Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дел

Изменено пользователем Gal5
  • Ответы 984
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• CatCat

123

• Инг

60

• Mascot

60

• Vetaa

45

Опубликовано
40 минут назад, Gal5 сказал:

Мне боты не нужны, пробивать никого не надо. 

Но при мне айтишники постоянно лазили, да просто так. Посмотреть, по каким группам лазеет,ну и другие данные. 

Криптан или айтишник точно пробивать будет, если зацепишь.

На границе телефон с вебкой убери в багаж, но риск проверки минимален, хотя знакомую айтишницу на днях вызвали на допрос на РФ границе, телефон смотрели, спрашивали, почему в Рф давно не была и тп. 

И даже если ты все подотрешь, нужные люди все увидят, так что лучше 2 телефона,один в багаже. 

Всё, это тема не для форума. Закончим. 

А почему эта такая страшная тема:D:idontno:.

Меня тоже пока не спрашивали телефон на границе, но мало ли, они так то и в багаж могут заглянуть при желании.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
3 hours ago, aponik said:

они так то и в багаж могут заглянуть при желании

любой мессенджер восстановить можно с сервера, кроме сигнала ,но он вроде не хочет работать в рф.

симку нужно вынуть и телегу привязанную удалить, если есть что скрывать, конечно.

но пограничников интересует понятно какая тема, а не вебкам чаты

Изменено пользователем krouli
  • Like 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
2 часа назад, krouli сказал:

любой мессенджер восстановить можно с сервера, кроме сигнала ,но он вроде не хочет работать в рф.

симку нужно вынуть и телегу привязанную удалить, если есть что скрывать, конечно.

но пограничников интересует понятно какая тема, а не вебкам чаты

Вот может тогда лучше пусть и будет телега открыта, но с той симкой где про вебку ничего нет и не было, тогда и вопросов не будет есть ли у меня телега или нет. А про другую симку не узнают соответственно.

Мне бы и про вебку с ними не хотелось говорить:).

• Like 1
Опубликовано
13 minutes ago, aponik said:

тогда лучше пусть и будет телега открыта

само собой, должна стоять на телефоне, где компромата нет, иначе это странно, если ты не старпер, кто одноклассниками довольствуется и ватсапом

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Коллеги, а кто дискордом пользуется, с ним совсем всё печально?

Чето не хочу эти тележные дела иметь, к дискорду склоняюсь.

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Инг сказал:

Коллеги, а кто дискордом пользуется, с ним совсем всё печально?

Чето не хочу эти тележные дела иметь, к дискорду склоняюсь.

Не печально, если ты про функционал. Там тоже привыкнуть надо - он ни на что не похож )) Но у меня он был самый бесполезный по КПД (там один сброд с табу запросами, которые обычно из запрещенных+ шаровья вагон. Это если сравнивать со скайпом. С остальными способами нет смысла, потому что они только появились. Но я вангую телеграм ещё переплюнет Дискорд по кол-во сброда на 50 см лол). С ним в принципе у меня главный затык в том, что он совершенно никому из моих мемов не нравится и они не хотят его осваивать и пользоваться. Если телеграм ещё знают, а тимз просто заменит Скайп всем (некуда деваться), то на Дискорд за столько лет - просто фукали. 

С тимз, мне кажется, лавка быстро прикроется: он не адалт френдли, но, в отличие от того же старого доброго Скайпа, его "чистоту" будет бдить ИИ. В ТоС тимз написано это ясно (что кроме живых модераторов будет ещё и ИИ вычислять + алгоритмы), в Скайпе этого точно не было и непонятно зачем админам сайта заведомо провальная затея. Ну посмотрим. 

• Like 5
  • Thanks 2
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)

Сейчас мне в тг написала девушка с женского форума левая, не мой контакт, спросить кое что, я начала видеть :

Страна телефона. 

Регистрация (дата создания). 

Общие группы. 

Раньше такого не было, реально новое, о чем Гламур выше писала. 

Мне интересно страна телефона это геолокация или симка, лучше геолокацию отключить тогда. Как ещё страну телефона выяснить? 

У меня не премиум. 

Пс сейчас у этой девушки спрошу в наглую, где она телефон покупала. 

Опубликовано (изменено)
В 10.03.2025 в 19:58, aponik сказал:

А разве виртуальный номер не может слететь вместе с телегой и всеми данными соответственно?

Слетит на одном девайсе, восстановишь через другое, номер постоянно держать в аренде не надо, это недёшево, 1000+ р в месяц. Любую страну выбирай, но цена разная за аренду. 

В тг всегда можно номер поменять, главное про телефон понять. 

Я буду юзать, ибо этот дискорд такая шляпа, ну привыкну тоже. Тим ещё не пробовала. 

Ватцап я бы не стала регать на арендный номер, ибо там вся стори старого владельца, все переписки, читай не хочу. Сама столкнулась с этим недавно. 

• Shock 1
Опубликовано
36 минут назад, Gal5 сказал:

Сейчас мне в тг написала девушка с женского форума левая, не мой контакт, спросить кое что, я начала видеть :

Страна телефона. 

Регистрация (дата создания). 

Общие группы. 

Раньше такого не было, реально новое, о чем Гламур выше писала. 

Мне интересно страна телефона это геолокация или симка, лучше геолокацию отключить тогда. Как ещё страну телефона выяснить? 

У меня не премиум. 

Пс сейчас у этой девушки спрошу в наглую, где она телефон покупала. 

Потому что тебе надо создать канал свой в телеге и его сделать рабочим, а не со своего  профиля работать: там ничего вообще не видно, ни телефон , ни локацию (если скрыть в настройках, только имя в телеграмме и можно сгенерировать ссылку-приглашение для мемов).. 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, Mascot сказал:

Потому что тебе надо создать канал свой в телеге и его сделать рабочим, а не со своего  профиля работать: там ничего вообще не видно, ни телефон , ни локацию (если скрыть в настройках, только имя в телеграмме и можно сгенерировать ссылку-приглашение для мемов).. 

Спасибо 

Подскажи, плз. 

1 канал частный или публичный?

2 там надо постить контент, как на контент площадках? 

Опубликовано
Только что, Gal5 сказал:

Спасибо 

Подскажи, плз. 

1 канал частный или публичный?

2 там надо постить контент, как на контент площадках? 

Да, там можешь постить, что угодно: анонсы, контент, заказать у сайта баннер. Канал у меня публичный: туда типо мемы будут идти и видеть твой профиль и что там происходит. 

• Thanks 2
Опубликовано
16 минут назад, Mascot сказал:

А канал не будет ли попадать под новый закон о блогерстве? Когда там 10 000+ подписоты будет, то надо будет регистрировать его. Нет?

пису пис!:baby:

Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

А канал не будет ли попадать под новый закон о блогерстве? Когда там 10 000+ подписоты будет, то надо будет регистрировать его. Нет?

Я если честно понятия не имею, просто по другому его нет смысла делать. Я пока в позиции выжидания нахожусь: это все может грозить и тем, что ты пишешь и тем, что это просто будет клоака из шаровья, только сайту это мега удобно будет тем, что платить будут на сайт, а модерации и пр. - это будет личная анальная боль каждого (это ж типа уже своя собственность, вот там и гребись). Э

• Sad 2
Опубликовано

Будем просто мертвый груз удалять, это надо постараться набрать такое количество. 

Опубликовано (изменено)

Спросила у чела одного, у тг нет доступа к симке, тк это подразумевает сотрудничество с операторами связи и утечка данных, что нарушаемо. Те это либо место регистрации акка, либо место текущей локации. 

Но это тоже не 100 проц правда, просто мнение. 

Девушка сказала, что купила телефон в той стране, где сейчас находится и которая мне отражается. 

Личный тг это попадалово, ибо не хочу впн юзать, и так связь плохая, да ещё стримейту может впн не понравится, тк русский паспорт. Буду по совету Mascot изучать канал, благо время есть месяц. 

Опубликовано

1 час назад, Gal5 сказал:

у тг нет доступа к симке, тк это подразумевает сотрудничество с операторами связи и утечка данных, что нарушаемо.

Когда вы регаете аккаунт вы выбираете код страны вводя номер телефона. Я думаю именно это имеется ввиду. Этого так то бы достаточно. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, KaterinaMary сказал:

Когда вы регаете аккаунт вы выбираете код страны вводя номер телефона. Я думаю именно это имеется ввиду. Этого так то бы достаточно. 

Это надо выяснить опытным путем, написав новым людям в личку, что они видят. Старые контракты не высвечиваются.

Сейчас написала левому парню в чате, он скрин показал, что высветилась Россия и дата создание 2021 год, но я не в России, значит симка, а не геолокация. 

Опубликовано (изменено)

Самое прикольное в тг, что можно чат мему удалить у всех и как докажешь, что препейд шоу вообще было? скрин продолжительности звонка слету делать? лол так еще и  профиль его надо тогда скринить, репорты в тг тоже можно слать и учетку ограничать или заблочат

Я, пожалуй, воздержусь, только для проверенных мемов если

с другого сайта

Spoiler

277033ac752ba9e6588a23dc354c626f.png

Изменено пользователем krouli
  • Like 7

Опубликовано

Не совсем понимаю что за паранойя с тем что джон из техаса будет знать что ты Русская? Как будто он по лицу и акценту не поймет в первые 3 секунды. 
Я всегда правду говорю. 
В профилях указываю что у меня есть славянский акцент и уровень владения другими языками. 
Никакого хейта. У многих наоборот фетишь на славянок. 

• Like 2

Опубликовано

Дело не только в стране. у меня разные легенды для каждого, и на лбу не написано, что русская. 

Я показываю только то, что считаю нужным, локация к этому не относится

Spoiler

Бубс, кому надо, копнет глубже страны и даты создания акка

• Like 6

Опубликовано

а зачем ему копать? Блекмейлить, в гости приехать? 

Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

а зачем ему копать? Блекмейлить, в гости приехать? 

Если тебе в кайф светить флагом, свети, другие не хотят по разным причинам, это их выбор. 

• Like 2
Опубликовано

Я бы не ломала голову в выборе новой площадки, для меня сайты на токенах подходящий вариант. Та же бонга, с 22 года видно классную поддержку моделей из РФ, да и в целом снг.
Ну и мультистрим никто не отменял.

• Haha 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти