PumaBomb Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста мне ,так как я новичок. Или если есть возможность приведите примеры игр чат ботов . Я имею ввиду задание и цена . Потому что зашла в чат , некоторые спрашивают ,а мне если честно не приходит в голову какую игру сделать и какие задания написать. Спасибо большое за внимание
Гость Miroslava Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 подсказываю отличный лот для бонги fuck my ass toy 2 тк
Maggie Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 Речь идет о Tip Menu Bot или о каком-то другом, уточните? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Kemper Опубликовано 8 Февраля 2019 Опубликовано 8 Февраля 2019 В 07.02.2019 в 15:07, PumaBomb сказал: Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста мне ,так как я новичок. Или если есть возможность приведите примеры игр чат ботов . Я имею ввиду задание и цена . Потому что зашла в чат , некоторые спрашивают ,а мне если честно не приходит в голову какую игру сделать и какие задания написать. Спасибо большое за внимание у них в вашем кабинете личном есть эти игры и автодиджей. заходите туда и все заполняете- что готовы делать и за сколько) даже не надо особо голову ломать
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти