Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девочки,как у вас скайприват работает после выпила скайпа?у меня вообще тишина что-то,звонок в неделю и тот от постоянов уже

новых добавлений нет 

бабло побеждает зло

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• CatCat

146

• Mascot

66

• Инг

64

• Nica

48

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, CatCat сказал:

девочки,как у вас скайприват работает после выпила скайпа?у меня вообще тишина что-то,звонок в неделю и тот от постоянов уже

новых добавлений нет 

На данный момент никак к сожалению. Странное началось еще со скайпа, когда с очередным обновлением он начал сам по себе менять статус на away при неактивности, и это нигде не меняется

123.jpg

Пока принимаю оплату типами от личного прикормленного парка, однако, думается, что пора делать ноги

Изменено пользователем Aaliah

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
3 часа назад, Aaliah сказал:

На данный момент никак к сожалению. Странное началось еще со скайпа, когда с очередным обновлением он начал сам по себе менять статус на away при неактивности, и это нигде не меняется

123.jpg

Пока принимаю оплату типами от личного прикормленного парка, однако, думается, что пора делать ноги

Окно Тимс (веб или приложение) надо держать открытым и не сворачивать, другие сайты просто поверх него открыть, тогда статус не меняется. 

• Thanks 3
Опубликовано

звонит мембер,плагин не реагирует - что это означает?у него нет акка или еще какой глюк

раньше плагин режектил звонок в таких случаях,а теперь вот как оно?

бабло побеждает зло

Опубликовано
7 часов назад, CatCat сказал:

звонит мембер,плагин не реагирует - что это означает?у него нет акка или еще какой глюк

раньше плагин режектил звонок в таких случаях,а теперь вот как оно?

плагин глючит. В поддержке мне прямо сказали, что у них трудности, и предлагайте предоплаченные сессии. 

• Thanks 1
  • Sad 2
Опубликовано

охуенно,конечно)))

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

вроде все ок работает,на сайте онлайн,но при звонках плагин не реагирует.постоянно перед звонком его надо перезапускать и так при каждом последующем вызове

• Sad 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
6 часов назад, CatCat сказал:

вроде все ок работает,на сайте онлайн,но при звонках плагин не реагирует.постоянно перед звонком его надо перезапускать и так при каждом последующем вызове

Сами мемберы так делают, чтоб в обход плагина. Уже несколько раз сталкивалась, что они хотят предоплаченную сессию на их условиях под предлогом нерабочего плагина. Когда я одному высказала, типа какого Х??? (он хотел заплатить за сессию 1$ в минуту), так плагин волшебным образом начал работать. Это стало отговоркой, чтоб ценой манипулировать и прогибать моделей демпинговать

Опубликовано
5 часов назад, SpicyPie сказал:

Сами мемберы так делают, чтоб в обход плагина. 

Как они это могут делать?

бабло побеждает зло

Опубликовано

Прогибают тех, кто прогибается. Если модель готова за $1 препэйд делать, её и с плагином можно прогнуть цену опустить, тут не технический вопрос совсем кмк. 

Если мне говорят, например, вот у меня есть Х денег, то я делю эту сумму на свой рейт и говорю, ок, это будет столько-то времени. Ещё офигенный лайфхак от Алисы, по истечению времени отключать видео, но не отключать звонок. Не для всех такое срабатывает, но иногда очень даже. А вообще я тоже больше pay per min люблю :bye:

• Like 8
Опубликовано
4 часа назад, jellyfish сказал:

по истечению времени отключать видео, но не отключать звонок.

Это гениально!

• Like 4

💛💙

Опубликовано
В 25.05.2025 в 11:40, Mascot сказал:

Окно Тимс (веб или приложение) надо держать открытым и не сворачивать, другие сайты просто поверх него открыть, тогда статус не меняется. 

У меня все равно меняется :(

• Sad 1
  • 1 month later...
Опубликовано

бляха,тимс вот заблочили

почему-то чуйка подсказывает,что коллеги репортят на соратниц

не вижу других вариантов просто особо(((не надо было промоутить с сообществе скайпривата(((

интересно,есть ли шанс на восстановление?

это просто потеря потерь,блядь

• Shock 7
  • Sad 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
1 час назад, CatCat сказал:

бляха,тимс вот заблочили

не вижу других вариантов просто особо(((не надо было промоутить с сообществе скайпривата(((

У тебя не скрыт айди от тех у кого бабла нет? 

Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

У тебя не скрыт айди от тех у кого бабла нет? 

На сайте скрыт,но я просто постила в их сообществе в тимс,грешу на это и коллег

бабло побеждает зло

Опубликовано
В 16.07.2025 в 09:54, CatCat сказал:

бляха,тимс вот заблочили

у  меня заблочили из-за попытки взлома из Пакистана. Пришлось открывать новый, а на сайте делать массовую рассылку, постоянники сразу добавили новый. 

Вообще эта неделя на СП у меня провальная, как раз после взлома

• Shock 3
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, SpicyPie сказал:

у  меня заблочили из-за попытки взлома из Пакистана. Пришлось открывать новый, а на сайте делать массовую рассылку, постоянники сразу добавили новый. 

У меня так и написали,что из-за порнухи)))не взлом

Рассылки я сама не делаю,спама нет, фотки все чинные

Изменено пользователем CatCat
  • Sad 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

Пздц :ni А если реально коллеги настучали, то пздц вдвойне((( Сочувствую, Кэт :crying:

9 часов назад, SpicyPie сказал:

Спайси, подскажи пожалуйста, у тебя какая ОС? новый акк без проблем открыла? Просто я так поняла, что акк тимс как бы подвязывается к винде, что там на маке происходит непонятно, и вот как в случае чего открывать новый тоже непонятно -_-

• Thanks 1
Опубликовано
6 часов назад, CatCat сказал:

У меня так и написали,что из-за порнухи)))не взлом

Не поняла...
Тимс же подвязан к Скайпривату, а СП вообще не сайт по домашнему рукоделию. Хотя...можно и так назвать эту деятельность)))
Почему заблочили за порнуху-то?

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, xGlamourx сказал:

Не поняла...
Тимс же подвязан к Скайпривату, а СП вообще не сайт по домашнему рукоделию. Хотя...можно и так назвать эту деятельность)))
Почему заблочили за порнуху-то?

Подвязан,но это же не официальная коллаба с Майкрософт, мессенджеры в массе своей это запрещают и та же телега или снап может отлететь. Вон,у самого скайпривата канал в телеге несколько недель продержался и его выпилили оттуда.

Сайт сам делает эти плагины

А почему заблокировали за порнуху,так поддержка так и написала,что за nudity блочим

Вообще Скайп довольно часто банил моделей,постоянно у девушек в профиле вижу уведомления о новом айди,мне самой Скайп блочили ещё лет 8 назад,но в тот раз он уж очень был неосторожно оформлен, сейчас все прилично

Поэтому я для себя сделала выводы что модели так могут козлить коллегам,этими домыслами я и с поддержкой скайприват поделилась. Они сказали,что это и мемберы могут быть,но на это я даю меньший шанс,я не шлю им сообщений никаких сам,никакого спама,да и в целом сайт не то чтобы активен у меня,больше делаю шоу постоянникам. Теперь вот их всех догонять как-то 

Screenshot-20250718-093001.png

Изменено пользователем CatCat

бабло побеждает зло

Опубликовано
9 минут назад, CatCat сказал:

Подвязан,но это же не официальная коллаба с Майкрософт, мессенджеры в массе своей это запрещают и та же телега или снап может отлететь. Вон,у самого скайпривата канал в телеге несколько недель продержался и его выпилили оттуда.

Сайт сам делает эти плагины

странно конечно
сайт, работающий в таком формате, делает соединение через ресурс, где такой формат запрещен.

пису пис!:baby:

Опубликовано
11 часов назад, jellyfish сказал:

Пздц :ni А если реально коллеги настучали, то пздц вдвойне((( Сочувствую, Кэт :crying:

Спайси, подскажи пожалуйста, у тебя какая ОС? новый акк без проблем открыла? Просто я так поняла, что акк тимс как бы подвязывается к винде, что там на маке происходит непонятно, и вот как в случае чего открывать новый тоже непонятно -_-

у меня windows, я регистрировала отдельный teams для skyprivate, он был не привязан к винде. Теперь юзаю тот, что привязан к винде. Новый открывается легко, вообще не должно быть проблем

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти