Spicycandy Опубликовано 8 Января 2019 Опубликовано 8 Января 2019 Привет все кто из Ярославля, я модель и мастер моментального загара, все кто из Ярика звоните пишите , приходите на процедуру - Мемберы в вострге да и не только они в реале тоже успех и внимание Есть группа в вк и моя страничка Marina Suntrope 1
Darkness Опубликовано 12 Января 2019 Опубликовано 12 Января 2019 А нюдовая помада и блонд парики в подарок идут или самим покупать? 1 5 Пластмассовый мир победил.
Nympho Опубликовано 12 Января 2019 Опубликовано 12 Января 2019 5 минут назад, DarkPrincess сказал: А нюдовая помада и блонд парики в подарок идут или самим покупать? Это вы о своём об чём то? Девы, не видитесь на эти моментальные загары. Дорогая бесполезная куйня.. Покупаете жидкий автозагар для пылесоса, наносите тампоном дома. Такой же эффект. Через 4 дня лицо смоется, нанес перед телеком и дальше красивый загорелый ходишь. Вызывать мастера с пелесосом всё равно что вызывать садовника полить цветы на балконе из специального распылителя. Этой жидкости однокуйственно распыляют её пылесосом или тампоном наносят... Единственный плюс пылесоса- это конечно полосочки от загара. Они красивые.. Хотя я их научусь делать тампоном или варежкой для загара, просто пока не пробовала. Автор простите, что испортила весь бизнес. Каюсь, грешна. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Alisalisa Опубликовано 12 Января 2019 Опубликовано 12 Января 2019 Я делала момент, мне не понравилось. Очень долго сохнет, липко, ложится грязновато, кусками сходит. Но на камеру да, прикольно. Подруга делает, ей нравится. Ещё смотря какой состав. Я два раза делала, один раз на дому, один в салоне. В салоне сделали ок, а дома я чуть от запаха не загнулась, надышалась до рвотных позывов и звонка в ушах. 2
Nympho Опубликовано 12 Января 2019 Опубликовано 12 Января 2019 Мой опыт показал, что не мыться щёткой 2 недели и не пользоваться питательным маслом и питательным кремом это не гигиенично и опасно для кожи. Ну а если мыться щёткой и мазаться питательными кремами и маслами, которые запрещены, то выходит 8000 в месяц на загар, что бы вызывать мастера на дом 4 раза в месяц- это для меня дорого.. Покупаешь банку жидкого автозагара за 300 рублей и кладёшь на все правила, потому как можешь сам себя мазать сколько влезет.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 12 Января 2019 Опубликовано 12 Января 2019 8 часов назад, Nympho сказал: 8 часов назад, DarkPrincess сказал: А нюдовая помада и блонд парики в подарок идут или самим покупать? Это вы о своём об чём то? Ну что ты, не видела этих хорошо поджаренных дам с высветленными губами и волосами?)) Лично у меня первая ассоциация с ними именно. 7 Пластмассовый мир победил.
Spicycandy Опубликовано 13 Января 2019 Автор Опубликовано 13 Января 2019 В 12.01.2019 в 20:14, Nympho сказал: Мой опыт показал, что не мыться щёткой 2 недели и не пользоваться питательным маслом и питательным кремом это не гигиенично и опасно для кожи. Ну а если мыться щёткой и мазаться питательными кремами и маслами, которые запрещены, то выходит 8000 в месяц на загар, что бы вызывать мастера на дом 4 раза в месяц- это для меня дорого.. Покупаешь банку жидкого автозагара за 300 рублей и кладёшь на все правила, потому как можешь сам себя мазать сколько влезет.. Я лично попробовала просто и мне очень понравилось вот и стала заниматься даже не ради бабла просто нравится ездишь делаешь женщин красивыми пусть на надолго, я сама постоянно тереть загорелая хожу меня муж красит неделю так хорошо держится, но я моюсь каждый день плюс баню люблю, увлажнять его наоборот нужно каждый день, я даже если не помоюсь вся с утра все равно мажусь увлажнением. Некоторые солярием закрепляют пару раз минут по 5. И да у нас в России все одно и тоже говорят - держится не долго у нас хотят за 1000 рублей месяц носить как минимум я уже это поняла. Но у меня такая политика если обращаешься в течении двух недель повторно то скидка 50% так что получается раз в неделю по 500₽ Ну или два раза в месяц по 1000 не дорого зато как тело стройнит и оттенок такой чёрный как с югов автозагар не даст. 2
SweetCherry Опубликовано 13 Января 2019 Опубликовано 13 Января 2019 2 часа назад, Spicycandy сказал: и оттенок такой чёрный как с югов автозагар не даст. а может и не надо? 6 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 14 Января 2019 Опубликовано 14 Января 2019 Lol, и вот он прям не мажет постель если светлая, ага. 1
DollGlamour Опубликовано 14 Января 2019 Опубликовано 14 Января 2019 12 минут назад, aponik сказал: Lol, и вот он прям не мажет постель если светлая, ага. Главное,что мемберы в восторге! 1 1
Spicycandy Опубликовано 14 Января 2019 Автор Опубликовано 14 Января 2019 4 часа назад, DollGlamour сказал: Главное,что мемберы в восторге! как тут картинки вставлять ? почему нельзя просто вставить про акуюто ссылку или существующее вложение что за сайт такой
SweetCherry Опубликовано 14 Января 2019 Опубликовано 14 Января 2019 Вот всем можно ссылку вставить, а вам нельзя ((( Что за сайт такой Подпись-шмодпись
Spicycandy Опубликовано 14 Января 2019 Автор Опубликовано 14 Января 2019 4 часа назад, DollGlamour сказал: Главное,что мемберы в восторге! как тут картинки вставлять ? почему нельзя просто вставить про акуюто ссылку или существующее вложение что за сайт такой я уже пол часа пытаюсь вставить фотку тут раздел вставить медия - а там либо ссылку либо из имеющихся вложений нормальнй опции прикрепить файл не вижу
SweetCherry Опубликовано 14 Января 2019 Опубликовано 14 Января 2019 ну так ссылку и вставляйте Подпись-шмодпись
Spicycandy Опубликовано 14 Января 2019 Автор Опубликовано 14 Января 2019 изображение у меня на компе, я уже по этому принципу вставляла ссылку но это ведь не то
SweetCherry Опубликовано 14 Января 2019 Опубликовано 14 Января 2019 На файлообменник любой, потом сюда ссылку на изображение. Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти