Новый сайт ?

Eureka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто работает с сайтом который в сплиткамере рекламируют ?

Ваше мнение о нём?

Опубликовано

там рекламировали лайвжасмин до этого - так мне подошёл - хороший я работаю - и довольна.

Опубликовано

какой сайт-то рекламируют? у меня супервебкам )))

Опубликовано

Я с телефона сейчас название точно не помню но на сайте около 300 моделей онлайн да и условия вроде не плохие , вот мне интересно и стало раз сидят там то наверно зарабатывают !

Я кстати не сработалась с супервебкам не очень видео качественное - сплиткам роднее как то ! :D

Опубликовано

У меня со сплиткамом ноут не дружит, поэтому только супервебкам, а для крутежа видео на сс - меникам, он меньше ресурсов жрет ;)

• 4 weeks later...
Опубликовано

рекламируют myfreecams. Работала раза 2 онлайн - не понравилось, халявщиков много слишком, и жадные

• 1 month later...
Опубликовано

Хельга, сайт сделан нашими, насколько я могу судить, условия такие:

1. Сайт американский.

2. FREE / NUDE Chat.

3. Сайт работает через Flash player, как и большинство остальных сайтов сейчас.

4. Индивидуальные модели , пары

5. Выплата 40 % раз в неделю (через 8 дней после окончания недели).

6. ePassporte, банковский перевод (wire transfer), чек.

7. Цена за минуту $ 2,99 или $ 3,99 Её для каждой модели в студии может изменять администратор через студийную админ стратицу. Индивидуальные модели могут делать это сами.

как-то так.. сайт не супер-супер раскрученный, но и не пустой, есть и пользователи, и модели :)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти