Mishel Опубликовано 26 Августа 2009 Опубликовано 26 Августа 2009 У меня камера JVC Everio gz-mg 130e Я её пытаюсь подключить к ноутбуку. через USb . Подключаю, он мне открывает жёсткий диск камеры и всё на ноуте. А на камере выводиться следующие : 1. Воспроизведение на Пк 2. Подключение к устройству 3. Создать DVD 4 Резрев копирование 5 печать. я выбираю воспроизведение на пк на камере выводиться Usb- подключение. а на ноуте автозапуск и там только я могу папки открыть и перенести видео на комп ВОт и всёё... В чём проблема не пойму ? Ещё есть вход в камеру AV, а на ноуте есть вход Hdmi и S-video Может мне кабель купить какойто! Подскажите пожалуйста в чём у меня дело?
Marinko Опубликовано 6 Сентября 2009 Опубликовано 6 Сентября 2009 а кроме юсб другие выходы на камере есть?
iekmrf Опубликовано 9 Сентября 2009 Опубликовано 9 Сентября 2009 У меня такая же камера. НУжен только ТВ тюнер для этой камеры, или попробывать можно подключить через подставку, что прилагается к ней, а выход АЙЛИНК вроде или 1394
Mishel Опубликовано 10 Сентября 2009 Автор Опубликовано 10 Сентября 2009 теперь всё ок...... дрова снёс которые были с диском, а тв тюнер сам определяет видео камеру. всё ок )
EnigmaStudio Опубликовано 9 Июня 2020 Опубликовано 9 Июня 2020 Друзья, всем привет. Сидим на Jasmin. Купили камеру Logitech BCC. При подключении через приложение Жасмина - не дает выбрать 1280*720. Максимум 864. Пишет, что нужен hardware encoding, но по сути он уже должен быть в видеокарте. Через OBS все прекрасно работает. Облазила форум, видеообзоры. Голову сломали. Может у вас есть идеи?
EnigmaStudio Опубликовано 9 Июня 2020 Опубликовано 9 Июня 2020 Только что, EnigmaStudio сказал: Друзья, всем привет. Сидим на Jasmin. Купили камеру Logitech BCC. При подключении через приложение Жасмина - не дает выбрать 1280*720. Максимум 864. Пишет, что нужен hardware encoding, но по сути он уже должен быть в видеокарте. Через OBS все прекрасно работает. Облазила форум, видеообзоры. Голову сломали. Может у вас есть идеи? А еще приложение не определяет OBS как устройство.
aurelia Опубликовано 9 Июня 2020 Опубликовано 9 Июня 2020 8 минут назад, EnigmaStudio сказал: не дает выбрать 1280*720 А какая у вас операционная система и модель видео карты? 8 минут назад, EnigmaStudio сказал: А еще приложение не определяет OBS как устройство. И не увидит . Так заточен софт жаса. 1 💛💙
EnigmaStudio Опубликовано 9 Июня 2020 Опубликовано 9 Июня 2020 (изменено) 12 минут назад, aurelia сказал: А какая у вас операционная система и модель видео карты? И не увидит . Так заточен софт жаса. Windows 10. Видеокарта встроенная Vega R8, материнская плата ASRock A320M-DVS R4.0 Изменено 9 Июня 2020 пользователем EnigmaStudio
aurelia Опубликовано 9 Июня 2020 Опубликовано 9 Июня 2020 (изменено) Только что, EnigmaStudio сказал: Windows 10. Видеокарта встроенная Vega R8, материнская плата ASRock A320M-DVS R4.0 Дело в карте . В жасмин вики сказано что только Nvidea даст нужное разрешение. И да я общала саппорт на эту тему. Пришлось заменять родеон на нвидию Изменено 9 Июня 2020 пользователем aurelia 1 💛💙
EnigmaStudio Опубликовано 9 Июня 2020 Опубликовано 9 Июня 2020 1 минуту назад, aurelia сказал: Дело в карте . В жасмин вики сказанно что только Nvidea даст нужное разрешение. Какая жалость. Удивительно, как OBS достаточно, а жасу только Nvidea подавай. Поняла. Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти