Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дел

Изменено пользователем Gal5
  • Ответы 882
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• CatCat

117

• Инг

59

• Vetaa

42

• Mascot

42

Опубликовано
40 минут назад, Gal5 сказал:

Мне боты не нужны, пробивать никого не надо. 

Но при мне айтишники постоянно лазили, да просто так. Посмотреть, по каким группам лазеет,ну и другие данные. 

Криптан или айтишник точно пробивать будет, если зацепишь.

На границе телефон с вебкой убери в багаж, но риск проверки минимален, хотя знакомую айтишницу на днях вызвали на допрос на РФ границе, телефон смотрели, спрашивали, почему в Рф давно не была и тп. 

И даже если ты все подотрешь, нужные люди все увидят, так что лучше 2 телефона,один в багаже. 

Всё, это тема не для форума. Закончим. 

А почему эта такая страшная тема:D:idontno:.

Меня тоже пока не спрашивали телефон на границе, но мало ли, они так то и в багаж могут заглянуть при желании.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
3 hours ago, aponik said:

они так то и в багаж могут заглянуть при желании

любой мессенджер восстановить можно с сервера, кроме сигнала ,но он вроде не хочет работать в рф.

симку нужно вынуть и телегу привязанную удалить, если есть что скрывать, конечно.

но пограничников интересует понятно какая тема, а не вебкам чаты

Изменено пользователем krouli
  • Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
2 часа назад, krouli сказал:

любой мессенджер восстановить можно с сервера, кроме сигнала ,но он вроде не хочет работать в рф.

симку нужно вынуть и телегу привязанную удалить, если есть что скрывать, конечно.

но пограничников интересует понятно какая тема, а не вебкам чаты

Вот может тогда лучше пусть и будет телега открыта, но с той симкой где про вебку ничего нет и не было, тогда и вопросов не будет есть ли у меня телега или нет. А про другую симку не узнают соответственно.

Мне бы и про вебку с ними не хотелось говорить:).

• Like 1
Опубликовано
13 minutes ago, aponik said:

тогда лучше пусть и будет телега открыта

само собой, должна стоять на телефоне, где компромата нет, иначе это странно, если ты не старпер, кто одноклассниками довольствуется и ватсапом

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Коллеги, а кто дискордом пользуется, с ним совсем всё печально?

Чето не хочу эти тележные дела иметь, к дискорду склоняюсь.

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Инг сказал:

Коллеги, а кто дискордом пользуется, с ним совсем всё печально?

Чето не хочу эти тележные дела иметь, к дискорду склоняюсь.

Не печально, если ты про функционал. Там тоже привыкнуть надо - он ни на что не похож )) Но у меня он был самый бесполезный по КПД (там один сброд с табу запросами, которые обычно из запрещенных+ шаровья вагон. Это если сравнивать со скайпом. С остальными способами нет смысла, потому что они только появились. Но я вангую телеграм ещё переплюнет Дискорд по кол-во сброда на 50 см лол). С ним в принципе у меня главный затык в том, что он совершенно никому из моих мемов не нравится и они не хотят его осваивать и пользоваться. Если телеграм ещё знают, а тимз просто заменит Скайп всем (некуда деваться), то на Дискорд за столько лет - просто фукали. 

С тимз, мне кажется, лавка быстро прикроется: он не адалт френдли, но, в отличие от того же старого доброго Скайпа, его "чистоту" будет бдить ИИ. В ТоС тимз написано это ясно (что кроме живых модераторов будет ещё и ИИ вычислять + алгоритмы), в Скайпе этого точно не было и непонятно зачем админам сайта заведомо провальная затея. Ну посмотрим. 

• Like 3
  • Thanks 2
  • Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти