Это популярное сообщение. 000maryxxx Опубликовано 4 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Марта 2019 ЕСЛИ ДЕВУШКА ПОЕТ И СЕБЯ ВО ВСЮ Е…. ЭТО ЗНАЧИТ У НЕЁ ЕСТЬ В ШАМПУНЕ МУМИЁ….)))) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, УСКАКАЛА Я В ПРИВАТ ОХ РАБОТКА- МАРМЕЛАД УССЫКАЮСЬ ЗА ПОДАРКИ, УБЛАЖАЮ ВСЕХ РЕБЯТ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, НА РАБОТЕ СКВИРТ- СТРИПТИЗ В ЖОПУ Я СУЮ КАРНИЗ ТАБУРЕТКУ СУЮ В КИСКУ И УКАКИВАЮСЬ В МИСКУ… ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ПОХОТЛИВАЯ Я БАБА ПРИТОРГОВЫВАЮ ЗАДОМ НУ КОНЕЧНО ЖЕ И РТОМ И В НАЧАЛЕ И ПОТОМ…) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, И ЕЩЕ ПАРУ КУПЛЕТОВ ВАМ СПОЮ ПЕРЕД МИНЬЕТОМ ЕСЛИ — ЗА, ТО ГОЛОСУЙ ПОДНИМАЙ ЛОХМАТЫЙ Х…) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, СНОВА РАКОМ МЕНЯ ХОЧЕШЬ И ПО ВЕБКЕ ВЕЧНО ДРОЧИШЬ ЗНАЧИТ КОТЬ, ТЫ МОЙ ГЕРОЙ! ХРЕНОМ ЛЕЧАТ ГЕМОРРОЙ! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, СИСИ ВЕЧНО МИРОМ РУЛЯТ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ БАБУЛЯ А НЕ ВЕРИШЬ- ТАК ПРОВЕРЬ РЕЗКО ВЫСУНИ ИХ В ДВЕРЬ… И УВИДИШЬ, КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ БУДЕТ ИХ ТО МЯТЬ, ТО ЛАПАТЬ…) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ВАМ ПОДНЯЛИ НАСТРОЕНИЕ? ЗНАЧИТ И ПРЕКРАСНО…. ВСЕМ ПОКА, ЦЕЛУЮ В ПИСЮ, С ГАНДОНОМ- НЕ ОПАСНО…) 5 7
aponik Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 3 минуты назад, 000maryxxx сказал: ЕСЛИ ДЕВУШКА ПОЕТ И СЕБЯ ВО ВСЮ Е…. ЭТО ЗНАЧИТ У НЕЁ ЕСТЬ В ШАМПУНЕ МУМИЁ….)))) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, УСКАКАЛА Я В ПРИВАТ ОХ РАБОТКА- МАРМЕЛАД УССЫКАЮСЬ ЗА ПОДАРКИ, УБЛАЖАЮ ВСЕХ РЕБЯТ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, НА РАБОТЕ СКВИРТ- СТРИПТИЗ В ЖОПУ Я СУЮ КАРНИЗ ТАБУРЕТКУ СУЮ В КИСКУ И УКАКИВАЮСЬ В МИСКУ… ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ПОХОТЛИВАЯ Я БАБА ПРИТОРГОВЫВАЮ ЗАДОМ НУ КОНЕЧНО ЖЕ И РТОМ И В НАЧАЛЕ И ПОТОМ…) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, И ЕЩЕ ПАРУ КУПЛЕТОВ ВАМ СПОЮ ПЕРЕД МИНЬЕТОМ ЕСЛИ — ЗА, ТО ГОЛОСУЙ ПОДНИМАЙ ЛОХМАТЫЙ Х…) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, СНОВА РАКОМ МЕНЯ ХОЧЕШЬ И ПО ВЕБКЕ ВЕЧНО ДРОЧИШЬ ЗНАЧИТ КОТЬ, ТЫ МОЙ ГЕРОЙ! ХРЕНОМ ЛЕЧАТ ГЕМОРРОЙ! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, СИСИ ВЕЧНО МИРОМ РУЛЯТ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ БАБУЛЯ А НЕ ВЕРИШЬ- ТАК ПРОВЕРЬ РЕЗКО ВЫСУНИ ИХ В ДВЕРЬ… И УВИДИШЬ, КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ БУДЕТ ИХ ТО МЯТЬ, ТО ЛАПАТЬ…) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ВАМ ПОДНЯЛИ НАСТРОЕНИЕ? ЗНАЧИТ И ПРЕКРАСНО…. ВСЕМ ПОКА, ЦЕЛУЮ В ПИСЮ, С ГАНДОНОМ- НЕ ОПАСНО…) Вы ипанулись простите что это???? 1 1 3
000maryxxx Опубликовано 5 Марта 2019 Автор Опубликовано 5 Марта 2019 это частушки... тут же можно развлекаться? или у вас все серьезно?
000maryxxx Опубликовано 5 Марта 2019 Автор Опубликовано 5 Марта 2019 я не троль... я модель...это мои стихи.... ))
Фисташка Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 какая мерзость) 6 1 AW выводить во вторник
000maryxxx Опубликовано 5 Марта 2019 Автор Опубликовано 5 Марта 2019 ну так будьте там, где вам интересно... )
aponik Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 мы и так тут где нам интересно, а вот это лично перебор уже. 4
SweetCherry Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 Вы точно девушка? Меня терзают смутные сомнения 6 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 (изменено) Вот прям сейчас еще больше засомневалась ПС. Но это был риторический вопрос. Я не администрация вас проверять. Изменено 5 Марта 2019 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 понятно уже кто 1 AW выводить во вторник
Aaliah Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 Аж проснулась . Пожалуйста, не нужно больше поэзии, давайте прозой! 1 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 5 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Марта 2019 (изменено) 3 часа назад, 000maryxxx сказал: И УКАКИВАЮСЬ В МИСКУ… Ну то есть это вы та особа с Бонги ,которая на фришке срала в тазик ? Вот она! Сила мысли! Притянули ! Изменено 5 Марта 2019 пользователем aurelia 1 10 💛💙
000maryxxx Опубликовано 5 Марта 2019 Автор Опубликовано 5 Марта 2019 я во фри ничего не показываю, даже за чаевые...только в приватике... а про миску это стеб же!)))
aurelia Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 3 минуты назад, 000maryxxx сказал: а про миску это стеб же!))) точно ?? 1 1 💛💙
000maryxxx Опубликовано 5 Марта 2019 Автор Опубликовано 5 Марта 2019 а что чувство юмора отменили на этом форуме?... ок... тогда я буду иначе.....ну не на пол же! ...конечно правда! всегда надо что то подставить, чтоб потом не подскользнуться...хотя б миску... а так обычно я ж огромное ведро использую... 1
000maryxxx Опубликовано 5 Марта 2019 Автор Опубликовано 5 Марта 2019 12 минут назад, Aaliah сказал: Аж проснулась . Пожалуйста, не нужно больше поэзии, давайте прозой! ну разве что на бис...
ekorn Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 (изменено) / Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1 1
aurelia Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 14 минут назад, 000maryxxx сказал: чтоб потом не подскользнуться...хотя б миску... 1 3 💛💙
000maryxxx Опубликовано 5 Марта 2019 Автор Опубликовано 5 Марта 2019 ну че вы такие все тут скромные и порядочные?.... а как же просто погнать и поржать?.......я вот всегда что то изобретаю....нацепила на плечики например презик и зачем игрушки покупать?... столько нестандартого огиринального в сексе есть...тем он и прекрасен....)
000maryxxx Опубликовано 5 Марта 2019 Автор Опубликовано 5 Марта 2019 в нашей жизни много правил… для релакса ж виртуалим…, а затем к нормальной жизни… ведь ее мы не обманем ************************************************************ НЕ ИЩИ МЕНЯ В КОНТАКТЕ… В ОДНОКЛАССНИЦАХ НАС НЕТ… ЗАГЛЯНИ КО МНЕ В ДИСКОНТИК…. И Я СДЕЛАЮ МИНЕТ…. ПОСИЛЬНЕЙ РАЗДВИНУ ПОПУ,…. РУЧКУ В ПИСИЧКУ ПО ЛОКОТЬ,…. СКВИРТОМ ВСЕ ЗАЛЬЮ ВОКРУГ,…. ТАК ЧТО ТЫ БРОСАЙ ПОДРУГ,…. ЖМИ НА КНОПОЧКУ ПРИВАТ…. ТРАХАЙ В ПИСЮ, В РОТ И В ЗАД…. РЯДОМ СПИТ ЖЕНА- ОКЕЙ,…. НЕ РОБЕЙ, ДРОЧИ СМЕЛЕЙ!…. ЗНАЮТ ВСЕ, ЭТО НЕ ШУТКА, …. ЧТО ЗАВОДИТ ЭТО ЖУТКО….. О, ЕЩЕ , ДАВАЙ МОЙ МАЛЬЧИК,…. ПОКАЖИ МНЕ СВОЙ ФОНТАНЧИК,… ВеБКУ НЕ ЗАБУДЬ ВКЛЮЧИТЬ,…. ПЕРЕД ТЕМ, КАК СЕЛ ДРОЧИТЬ!…. У ТЕБЯ ОТЛИЧНЫЙ НИК-…. СУПЕРСЕКСИБОЕВИК!….. ОБОЖАЮ ВИРТУАЛИТЬ … И СЕБЯ ИГРУХОЙ ЖАРИТЬ… А БЫВАЕТ НА ХОДУ … Я БЕРУ СКОВОРОДУ… ДУМАЕШЬ Я НИМФОМАНКА?… ИЛИ ШЛЮХА- ХУЛИГАНКА?… ВСЕ НЕ ТАК- Я ЗДЕСЬ ЗВЕЗДА!… У МЕНЯ ВЕДЬ ЕСТЬ ПИ….!… ВСЕ ПРИХОДЯТ ЛЮБОВАТЬСЯ,….. А Я КАЖДОМУ ОТДАТЬСЯ ТАК И РАДА …. И ВПОЛНЕ НА СВОЕЙ ВСЕГДА ВОЛНЕ… 2
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 5 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Марта 2019 1 17 1 💛💙
ekorn Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 (изменено) / Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти