lolitka2000 Опубликовано 4 Августа 2009 Опубликовано 4 Августа 2009 здравствуйте! У МЕНЯ ОПЯТЬ ПРОБЛЕМА!!!! начинала работу на вебке microsoft life7000 pro-ужасная камера ноут aser 3690 скорость инета 1 мб\сек-тестами замеряла,скорость подтверждается. исходящая скорость более 1,2мб/сек сменила на вебку лоджитех 9000 на картинке видео красивое и четкое, как только выхожу в инет,то картинка тормозит и не четкая,вся расплывается. потом сменила на камеру цифровую sony minidv dsr hc-52e и думала все будет хорошо, качество улучшицца, видеозахват купила пинакл. сплитер-супервебкам И появились проблемы опять, теперь тормозит меньше, но качество картинки просто ужасное,рябь идет и не четкое изображение.
helga4u Опубликовано 18 Октября 2009 Опубликовано 18 Октября 2009 блин, села поработать, а мне говорят камера в квадратик, у меня samsung vp-w95d подключена через плату видеозахвата dazzle что же делать? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 18 Октября 2009 Опубликовано 18 Октября 2009 А на каких сайтах говорят? Если, к примеру, сайт требует ашди, как тот же меткамз, стримейт, дейздримз, то если у тебя на сплиттере стоит 320х240 растягивать будет адово Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 18 Октября 2009 Опубликовано 18 Октября 2009 russcams и video-girl Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 19 Октября 2009 Опубликовано 19 Октября 2009 Тогда или у тебя недостаточная скорость, или ты выбираешь качество видео похуже в настройках.. какой сплиттер юзаешь, и юзаешь ли его вообще? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 19 Октября 2009 Опубликовано 19 Октября 2009 наверное скорость...пользуюсь сплиткамом, ладно буду разбираться... Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
centrochat Опубликовано 16 Февраля 2010 Опубликовано 16 Февраля 2010 наверное скорость...пользуюсь сплиткамом, ладно буду разбираться... Разве скорость соединения на современных чатах сказывается на картинке изображения? Функция современного чата: оптимизировать входящий поток от модели и дать его в лучшем качестве пользователю (выполнять это в автоматическом режиме), но конечно есть ограничения от 256 к. Есть конечно небольшие нюансы настройки компьютера для оптимальной скорости.
Maggie Опубликовано 16 Февраля 2010 Опубликовано 16 Февраля 2010 centrochat, если сайт просит HD, то уже от 512 И да, если скорости не хватает, то картинка будет "морозиться" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 16 Февраля 2010 Опубликовано 16 Февраля 2010 на русскамсе видео отличное, и мемберы хвалят да и девченки заходили спрашивли какая камера и тд, а вот на видеодевочке картинка дерьмовая, не могу понять почему сама к себе заходила и туда и сюда, разница ощутимая... Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
BoiLLeR Опубликовано 18 Февраля 2010 Опубликовано 18 Февраля 2010 на русскамсе видео отличное, и мемберы хвалят да и девченки заходили спрашивли какая камера и тд, а вот на видеодевочке картинка дерьмовая, не могу понять почему сама к себе заходила и туда и сюда, разница ощутимая... Сколько у тебя сайтов работает одновременно? И, btw, на рускамсе ты через что открываешься?
helga4u Опубликовано 18 Февраля 2010 Опубликовано 18 Февраля 2010 на русскамсе видео отличное, и мемберы хвалят да и девченки заходили спрашивли какая камера и тд, а вот на видеодевочке картинка дерьмовая, не могу понять почему сама к себе заходила и туда и сюда, разница ощутимая... Сколько у тебя сайтов работает одновременно? И, btw, на рускамсе ты через что открываешься? сайтов открыто 5, один оффлайновый, захожу через новую версию. пробовала включать только русскамс и видеодевочку, но видео все равно дерьмо на девочке Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Mario Опубликовано 29 Июня 2010 Опубликовано 29 Июня 2010 Ребятки помогите разобраться 1. Купил Logitech Pro 9000, доволен как слон 2. При разрешений камеры 1.3 Mp на Jasmin картинка хорошая, когда разрешение 2 Mp – просто красота (это когда вебка напрямую подключена, не через сплитер) 3. На Splitcam картинка жуткая при тех же 1.3 Mp разрешения с камеры. Порылся в настройках Splitcam вроде не нашел где поменять разрешение. 4. Ели опять же без сплитера на video-boy качество картинки опять же плохое. Кто знает, подскажите please. Спасибо
Lady Опубликовано 9 Июля 2010 Опубликовано 9 Июля 2010 Ребятки помогите разобраться 1. Купил Logitech Pro 9000, доволен как слон 2. При разрешений камеры 1.3 Mp на Jasmin картинка хорошая, когда разрешение 2 Mp – просто красота (это когда вебка напрямую подключена, не через сплитер) 3. На Splitcam картинка жуткая при тех же 1.3 Mp разрешения с камеры. Порылся в настройках Splitcam вроде не нашел где поменять разрешение. 4. Ели опять же без сплитера на video-boy качество картинки опять же плохое. Кто знает, подскажите please. Спасибо Попробуй www.superwebcam.com www.manycam.com
Mario Опубликовано 9 Июля 2010 Опубликовано 9 Июля 2010 Спасибки давно уже как с superwebcam работаю. Все нормуль кроме того что superwebam жрет ресурсы компа. Если только superwebcam и вебка вкл. то уже 40% загружен ЦП. Это у всех так или у меня комп слабенький?
Lady Опубликовано 9 Июля 2010 Опубликовано 9 Июля 2010 хмм... в данный момент открыт сплиткам. супервэбкам, AMCAP с 3D софтом, яхо, скайп, два окна файрфокса, проигрыватель вондоус медиа... ЦП загружен на 30 процентов всего
Foxxy Опубликовано 15 Октября 2010 Опубликовано 15 Октября 2010 на русскамсе видео отличное, и мемберы хвалят да и девченки заходили спрашивли какая камера и тд, а вот на видеодевочке картинка дерьмовая, не могу понять почему сама к себе заходила и туда и сюда, разница ощутимая... На ВД экономят ресурсы, видимо, или таким образом стимулируют приваты - во фри-чат видео идет с минимальным качеством, 64кбит/сек (в платник, думаю, тоже), это в режиме Приват мембер уже регулирует качество по своему усмотрению. А для тебя без вариантов, ты свою картинку внутри комнаты можешь видеть только на 64кбит. Запривать себя как мембер, и выбери максимальное качество - тогда только увидишь объективную реальность. Хотя, максималка там - 256кбит/сек. Видеомальчик - клон ВД, так что вводные те же.
helga4u Опубликовано 16 Октября 2010 Опубликовано 16 Октября 2010 Спасибо Foxxy Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Marlyndasha Опубликовано 30 Октября 2010 Опубликовано 30 Октября 2010 еще иногда помогает камеру протирать
Mario Опубликовано 6 Мая 2012 Опубликовано 6 Мая 2012 Ребятки помогите плиз Проблема такова 1.На всех саитах которые через Mozilla открываю - картинка в квадратиках - при чем со стороны мемов, себя из рабочей комнаты вижу отлично 2. На жасе если работать через StarHD все замечательно, а вот если опять же открыть через Mozillu - та же проблема - мемы меня видят в квадратиках 3. Почистил СС-cleaner-ом и оооо чудо, все класно. Думал что решил проблему но не тут то было... помогает лишь на где-то 30 мин 4. Комп мощьный инет хороший Кто с таким сталкивался и как лечить? Спасибо
helga4u Опубликовано 6 Мая 2012 Опубликовано 6 Мая 2012 Так не работай через мозилу да и все, в чем проблема то? Или снеси ее и поставь заново Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 6 Мая 2012 Опубликовано 6 Мая 2012 Попробую... просто привык к Мозиле... спасибо Да за пару-тройку дней привыкнешь к другому браузеру, я от мозилы давно отказалась, она стала проц грузить анриал, но не сразу, а через некоторое время работы в ней. Сейчас юзаю хром, хромиум и оперу, жас, рк открываю в софте Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 6 Мая 2012 Опубликовано 6 Мая 2012 а лив и стиммэит через что открываете? Можно на ты, коллега На мейте не работаю сейчас, но открывала в хроме. А лив, когда работала, лучше всего в эксплорере шел Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти