Maggie Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 Обещала рассказать о новой рекламе Gillette. Это очень показательный момент. Посмотрите ролик (снятый в популярной сейчас манере социального видео), составьте о нем свое мнение, а потом пройдите под кат. Скрытый текст Если вы обратите внимание, то заметите, что дизлайков у этого видео в 2 раза больше чем лайков. Когда ролик только вышел, то соотношение было еще более резким (5:1 где-то). Мужчинам в целом он очень не понравился. Они очень обиделись, что в ролике показано, что некоторые парни могут неуважительно относиться к женщинам, поощрять какие-то нездоровые отношения среди детей и проч. и проч. Мужчины считают, что их очень задели таким отвратительным роликом, который явно назван "прогибом под современные тенденции", мужины по всему миру призывают к бойкоту продукции компании Gillette. 3 1 4 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 15 Февраля 2019 Автор Опубликовано 15 Февраля 2019 Одновременно с этим вспомнилась такая история. Когда 10+ лет назад Рексона пришла в Россию со слоганом "Не дай запаху пота поставить на тебе клеймо" и сравнила россиянок со свинюшками женщин, которые возмутились подобному промоушену, назвали дурочками без чувства юмора. Такие дела Вся рекламная компания - по ссылке http://www.netlore.ru/svinskaya_rexona 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kamushevaya Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 11 минут назад, Maggie сказал: Обещала рассказать о новой рекламе Gillette. Это очень показательный момент. Посмотрите ролик (снятый в популярной сейчас манере социального видео), составьте о нем свое мнение, а потом пройдите под кат. Скрыть Слышала об этом, но не думала, что настолько глобально всё. А ролик классный! 3
Maggie Опубликовано 15 Февраля 2019 Автор Опубликовано 15 Февраля 2019 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Слышала об этом, но не думала, что настолько глобально всё. А ролик классный! Когда ролик только вышел я почитала полчасика комменты, потом сказала "ой" и больше туда не ходила. Также из интереса показала его значимым для меня мужчинам. Никто не понял в какой момент он должен был обидеться, начать бойкотировать бренд и бросить свой бритвенный станок в унитаз. Считаю это хорошим показателем 7 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 Я писала об этом раньше.Да,тоже не поняла негативного ажиотажа. 3 пису пис!
Maggie Опубликовано 15 Февраля 2019 Автор Опубликовано 15 Февраля 2019 (изменено) 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Я писала об этом раньше.Да,тоже не поняла негативного ажиотажа. Точно, забыла, - просто к слову пришлась о рекламе в целом, обсуждали там разное в "Юморе". Изменено 15 Февраля 2019 пользователем Maggie 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Афина Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 (изменено) Цитата Никто не понял в какой момент он должен был обидеться, начать бойкотировать бренд и бросить свой бритвенный станок в унитаз. Попала на истерику британского ведущего , cтанки летали по студии Изменено 16 Февраля 2019 пользователем Афина 1 6 Каста-Стрелки
showmeboobs Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 слышала про этот ролик, но не видела. Тоже не поняла, где надо было обидеться. Я все жду когда же у нас за sexual harrasment начнут "ебать". 1
Marseloss Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 13 минут назад, Maggie сказал: Когда ролик только вышел я почитала полчасика комменты, потом сказала "ой" и больше туда не ходила. Также из интереса показала его значимым для меня мужчинам. Никто не понял в какой момент он должен был обидеться, начать бойкотировать бренд и бросить свой бритвенный станок в унитаз. Считаю это хорошим показателем в последнее время мы уже можем выделить новый пол, или подвид человека "комментатор", у них там все странно. Не будем о них думать=) Пусть их изучают антропологи и социологи =) Уверена, твоим некогда коментить ролики, работают же =) Ролик-прелесть. 2 1
xGlamourx Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 Только что, showmeboobs сказал: Я все жду когда же у нас за sexual harrasment начнут "ебать". Я тебя умоляю. Надо штрафы за оскорбления власти увеличить,интернет перекрыть,акцизы на бензин поднять,а то циферки в карманах маловаты. А ты тут со своим харасментом 4 2 пису пис!
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 15 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Февраля 2019 2 минуты назад, showmeboobs сказал: Я все жду когда же у нас за sexual harrasment начнут "ебать". Слушай, у нас бы хоть за изнасилования начали наказывать нормально. А то "сколько вы выпили?", "вы были знакомы с обвиняемым", "что на вас было надето?" и другие фантастические твари, которые волшебным образом превращают насилие в "сама хотела, но признаться стыдно". 19 1 Пластмассовый мир победил.
Maggie Опубликовано 15 Февраля 2019 Автор Опубликовано 15 Февраля 2019 Вот в целом очень хорошая статья Медузы на тему сексизма в рекламе, если мы продолжаем эту тему. https://meduza.io/feature/2017/03/31/pochemu-rossiyskaya-reklama-ne-mozhet-izbavitsya-ot-obidnyh-stereotipov-o-zhenschinah-i-muzhchinah-i-chto-govoryat-te-kto-ee-delayut Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Marseloss Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 7 минут назад, Афина сказал: Попала на истерику британского ведущего , лезвия летали по студии это их вариант СТС ТНТ, у них тоже есть твои "соловьевы" и дом два скандалы и драки из биг бро копируют, изготовители быдло-контента короче =) 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Вы так оптимистичны леди имхо, наше поколения не дождется, так что отползаем отползаем =) 1 4
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 15 Февраля 2019 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Февраля 2019 Рекламное агентство Badger & Winter запустило кампанию, продвигающую отказ от сексизма в рекламе, их ролик очень ок 12 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 Помню мы обсуждали ролик уже. Со свинюшками не однозначно. Если кто-то рядом воняет, то тут не до феменизма\рассизма\толерантности или что тут подходит. Даже самый воспитанный у себя в голове каждый подумает весьма не лестно. 4 Подпись-шмодпись
Maggie Опубликовано 15 Февраля 2019 Автор Опубликовано 15 Февраля 2019 5 минут назад, SweetCherry сказал: Помню мы обсуждали ролик уже. Со свинюшками не однозначно. Если кто-то рядом воняет, то тут не до феменизма\рассизма\толерантности или что тут подходит. Даже самый воспитанный у себя в голове каждый подумает весьма не лестно. Да, но подано-то было как "европейские женщины не воняют, а нашим хрюшам не стыдно". То есть скопом всех россиянок раз! и в свиноты записали, покупайте наш дезодорант. Да не, спасибо, как-то именно ваш уже и не хочется ) п.с. У меня, кстати, первая мысль была бы про "помыться", а не про "залейся рексоной, никто не заметит" ) 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 Я надеюсь, Шурыгина отсудила у тех компаний, кто использовал её образ и действия, надеюсь крупные суммы. 1
SweetCherry Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 У меня возникла ассоциация: если ты воняешь - ты свинюшка. Не важно почему: потому что душь не приняла или потому что супер дезик не использовала. Я не увидела акцента именно на русских женщинах. (Это впечатление о картинке) Если всю компанию посмотреть, то там все однозначно. Такое ощущение, что рекламщик 10 лет ездит на работу в потной маршрутке и у него бомбанул. Действительно есть люди которые не признают дезодорантов и уверенны, что от них не пахнет, но какое это имеет отношение к полу или месту проживания не понятно. ПС. Вообще меня умиляют призывы что-то выбросить\сломать, особенно показательно. Компания уже получила за это деньги, им глубоко пофиг, что вы сделаете с товаром в дальнейшем. 2 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 1 минуту назад, SweetCherry сказал: ПС. Вообще меня умиляют призывы что-то выбросить\сломать, особенно показательно. Компания уже получила за это деньги, им глубоко пофиг, что вы сделаете с товаром в дальнейшем. Обязательно купить до, в нескольких экземплярах, а потом прилюдно ломать, бить, кидать об стенку.
Darkness Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 Без разницы, по какому принципу они людей свиньями назвали, на самом-то деле. Однофигственно дерьмово звучит и выглядит. 7 минут назад, aponik сказал: Обязательно купить до, в нескольких экземплярах, а потом прилюдно ломать, бить, кидать об стенку. Назло бабушке отморожу уши, ну)) 1 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 Вишня, акцент вот тут. http://www.netlore.ru/svinskaya_rexona 4
Marseloss Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 4 минуты назад, DarkPrincess сказал: Без разницы, по какому принципу они людей свиньями назвали, на самом-то деле. Однофигственно дерьмово звучит и выглядит. Назло бабушке отморожу уши, ну)) вспомнила толпу онгличанинов перед пабом,самый что ни на есть трудовой народ эдакий, выливающих русскую водку в местную лужу после закона о геях в России 1
Marseloss Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 2 минуты назад, aponik сказал: Вишня, акцент вот тут. http://www.netlore.ru/svinskaya_rexona это конечно невежливо, но факт такой есть, что россиянам неведомо правило гигиены дважды в день минимум, имею в виду душ, люди не верят в мыло в массе своей пока что. 2
SweetCherry Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 4 минуты назад, aponik сказал: Вишня, акцент вот тут. http://www.netlore.ru/svinskaya_rexona да, я почитала уже по ссылке Мегги. Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти