ModelSupport Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 (изменено) Помощь моделям и студиям по технической части: Tip Menu- регистрация студийных и индивидуальных аккаунтов на таких сайтах :bonga, chaturbate , stipchat, flirt4free, x-models, camsoda, cam4, eurolive, ufancyme , jasmin, x-love , secretfriend , streammate , streamray, myfreecams (20 $ индивидуальный ,40 $студийный)-заполнение анкеты (Bio) по максимуму на этих же сайтах на английском языке (10 $ - 1 сайт ); - Регистрация аккаунта чатурбейт на украинский паспорт старого образца а так же рукописные документы (30$ профиль) ; -дизайн комнаты на чатурбейте , что делает комнату уникальной и более запоминающейся (40$ комната (https://chaturbate.com/b/nation6969/ пример)); -TipAlert c индивидуальной анимацией ,ваши анимация выскакивает на экране после того как вас типнули ,что создает впечатление , что модель востребованная сразу ставлю на OBS (25$) (Функция TipAlert и дизайн комнаты поможет вам привлекать больше трафика в комнату ,что повысит возможность больше заработать а впечатление будет складываться что она одна из топовых , так как у многих моделей которые сидят в топах имеют хорошо оформленную комнату и анимацию при типах ) При заказе оптом студией от 4х действует скидка 15% - установка OBS и настройка под сайты на которых будут работать (40$)-Регистрация собственного электронного кошелька Paxum или Epayments 120$ . При заказе оптом от 5 -ти услуг действует скидка 15%Обратная связь :- л/с на форуме -электронный адресс : bestunivercity@gmail.com- телеграм : @tyotyavika (отвечаю почти сразу)-skype : victoriyaborgias Изменено 11 Февраля 2019 пользователем ModelSupport написала цены в долларах 1
Maggie Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 Предупреждение за спам Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Wbusiness Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 (изменено) На другом форуме уже пишут, что не профессионалы. Закрой Maggie тему, чтобы другие не попадали на таких посредников. Изменено 6 Февраля 2019 пользователем Wbusiness Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен!
ModelSupport Опубликовано 11 Февраля 2019 Автор Опубликовано 11 Февраля 2019 В 06.02.2019 в 11:55, Wbusiness сказал: На другом форуме уже пишут, что не профессионалы. Закрой Maggie тему, чтобы другие не попадали на таких посредников. Мы самые профессиональные профессионалы) можете проверить на практике
Wbusiness Опубликовано 11 Февраля 2019 Опубликовано 11 Февраля 2019 6 минут назад, ModelSupport сказал: Мы самые профессиональные профессионалы) можете проверить на практике То что делаете вы - мы умеем сами, а вот открыть новый студийный акк - к сожалению такое не можем, нет контакта с MFC и моих знакомых также. Если вы настолько круты, что имеете контакт одного из владельцев и лично общаетесь, то каким образом работает открытие студийного акка? Безусловно, отправка документов вам - исключена. Это сделать должным образом возможно? Если да, то давайте. Я вам дам $1000 за акк, а не 3000 грн. Как-то профессионал себя дешево оценил. Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен!
ModelSupport Опубликовано 11 Февраля 2019 Автор Опубликовано 11 Февраля 2019 53 минуты назад, Wbusiness сказал: То что делаете вы - мы умеем сами, а вот открыть новый студийный акк - к сожалению такое не можем, нет контакта с MFC и моих знакомых также. Если вы настолько круты, что имеете контакт одного из владельцев и лично общаетесь, то каким образом работает открытие студийного акка? Безусловно, отправка документов вам - исключена. Это сделать должным образом возможно? Если да, то давайте. Я вам дам $1000 за акк, а не 3000 грн. Как-то профессионал себя дешево оценил. Я могу признать свою ошибку , так как последний раз создавала год назад и у меня был личный контакт скайп, сейчас скайп не отвечает
ModelSupport Опубликовано 11 Февраля 2019 Автор Опубликовано 11 Февраля 2019 На этих выходных выполнила первый заказ буду собирать ваши благодарности и выкладывть как отзывы https://i.ibb.co/mJQ...39467983424.jpg а вот и первый благодарный клиент
Wbusiness Опубликовано 11 Февраля 2019 Опубликовано 11 Февраля 2019 12 минут назад, ModelSupport сказал: Я могу признать свою ошибку , так как последний раз создавала год назад и у меня был личный контакт скайп, сейчас скайп не отвечает Ну вот собственно и все, что я хотел узнать. Хорошего дня! Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти