aponik Опубликовано 10 Марта Опубликовано 10 Марта 40 минут назад, Gal5 сказал: Мне боты не нужны, пробивать никого не надо. Но при мне айтишники постоянно лазили, да просто так. Посмотреть, по каким группам лазеет,ну и другие данные. Криптан или айтишник точно пробивать будет, если зацепишь. На границе телефон с вебкой убери в багаж, но риск проверки минимален, хотя знакомую айтишницу на днях вызвали на допрос на РФ границе, телефон смотрели, спрашивали, почему в Рф давно не была и тп. И даже если ты все подотрешь, нужные люди все увидят, так что лучше 2 телефона,один в багаже. Всё, это тема не для форума. Закончим. А почему эта такая страшная тема. Меня тоже пока не спрашивали телефон на границе, но мало ли, они так то и в багаж могут заглянуть при желании. 1
krouli Опубликовано 10 Марта Опубликовано 10 Марта (изменено) 3 hours ago, aponik said: они так то и в багаж могут заглянуть при желании любой мессенджер восстановить можно с сервера, кроме сигнала ,но он вроде не хочет работать в рф. симку нужно вынуть и телегу привязанную удалить, если есть что скрывать, конечно. но пограничников интересует понятно какая тема, а не вебкам чаты Изменено 10 Марта пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта 2 часа назад, krouli сказал: любой мессенджер восстановить можно с сервера, кроме сигнала ,но он вроде не хочет работать в рф. симку нужно вынуть и телегу привязанную удалить, если есть что скрывать, конечно. но пограничников интересует понятно какая тема, а не вебкам чаты Вот может тогда лучше пусть и будет телега открыта, но с той симкой где про вебку ничего нет и не было, тогда и вопросов не будет есть ли у меня телега или нет. А про другую симку не узнают соответственно. Мне бы и про вебку с ними не хотелось говорить:). 1
krouli Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта 13 minutes ago, aponik said: тогда лучше пусть и будет телега открыта само собой, должна стоять на телефоне, где компромата нет, иначе это странно, если ты не старпер, кто одноклассниками довольствуется и ватсапом I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Инг Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта Коллеги, а кто дискордом пользуется, с ним совсем всё печально? Чето не хочу эти тележные дела иметь, к дискорду склоняюсь. 2
Mascot Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта 3 часа назад, Инг сказал: Коллеги, а кто дискордом пользуется, с ним совсем всё печально? Чето не хочу эти тележные дела иметь, к дискорду склоняюсь. Не печально, если ты про функционал. Там тоже привыкнуть надо - он ни на что не похож )) Но у меня он был самый бесполезный по КПД (там один сброд с табу запросами, которые обычно из запрещенных+ шаровья вагон. Это если сравнивать со скайпом. С остальными способами нет смысла, потому что они только появились. Но я вангую телеграм ещё переплюнет Дискорд по кол-во сброда на 50 см лол). С ним в принципе у меня главный затык в том, что он совершенно никому из моих мемов не нравится и они не хотят его осваивать и пользоваться. Если телеграм ещё знают, а тимз просто заменит Скайп всем (некуда деваться), то на Дискорд за столько лет - просто фукали. С тимз, мне кажется, лавка быстро прикроется: он не адалт френдли, но, в отличие от того же старого доброго Скайпа, его "чистоту" будет бдить ИИ. В ТоС тимз написано это ясно (что кроме живых модераторов будет ещё и ИИ вычислять + алгоритмы), в Скайпе этого точно не было и непонятно зачем админам сайта заведомо провальная затея. Ну посмотрим. 5 2 1
Gal5 Опубликовано 12 Марта Опубликовано 12 Марта (изменено) Сейчас мне в тг написала девушка с женского форума левая, не мой контакт, спросить кое что, я начала видеть : Страна телефона. Регистрация (дата создания). Общие группы. Раньше такого не было, реально новое, о чем Гламур выше писала. Мне интересно страна телефона это геолокация или симка, лучше геолокацию отключить тогда. Как ещё страну телефона выяснить? У меня не премиум. Пс сейчас у этой девушки спрошу в наглую, где она телефон покупала. Изменено 12 Марта пользователем Gal5
Gal5 Опубликовано 12 Марта Опубликовано 12 Марта (изменено) В 10.03.2025 в 19:58, aponik сказал: А разве виртуальный номер не может слететь вместе с телегой и всеми данными соответственно? Слетит на одном девайсе, восстановишь через другое, номер постоянно держать в аренде не надо, это недёшево, 1000+ р в месяц. Любую страну выбирай, но цена разная за аренду. В тг всегда можно номер поменять, главное про телефон понять. Я буду юзать, ибо этот дискорд такая шляпа, ну привыкну тоже. Тим ещё не пробовала. Ватцап я бы не стала регать на арендный номер, ибо там вся стори старого владельца, все переписки, читай не хочу. Сама столкнулась с этим недавно. Изменено 12 Марта пользователем Gal5 1
Mascot Опубликовано 12 Марта Опубликовано 12 Марта 36 минут назад, Gal5 сказал: Сейчас мне в тг написала девушка с женского форума левая, не мой контакт, спросить кое что, я начала видеть : Страна телефона. Регистрация (дата создания). Общие группы. Раньше такого не было, реально новое, о чем Гламур выше писала. Мне интересно страна телефона это геолокация или симка, лучше геолокацию отключить тогда. Как ещё страну телефона выяснить? У меня не премиум. Пс сейчас у этой девушки спрошу в наглую, где она телефон покупала. Потому что тебе надо создать канал свой в телеге и его сделать рабочим, а не со своего профиля работать: там ничего вообще не видно, ни телефон , ни локацию (если скрыть в настройках, только имя в телеграмме и можно сгенерировать ссылку-приглашение для мемов).. 1 1
Gal5 Опубликовано 12 Марта Опубликовано 12 Марта 1 час назад, Mascot сказал: Потому что тебе надо создать канал свой в телеге и его сделать рабочим, а не со своего профиля работать: там ничего вообще не видно, ни телефон , ни локацию (если скрыть в настройках, только имя в телеграмме и можно сгенерировать ссылку-приглашение для мемов).. Спасибо Подскажи, плз. 1 канал частный или публичный? 2 там надо постить контент, как на контент площадках?
Mascot Опубликовано 12 Марта Опубликовано 12 Марта Только что, Gal5 сказал: Спасибо Подскажи, плз. 1 канал частный или публичный? 2 там надо постить контент, как на контент площадках? Да, там можешь постить, что угодно: анонсы, контент, заказать у сайта баннер. Канал у меня публичный: туда типо мемы будут идти и видеть твой профиль и что там происходит. 2
xGlamourx Опубликовано 12 Марта Опубликовано 12 Марта 16 минут назад, Mascot сказал: Потому что тебе надо создать канал свой в телеге и его сделать рабочим, а не со своего профиля работать: там ничего вообще не видно, ни телефон , ни локацию (если скрыть в настройках, только имя в телеграмме и можно сгенерировать ссылку-приглашение для мемов).. А канал не будет ли попадать под новый закон о блогерстве? Когда там 10 000+ подписоты будет, то надо будет регистрировать его. Нет? пису пис!
Mascot Опубликовано 12 Марта Опубликовано 12 Марта Только что, xGlamourx сказал: А канал не будет ли попадать под новый закон о блогерстве? Когда там 10 000+ подписоты будет, то надо будет регистрировать его. Нет? Я если честно понятия не имею, просто по другому его нет смысла делать. Я пока в позиции выжидания нахожусь: это все может грозить и тем, что ты пишешь и тем, что это просто будет клоака из шаровья, только сайту это мега удобно будет тем, что платить будут на сайт, а модерации и пр. - это будет личная анальная боль каждого (это ж типа уже своя собственность, вот там и гребись). Э 2
Gal5 Опубликовано 12 Марта Опубликовано 12 Марта Будем просто мертвый груз удалять, это надо постараться набрать такое количество.
Gal5 Опубликовано 12 Марта Опубликовано 12 Марта (изменено) Спросила у чела одного, у тг нет доступа к симке, тк это подразумевает сотрудничество с операторами связи и утечка данных, что нарушаемо. Те это либо место регистрации акка, либо место текущей локации. Но это тоже не 100 проц правда, просто мнение. Девушка сказала, что купила телефон в той стране, где сейчас находится и которая мне отражается. Личный тг это попадалово, ибо не хочу впн юзать, и так связь плохая, да ещё стримейту может впн не понравится, тк русский паспорт. Буду по совету Mascot изучать канал, благо время есть месяц. Изменено 12 Марта пользователем Gal5
KaterinaMary Опубликовано 12 Марта Опубликовано 12 Марта 1 час назад, Gal5 сказал: у тг нет доступа к симке, тк это подразумевает сотрудничество с операторами связи и утечка данных, что нарушаемо. Когда вы регаете аккаунт вы выбираете код страны вводя номер телефона. Я думаю именно это имеется ввиду. Этого так то бы достаточно. 2
Gal5 Опубликовано 12 Марта Опубликовано 12 Марта (изменено) 2 часа назад, KaterinaMary сказал: Когда вы регаете аккаунт вы выбираете код страны вводя номер телефона. Я думаю именно это имеется ввиду. Этого так то бы достаточно. Это надо выяснить опытным путем, написав новым людям в личку, что они видят. Старые контракты не высвечиваются. Сейчас написала левому парню в чате, он скрин показал, что высветилась Россия и дата создание 2021 год, но я не в России, значит симка, а не геолокация. Изменено 12 Марта пользователем Gal5
krouli Опубликовано 13 Марта Опубликовано 13 Марта (изменено) Самое прикольное в тг, что можно чат мему удалить у всех и как докажешь, что препейд шоу вообще было? скрин продолжительности звонка слету делать? лол так еще и профиль его надо тогда скринить, репорты в тг тоже можно слать и учетку ограничать или заблочат Я, пожалуй, воздержусь, только для проверенных мемов если с другого сайта Spoiler Изменено 13 Марта пользователем krouli 7 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 13 Марта Опубликовано 13 Марта Не совсем понимаю что за паранойя с тем что джон из техаса будет знать что ты Русская? Как будто он по лицу и акценту не поймет в первые 3 секунды. Я всегда правду говорю. В профилях указываю что у меня есть славянский акцент и уровень владения другими языками. Никакого хейта. У многих наоборот фетишь на славянок. 2
krouli Опубликовано 13 Марта Опубликовано 13 Марта Дело не только в стране. у меня разные легенды для каждого, и на лбу не написано, что русская. Я показываю только то, что считаю нужным, локация к этому не относится Spoiler Бубс, кому надо, копнет глубже страны и даты создания акка 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 13 Марта Опубликовано 13 Марта а зачем ему копать? Блекмейлить, в гости приехать?
Gal5 Опубликовано 13 Марта Опубликовано 13 Марта 1 час назад, showmeboobs сказал: а зачем ему копать? Блекмейлить, в гости приехать? Если тебе в кайф светить флагом, свети, другие не хотят по разным причинам, это их выбор. 2
serenity Опубликовано 16 Марта Опубликовано 16 Марта Я бы не ломала голову в выборе новой площадки, для меня сайты на токенах подходящий вариант. Та же бонга, с 22 года видно классную поддержку моделей из РФ, да и в целом снг. Ну и мультистрим никто не отменял. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти