aurelia Опубликовано 5 Мая Опубликовано 5 Мая у меня не работает скайп. я не крепила номер телефона к нему изначально и теперь не могу на тимс перейти. теперь при попытке войти в тимс опять всплывает окошко для телефона , но почему то туда вставляется автоматически мой ID Придется видимо заводить новый номер и новый айди в тимс . Бесят 2 💛💙
Mascot Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая 6 часов назад, jellyfish сказал: Меня это ппц смущает то есть, это не звонилка какая-то уже, я вот прям часть твоей ос на компе (хотя у меня даже на другую почту была зарегистрирована винда), а если забанят за адалт? Винду сносить что ли Сильно не понимаю и переживаю из-за тимс(( Так и есть. Тимс нельзя будет удалить отдельно, если вдруг вы захотите его снести, то удалится вся учётная запись вашего аккаунта Майкрософт (это я лично узнавала и это, в общем-то, прописано в их тьюториале Майкрософт). И если выхватишь бан, то блочат ВСЕ продукты Майкрософт (чем вы там пользуетесь и что закачивали из их магазина в Майкрософт Стор). Я читала одну невеселую историю модельки из латинской Америки, там она предупреждала, что надо быть осторожной очень: ИИ пасет все время. После первого бана дают испытательный срок на 30 дней - ограничены почти все функции (вы не можете вносить никаких изменений в аккаунт, иметь групповые звонки и ещё там много чего). После второго бана вас могут вообще не восстановить никогда, потому что вы среди злостных рецидивистов нарушителей и регистрацию с этого же вашего айпи помечают как вредоносную (scam, fraud, violence of ToS - систематическое нарушение правил пользования). 1 2 3
Mascot Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая Каким образом, интересно, сайт решил вопрос со встраиванием своего плагина в их систему: прикинулись ветошью? Наверное нашли какую-то лазейку юридическую, мол, сама по себе эта приблуда к адалту не имеет же отношения. Но вот сам сайт? Майкрософт же не тупые, видят, что это nsfw и вовсю не скрывается. Вся фигня в том, что ловить, конечно же, и наказывать будут конечных пользователей - нас. А сайт умоет руки: они просто "втулка" между нарушителями? И пока суть да дело может работают над своим собственным сайтом?) 1
CatCat Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая ну а кого им наказывать?сайт что ли?это вы же сами там по доброй воле похабщину во время звонков и не только вытворяетесайт не в курсе был 2 бабло побеждает зло
Инг Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая (изменено) У меня сейчас работает еще скайп, и, смотрю, у кого статус "отошел", тоже такие есть среди списка. Грустно очень, особенно когда увидела у Аурелии выше, как оно выглядит. Еще сегодня только увидела у одного мембера высветилось про тимс. Он последний в списке у меня, вчера добавился и звонок был. Пробежалась по списку - больше абсолютно ни у кого так не отображается. Походит на глюк. Скрытый текст А я перешла на тимс на лайте, сделала новую учетную запись без привязки с скайпу старому и забрала с собой только одного мембера (), с кем я на связи всегда. Большинство в списке тех, кто меня добавил, когда у меня цена гораздо ниже была и толку ноль от этой толпы. Удаляла последнее время нещадно всяких странных личностей при добавлении. Поэтому решила с чистого листа продолжить. Скайприватовский профиль никуда не делся, кому надо, тот найдет. Скорее бы скайприватовские свое создали уже. Сколько эта шаткая тимсовская конструкция простоит, если его блочат жестко, как говорят. Изменено 6 Мая пользователем Инг 1
Vetaa Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая 23 минуты назад, DamasAmsterdama сказал: подскажите плиз какая минималка на скайпривате паксум - 40, крипта - 100
DamasAmsterdama Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая 1 час назад, Vetaa сказал: паксум - 40, крипта - 100 спасибо
Gal5 Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая (изменено) Плагин тимс сырой, звонок не засчитался и минуты не видны были. Мембер нормальный, сейчас пришлет деньги. А так все ок работает, кроме плагина. Короче, это я виновата, teams invitation id был не заполнен. Так что может все ок. Изменено 6 Мая пользователем Gal5 3
Mascot Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая (изменено) 1 час назад, Gal5 сказал: Плагин тимс сырой, звонок не засчитался и минуты не видны были. Мембер нормальный, сейчас пришлет деньги. А так все ок работает, кроме плагина. Короче, это я виновата, teams invitation id был не заполнен. Так что может все ок. У меня все заполнено и все равно деньги не снялись с мемов. Хорошо, что постояхи были и тоже выслали денег. Поддержка сайта бесполезная: посоветовали делать скриншоты когда звонок начался и когда закончился, они потом будут посмотреть. А, завтра через энидеск подключатся посмотрят у меня в компе в чем там затык... Тимс, конечно, весьма в худшую сторону был смонтирован: о том, что у вас был звонок ВООБЩЕ никаких данных нет. Ни начало, ни конец нигде никак не зафиксированы. Мне ещё сап предложил во время скринов наводить курсор на последнюю фразу ПЕРЕД звонком (типо когда он начался) и так же с последней 🥴 Тот факт, что я разговариваю устно - вообще никак не учитывается, надо мол в конце тоже написать что-то, чтобы зафиксировать. А если мем, например, сказал "gimme 1 second" а сам позвонил, через 10 минут, потому что его что-то отвлекло/пошел отлить/проверил камеру-звук? Лишние деньги с него собираются снимать? Хрень, короче. Я в Дискорд там перенаправляю, если есть возможность, там ровно как в Скайпе в лучшие времена: начало зафиксировано и конец звонка... Ну и плагин там работает четко, как часы. Изменено 6 Мая пользователем Mascot 2
Gal5 Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая 1 час назад, Mascot сказал: У меня все заполнено и все равно деньги не снялись с мемов. Хорошо, что постояхи были и тоже выслали денег. Поддержка сайта бесполезная: посоветовали делать скриншоты когда звонок начался и когда закончился, они потом будут посмотреть. А, завтра через энидеск подключатся посмотрят у меня в компе в чем там затык... Тимс, конечно, весьма в худшую сторону был смонтирован: о том, что у вас был звонок ВООБЩЕ никаких данных нет. Ни начало, ни конец нигде никак не зафиксированы. Мне ещё сап предложил во время скринов наводить курсор на последнюю фразу ПЕРЕД звонком (типо когда он начался) и так же с последней 🥴 Тот факт, что я разговариваю устно - вообще никак не учитывается, надо мол в конце тоже написать что-то, чтобы зафиксировать. А если мем, например, сказал "gimme 1 second" а сам позвонил, через 10 минут, потому что его что-то отвлекло/пошел отлить/проверил камеру-звук? Лишние деньги с него собираются снимать? Хрень, короче. Я в Дискорд там перенаправляю, если есть возможность, там ровно как в Скайпе в лучшие времена: начало зафиксировано и конец звонка... Ну и плагин там работает четко, как часы. Мне кажется, я заполняла, но оно слетело, теперь буду проверять онлайн.
Инг Опубликовано 7 Мая Опубликовано 7 Мая Ладошки аж зудят от предвкушения. Интересно, шош там будет. А от тимса так и разит шаткостью и ненадежностью. Жалко, что в России с дискордом траблы, я бы лучше его взяла. А с ВПНом работать не охото. У меня ноут чуть не задымился, когда включила его и всё тартарары тут же покатилось куда-то сразу. Удалила. 2
aurelia Опубликовано 7 Мая Опубликовано 7 Мая 14 часов назад, Инг сказал: с дискордом траблы Если честно , то мне диск совсем не нра. Слишком заморочный ,для нашей работы ,а для мымров вообще ад. Скайп был идеален своей простотой навигации именно под наши задачи. У меня все деды кринжуют , не могут понять что там и куда . 2 1 💛💙
CatCat Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая девочки,а если вы залогинены в плагине только через тимс,то вы на сайте оффлайн или онлайн? я вроде как зашла успешно,но в листинге оффлайн бабло побеждает зло
Инг Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая 1 час назад, CatCat сказал: девочки,а если вы залогинены в плагине только через тимс,то вы на сайте оффлайн или онлайн? я вроде как зашла успешно,но в листинге оффлайн Онлайн. Надо изменить имя пользователя, где раньше скайповское стояло. В скайпривате у себя в профиле: Settings - account - username и вписать сюда тимс айди.
CatCat Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая 30 минут назад, Инг сказал: Онлайн. Надо изменить имя пользователя, где раньше скайповское стояло. В скайпривате у себя в профиле: Settings - account - username и вписать сюда тимс айди. Вроде вписала верно) Достало уже это дрючево с сайтом бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 9 Мая Опубликовано 9 Мая (изменено) все настроила по инструкции и в плагине написано,что connected - на сайте оффлайн,если пользуюсь только тимсом(дискорд включать не хочу) девочки, есть кто,кто все настроил и вы онлайн на сайте и бабки за все минуты снимаются корректно? вчера час сидела с саппортом через удаленный доступ и не смогли мне это починить.перенаправили технарям за три месяца нельзя было ничего родить нормального? Изменено 9 Мая пользователем CatCat 1 бабло побеждает зло
Mascot Опубликовано 9 Мая Опубликовано 9 Мая 8 часов назад, CatCat сказал: все настроила по инструкции и в плагине написано,что connected - на сайте оффлайн,если пользуюсь только тимсом(дискорд включать не хочу) девочки, есть кто,кто все настроил и вы онлайн на сайте и бабки за все минуты снимаются корректно? вчера час сидела с саппортом через удаленный доступ и не смогли мне это починить.перенаправили технарям за три месяца нельзя было ничего родить нормального? У меня тоже вчера через удаленный доступ чинили тот плагин, переподвязывали, пришли пока к консенсусу, что app версия Тимс не работает, потому что не хочет хренпойми чего обновляться (пишите письмо в Майкрософт и выясняйте сами, так мне резюмировали помогаторы), оставили пока условно рабочей web версию. Скажем так, я онлайн была, но плагин все равно не работал. Учитывая, что Тимс сам ещё сырой, то эти два ..овна не коннектится, видимо. Потому что и то, и то все время апдейтятся.
CatCat Опубликовано 9 Мая Опубликовано 9 Мая (изменено) 2 часа назад, Mascot сказал: пришли пока к консенсусу, что app версия Тимс не работает, потому что не хочет хренпойми чего обновляться (пишите письмо в Майкрософт и выясняйте сами, так мне резюмировали помогаторы Мне сказали, якобы беда в том,что у меня то ли пароль,то ли почта на cmd аналогичная (от аккаунта), правда до этого оно всё нормально работало и было ок: и на сайте я отображалась и тд,а тут вдруг после тимс,это стало мешать. Опять же: чего Майкрософт предъявить и какие их проблемы? Их приложение работает и звонки через него проходят корректно,юзаю на других сайтах,все рады. Это с плагином же беда. Но одно дело,если не проходит оплата - можно договориться ещё как-то,а я вообще в листинге отсутствую Изменено 9 Мая пользователем CatCat бабло побеждает зло
Mascot Опубликовано 9 Мая Опубликовано 9 Мая 1 час назад, CatCat сказал: Мне сказали, якобы беда в том,что у меня то ли пароль,то ли почта на cmd аналогичная (от аккаунта), правда до этого оно всё нормально работало и было ок: и на сайте я отображалась и тд,а тут вдруг после тимс,это стало мешать. Опять же: чего Майкрософт предъявить и какие их проблемы? Их приложение работает и звонки через него проходят корректно,юзаю на других сайтах,все рады. Это с плагином же беда. Но одно дело,если не проходит оплата - можно договориться ещё как-то,а я вообще в листинге отсутствую Это отмазка. В Тимс в разделе Скайпривата модель жалуется, что у нее изначально были почты разные для CMD и Skyprivate ещё до всей этой эпопеи, и разные вообще компьютеры, а проблема такая же. Конечно же это плагин. У меня очень маленький процент мемов, которые работают с предоплатой.
jellyfish Опубликовано 9 Мая Опубликовано 9 Мая Я вообще не поняла что такое это было. Звонит мем в тимс, новенький. Звонок реджектится, причём уведомление приходит в другой чат c таким же именем, типа мембер не зарегистрирован. Я на наго наезжаю, говорю, ты мало того что не зарегистрирован, так ещё и что это за херь с двумя чатами?! Он говорит, ничего не знаю, зареган, аккаунт один Как будто мало выноса мозгов с работой было, теперь ещё эти танцы с бубном 1
CatCat Опубликовано 9 Мая Опубликовано 9 Мая (изменено) 2 часа назад, Mascot сказал: Это отмазка Ясен хуй Мне сначала бы в онлайне отражаться,а там уж посмотрим Хоть не основной сайт и то радует Изменено 9 Мая пользователем CatCat бабло побеждает зло
Mascot Опубликовано 9 Мая Опубликовано 9 Мая 1 час назад, CatCat сказал: Ясен хуй Мне сначала бы в онлайне отражаться,а там уж посмотрим Хоть не основной сайт и то радует Та понятно, да. Меня просто иногда вымыкает, на что эти отмазки рассчитаны..
Gal5 Опубликовано 10 Мая Опубликовано 10 Мая (изменено) https://www.airalo.com/ru/united-states-esim Вот тут есим продаётся, американские и другие номера, по 11 баксов с возможностью пополнения. Интересно насколько надежно. Ника, я это не пробовала, просто в инете нашла, не знаю насколько надежно. https://vc.ru/travel/1714668-luchshie-esim-dlya-puteshestvii-za-granicei-reiting-turisticheskih-sim-kart Если купить только трафик, придёт смс? Ибо тарифы разные. Изменено 10 Мая пользователем Gal5 1
aurelia Опубликовано 10 Мая Опубликовано 10 Мая (изменено) 4 часа назад, Gal5 сказал: Интересно насколько надежно. я airalo пользуюсь во всех поездках. Только есть одно НО,это не номер в том понимании в котором мы привыкли, это мобильный интернет . Позвонить можно только через мессенджер ,смс не приходят,так как нет номера. Изменено 10 Мая пользователем aurelia 2 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти