KaterinaMary Опубликовано 16 Марта Опубликовано 16 Марта 1 час назад, serenity сказал: Я бы не ломала голову в выборе новой площадки, для меня сайты на токенах подходящий вариант. Та же бонга, с 22 года видно классную поддержку моделей из РФ, да и в целом снг. Ну и мультистрим никто не отменял. потому что во первых у всех разное отношение к конфиденциальности, во вторых, вы там получаете примерно 45%, в третьих я оттуда ушла потому что она адски лагала (переписки, ну и приваты в первую очередь). И ушла совсем недавно. У них жёсткая нехватка серверов. А ещё там нет многих профильных направлений и плохая фильтрация для них... Часть функций сайта закрыты для модели пока она не начнёт зарабатывать определённую сумму. Нет возможности продавать фото через переписки и многого многого другого. Другое дело, что возможно вот у вас там идут дела хорошо и ок. А меня недавно ещё таксист узнал, и было не оч приятно.
Adelaida1984 Опубликовано 16 Марта Опубликовано 16 Марта Здесь есть представители сайта? Хочу закрыть аккаунт, почему не могут отправить те деньги, что есть на сайте. Я не хочу видеть добивать минималку. В чупорте сказали если закрою ничего не отправят.
KaterinaMary Опубликовано 17 Марта Опубликовано 17 Марта 9 часов назад, Adelaida1984 сказал: Здесь есть представители сайта? Хочу закрыть аккаунт, почему не могут отправить те деньги, что есть на сайте. Я не хочу видеть добивать минималку. В чупорте сказали если закрою ничего не отправят. а сейчас разве хоть где то отдают деньги при удалении акка если минималку не собрал?..
Mascot Опубликовано 17 Марта Опубликовано 17 Марта 3 часа назад, KaterinaMary сказал: а сейчас разве хоть где то отдают деньги при удалении акка если минималку не собрал?.. Камконтактс знакомой по просьбе перечислил ее деньги (там минималка - 100$, у нее было около 80), закрыл потом аккаунт и ответили в письме, что у нее лайфтайм бан после этого на сайте: она никогда не сможет больше зарегистрироваться) 1
Adelaida1984 Опубликовано 17 Марта Опубликовано 17 Марта 6 часов назад, KaterinaMary сказал: а сейчас разве хоть где то отдают деньги при удалении акка если минималку не собрал?.. Не знаю, но думала что должны. Не хочу грузить эти программы, телеграммы..Если бы стрим ещё сделали.
Adelaida1984 Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта Здравствуйте,хотелось бы предупредить моделей. Сегодня ко мне благополучно позвонил мембер из России и оплата в истории из России была... как то так. В поддержке ответили он зашел через впн ,а как картой оплатил вопрос..
CatCat Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта а почему он не должен смочь зайти в принципе?скайприват не заблокирован в России,это вообще не проблема.какие у них там способы оплаты для мемберов,я не знаю но много мемберов из России и Украины 4 бабло побеждает зло
krouli Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта он мог и криптой пополнить, при чем тут карта? Spoiler 7 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 24 Марта Опубликовано 24 Марта 10 минут назад, Nica сказал: у всех сайт не открывается? ни плагин ни сайт Плагина нет ,но сайт открылся норм. 1 💛💙
krouli Опубликовано в понедельник в 20:36 Опубликовано в понедельник в 20:36 ну вот, теперь так Spoiler 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано во вторник в 00:00 Опубликовано во вторник в 00:00 3 часа назад, krouli сказал: ну вот, теперь так Скрыть Ей богу не ясно мне ,зачем они это сделали . Просто народ теперь пересядет на подставные симки . Благо купить их не проблема. 4 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти