missofkiss Опубликовано 10 Апреля 2019 Опубликовано 10 Апреля 2019 (изменено) Если интересует увеличение и стабильность заработка(100$ за 3ч смену), есть интересная тема! Мы пара , нужна девушка до 28 лет. Мат Тех база есть. Подробности в личке. Изменено 11 Апреля 2019 пользователем missofkiss 1 2
kamushevaya Опубликовано 10 Апреля 2019 Опубликовано 10 Апреля 2019 2 часа назад, missofkiss сказал: Если интересует увеличение и стабильность заработка, есть интересная тема, нужна напарница. Тех база есть, планируются выезды выезды для работы. Подробности в личке. Вы как-то разверните мысль, тут желающих поболтать с Вами в личке немного будет. Конкретно: что предлагаете, что хотите, какой профит участникам. Не стесняйтесь 1
SweetCherry Опубликовано 10 Апреля 2019 Опубликовано 10 Апреля 2019 Выезжать-то куда? 7 Подпись-шмодпись
kamushevaya Опубликовано 23 Июня 2019 Опубликовано 23 Июня 2019 (изменено) Да down уже! Для тех, кто в танке: подробности пишите. Нема желающих до 28 (тут ржу) с вами в личке бесплатно (!) групповушку обсуждать. Либо: 2,99/минута - потрещим. Скидку даже вон организовала. Изменено 23 Июня 2019 пользователем kamushevaya 4
Aaliah Опубликовано 23 Июня 2019 Опубликовано 23 Июня 2019 Хм, 33 уе/час за жмж с реальным уём? Как-то дешево 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Darkness Опубликовано 23 Июня 2019 Опубликовано 23 Июня 2019 А где ты про уй видишь? Хотела сходить в личку и спросить, а потом очухалась, что мои 29 уже не торт. Смешно прям стало, когда уже привыкну)) 1 Пластмассовый мир победил.
Aaliah Опубликовано 23 Июня 2019 Опубликовано 23 Июня 2019 Хотя да, если задуматься, то могут быть как 2 уя, так и ни одного . Автор, скажите, пожалуйста, сколько? 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Darkness Опубликовано 23 Июня 2019 Опубликовано 23 Июня 2019 Так ты тоже под условия не подходишь) Но у тебя хоть сиськи есть. А у меня только лишние годы 7 1 Пластмассовый мир победил.
missofkiss Опубликовано 28 Июня 2019 Автор Опубликовано 28 Июня 2019 как я поняла, тут только пофлудить заходят))!! Про возраст: кто то и в 35 на 23 выглядит, а кто то и в 20 на 40! Так что это вопрос дискутируемый). Когда есть интерес интересуются, а попод..ть ума много не надо! Про уи я даже не писала! Ясно одно, этот форум не для поиска, а для группы заевшихся флудилок)) не в обиду, девочки
Darkness Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 10 часов назад, missofkiss сказал: Ясно одно, этот форум не для поиска, а для группы заевшихся флудилок)) не в обиду, девочки No worries. Всякое в жизни бывает, кто-то и за полтос готов сношаться толпой и собирать всякие "бонусы". Вы, главное, не сдавайтесь, учите язык и все такое и однажды тоже сможете стать зажравшейся флудилкой. 5 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 28 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Июня 2019 12 часа назад, missofkiss сказал: Ясно одно, этот форум не для поиска, а для группы заевшихся флудилок)) не в обиду, девочки Скажу от себя, хоть я сама на этом форуме человек новый. Вот лично мне намного удобнее и выгоднее работать одной, ибо экшна меньше, флирта и разговорных приватов больше, пары а тем более трио вообще редко в разговорные приваты берут, а если уж говорить о шоу, то его тоже намного сподручнее проводить с игрухами, чем с живыми (а тем более малознакомым) людьми. Ну и большинство здесь и так зарабатывает 100$ за 3 часа, при этом даже не приходится соглашаться на сомнительные (потому что вы объективно дали мало информации) предложения. Когда у меня такие халтуры "зови подружку, даю 300$ за 2 часа, будет клёво если вы будете голыми и целоваться, но я буду рад и просто подрочить при вас", то я зову действительно подружку, ибо с ней не жалко и монетой поделиться, и я знаю как она работает, и мы одинакового типажа. Не могу себе представить, чтобы я дала объявление "эй народ кому бабла". А вдруг человек несимпатичен мне, мемберу, вдруг у него плохой английский, вдруг он не делает что-то и придётся вывозить всё шоу на себе, опять же момент гигиены, безопасности... Я думаю, такие вопросы возникнут в голове каждой модели, поэтому ваш пост и вызывает мягко говоря недоумение. И да, форум в основном для болтовни, по большей части о работе, но не только, это вроде сама суть форума =) Для поиска газета вакансия и сайты знакомств, тиндер ещё говорят есть. 12 1
Aaliah Опубликовано 29 Июня 2019 Опубликовано 29 Июня 2019 "Заевшаяся флудилка" в моем лице теперь же не заснет от любопытства В 10.04.2019 в 13:15, missofkiss сказал: Мы пара , нужна девушка до 28 лет 13 часов назад, missofkiss сказал: Про уи я даже не писала! Так вы пара ЖЖ или-таки нет? Как видите, нежелание дать минимальную исходную информацию порождает не то обсуждение, которое вы ожидали 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти