Tobias Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 Уважаемые коллеги и студии!Может есть у кого-то из вас компьютер б/у подходящий для работы?! С удовольствием куплю))) Бюджет до 20000 р. Внешнее состояние не важно-главное чтобы с технической стороны все было ок. Спб. Заранее спасибо)))
Darkness Опубликовано 1 Февраля 2019 Опубликовано 1 Февраля 2019 Системник? Системник+монитор? Ноут? Моноблок? И на какое количество сайтов расчет? Допустим, у меня стоит рабочий и бодрый моноблок, которому цена как раз тысяч 20 сейчас. Но 5 сайтов в HD он не вывезет. 1 Пластмассовый мир победил.
Tobias Опубликовано 2 Февраля 2019 Автор Опубликовано 2 Февраля 2019 18 часов назад, DarkPrincess сказал: Системник? Системник+монитор? Ноут? Моноблок? И на какое количество сайтов расчет? Допустим, у меня стоит рабочий и бодрый моноблок, которому цена как раз тысяч 20 сейчас. Но 5 сайтов в HD он не вывезет. Здравствуйте! Просто системник нужен))) чтобы тянул хотябы 2-3 сайта. У меня сейчас ноут asus на Intel pentium 3540 (4 ядра, 4 гига оперативы), но этот падла даже чб не может в HD вывезти(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти