Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, serenity сказал:

Я бы не ломала голову в выборе новой площадки, для меня сайты на токенах подходящий вариант. Та же бонга, с 22 года видно классную поддержку моделей из РФ, да и в целом снг.
Ну и мультистрим никто не отменял.

потому что во первых у всех разное отношение к конфиденциальности, во вторых, вы там получаете примерно 45%, в третьих я оттуда ушла потому что она адски лагала (переписки, ну и приваты в первую очередь). И ушла совсем недавно. У них жёсткая нехватка серверов. А ещё там нет многих профильных направлений и плохая фильтрация для них... Часть функций сайта закрыты для модели пока она не начнёт зарабатывать определённую сумму. Нет возможности продавать фото через переписки и многого многого другого. Другое дело, что возможно вот у вас там идут дела хорошо и ок.

А меня недавно ещё таксист узнал, и было не оч приятно.  

• Ответы 912
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• CatCat

118

• Инг

59

• Mascot

46

• Vetaa

42

Опубликовано

Здесь есть представители сайта? Хочу закрыть аккаунт, почему не могут отправить те деньги, что есть на сайте. Я не хочу видеть добивать минималку. В чупорте сказали если  закрою ничего не отправят. 

Опубликовано
9 часов назад, Adelaida1984 сказал:

Здесь есть представители сайта? Хочу закрыть аккаунт, почему не могут отправить те деньги, что есть на сайте. Я не хочу видеть добивать минималку. В чупорте сказали если  закрою ничего не отправят. 

а сейчас разве хоть где то отдают деньги при удалении акка если минималку не собрал?.. 

Опубликовано
3 часа назад, KaterinaMary сказал:

а сейчас разве хоть где то отдают деньги при удалении акка если минималку не собрал?.. 

Камконтактс знакомой по просьбе  перечислил ее деньги (там минималка - 100$, у нее было около 80), закрыл потом аккаунт и ответили в письме, что у нее лайфтайм бан после этого на сайте: она никогда не сможет больше зарегистрироваться) 

• Shock 1
Опубликовано
6 часов назад, KaterinaMary сказал:

Не знаю, но думала что должны. Не хочу грузить эти программы, телеграммы..Если бы стрим ещё сделали. 

Опубликовано

Здравствуйте,хотелось бы предупредить моделей. Сегодня ко мне благополучно позвонил мембер из России и оплата в истории из России была... как то так. В поддержке ответили он зашел через впн ,а как картой оплатил вопрос..

Опубликовано

В общем правильное решение удалить скайп...

Опубликовано

а почему он не должен смочь зайти в принципе?скайприват не заблокирован в России,это вообще не проблема.какие у них там способы оплаты для мемберов,я не знаю

но много мемберов из России и Украины

• Like 4

бабло побеждает зло

Опубликовано

он мог и криптой пополнить, при чем тут карта?

Spoiler

aaec9cd4a76ae3d0593a9c0ea6867a99.png

• Like 7
  • Thanks 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

у всех сайт не открывается? ни плагин ни сайт:/

Опубликовано
10 минут назад, Nica сказал:

у всех сайт не открывается? ни плагин ни сайт:/

Плагина нет ,но сайт открылся норм.

• Thanks 1

💛💙

Опубликовано
3 часа назад, krouli сказал:

ну вот, теперь так

Скрыть

61311bc7bd4e20b8c970eba93b784c81.png

Ей богу не ясно мне ,зачем они это сделали . Просто народ теперь пересядет на подставные симки . Благо купить их не проблема.

• Like 4

💛💙

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти