Aaliah Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 (изменено) Здравствуйте, есть игрушка Lovense Lush 2, абсолютно новая и упакованная в пластик. Хочу 6000 рэ Почему не надо? - Я ее выиграла в конкурсе на сайте, приехала вчера. Со всеми вопросами добро пожаловать в личку, вменяемый торг уместен Санкт-Петербург Изменено 9 Февраля 2019 пользователем Aaliah Уточнила модель и город продажи 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 прошла по ссылке,а там "приобрести ловенс ЛУШ на официальном сайте" пису пис!
vorchun Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 Quote Здравствуйте, есть игрушка Lovense Lush Прибор юзаный или нет? Пару фото не помешало бЫ VPN SSH туннели Бесплатные VPN
aponik Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 6 минут назад, vorchun сказал: Прибор юзаный или нет? Пару фото не помешало бЫ Блин я сорри, но вы читать то умеете? Пару фото как юзали может? зыы, ни мой лаш, но блииин. 4
xGlamourx Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 11 минут назад, vorchun сказал: Прибор юзаный или нет? Пару фото не помешало бЫ 19 часов назад, Aaliah сказал: абсолютно новая и упакованная в пластик. 19 часов назад, Aaliah сказал: приехала вчера. пису пис!
vorchun Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 4 minutes ago, aponik said: Пару фото как юзали может? Ненадо 2 minutes ago, xGlamourx said: абсолютно новая и упакованная в пластик Напишите сколько скините, тут или в личке и что с доставкой VPN SSH туннели Бесплатные VPN
Aaliah Опубликовано 7 Февраля 2019 Автор Опубликовано 7 Февраля 2019 (изменено) Добавила пару фото, где постаралась максимально показать, что игрушка совершенно новая и запакованная производителем Изменено 7 Февраля 2019 пользователем Aaliah - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Maggie Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 О, это еще и версия вторая, усиленная, мигающая Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 (изменено) У меня такая.Держит зарядку дольше,чем предыдущая версия. Хотя предыдущей у меня не было.лол...ну реально хорошо держит:)) Изменено 7 Февраля 2019 пользователем DollGlamour
Aaliah Опубликовано 26 Февраля 2019 Автор Опубликовано 26 Февраля 2019 Продано. Надеюсь, зверик принесет новой хозяйке море приятных ощущений и чаевых! 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти