итоге они уже без меня разобрались почему я так реагировала и бегала по балкону. 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 15 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Апреля 2019 (изменено) Сразу вспомнилось шоу с "членом по лбу" (буквально!). Мы мило побеседовали с посетителем, а в процессе выяснилось, что он лысый, и нужно рассказывать, как я глажу, лижу и массирую его макушку. Но он пошел дальше и попросил сделать гладкий хвост и спрятать его под водолазку (на тот момент я была очень-очень блондинистая), чтобы представить, что я тоже лысая . А теперь попробуйте представить, как "лысая я" сижу в водолазке и шортах и активно глажу свою личную голову и лоб резиновым аналогом мужского полового органа с невозмутимым лицом, а гость на это действо активно вступает в сексуальную связь со своей рукой! Изменено 15 Апреля 2019 пользователем Aaliah 3 14 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. poetry Опубликовано 15 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Апреля 2019 У меня вот буквально вчера приключилась забавная история. Мембер в футболке со шнурочками-завязками, совершает дрыгательные, возвратно-поступательные движения, а к нему время от времени лезет кот, которого он отпихивает. И тут, как в том анекдоте, кот с разбегу напрыгивает, стараясь поймать эти шнурочки, и всеми когтями попадает сами понимаете, куда Мембер начинает бегать по комнате за котом, спотыкается, падает. Кот от него на шкаф, оттуда всякое барахло летит вниз. Такого шоу я еще не видела В итоге, все целы, за исключением нескольких синяков и царапин по пузу. Даже дело свое умудрился завершить потом ))) 5 11 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. LightBlue Опубликовано 15 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Апреля 2019 (изменено) У меня была такая история))) пришел симпатичный мужчина в эксклюзив. Я работала на энкодере и он включаил камеру) Вижу, что немного темно и он сидит, вроде один. И тут я явно начинаю видеть Майкла Джексона рядом с ним! Я в шоке, удивленная,в восторге и в агонии начинаю кричать ему в камеру: « Это Майкл Джексон, Это Майкл Джексон!» Мембер делает непонимающее , недоумевающее лицо, оглядывается по сторонам, но продолжает заниматься своим делом. Тут до меня доходит, и я разглядываю , что попзвезда не шевелится и что это , скорее всего,плакат , и , мембер,видимо ,хочет завершить свои грязные делишки прямо на лицо короля поп музыки)))Я начинаю опять кричать : « Это Майкл Джексон! Это Майкл Джексон!» Мем еще больше недоумевает. Оглядывается, но продолжает. Что- то происходит со светом у него, и я делаю окошко побольше и вижу , что , это не Майкл Джексон, а это рядом спит его жена( просто в темноте она была копией Майкла). Я ,понимая это ,начинаю заливаться краской и мне стало жутко стыдно за свой восторг сначала, и за то, что я перепутала его жену с Майклом Джексоном))))))Мембер, с недоумевающим лицом так и ушел и больше никогда не возвращался))) Изменено 15 Апреля 2019 пользователем LightBlue 3 14 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 15 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Апреля 2019 Ромашковые трусы Как-то раз я решила выйти в онлайн в красных трусах с длинным хвостиком из красных перьев, лежа на боку, я держала этот хвостик одной рукой и просто помахивала им, зазывая в приват. Один из мемберов увидев мой хвостик, пришел в восторг. Оказалось, что он любитель женских трусиков и у него их целая коллекция, которую он захотел мне продемонстрировать, так как сразу понял, что я, как обладательница «красного хвоста», окажусь настоящей ценительницей «прекрасного». О боже! Сколько же у него было разных трусиков: с кружевами, с бусинками, с сердечками, вышивками, кисточками и т д. Каждая модель трусов имела свое название и была упакована в отдельную коробочку или пакетик. Улыбаясь, мембер представился как Mr. Thong и спросил, как мое имя. Я ответила, что меня зовут… Mr. Thong сказал, что в его коллекции еще нет трусиков с таким именем и предложил мне вместе с ним разработать новую модель и если она окажется удачной, то он присвоит ей мое имя. Я попросила его дать мне подумать, чтобы это могло быть…. Сразу отбросила идею, что мы будет сейчас открывать курсы Кройки и шитья и что лучше смастерить трусы из каких-то сподручных материалов. Первое, что мне пришло в голову, это сделать трусы из туалетной бумаги с бантиком с боку, но потом мы отказались от этой идеи, так как бумага — это не прочный материал и трусы могли бы легко порваться еще в процессе их изготовления. И перебирая то одну идею, то другую, я предложила, что если бы у него были какие-то цветы, типа ромашек, то мы могли бы попробовать поэкспериментировать с ними. Моему мемберу понравилась эта идея, он сказал, что у него есть садик, где растут такие цветы. Ушел и вернулся с целой охапкой цветов, которые мы рассортировали и стали плести их вроде венка вокруг бедер и еще 3 полоски спереди и одну взади. Вернее, сортировал и плел то, конечно, он, а я просто давала ему советы, как лучше их закрепить. Вышло неплохо для первого раза. Трусы были названы моим именем и Mr. Thong обещался мне закрепить навыки в плетении и купить так же самоклеящихся блесток, чтобы придать нашему совместному дизайну новый штрих. Под конец, я пожелала ему всяческих удач в новом деле и попросила его выслать мне приглашение на выставку трусов, если он когда-нибудь вздумает ее организовать. 9 2 11 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 16 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Апреля 2019 (изменено) Как раз на Streamate когда-то очень давно был приват, в котором мембер попросил костюм Дракулы. Ну это не единственный любитель вампиров в моем послужном списке- поэтому нашелся и плащ Дракулы, и корсет с ботфортами, и вампирские зубы.) Сначала мы просто парили над камерой, включив вентилятор и раскинув плащ. Потом в игру включилась его виртуальная "гелфренд", которая попыталась убить сексуальную вампиршу, дабы не отдавать ей жениха. На вопрос мембера, что же может убить вампира- я ответила, что крест, святая вода. солнечный свет и осиновый кол. Идея со светом и осиновым колом понравилась ему больше всего, поэтому добавила ламп, но потому как всяческие фаллические объекты показывать в камеру чревато тем, что тебя попросят их засунуть в себя- сказала ему, что наилучший осиновый кол- это дилдо. Мембер пришел в восторг от моей сообразительности, часто задышал и ручками потянулся вниз, к тому, что было скрыто от кам2кама. И пока я, хрипя и изображая сгорающего и насаженного на " кол" вампира,корчилась на полу в конвульсиях- тоже издавал довольно характерные для его занятия звуки. И вдруг изрек, что такую классную вампиршу не так-то просто убить. И я, просто обязана найти способ вернуться к жизни. На тот момент мне на ум пришли только Бегемотовские - "Единственное, что может спасти смертельнораненого кота- это глоток бензина !" И тут вижу на полу бутылки с вишневым соком, которые приготовила в погреб ( он у меня в рабочей комнате). Откупориваю бутылку и начинаю пить сок из горла, с вампирскими наклеенными зубами это очень неудобно, поэтому сок булькает и половина льется у меня по лицу и шее. Мембер возопивши - " Ийййееесс, только глоток свежей крови и спермы может тебя оживить!!!" завершает свои дела и мое воскрешение. После долго расшаркивался и говорил, что это был лучший ролплей в его жизни. У меня есть постоянник, который любит послушать и посмотреть мои миниатюры про старушку-киллера. Кто заподозрит старушку- божий одуванчик, что у нее в авоське лежит разобранная снайперская винтовка, парализующий газ, хлороформ, шприц с парализатором и т.п? Так что одеваем granny-парик, гримируемся в бабулю, и вперед- красть секретные материалы или выкрасть босса мафии, ей все под силу. Был у меня постоянник- скандинав, имевший какой-то бизнес с Россией в 2005, и учивший для этого русский. Как-то раз залетает ко мне в приват и с дикими глазами спрашивает : " Хелен, русские партнеры позвали меня сегодня в баню, сказали что " расслабимся и шары покатаем". Я сам иногда это делаю, но не понимаю, зачем это делать в бане коллективно? Это какая-то русская традиция?" В общем, не сразу поняла, но додумалась, что баня с бильярдом. А он, как-то сложно перевел сказанное ему на английский, rolling balls ( катать шары) и на свое скандинавское и почему-то перевел как сленговое "дрочить" Ну, и, каким-то образом, слышанное им о русской бане с проститутками сложилось в картинку что вот сидят мужики в бане голые и на этих проституток мастурбируют. Я, как человек с воображением, представив это, смеялась минут 30 и только потом смогла ему объяснить, что у русских часто в бане/загородном доме есть бильярд и они его звали в бильярд сыграть. С компьютерного кресла не падала, а вот на первой студии, тоже с тряпичными занавесками подо мной в привате как-то разъехался древний диван-книжка, как только я села на спинку. И я улетела вместе с занавеской на кровать к другой девочке. Та тоже была в привате, так что потом ржали аж вчетвером- мы и наши мемберы. Изменено 16 Апреля 2019 пользователем Santa_Elena ошибка 1 20 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 16 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Апреля 2019 1 час назад, Santa_Elena сказал: Был у меня постоянник- скандинав, имевший какой-то бизнес с Россией в 2005, и учивший для этого русский. Как-то раз залетает ко мне в приват и с дикими глазами спрашивает : " Хелен, русские партнеры позвали меня сегодня в баню, сказали что " расслабимся и шары покатаем". 19 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 18 минут назад, Anka сказал: вроде бы русскоговорящая, а что значит "жмыхнуло" Взорвалось или торкнуло?Первое,что пришло в голову Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 На мейте такая работа, что мне даже не шутится тут. Не до смеха. 2 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 как назло ничего не вспоминается такого 19 опомнюсь Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SmileRi Опубликовано 16 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Апреля 2019 (изменено) Было дело, когда работала на студии. Общая комната, шторок нет. Пришла новая девочка стажироваться, стол напротив, ей все обьясняют и т.д. Буквально первые минуты, девчонка еще не привыкла к теме так сказать. И тут у меня приват. Мем начинает дрочить и стонать во всю глотку на всю студию. Я в спешке ищу где вырубить звук, но поняла, что, судя по всему, нигде Вырубила полностью звук на ноуте и теперь, в случае чего, я в курсе что делать ))) Лицо девочки нужно было видеть... П.с. Девчонка осталась работать и потом сказала, что тогда она на 100% поняла какое у нас "брачное агентство" Изменено 16 Апреля 2019 пользователем SmileRi 14 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 (изменено) Расскажу историю про мстю и модельную радость. Давным давно пришел к нам мембер на сс в текст и давай настрачивать. Что-то я ему ляпнула в стандартной манере для timewasters про "с такими как ты только за большие деньги даже переписываться и то я подумаю". Ну и забыла про него, их если всех помнить головы не хватит. Вспомнила я о нем через пару недель, когда он очень собой довольный, завалился к нам в 1 2 1 и пафосно рассказал, что думал о нас несколько недель, не спал не ел и копил на завтраках и вот теперь- то он оторвется! - Вот прям щаз хватай помаду красную и пиши на лбу "Свинья!" - Сорян, но нет. Anythign else i can do for u, dear? - **ука! Я копил на завтраках, портил себе желудок и возможно заработал язву. А ну пиши! - Сорян, но нет. Anythign else i can do for u, dear? Минут через 10 мы с моделью по полу катались. Он просидел у нас все свои кровные в попытке хоть как-то оторваться и отомстить плохой злой модельке, причем разговор так и шел по кругу, пока не кончилось бабло. Я очень жалею, что камеры не было у чувака. Мораль: не все, что хочется, можно даже в 1 2 1 получить Но кое-чего он все ж добился: я запомнила его! Что очень даже не плохо, учитывая, что я постиков -то не всех вспомню без подсказок. Вообще кучу историй уже рассказывала, но в другой теме, новых почему-то не вспомнить. А ведь наверняка ещё что-то было! Изменено 17 Апреля 2019 пользователем kamushevaya 7 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти