Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девочки,как у вас скайприват работает после выпила скайпа?у меня вообще тишина что-то,звонок в неделю и тот от постоянов уже

новых добавлений нет 

бабло побеждает зло

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• CatCat

141

• Mascot

66

• Инг

64

• Nica

48

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, CatCat сказал:

девочки,как у вас скайприват работает после выпила скайпа?у меня вообще тишина что-то,звонок в неделю и тот от постоянов уже

новых добавлений нет 

На данный момент никак к сожалению. Странное началось еще со скайпа, когда с очередным обновлением он начал сам по себе менять статус на away при неактивности, и это нигде не меняется

123.jpg

Пока принимаю оплату типами от личного прикормленного парка, однако, думается, что пора делать ноги

Изменено пользователем Aaliah

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
3 часа назад, Aaliah сказал:

На данный момент никак к сожалению. Странное началось еще со скайпа, когда с очередным обновлением он начал сам по себе менять статус на away при неактивности, и это нигде не меняется

123.jpg

Пока принимаю оплату типами от личного прикормленного парка, однако, думается, что пора делать ноги

Окно Тимс (веб или приложение) надо держать открытым и не сворачивать, другие сайты просто поверх него открыть, тогда статус не меняется. 

• Thanks 3
Опубликовано

звонит мембер,плагин не реагирует - что это означает?у него нет акка или еще какой глюк

раньше плагин режектил звонок в таких случаях,а теперь вот как оно?

бабло побеждает зло

Опубликовано
7 часов назад, CatCat сказал:

звонит мембер,плагин не реагирует - что это означает?у него нет акка или еще какой глюк

раньше плагин режектил звонок в таких случаях,а теперь вот как оно?

плагин глючит. В поддержке мне прямо сказали, что у них трудности, и предлагайте предоплаченные сессии. 

• Thanks 1
  • Sad 2
Опубликовано

охуенно,конечно)))

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

вроде все ок работает,на сайте онлайн,но при звонках плагин не реагирует.постоянно перед звонком его надо перезапускать и так при каждом последующем вызове

бабло побеждает зло

Опубликовано
6 часов назад, CatCat сказал:

вроде все ок работает,на сайте онлайн,но при звонках плагин не реагирует.постоянно перед звонком его надо перезапускать и так при каждом последующем вызове

Сами мемберы так делают, чтоб в обход плагина. Уже несколько раз сталкивалась, что они хотят предоплаченную сессию на их условиях под предлогом нерабочего плагина. Когда я одному высказала, типа какого Х??? (он хотел заплатить за сессию 1$ в минуту), так плагин волшебным образом начал работать. Это стало отговоркой, чтоб ценой манипулировать и прогибать моделей демпинговать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти