Инг Опубликовано 21 Февраля Опубликовано 21 Февраля 6 часов назад, CatCat сказал: именно сам тимс,не плагин А, ты про сам тимс. У меня такого вроде не было, только сам плагин подглючивает, а именно тимс нет. Как обычно работает и соединяет. Но я впн всегда теперь отключаю перед звонком. 1
jellyfish Опубликовано 22 Февраля Опубликовано 22 Февраля Это ещё что за дела За куеву тучу лет на скае впервые такое, никогда раньше ничего не списывали!!!! Скрытый текст
CatCat Опубликовано 22 Февраля Опубликовано 22 Февраля 2 часа назад, jellyfish сказал: Это ещё что за дела За куеву тучу лет на скае впервые такое, никогда раньше ничего не списывали!!!! Скрыть сто лет уже такое у тебя раньше не стояла галочка об участии в этой программе? 1 бабло побеждает зло
Инг Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля (изменено) 10 часов назад, jellyfish сказал: Это ещё что за дела За куеву тучу лет на скае впервые такое, никогда раньше ничего не списывали!!!! Скрыть Да, ровно 100 лет. Это комиссия, которая равна какому-то размеру % с заработанной суммы от звонка с этим мембером при участии в этой программе. Но это не значит, что теперь все звонки и с другими мемберами будут по такому плану. Изменено 23 Февраля пользователем Инг 1
jellyfish Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 9 часов назад, CatCat сказал: сто лет уже такое у тебя раньше не стояла галочка об участии в этой программе? Так я вроде и не участвую в Экстра Траффик 2.0 никаких галок вроде нет, вот такое только внизу страницы Цитата If you are interested to learn more about the affiliate traffic, reach out to our Support Team, contact your Account Manager or visit our Frequently Asked Questions section. но я в саппорт не писала Спасибо, лэйдис, что успокоили, буду знать, что с некоторыми товарищами возможны такие варианты))) Но всё равно хоть бы предупредили, что всех подключают к этой программе, а не по желанию
CatCat Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 7 часов назад, jellyfish сказал: Спасибо, лэйдис, что успокоили, буду знать, что с некоторыми товарищами возможны такие варианты))) Но всё равно хоть бы предупредили, что всех подключают к этой программе, а не по желанию Я сама после твоего сообщения полезла читать про эту программу снова У меня галочка стояла,но я узнала теперь что в ней чувствуют все модели уже полгода как,да ещё и платить с таких юзеров половину будут а с кого именно ты заранее не знаешь бабло побеждает зло
jellyfish Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 1 час назад, CatCat сказал: Я сама после твоего сообщения полезла читать про эту программу снова У меня галочка стояла,но я узнала теперь что в ней чувствуют все модели уже полгода как,да ещё и платить с таких юзеров половину будут а с кого именно ты заранее не знаешь пздц, ну вот за полгода у меня первый раз такое, а так да, ничего не предвещало. Добавился, позвонил как обычный, в плагине отобразилось всё как обычно. От той суммы, что начислилась за звонок, 20% получается сняли. от того, что осталось, ещё скай 25% заберёт, так что да, по факту чуть больше половины за таких мемберов будет выходить. Неприятненько. Ну и хочется передать привет тем, у кого приват по доллару Может, хоть демпинговать меньше будут, хотя навряд ли 1 1
CatCat Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 25 минут назад, jellyfish сказал: От той суммы, что начислилась за звонок, 20% получается сняли. от того, что осталось, ещё скай 25% заберёт, так что да, по факту чуть больше половины за таких мемберов будет выходить. У меня стояла галочка этой программы партнёрской всегда,но процент чуть выше И вот выходит что у тех,кто ранее вступил ,будет 65 процентов первые полгода,потом 55 за этих юзеров,у остальных 55 сразу. Да,и нигде не было оповещения вроде За что такие проценты не очень понятно,собственного интерфейса чата у сайта нет,кроме страницы с анкетами моделей 1 бабло побеждает зло
Инг Опубликовано 24 Февраля Опубликовано 24 Февраля В этой вкладке раньше был другой интерфейс, и раньше можно было либо поставить, либо снять галочку об участии. Я помню с самого начала поставила. Потом когда-то изменили эту вкладку, и видимо всех подгребли в участие. Но такие мемберы прям очень очень редко попадаются, по крайней мере у меня.
CatCat Опубликовано 24 Февраля Опубликовано 24 Февраля Иногда такой день бывает,что каждый первый 1 бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти