Nica Опубликовано 22 Июля Опубликовано 22 Июля 12 часов назад, DamasAmsterdama сказал: девочки,а выводить можно только на крипту с этого сайта? Паксум тоже есть
CatCat Опубликовано 25 Июля Опубликовано 25 Июля дамы,а кто-то c payperminute в телеграм уже имел опыт?как оно там? бабло побеждает зло
jellyfish Опубликовано 28 Июля Опубликовано 28 Июля Телегу пока не подключила, но заметила сегодня, что в Тимс приходят уведомления от плагина, когда и во сколько звонок начался и когда и во сколько закончился, вот это они молодцы, конечно! Не знаю, как давно они это сделали, у меня там ппм сессии очень редко)) 1 1
SpicyPie Опубликовано 3 Августа Опубликовано 3 Августа В 25.07.2025 в 04:38, CatCat сказал: дамы,а кто-то c payperminute в телеграм уже имел опыт?как оно там? Все просто, вы подключаете свой телеграм к боту, вам пишет мембер, бот автоматически создает группу с вами и мембером. Когда вы договорились с мембером о звонке, то вы переходите в группу и нажимаете там Start video chat, ждете когда мембер присоединится. Когда вы закончили, то не кладите трубку, а в левом верхнем углу нажимаете 3 точки и выбираете leave video chat. Если просто положить трубку, то звонок висит на паузе. После окончания звонка, от бота что звонок окончен, оцените мембера. Тут с первого звонка можно разобраться 5
CatCat Опубликовано 3 Августа Опубликовано 3 Августа (изменено) 3 часа назад, SpicyPie сказал: Тут с первого звонка можно разобраться еще бы дождаться этого звонкау меня после закрытия скайпа спад случился,а пару недель назад майкрософт просто заблочил мой тимс и у меня 25 долларов за эти две недели тут только заработанонадеюсь,конечно,что это все раскочегарится,но боюсь,что можно о сайте позабыть для себя либо вообще проще создать новый акк ибо старый без того списка мемберов смысл теряет.рассылки на самом сайте сделала и только пару человек пришло... ну в целом вообще народ добавляется когда я офлайн почему-то.на тг в том числе Изменено 3 Августа пользователем CatCat 3 бабло побеждает зло
SpicyPie Опубликовано 4 Августа Опубликовано 4 Августа (изменено) 8 часов назад, CatCat сказал: еще бы дождаться этого звонкау меня после закрытия скайпа спад случился,а пару недель назад майкрософт просто заблочил мой тимс и у меня 25 долларов за эти две недели тут только заработанонадеюсь,конечно,что это все раскочегарится,но боюсь,что можно о сайте позабыть для себя либо вообще проще создать новый акк ибо старый без того списка мемберов смысл теряет.рассылки на самом сайте сделала и только пару человек пришло... ну в целом вообще народ добавляется когда я офлайн почему-то.на тг в том числе У меня тоже просел этот сайт. Дай бог один звонок в день, это уже хорошо. Все постоянники разъехались по отпускам. Даже по teams вижу, что все в оффлайн. Думаю, что это общая тенденция, стоит подождать завершения сезона отпусков. У меня недавно угарная история случилась на SP. Мне тоже teams блокировали из-за хакерской атаки, я высылала всем мемберам сообщение с адресом нового teams. И вот добавляется мем, который у меня когда-то был и начинает втирать, что в прошлую сессию он прислал Prepay 100 , а я типа хотела 30. И потребовал отрабатывать 70, которые он мне скинул лишние. Я в упор не помню его и что я кому-то что-то должна отработать. Я посмотрела, что он был аж в мае и в заметках нет, что он скинул больше, чем я просила. Я его попросила скинуть скрины с прошлого диалога, где мы договариваемся, что я что-то там буду отрабатывать. У меня закрались подозрения, что он просто меня разводит. В общем, я его заблокировала. А он на меня пожаловался в сап и начал требовать назад деньги. Он так истерил в комментариях к репорту. Чуваку явно нужны были деньги, а не шоу. Слава богу сайт его бортанул, типа 72 часа после шоу для репорта. Какого ты спустя 3 месяца проснулся. Я прям в ладоши хлопала что этого француза послал сайт. Ибо нех Изменено 4 Августа пользователем SpicyPie 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти