aurelia Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад у меня не работает скайп. я не крепила номер телефона к нему изначально и теперь не могу на тимс перейти. теперь при попытке войти в тимс опять всплывает окошко для телефона , но почему то туда вставляется автоматически мой ID Придется видимо заводить новый номер и новый айди в тимс . Бесят 2 💛💙
Mascot Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 6 часов назад, jellyfish сказал: Меня это ппц смущает то есть, это не звонилка какая-то уже, я вот прям часть твоей ос на компе (хотя у меня даже на другую почту была зарегистрирована винда), а если забанят за адалт? Винду сносить что ли Сильно не понимаю и переживаю из-за тимс(( Так и есть. Тимс нельзя будет удалить отдельно, если вдруг вы захотите его снести, то удалится вся учётная запись вашего аккаунта Майкрософт (это я лично узнавала и это, в общем-то, прописано в их тьюториале Майкрософт). И если выхватишь бан, то блочат ВСЕ продукты Майкрософт (чем вы там пользуетесь и что закачивали из их магазина в Майкрософт Стор). Я читала одну невеселую историю модельки из латинской Америки, там она предупреждала, что надо быть осторожной очень: ИИ пасет все время. После первого бана дают испытательный срок на 30 дней - ограничены почти все функции (вы не можете вносить никаких изменений в аккаунт, иметь групповые звонки и ещё там много чего). После второго бана вас могут вообще не восстановить никогда, потому что вы среди злостных рецидивистов нарушителей и регистрацию с этого же вашего айпи помечают как вредоносную (scam, fraud, violence of ToS - систематическое нарушение правил пользования). 2 3
Mascot Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Каким образом, интересно, сайт решил вопрос со встраиванием своего плагина в их систему: прикинулись ветошью? Наверное нашли какую-то лазейку юридическую, мол, сама по себе эта приблуда к адалту не имеет же отношения. Но вот сам сайт? Майкрософт же не тупые, видят, что это nsfw и вовсю не скрывается. Вся фигня в том, что ловить, конечно же, и наказывать будут конечных пользователей - нас. А сайт умоет руки: они просто "втулка" между нарушителями? И пока суть да дело может работают над своим собственным сайтом?) 1
CatCat Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад ну а кого им наказывать?сайт что ли?это вы же сами там по доброй воле похабщину во время звонков и не только вытворяетесайт не в курсе был 2 бабло побеждает зло
Инг Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) У меня сейчас работает еще скайп, и, смотрю, у кого статус "отошел", тоже такие есть среди списка. Грустно очень, особенно когда увидела у Аурелии выше, как оно выглядит. Еще сегодня только увидела у одного мембера высветилось про тимс. Он последний в списке у меня, вчера добавился и звонок был. Пробежалась по списку - больше абсолютно ни у кого так не отображается. Походит на глюк. Скрытый текст А я перешла на тимс на лайте, сделала новую учетную запись без привязки с скайпу старому и забрала с собой только одного мембера (), с кем я на связи всегда. Большинство в списке тех, кто меня добавил, когда у меня цена гораздо ниже была и толку ноль от этой толпы. Удаляла последнее время нещадно всяких странных личностей при добавлении. Поэтому решила с чистого листа продолжить. Скайприватовский профиль никуда не делся, кому надо, тот найдет. Скорее бы скайприватовские свое создали уже. Сколько эта шаткая тимсовская конструкция простоит, если его блочат жестко, как говорят. Изменено 14 часов назад пользователем Инг 1
DamasAmsterdama Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад подскажите плиз какая минималка на скайпривате
Vetaa Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 23 минуты назад, DamasAmsterdama сказал: подскажите плиз какая минималка на скайпривате паксум - 40, крипта - 100
DamasAmsterdama Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Vetaa сказал: паксум - 40, крипта - 100 спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти