CatCat Опубликовано 20 Ноября 2025 Опубликовано 20 Ноября 2025 2 часа назад, Инг сказал: CatCat, у тебя была как-то не так давно ситуация, что на сайте ты была оффлайн, хотя всё верно было подключено. Не помнишь, как решила вопрос? У меня в ноуте обновления обновились позавчера и я теперь офф хоть ты тресни (все основные манипуляции провела, результата ноль пока). Поддержка не поможет, чую на 99. У меня затык был в том,что для авторизации в плагине надо использовать логин(ник) или почту. У меня в одном случае онлайн отображается,в другом нет. Не помню какой конкретно 1 бабло побеждает зло
Podoroznik Опубликовано 18 Декабря 2025 Опубликовано 18 Декабря 2025 Девчат, вопрос, есть сам2сам опция на этом сайте? именно чтобы мем с телефона был?
Mascot Опубликовано 19 Декабря 2025 Опубликовано 19 Декабря 2025 (изменено) 12 часов назад, Podoroznik сказал: Девчат, вопрос, есть сам2сам опция на этом сайте? именно чтобы мем с телефона был? Некорректный вопрос: на сайте можно принимать звонки через Teams (есть web версия - комп, и app версия - телефон/планшет), через Телеграмм, и через Дискорд. Во всех случаях можно с телефона принять звонок как мему, так и модели. Но плагин (pay per minute) работает в Дискорде и Тимс (вы оба должны использовать одинаковый способ связи), и телеграмм, или предоплата и вы перезваниваете. И это всегда cam2cam. Изменено 19 Декабря 2025 пользователем Mascot 1
Adelaida1984 Опубликовано 19 Декабря 2025 Опубликовано 19 Декабря 2025 В 26.10.2025 в 07:52, Инг сказал: Как и раньше - всегда по-разному. А через что работаете?
Инг Опубликовано 19 Декабря 2025 Опубликовано 19 Декабря 2025 5 часов назад, Adelaida1984 сказал: А через что работаете? Тимс.
jellyfish Опубликовано 22 Января Опубликовано 22 Января Какой-то Bonus balance появился и там даже не ноль))) Я пропустила, по крайней мере никаких анонсов не видела точно... кто-нибудь в курсе что это за зверь?
Инг Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января Этот раздел уже несколько лет есть, просто он был в другой вкладке. Мои 5$ там тоже болтаются фиг пойми сколько. Я даже как-то пыталась их перевести на общий баланс, просила админов, но они не разрешили, типа это отдельное дело. А бонусы эти давненько начислялись то ли при переходе с какого-то сайта, то ли что-то такое. Но сейчас не начисляются давно уже даже при том, что есть добавления мемберов и звонки. Но обновление они сделали вырвиглазное, конечно. 1
SpicyPie Опубликовано 8 Февраля Опубликовано 8 Февраля (изменено) Девочки, у всех skyprivate teams работает? У меня в teams не меняется статус на доступен, соответственно на сайте я в оффлайн, но на самом сайте я не вижу вкладку онлайн саппорта, раньше облачко было внизу, а теперь его нет. А если перейти через вкладку Support-- Contact us, то меня на главную страницу сайта выкидывает. Что делать- то, ума не приложу?? Со вчерашнего дня такая фигня Изменено 8 Февраля пользователем SpicyPie
Mascot Опубликовано 8 Февраля Опубликовано 8 Февраля (изменено) 9 минут назад, SpicyPie сказал: Девочки, у всех skyprivate teams работает? У меня в teams не меняется статус на доступен, соответственно на сайте я в оффлайн, но на самом сайте я не вижу вкладку онлайн саппорта, раньше облачко было внизу, а теперь его нет. А если перейти через вкладку Support-- Contact us, то меня на главную страницу сайта выкидывает. Что делать- то, ума не приложу?? Со вчерашнего дня такая фигня Due to Teams failures, your Teams profile will not allow you to change the status to online and because of this, your profile will appear offline. Therefore, for the moment you must disable the service until Teams returns to normal; otherwise, you will not be able to appear online. You will need to user Discord or Telegram to be online We have confirmed that this error preventing the models from appearing "Online" is due to Teams. Some tests were carried out and we discovered that temporarily removing Teams (you can add it again later) and using Discord/Telegram will allow you to be online again. Can you please try this? So you can appear online and continue your work for today. Steps: Please go to your SkyPrivate account at Settings>>Services > then look for Teams and click on "Remove" and finally click on Save. And again, we do apologize for this inconvenience, since it's Teams issue itself, we must try this way while Teams support team get this fixed. Я скопировала вам ответ их офпреда Эстебана из Дискорд: многие сталкиваются с этой проблемой сегодня и это то, что он насоветовал с инструкцией. Изменено 8 Февраля пользователем Mascot 2
SpicyPie Опубликовано 8 Февраля Опубликовано 8 Февраля 5 минут назад, Mascot сказал: Due to Teams failures, your Teams profile will not allow you to change the status to online and because of this, your profile will appear offline. Therefore, for the moment you must disable the service until Teams returns to normal; otherwise, you will not be able to appear online. You will need to user Discord or Telegram to be online We have confirmed that this error preventing the models from appearing "Online" is due to Teams. Some tests were carried out and we discovered that temporarily removing Teams (you can add it again later) and using Discord/Telegram will allow you to be online again. Can you please try this? So you can appear online and continue your work for today. Steps: Please go to your SkyPrivate account at Settings>>Services > then look for Teams and click on "Remove" and finally click on Save. And again, we do apologize for this inconvenience, since it's Teams issue itself, we must try this way while Teams support team get this fixed. Я скопировала вам ответ их офпреда Эстебана из Дискорд: многие сталкиваются с этой проблемой сегодня и это то, что он насоветовал с инструкцией. Спасибо, что принесли это сюда. Лучик света:) 1
krouli Опубликовано 8 Февраля Опубликовано 8 Февраля (изменено) у меня в тимс уведомления всегда были отключены от сообщества скайприват, но сегодня, не смотря на настройку каждый раз вылезают. и не убрать никак. только у меня такой глюк? такое Изменено 8 Февраля пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 8 Февраля Опубликовано 8 Февраля у меня не работал сегодня плагин, взяла препейд. Прошлый раз плашин при звонке не запустился вообще, пришлось перезагружать ноут
Инг Опубликовано 8 Февраля Опубликовано 8 Февраля У меня тоже не работает плагин сегодня, свечусь оф на сайте. Но я пока не делала очистить и сохранить, как выше написали. Делал кто-нибудь, помогло?
Инг Опубликовано в понедельник в 03:21 Опубликовано в понедельник в 03:21 Вау, это что-то интересное. Мне заблокировали аккаунт на самом скае (Тимс работает). и написали, что я прошу деньги у мемберов в обход сайту. Этого точно не было. В чем дело - вообще не понимаю от слова совсем. Вчера сделала вывод, сейчас сказали, что денег не будет. Просто офигеть. В какие колокола звонить, кому писать в таком случае? В поддержку написала, чтобы они представили пруфы у кого именно я просила, сказали ответят в течении 24 часов. Но от них толка мало, надо кому-то повыше писать. 1 1
CatCat Опубликовано в понедельник в 04:26 Опубликовано в понедельник в 04:26 (изменено) 1 час назад, Инг сказал: Вау, это что-то интересное. Мне заблокировали аккаунт на самом скае (Тимс работает). и написали, что я прошу деньги у мемберов в обход сайту. Этого точно не было. В чем дело - вообще не понимаю от слова совсем. Вчера сделала вывод, сейчас сказали, что денег не будет. Просто офигеть. В какие колокола звонить, кому писать в таком случае? В поддержку написала, чтобы они представили пруфы у кого именно я просила, сказали ответят в течении 24 часов. Но от них толка мало, надо кому-то повыше писать. обычно всегда какие-то скриншоты переписки или видео с чаты должны предоставить в таких случаях. но ,например,один известный сайт этого не делает и молча может банить просто за "нарушение правил" и ничего не объяснять но мне кажется,что эти должны объясниться ситуация пиздецовая,надеюсь,что все образуется и просто произошло недопонимание или просто лживый поклеп у меня подозрение,что на этом сайте некоторые модели просто гасят таким образом коллег и кидают репорты и я их высказывала поддержке Изменено в понедельник в 04:28 пользователем CatCat 1 1 бабло побеждает зло
Инг Опубликовано в понедельник в 04:42 Опубликовано в понедельник в 04:42 Спасибо за поддержку. Написала им простынь, жду. Ищу, куда бы еще написать. Очень надеюсь, что рассосется. У меня есть подозрение, что нажаловался один мембер, с которым я не хочу общаться, но я у него в обход сайту не просила ничего. И я уверена на 200%, что мне ни один скрин не смогут предоставить, потому что такого не было. Стараюсь не думать о том, что скрин не захотят предоставлять, а просто отвеет "мы так решили" и всё. Аккаунт просто капец жалко, ему лет много, с самого начала моего. 1
Инг Опубликовано в понедельник в 11:51 Опубликовано в понедельник в 11:51 Вчера выведенные деньги зашли сейчас, что капец как неожиданно. Я с ними попрощалась уже. Мембер козел этот вонючий поклялся своей жизнью и жизнью своей семьи, что это не он. Даже собрался помочь мне в возврате аккаунта. Наверное это не он, все-таки. Но не факт. Что за фигня вообще. Из мемберов просто некому больше, это просто уверенность на твердые 100. Может правда модели, но я ни в каких топах не состою. Вообще в попе мира среди всех нахожусь и никому не мешаю, и шкребу тихонечко свои доллары. Продвижение никогда не беру.
Инг Опубликовано в понедельник в 11:53 Опубликовано в понедельник в 11:53 7 часов назад, CatCat сказал: у меня подозрение,что на этом сайте некоторые модели просто гасят таким образом коллег и кидают репорты и я их высказывала поддержке И что они говорят по этому поводу вообще?
CatCat Опубликовано в понедельник в 17:55 Опубликовано в понедельник в 17:55 5 часов назад, Инг сказал: И что они говорят по этому поводу вообще? А ничего Сказали,что кроме меня никто таких жалоб не выражал и они займутся этим вопросом, если это станет массовой историей У меня такая была история: забанили сам тимс в июне спустя некоторое время как скайп прикрылся,притом что у меня не было особой активности в этом мессенджере на тот период времени,то есть мало вероятно что пожаловался мембер(одни постоянники были и то редко), естественно нейтральное имя,аватар и прочее, зато я делала промо-посты в их сообществе там. Это просто мои подозрения,что тетки там жалуются на своих коллег майкрософту,но что-то в этом есть кмк 2 бабло побеждает зло
Инг Опубликовано во вторник в 10:26 Опубликовано во вторник в 10:26 Разблокировали. Но я честно не очень надеялась даже при всей позитивности мышления. Написали, типа они не нашли доказательств, бла бла, сорян. И в конце смайлик поставили ржущий. Вчера был международный день приколов, что ли, а я была в танке? 5
CatCat Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад В 17.02.2026 в 13:26, Инг сказал: Написали, типа они не нашли доказательств, бла бла, сорян. И в вот и замечательно,эти ребята вроде разбираются,но неприятно и стрессово,ппц еще у меня пару лет была такая история:пришла жалоба от какого-то непонятного аккаунта,без причин,скринов и я не контактировала никогда с этим персонажем потом это отклонили,конечно,но весьма странно и насколько я помню,то пока жалоба в рассмотрении,то нельзя деньги выводить,что неприятно как это все понимать,я не знаю))свои подозрения я излагала выше бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти