Mario Опубликовано 6 Мая 2012 Опубликовано 6 Мая 2012 а лив и стиммэит через что открываете? Можно на ты, коллега На мейте не работаю сейчас, но открывала в хроме. А лив, когда работала, лучше всего в эксплорере шел Спасибки Через час откроюсь попробую
Ginger Опубликовано 7 Мая 2012 Опубликовано 7 Мая 2012 а лив и стиммэит через что открываете? лив и мейт открываю через эксплоэр, т.к. в гугле не всегда можно печатать, кнопки становятся не активными, сам суппорт лива рекомендовал юзать IE я отказалась от мозиллы, у меня сайты в ней крешились ( 64-битная система windows home 7 заточена под IE)
Mario Опубликовано 8 Мая 2012 Опубликовано 8 Мая 2012 Спасибки Кстати приятный surprise, на ливе через IE когда откраваю, а лив у меня почти всегда в оффе, и окошко лива свернуто (на виду только фришки), так вот когда мем. на ливе запрашивает приват, окно лива само собой выскакивает я в первый раз как это случилось даже испугался думал вирус какой...
Ginger Опубликовано 9 Мая 2012 Опубликовано 9 Мая 2012 у меня не выскакивает, но подмигивает на панели инструментов, с визитом также, очень удобно
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти