Aliska Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 Я читала что на Рунетках (rt.runetki2.com) такое есть, но потом узнала что это тоже самое что и bongamodels.com а там такого нет. Я там сидела 2 часа и мне должны были заплатить 1 доллар за это. Так как там написано что платят 0.5 долларов/час. Но видимо эта инфа устарела или я чего то не понимаю. Но денег я не получила. Хотелось бы узнать, на каких сайтах платят за просто пребывание в онлайн, если такие имеются. Я имею ввиду публичный чат.
anneta Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 устарела о рунетках. здесь посмотрите 2
Tutty Опубликовано 30 Марта 2019 Опубликовано 30 Марта 2019 On 2/27/2019 at 2:30 AM, Aliska said: Я читала что на Рунетках (rt.runetki2.com) такое есть, но потом узнала что это тоже самое что и bongamodels.com а там такого нет. Я там сидела 2 часа и мне должны были заплатить 1 доллар за это. Так как там написано что платят 0.5 долларов/час. Но видимо эта инфа устарела или я чего то не понимаю. Но денег я не получила. Хотелось бы узнать, на каких сайтах платят за просто пребывание в онлайн, если такие имеются. Я имею ввиду публичный чат. Есть на бонге и рунетках почасовая оплата, но только для парней и трансов 3
vorchun Опубликовано 31 Марта 2019 Опубликовано 31 Марта 2019 On 2/27/2019 at 12:30 AM, Aliska said: Хотелось бы узнать, на каких сайтах платят за просто пребывание в онлайн, если такие имеются Неужели всё так плохо ) 1 VPN SSH туннели Бесплатные VPN
Olka05 Опубликовано 31 Марта 2019 Опубликовано 31 Марта 2019 (изменено) On 2/27/2019 at 2:30 AM, Aliska said: Я читала что на Рунетках (rt.runetki2.com) такое есть, но потом узнала что это тоже самое что и bongamodels.com а там такого нет. Я там сидела 2 часа и мне должны были заплатить 1 доллар за это. Так как там написано что платят 0.5 долларов/час. Но видимо эта инфа устарела или я чего то не понимаю. Но денег я не получила. Хотелось бы узнать, на каких сайтах платят за просто пребывание в онлайн, если такие имеются. Я имею ввиду публичный чат. а в тех поддержку слабо написать и спросить верная ли инфа у вас? Изменено 31 Марта 2019 пользователем Olka05
charming188 Опубликовано 13 Апреля 2019 Опубликовано 13 Апреля 2019 В 31.03.2019 в 03:38, Volga сказал: Так вот же выше баннер висит lookme! а это норм сайт? Они не кинут ? Не будут потом документы по всему интернету?!
Maggie Опубликовано 13 Апреля 2019 Опубликовано 13 Апреля 2019 4 часа назад, charming188 сказал: а это норм сайт? Они не кинут ? Не будут потом документы по всему интернету?! Никто никогда гарантий дать не может, особенно с учетом того, что сайт еще не запустился 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
MiaSweety1 Опубликовано 26 Апреля 2019 Опубликовано 26 Апреля 2019 А можно поинтересоваться,почему вас интересует только сайты с оплатой за проведенной время онлайн? Если это конечно не секретная инфа)
Tutty Опубликовано 14 Мая 2019 Опубликовано 14 Мая 2019 On 4/26/2019 at 12:57 PM, MiaSweety1 said: А можно поинтересоваться,почему вас интересует только сайты с оплатой за проведенной время онлайн? Если это конечно не секретная инфа) а зачем сидеть напрягаться и что то делать если можно просто тупить в комп и получать за это копейку
Darkness Опубликовано 14 Мая 2019 Опубликовано 14 Мая 2019 Перефразирую: зачем зарабатывать хорошо, когда можно зарабатывать копейки. В общем-то, каждый приходит за своим, но все равно немного удивляет. 2 Пластмассовый мир победил.
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2019 Опубликовано 14 Мая 2019 может человек боится огласки) Пусть меньше, но безопаснее 1 AW выводить во вторник
Darkness Опубликовано 14 Мая 2019 Опубликовано 14 Мая 2019 10 минут назад, AquaVita сказал: может человек боится огласки) Пусть меньше, но безопаснее Боящиеся огласки приходят с вопросами: где можно работать, не раздеваясь/не показывая лицо/в маске)) Ты на постановку фразы-то глянь, она о многом говорит. 5 Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 14 Мая 2019 Опубликовано 14 Мая 2019 Кому сейчас нужны модели просто пребывающие онлайн. Сейчас от непросто пребывающих сервера перегружены, лол 7 Подпись-шмодпись
Darkness Опубликовано 14 Мая 2019 Опубликовано 14 Мая 2019 52 минуты назад, SweetCherry сказал: Кому сейчас нужны модели просто пребывающие онлайн. Какому-нибудь собирателю документов разве что)) Рунетки платили в начале запуска, когда надо было моделей привлечь, так к ним еще в 2012 толпа халатниц набежала, макарошки покушать на фоне холодильника. Эту лавочку и стали постепенно прикрывать. 2 3 Пластмассовый мир победил.
Volga Опубликовано 14 Мая 2019 Опубликовано 14 Мая 2019 Вообще-то ИМХО если зарегиться на всех сайтах мира (и их включать), то можно больше ничего не делать, всю жизнь. Только никто не знает полный список сайтов мира, и тем более не знает сколько компов их потянут. А 2 и 3 ответ в ветке вообще КМК четко по делу (проверено лично!). Да и даже на серьезных Жасах - Ливах пару-тройку баксов в день каждый день точно сделаешь в мемберке. Но ИМХО есть занятия поинтереснее за те же деньги. 5
Jul4enok Опубликовано 17 Мая 2019 Опубликовано 17 Мая 2019 On 3/30/2019 at 9:50 PM, Tutty said: Есть на бонге и рунетках почасовая оплата, но только для парней и трансов Все! переодеваюсь в парня и сижу на бонге на почасовой 1 3
Мальвина Опубликовано 27 Мая 2019 Опубликовано 27 Мая 2019 на ImLive платят за время проведённое онлайн, но там такое копьё, не больше полудоллара в час. при этом вы должны быть именно в живом чате, а не онлайн со скрытым видео. просидеть целый час во фри по-моему нереально: либо у тебя уже начнётся приват на ImLive, либо на другом сайте, так что видео придётся скрыть. и из режима закрытого видео тоже постоянно берут в приват, даже иногда чаще: в бесплатном чате нормальным людям мешают навязчивые индусы и пакистанцы, спамящие в чат. 2
Darkness Опубликовано 27 Мая 2019 Опубликовано 27 Мая 2019 3 часа назад, Мальвина сказал: на ImLive платят за время проведённое онлайн Что-то я у себя в статистике не заметила ничего, кроме приватных начислений. 6 Пластмассовый мир победил.
Ginger Опубликовано 27 Мая 2019 Опубликовано 27 Мая 2019 может девушка от студии и ей сама студия за часы накидывает, под соусом, что платит сайт, чтобы на нем работала ) 2
SweetCherry Опубликовано 27 Мая 2019 Опубликовано 27 Мая 2019 А может это нас всех там на бабки кидали? 3 2 Подпись-шмодпись
Eliza Опубликовано 27 Мая 2019 Опубликовано 27 Мая 2019 5 часов назад, Мальвина сказал: на ImLive платят за время проведённое онлайн, но там такое копьё, не больше полудоллара в час. при этом вы должны быть именно в живом чате, а не онлайн со скрытым видео. просидеть целый час во фри по-моему нереально: либо у тебя уже начнётся приват на ImLive, либо на другом сайте, так что видео придётся скрыть. и из режима закрытого видео тоже постоянно берут в приват, даже иногда чаще: в бесплатном чате нормальным людям мешают навязчивые индусы и пакистанцы, спамящие в чат. Сидеть или делать шоу? Это разные вещи. Если за высиживание платят, то я включу. Только не нашла у себя в кабинете такой кнопки.
Martina Опубликовано 28 Мая 2019 Опубликовано 28 Мая 2019 2 часа назад, Eliza сказал: Сидеть или делать шоу? Это разные вещи. Если за высиживание платят, то я включу. Только не нашла у себя в кабинете такой кнопки. Я за четырнадцать полных лет на лайве не нашла. Чтояделаюнетак? 2
SungrilGirl Опубликовано 28 Мая 2019 Опубликовано 28 Мая 2019 (изменено) Что то такое было,кстати, да. Но там какие то копейки в статистике начислялись за то что гостям отвечаешь в чате, совсем не значительные. Изменено 28 Мая 2019 пользователем SungrilGirl
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти