натадь Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 Здравствуйте, уже спрашивала, но не дождалась ответа. Тему создаю еще и потому что на бонге встретила пару девочек с такой же проблемой, может кто искать будет. Заранее простите если оно где то есть, я не нашла, ткните носом, киньте тапок Суть: все в пикселях при разветвлении потока. Через сплитер и без. Что уже предпринималось: изменение разрешения, изменение сплиттера, обновление драйвера видеокарты, тыканье палкой в поддержку бонги. Что делала перед тем как все схлопнулось: ничего, оно само. правда. Понятия не имею откуда у проблемы ноги растут и поэтому не знаю какие тех. характеристики указать. Товарищи, спасите помогите это беда
Maggie Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 Скорость интернета до условного Амстердама или там Сиэттла какая? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
натадь Опубликовано 11 Января 2019 Автор Опубликовано 11 Января 2019 О боже, я аж вспотела, что это и как это проверить?
Maggie Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 http://www.speedtest.net вот тут выбирайте до какого населенного пункта измеряете скорость (поменять сервер) важен второй параметр (отдача) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 У меня пикселит при записи с ОБС, какого хрена - не знаю Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 Вообще должно хватить. Я бы потыкала еще в поддержку бонги раз они такие доступные. Чего говорят? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
натадь Опубликовано 11 Января 2019 Автор Опубликовано 11 Января 2019 Говорят: -сплиттер неоч -камера сломалась -и вообще не надо на два сайта стримить ты чо 7 1 1
Kemper Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 3 часа назад, натадь сказал: Говорят: -сплиттер неоч -камера сломалась -и вообще не надо на два сайта стримить ты чо странно, что не посоветовали почистить куки и перезагрузить комп) а лучше купить новый 1 7
Nympho Опубликовано 12 Января 2019 Опубликовано 12 Января 2019 Наверно у вас в сплитере разрешение низкое стоит. Как сплитер называется? 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
натадь Опубликовано 12 Января 2019 Автор Опубликовано 12 Января 2019 Я пробовала сплиткам и визит, пробовала разные форматы. Более того без сплиттера вообще (через хром) все то же самое.
Nympho Опубликовано 12 Января 2019 Опубликовано 12 Января 2019 То есть даже без сплитера пиксилит? А это только на бонге так? Как на других сайтах? Ну ка попробуйте вот здесь скорость измерить http://tester.cams.com/ Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
натадь Опубликовано 12 Января 2019 Автор Опубликовано 12 Января 2019 На чатуре точно так же. Пробовала разделять поток на всякие сайты, которые фото с вебки делают. Там тоже все плохо. Значит сплитер и бонга не виноваты.... По ссылке вышло пинг 218, скачать 22,3, загрузить 17,9. Что бы оно не значило
Aaliah Опубликовано 12 Января 2019 Опубликовано 12 Января 2019 Какой у вас хдд? И протестируйте его на ошибки На истину не претендую, но года четыре назад с удивлением для себя узнала, что умирающий жесткий диск очень имеет значение для производительности Заодно протестируйте, жива ли видяха, если дискретная, чтобы отмести проблемы с железом 1 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nympho Опубликовано 12 Января 2019 Опубликовано 12 Января 2019 1 минуту назад, натадь сказал: 218, скачать 22,3, загрузить 17,9 Не мало хххмммм? я тогда даже не знаю, как вам помочь, может только могу предложить по тим вьюеру посмотреть. А что значит "пикселит видео"? Прям конкретно у вас квадратики и всё расплывается? Или иногда не гладко? 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
натадь Опубликовано 12 Января 2019 Автор Опубликовано 12 Января 2019 Ноут куплен месяца три назад, вделанная в ноут прога говорит что хдд и ссд работают норм. Кроме этого я даже не знаю как авторитетно проверить железо. В сервис нести?
Nympho Опубликовано 12 Января 2019 Опубликовано 12 Января 2019 ТС могу вам посоветовать мастера, который по удалёнке посмотрит. В том числе и параметры вашего компа. С этого надо было и начать. Видимо производительность не высокая.. Вот напишите Тимуру, он постоянно на форуме, быстро вам ответит.. Он то вас по Тим ВЬюеру и посмотрит. Ему можно доверять http://webmodelki.com/profile/13778-timur/content/ 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
натадь Опубликовано 12 Января 2019 Автор Опубликовано 12 Января 2019 У меня появилось подозрение что флэш плеер, который лез из всех щелей с обновлениями, все-таки обновил мне что то. Именно после этого все улетело.
Nympho Опубликовано 12 Января 2019 Опубликовано 12 Января 2019 Ах даже так? То есть все работало хорошо раннее? Какой у вас браузер? Я бы снесла флеш плеер специальной програмкой вот она ПРОГРАМА УДАЛЕНИЯ. Потом бы поставила новый браузер вообще. Avast например. Супер браузер на основе хрома сделан. Потом установила новый флеш плеер. 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
натадь Опубликовано 12 Января 2019 Автор Опубликовано 12 Января 2019 О, спасибо, буду тыкать. Все было нормально до 10 числа, 9 января он обновился без объявления войны когда у меня был выходной. Пользуюсь хромом, но если аваст на хроме, то какая разница, можно поменять
Aaliah Опубликовано 12 Января 2019 Опубликовано 12 Января 2019 А если откатить обновления? Чтобы посмотреть, поможет ли 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nympho Опубликовано 12 Января 2019 Опубликовано 12 Января 2019 3 минуты назад, натадь сказал: О, спасибо, буду тыкать. Все было нормально до 10 числа, 9 января он обновился без объявления войны когда у меня был выходной. Пользуюсь хромом, но если аваст на хроме, то какая разница, можно поменять Реально может быть, что это из за флеш плеера. Была похожая ситуация. В связке Хром+криво вставший флеш плеер. Только не пиксилило, а тормозило видео.. Решилось рецептом выше. Так на авасте и работаю. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
натадь Опубликовано 12 Января 2019 Автор Опубликовано 12 Января 2019 Спасибо, все попробую и отпишусь о результатах)
Timur Опубликовано 12 Января 2019 Опубликовано 12 Января 2019 для чатура проверять к ихним сервакам http://chaturbate.speedtestcustom.com/ ну и соотв к лучшим (Frankfurt и Amsterdam) потом для выбора в OBS. Ну а по проблеме(если тесты все норм будут)-- нужно смотреть удаленно. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти