krouli Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля (изменено) ну че, читаю фидбэки от моделей - многим уже перебанили микрософт аккаунты за фотки и за текст, который теперь отслеживается ai. чем чреват блок микрософта? там можно заново учетку быстро сделать или по айпи блок? думаю, нужен ли вообще этот тимс, все равно плагина нет, пусть дискорд осваивают Показать грок ответил Ограничения при создании новой учётной записи: Если вы создаёте новый аккаунт с того же устройства или IP-адреса, Microsoft может заподозрить подозрительную активность, особенно если предыдущий аккаунт был заблокирован за нарушение правил. В таких случаях новая учётная запись тоже может быть заблокирована. Рекомендуется использовать другой email, номер телефона и, по возможности, другое устройство или сеть (например, не ту же Wi-Fi-сеть). ps грок теперь самый интересный собеседник для меня лол Изменено 16 Апреля пользователем krouli 2 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
CatCat Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля В 16.04.2025 в 04:27, krouli сказал: ну че, читаю фидбэки от моделей - многим уже перебанили микрософт аккаунты за фотки и за текст, который теперь отслеживается ai. чем чреват блок микрософта? там можно заново учетку быстро сделать или по айпи блок? думаю, нужен ли вообще этот тимс, все равно плагина нет, пусть дискорд осваивают Показать грок ответил Ограничения при создании новой учётной записи: Если вы создаёте новый аккаунт с того же устройства или IP-адреса, Microsoft может заподозрить подозрительную активность, особенно если предыдущий аккаунт был заблокирован за нарушение правил. В таких случаях новая учётная запись тоже может быть заблокирована. Рекомендуется использовать другой email, номер телефона и, по возможности, другое устройство или сеть (например, не ту же Wi-Fi-сеть). ps грок теперь самый интересный собеседник для меня лол Expand За текст и фотки в переписке или самом профиле? бабло побеждает зло
krouli Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля В переписке I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля Т.е теперь так? Интересно когда к нам в кровати начнут залазить и смотреть все ли по староверскому канону происходит 4
Nica Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля Блин ппц и что скай с этим собирается делать ? 😨 1
Gal5 Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля Значит они делали запрещёнку. У меня мембер просил запрещёнку, я говорю нет, он, ну почему нет, многие же делают, иду к админу скайприват, он подтверждает, что запрещёнка. Ещё раз говорю мемберу нет, он в ответ видео скидывает записи экрана, там куча моделей запрещёнку предлагает, форумчанок там видела. Дискорд средний ум не освоит, там все запутано и куча рекламы. Тг ещё не купила, тк хочу посмотреть нужен ли телефон для тимс, пока не нужен.
jellyfish Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля Вот вот, зачем вообще промоутить этот тимс при таком раскладе Молодцы хоть на Дискорд промо сделали, пытаются туда привлечь. Хотя я, если честно, не заметила, чтоб это дало вау эффект
krouli Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля (изменено) В 16.04.2025 в 09:53, jellyfish сказал: зачем вообще промоутить этот тимс Expand ну не их же акки заблочат. хотя их комьюнити там - видимо, не велика потеря я сомневаюсь, что они свой софт создадут, оставив при этом тот же процент логично, что аи внедрен в приложение для бизнеса, чтобы не отвлекались от работы лол дискорд мне нравится, в принципе и плагин с ним работает но у вас в рф он заблочен вроде, но с костылями, наверняка можно Изменено 16 Апреля пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Mascot Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля При создании Тимс Майкрософт написал ясно и четко, что модерацию будет осуществлять ИИ (если видеозвонки остались encrypted, защищены сквозным шифрованием, то весь текст и медиа файлы отслеживаются легко). У меня тоже к сайту большие вопросы: они явно думали, что не изменится вообще ни хрена, кроме некоторых фич и интерфейса, но не тут то было. Я оставила себе Дискорд и телеграмм, все. По поводу Дискорд: в версии десктопа нет рекламы, только предложение апргрейдить при запуске, но в течении всего дня оно больше не всплывает. И на данный момент это 2 адалт френдли опции пока. У меня мем есть, рассказывал, что забыл мыло, с которым регистрировал Скайп ещё (он у него просто открывается автоматически много лет и он не задавался вопросом про почту, видимо не пользуется). Те сказали, что надо новую. Зарегился. Сразу же на месяц новому юзеру ограничили аккаунт (и он под проверкой месяц: нет доступа к settings, и ничего не может менять/скрыть в privacy/security). Т.е. он не может скрыть мыло, местонахождение, переносить и добавлять контакты. Короче, они хотят свой Тимс видеть исключительно невовлеченной во что-либо опцией и будут это бдить максимально строго). 4 2
krouli Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля (изменено) В 16.04.2025 в 10:26, Mascot сказал: По поводу Дискорд: в версии десктопа нет рекламы, только предложение апргрейдить при запуске, но в течении всего дня оно больше не всплывает Expand я вообще не понимю что за реклама в дискорде. юзаю его с 2018 года, только нитро купить предлагет для доп плюшек и все. Аурелия, вот у меня окно всплыло и я нажала на крестик и все. у тебя не так? Показать и потом эта плашка только Изменено 16 Апреля пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Mascot Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля В 16.04.2025 в 10:40, krouli сказал: я вообще не понимю что за реклама в дискорде. юзаю его с 2018 года, только нитро купить предлагет для доп плюшек и все. Аурелия, вот у меня окно всплыло и я нажала на крестик и все. у тебя не так? Показать Expand У меня это тоже единственный вид рекламы, собственно. Больше ничего нет. 3
krouli Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля с другой стороны, грок говорит Показать Quote Да, в Microsoft Teams встроены функции искусственного интеллекта (ИИ), которые поддерживают работу с перепиской, особенно в версии Teams Premium и при использовании Microsoft Copilot. Вот основные возможности ИИ, связанные с перепиской: Copilot в чатах: С апреля 2024 года Copilot в Teams позволяет переписывать сообщения в чате, добавлять призывы к действию или изменять тон (например, сделать сообщение более формальным или креативным). Также можно генерировать новые сообщения на основе коротких подсказок, что экономит время. Автоматический перевод сообщений: Встроенный перевод в реальном времени помогает общаться в многоязычных командах, автоматически переводя сообщения в чатах на нужный язык. Эта функция включена по умолчанию, но может быть отключена администратором. Умные предложения и ответы: Teams использует ИИ для предложения быстрых ответов на сообщения, а также для форматирования текста, добавления эмодзи, GIF или ссылок, что упрощает коммуникацию. Интеграция с Teams AI Library: Разработчики могут создавать ИИ-ботов для чатов, которые понимают намерения пользователей и выполняют задачи, например, резюмируют переписку или отвечают на вопросы. Такие боты используют модели, подобные GPT, и могут быть настроены для конкретных сценариев. Резюмирование переписки: ИИ может анализировать чаты, выделять ключевые моменты, создавать заметки или задачи на основе обсуждений, особенно в Teams Premium с функцией Intelligent Recap. Эти функции доступны в основном в платных версиях (Teams Premium, подписка Microsoft 365 с Copilot) или требуют настройки через Teams AI Library для кастомных решений. Бесплатная версия Teams имеет ограниченный доступ к ИИ-функциям, таким как перевод сообщений. Если вам нужен конкретный функционал, уточните, и я помогу разобраться! Expand Quote В бесплатной версии Microsoft Teams (для личного использования или малого бизнеса) нет встроенного автоматического мониторинга контента для взрослых или других типов неподобающего контента в переписке, звонках или файлах. Основные причины: Ограниченные функции модерации: Бесплатная версия Teams не включает инструменты Microsoft Purview Communication Compliance, которые используются в платных версиях (например, Teams Premium или Microsoft 365 для бизнеса) для обнаружения и флагирования неподобающего контента, такого как материалы для взрослых, оскорбительные выражения или угрозы. Эти функции требуют корпоративных лицензий и настройки политик модерации. Отсутствие встроенного сканирования: В отличие от корпоративных версий, где администраторы могут настраивать политики для автоматического обнаружения чувствительного контента, бесплатная версия не предоставляет таких возможностей. Модерация в основном зависит от действий пользователей, например, жалоб на сообщения. Пользовательские жалобы: В бесплатной версии пользователи могут сообщать о неподобающем контенте вручную (например, через опцию "Report this message" в чате), но это не автоматический процесс, а реакция на действия участников. Такие жалобы обрабатываются Microsoft, но нет данных о том, что в бесплатной версии применяется проактивный ИИ-мониторинг. Контекст использования: Бесплатная версия предназначена для личного общения, семейных групп или небольших сообществ, поэтому Microsoft не внедряет сложные механизмы мониторинга, характерные для корпоративных решений, чтобы снизить затраты и упростить использование. Однако весь контент, включая сообщения и файлы, хранится на серверах Microsoft и может быть проверен в случае жалоб или нарушений условий использования. Важные замечания: Конфиденциальность: Хотя автоматический мониторинг отсутствует, Microsoft может проверять контент в случае жалоб или подозрений на нарушение правил (например, распространение запрещённых материалов). Условия использования Microsoft запрещают размещение контента для взрослых, и аккаунты могут быть заблокированы за нарушения. Модерация в сообществах: Владельцы сообществ в бесплатной версии могут управлять доступом, удалять участников или контент вручную, но это не автоматизировано. Корпоративные версии: Если вы используете Teams через организацию (даже бесплатную версию для работы), администраторы могут отслеживать активность, включая сообщения, в зависимости от настроек. Вывод: В бесплатной версии Teams нет активного ИИ-мониторинга контента для взрослых, но пользователи могут сообщать о нарушениях, и Microsoft оставляет за собой право проверять контент при необходимости. Если вы беспокоитесь о конфиденциальности или модерации, избегайте размещения чувствительного контента и ознакомьтесь с условиями использования Teams. Если нужен более конкретный ответ (например, о модерации в определённом сценарии), уточните, и я разберу подробнее! Expand пока опыт моделей показывает, что мониторится, владелец лкмс тоже об этом писал. понаблюдаю со стороны за мышами, как оно будет Про телегу тоже отписывались, что профили блочили. видимо мемы сливали 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Mascot Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля В 16.04.2025 в 10:48, krouli сказал: с другой стороны, грок говорит Показать пока опыт моделей показывает, что мониторится, владелец лкмс тоже об этом писал. понаблюдаю со стороны за мышами, как оно будет Про телегу тоже отписывались, что профили блочили. видимо мемы сливали Expand Да, телеграмм аккаунт блокируют, если на него жалобы поступают. Это просто и тупо, потому что никакого investigation нет: это могут и мемы, и модели делать, если хотят овно сделать из "благих побуждений" своей товарке. 3
Gal5 Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля Не знаю, я только его считай установила, подписалась на канал скайприват (вроде так, не у Дискорта сейчас), реклама полезла, девка негретосика у меня промоутится. Спасибо девушки за предупреждение, сегодня онлайн покопаюсь в нем. Хорошо хоть звонки не считываются, можно по минимуму текст.
Mascot Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля В 16.04.2025 в 11:09, Gal5 сказал: Не знаю, я только его считай установила, подписалась на канал скайприват (вроде так, не у Дискорта сейчас), реклама полезла, девка негретосика у меня промоутится. Спасибо девушки за предупреждение, сегодня онлайн покопаюсь в нем. Хорошо хоть звонки не считываются, можно по минимуму текст. Expand С одной стороны да, с другой: если мем новый, то все равно предварительный разговор имеет место. И мне интересно, вот я часто использую ненормативную лексику (не с целью оскорбить, просто ты какую-то проблему называешь shit/crap/fuckup и я точно не и дерьме общаюсь, пардон.. как в этих ситуациях они будут себя вести: весь семантический ряд анализировать? Контекстуальный разбор написанного будет? У меня это Тимс - это даже не про "красные флаги" его использовать, это парад коммунистов, пардон )) 2
Gal5 Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля В 16.04.2025 в 11:15, Mascot сказал: С одной стороны да, с другой: если мем новый, то все равно предварительный разговор имеет место. И мне интересно, вот я часто использую ненормативную лексику (не с целью оскорбить, просто ты какую-то проблему называешь shit/crap/fuckup и я точно не и дерьме общаюсь, пардон.. как в этих ситуациях они будут себя вести: весь семантический ряд анализировать? Контекстуальный разбор написанного будет? У меня это Тимс - это даже не про "красные флаги" его использовать, это парад коммунистов, пардон )) Expand Общайся прилично тогда, как менеджер. Ну а что делать.
Mascot Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля В 16.04.2025 в 11:16, Gal5 сказал: Общайся прилично тогда, как менеджер. Ну а что делать. Expand Менеджер среднего звена ) Есть ли варик, например, писать не shit/fuck и пр. А как на лоялфанс: там запрещённые слова цензурируются и скрываются все звёздочками тупо. Но dirty talk все равно происходит: если я пишу эти слова (и многие другие) как sh.it/c.u.n.t/f@ggot/b!tch (я не ванильная модель и мне эта обсцентная лексика в работе очень важна). Тогда эти слова показываются и все ок. Как интересно, будет происходить модерация в этих случая, если табуированные слова писать умышленно с символами или ошибками. (Вспомнилась фраза про "самые надёжные пароли у безграмотных людей")) 2
showmeboobs Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля Я вообще не понимаю что это за вмешательство в личную жизнь, разве это незаконно гавно жрать? Ладно там еще продажа людей/наркотиков, но какого хрена людям запрещают удовлетворять законные потребности 3
Nica Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля В 16.04.2025 в 12:31, showmeboobs сказал: Я вообще не понимаю что это за вмешательство в личную жизнь, разве это незаконно гавно жрать? Ладно там еще продажа людей/наркотиков, но какого хрена людям запрещают удовлетворять законные потребности Expand Да я тоже не понимаю…в недоумении вообще почему это контролируют. Никакой личной жизни. Уже и не поматериться 🤷♀️в трусы ко всем заглядывают… 1
CatCat Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля теперь нельзя будет вести с мембером переписку,где он спрашивает предварительно,что будет в шоу(секс действия что ли)? или что-то иное а как вообще что-то делать и работать?там у меня мемберов и с майфри докуя,непонятно вообще бабло побеждает зло
aurelia Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля В 16.04.2025 в 10:40, krouli сказал: Аурелия, вот у меня окно всплыло и я нажала на крестик и все. у тебя не так? Expand Я добавила почту к скайп и каждый раз при попытке войти в акк тимс , меня кидает на восстановление пароля через телефон ,при этом в окошке где должен быть телефон , он вставляет логин скайя и естественно ничего не происходит . Так и висит этот тимс неактивный , без телефона мне туда тупо не могут написать 1 3 💛💙
krouli Опубликовано 17 Апреля Опубликовано 17 Апреля (изменено) Чем больше инфы по теме читаю, тем больше понимаю,что большинствто моделей вообще не парится и ничего изучать не хочет Куча страшилок, что дискорд=даркнет и про создателей истории страшные лол видно, что вообще не в теме и не фильтруют инфу и уж тем более факт чекинга не делают. Единственное, что я не продумала, это синхронизация скайпа и тимс - интересно, она тоже под мониторинг попадет? или задним числом не считается? Грамотно если - то вообще ее не делать и не палиться, но уже все на серверах есть и удалить с сервера никак. Quote пишут, что мондо предложил альтернативой вацап лол мне уже не проверить - акк удалила Expand Изменено 17 Апреля пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
CatCat Опубликовано 17 Апреля Опубликовано 17 Апреля (изменено) Ой,ну ещё можно Вайбер или icq из закромов достать Пс. Аську не достать уже оказывается в Изменено 17 Апреля пользователем CatCat 2 бабло побеждает зло
krouli Опубликовано 27 Апреля Опубликовано 27 Апреля Мемберы из скайпа сами активизировались, чтобы контакт не потерять, но пишут, что для реги дискорда нужен телефон. Это нововведение? раньше мыла достаточно было. особые параноики, трясущиеся за свои персональные данные, хз в чем там причина и чем они занимаются, что ТАК боятся. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 27 Апреля Опубликовано 27 Апреля Не нужен там телефон и на тимсе не нужен, так что можно времянку для тг брать, не думая. Чего боятся, того же, что и мы, лучше в порнухе быть инкогнито. С Дискордом разобралась, там все просто, рекламы нет. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти