Veramash Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 Всем привет, заранее спасибо за помощь) забанили без пометки на чб - просто написано, что акк banned. Честно признаюсь , правил могла много нарушать, но никогда проблем с этим не было, тк старалась аккуратно. Но причину мне не объяснили , стараюсь вежливо обращаться в суппорт. Может, у кого была такая ситуация , вас прощали ?) как вообще выстраивать общение и слёзно просить о разбане?
Maggie Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 Зависит от нарушения, за которое закрыли, за некоторые - постоянный бан, как ни упрашивай. "Аккуратность" нарушений не панацея Как себя вести: писать письма, извиняться, говорить что больше не будете (если это в самом деле так), надеяться на прощение. Пальцы не гнуть, не требовать, не истерить, держать в голове, что сайт прав. Никаких особых секретов. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Veramash Опубликовано 14 Марта 2019 Автор Опубликовано 14 Марта 2019 Просто конкретно максимум что я делала это конечно контактами обменивалась и нечаянно засветилась лицом на стриме подруги , ей пришло предупреждение. Ну и зарабатывала последнее время довольно внушительные суммы. Что печально - на аккаунте больше 30 к, и видимо они все в топку пойдут , я в максимальной панике.
Veramash Опубликовано 14 Марта 2019 Автор Опубликовано 14 Марта 2019 Я просто уже ищу пути отступления - на другие аккаунты зарегаться , с половиной лица работать , в маске может (тк на сайте фейс Айди) - не могу от сайта отказаться , уж очень он в душу запал. Мне кажется если все же не разбанят я умру
Maggie Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 12 минут назад, Veramash сказал: Просто конкретно максимум что я делала это конечно контактами обменивалась Это очень серьезное нарушение, особенно если больше 1 раза. Регистрация на подложные доки, правда, тоже не слаще. Пишите, умоляйте, раскаивайтесь, надейтесь на лучшее. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Veramash Опубликовано 14 Марта 2019 Автор Опубликовано 14 Марта 2019 Представляете , меня разбанили только что, так же без любых слов) я думаю может у них какая-то ошибка или несостыковка была ) спасибо вам большое за уделённое время , счастья и удачи <333 5 1
Фисташка Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 Прочитала вначале имя как Вермахт))) 1 2 AW выводить во вторник
helga4u Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 У меня подруге одной банили аккаунт несколько раз. По подозрению в сговоре с кардерами. Хотя там не было ничего подобного, просто они начали неплохие суммы денег зарабатывать ( втроём работали) Ну и почему-то их заподозрили в кардерстве 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
showmeboobs Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 за контакты не банят, спокойно продаю ватсап, а он у меня в альбомах, которые апрувит сапорт. Видосы на мыло отправляю и социалки естественно. 1
Maggie Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 19 часов назад, showmeboobs сказал: за контакты не банят, спокойно продаю ватсап, а он у меня в альбомах, которые апрувит сапорт. Видосы на мыло отправляю и социалки естественно. Ты права, я неправильно сформулировала: серьезное нарушение это обмен контактами для получения денег / организации шоу / продажи условных трусов в обход сайта. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
My_life_your_dreams Опубликовано 27 Ноября 2019 Опубликовано 27 Ноября 2019 В 14.03.2019 в 23:51, helga4u сказал: У меня подруге одной банили аккаунт несколько раз. По подозрению в сговоре с кардерами. Хотя там не было ничего подобного, просто они начали неплохие суммы денег зарабатывать ( втроём работали) Ну и почему-то их заподозрили в кардерстве Проститеа что такое кардерство?
aurelia Опубликовано 27 Ноября 2019 Опубликовано 27 Ноября 2019 8 минут назад, My_life_your_dreams сказал: Проститеа что такое кардерство? https://ru.wikipedia.org/wiki/Кардинг 💛💙
Madia Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 Чатур это вообще клондайк для кардеров. Так что не странно что они за эти следят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти