DollGlamour Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 2 часа назад, 000maryxxx сказал: а что чувство юмора отменили на этом форуме?.. 3 1
SweetCherry Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 5 часов назад, 000maryxxx сказал: а что чувство юмора отменили на этом форуме? нет конечно, просто оно здес выше плинтуса. 1 1 Подпись-шмодпись
Marseloss Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 5 часов назад, aurelia сказал: Класс. Мне больше не нужно ничего писать тутачки. т.к. Аурелия озвучивает все мои соображения и делает это лучше =) 2
Это популярное сообщение. lola_li Опубликовано 5 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Марта 2019 Вы не там свое творчество рекламируете. Возьмите баян и пойте это на фришке. Определенной категории граждан очень понравится. Не уверенна, что у них есть деньги, но попробовать стоит. Мы не оценим. 8 7 Wanking trough hell
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 5 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Марта 2019 (изменено) А ничего что из за вот этого вашего творчества, если вы и правда им ссыте, срете, вешалкой и табуреткой себя шпилите. Все придурки посмотрев, лезут к норм моделям за такой же куйней. Дак вот заипали вы со своим таким творчеством. Изменено 6 Марта 2019 пользователем aponik 10 4
000maryxxx Опубликовано 6 Марта 2019 Автор Опубликовано 6 Марта 2019 а вы свои трансляции из какого монастыря ведете?
SweetCherry Опубликовано 6 Марта 2019 Опубликовано 6 Марта 2019 Мери, не обижайтесь) Мы просто на сайтах устали от извращенцев. Тут культурно отдыхаем)) А русский хардкор вообще глаз режет и уши отваливаются) 6 3 Подпись-шмодпись
Alisalisa Опубликовано 6 Марта 2019 Опубликовано 6 Марта 2019 (изменено) Аж дар речи пропал на секунду Шок-контент вот это отжиг, креатив, ващеее давно такого не было, Так его, давай рок в этой дыре! Изменено 6 Марта 2019 пользователем Alisalisa 3 3
000maryxxx Опубликовано 6 Марта 2019 Автор Опубликовано 6 Марта 2019 вам хочется продолжения????... есть песня! называется СЕНЬЕРЫ Подскажите как ее сюда вставить?... еще есть стих под названием МНЕ ЛЕНЬ ДРОЧИТЬ СВОЙ КЛИТОР В ПОНЕДЕЛЬНИК И ЕЩЕ один нашла... он называется Я ДЫРКУ ШТОПАЛА В СУББОТУ СЕКС - МАШИНКОЙ так что ... если че... закину) 3
000maryxxx Опубликовано 6 Марта 2019 Автор Опубликовано 6 Марта 2019 1 час назад, Alisalisa сказал: Аж дар речи пропал на секунду Шок-контент вот это отжиг, креатив, ващеее давно такого не было, Так его, давай рок в этой дыре! я до того как начала на вебкаме работать тоже была скромной и порядочной леди... но вот что происходит, после 19 лет общения с сеньерами на сайтах +18 )))))))))))...полная деградейшен)))))))))))наверное слишком много оргазмов это тоже плохо?))) 2
SweetCherry Опубликовано 6 Марта 2019 Опубликовано 6 Марта 2019 Хм. Вас наняли свести нас с ума? Конкуренты заказали, я поняла. 1 3 Подпись-шмодпись
krouli Опубликовано 6 Марта 2019 Опубликовано 6 Марта 2019 16 минут назад, 000maryxxx сказал: после 19 лет общения с сеньерами сколько Вам лет? Скрытый текст вспомнилась дама- зажигалка, подвыпившая и танцующаяна на столе в Хургаде) тоже что-то очень пошлое из уст ее вылетало 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Фисташка Опубликовано 6 Марта 2019 Опубликовано 6 Марта 2019 Мне кажется, что у неё психическое заболевание какое-то. Так не общаются нормальные люди 2 AW выводить во вторник
Alisalisa Опубликовано 7 Марта 2019 Опубликовано 7 Марта 2019 (изменено) Мне кажется это Нимфа нас троллит) Но это не точно) Изменено 7 Марта 2019 пользователем Alisalisa 1
Marseloss Опубликовано 7 Марта 2019 Опубликовано 7 Марта 2019 31 минуту назад, Alisalisa сказал: Мне кажется это Нимфа нас троллит) Но это не точно) не.Оно существует 8-( мейд ин рускамз. Скучаю по Нимфе. Ты хотя бы не уходи, бодрый веселый Элис 2 2
Alisalisa Опубликовано 7 Марта 2019 Опубликовано 7 Марта 2019 4 часа назад, Marseloss сказал: не.Оно существует 8-( мейд ин рускамз. Скучаю по Нимфе. Ты хотя бы не уходи, бодрый веселый Элис В запой только если 1
Nefrit Опубликовано 7 Марта 2019 Опубликовано 7 Марта 2019 17 часов назад, 000maryxxx сказал: еще есть стих под названием МНЕ ЛЕНЬ ДРОЧИТЬ СВОЙ КЛИТОР В ПОНЕДЕЛЬНИК И ЕЩЕ один нашла... он называется Я ДЫРКУ ШТОПАЛА В СУББОТУ СЕКС - МАШИНКОЙ так что ... если че... закину) Красота! Но как-то не полно. Вторник, среду, четверг и само собой пятницу нужно добавить. А в воскресенье так уж и быть пусть будет выходной. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
malena Опубликовано 7 Марта 2019 Опубликовано 7 Марта 2019 19 минут назад, Nefrit сказал: Красота! Но как-то не полно. Вторник, среду, четверг и само собой пятницу нужно добавить. А в воскресенье так уж и быть пусть будет выходной. нинада!!!! 1
000maryxxx Опубликовано 8 Марта 2019 Автор Опубликовано 8 Марта 2019 9 часов назад, Nefrit сказал: Красота! Но как-то не полно. Вторник, среду, четверг и само собой пятницу нужно добавить. А в воскресенье так уж и быть пусть будет выходной. да там про все дни недели.... я ж еще не скинула)))... жду когда кто то попросит))
helga4u Опубликовано 8 Марта 2019 Опубликовано 8 Марта 2019 Я так ржу про клитор в понедельник что готова рискнуть и прочитать, жги Машка!)) В личку или в скайп кидай 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aurelia Опубликовано 17 Марта 2019 Опубликовано 17 Марта 2019 В 05.03.2019 в 20:53, aponik сказал: если вы и правда им ссыте, срете, вешалкой и табуреткой себя шпилите. и прадва. полно рекордед шоуз с вышеперечисленными девайсами. В 10.03.2019 в 02:31, 000maryxxx сказал: мне 47 лет)) пздц 2 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти