DMCA для OBS на бонге

Shimi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Возможно, я плохо просмотрела форумы, но все же напишу:

работаю на бонге, стоит DMCA. Сегодня зашла на трансляцию через OBS и в конце дня обнаружила что мои полчаса в этом OBS уже слили из-за того что значок DMCA пропал (хотя тех.поддержка бонги говорят что он должен был наложиться при выходе на сайт) ? 

короче обратилась я в тех.поддержку с вопросом «как работать через OBS и быть под защитой DMCA? Поможет ли просто наложение случайного изображения DMCA или BongaCams из интернета поверх выводимого видео?»

на что мне сказали «мы не располагаем такой информацией, ищите в интернете».

так вот, дорогие модели, как вы ведёте трансляции на OBS работая на бонге под их защитой? Удаляются ли потом видео через местного юриста?

заранее спасибо за ответ и удачного дня!:)

Изменено пользователем Shimi
Опубликовано

С сайта накладывается DMCA  значок, когда транслируешься через ОБС.. По крайне мере у меня все работает корректно. Вы можете просто зайти с другого браузера на бонгакамс, найти свою трансляцию и проверить, имеется ли там значок..  Возможно вы не активировали ДМЦА защиту на сайте или расположили значок таким образом, что часть видео с значком была просто обрезана. 

Можете также накладывать значок, как отдельную картинку через сам ОБС, думаю никакой разницы нету, а лучше сразу две, и через ОБС и через сам сайт))) Юристы и вправду удаляют видео, так что смело отправляйте запросы на удалению через соотвествующий раздел на сайте.. 

• Thanks 1
Опубликовано

Удаляла через юриста видосик, заняло конечно какое то количество времени, но по итогу все удалили..  По поводу ОБС не подскажу, так как использую иной сплитер, но там никаких проблем с ДМЦА  нету.

Опубликовано
В 11.04.2019 в 11:57, Shimi сказал:

Здравствуйте. Возможно, я плохо просмотрела форумы, но все же напишу:

работаю на бонге, стоит DMCA. Сегодня зашла на трансляцию через OBS и в конце дня обнаружила что мои полчаса в этом OBS уже слили из-за того что значок DMCA пропал (хотя тех.поддержка бонги говорят что он должен был наложиться при выходе на сайт) ? 

короче обратилась я в тех.поддержку с вопросом «как работать через OBS и быть под защитой DMCA? Поможет ли просто наложение случайного изображения DMCA или BongaCams из интернета поверх выводимого видео?»

на что мне сказали «мы не располагаем такой информацией, ищите в интернете».

так вот, дорогие модели, как вы ведёте трансляции на OBS работая на бонге под их защитой? Удаляются ли потом видео через местного юриста?

заранее спасибо за ответ и удачного дня!:)

Скорее всего проблема не в ОБС, а в настройках ДМЦА.. Странно,что саппорт вам не помог решить проблему... Знакомым моделькам, менеджеры, даже через тимвьювер помогали настроить! 

Опубликовано

Чтож, значок и правда просто обрезали!) посмотрела видео и  не думала что кто-то этим будет заморачиваться

теперь поставлю вотермарку на середину экрана ?

Опубликовано

Соглашусь,что с удалением видео проблем не было...а вот вотемарк на середину экрана-хорошая идея:D

Опубликовано
В 19.04.2019 в 10:03, Shimi сказал:

Чтож, значок и правда просто обрезали!) посмотрела видео и  не думала что кто-то этим будет заморачиваться

теперь поставлю вотермарку на середину экрана ?

Да, они и не на такие извращения пойдут.. А видео то само получилось удалить? 

• 3 weeks later...
Опубликовано

Была как то подобная проблема, тоже помогли юристы удалить, но пришлось "попотеть". Теперь слежу чтоб DMCA всегда был в трансляции...

• 6 months later...
Опубликовано
В 26.04.2019 в 13:05, di22 сказал:

Да, они и не на такие извращения пойдут.. А видео то само получилось удалить? 

Нет, видео не удалили из-за отсутствия DMCA и значка бонги. Да я и забила, пусть дрочат наздоровье, мне не жалко:)) а вот тратить время и нервы на споры с саппортом жалко)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти