Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, xGlamourx сказал:

виртуальные номера для двух?

нет, только один. Но правда, серьёзно, что этот номер им даст, они же не из РФ, по крайней мере 90% не от туда... Зачем им эти данные? даже если увидят 

Я вообще с трудом верю, неужели тг ьак подставит все своих пользователей, может есть что то упущенное в настройках?

Изменено пользователем KaterinaMary
.
  • Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• CatCat

149

• Инг

66

• Mascot

66

• Nica

49

Опубликовано
1 час назад, KaterinaMary сказал:

они вдруг кинуться меня искать здесь как маньяки

Не в этом дело.
Часто мемы из принципа, в текущих условиях политической обстановки в мире, отказываются коммуницировать с российскими моделями.

1 час назад, KaterinaMary сказал:

неужели тг ьак подставит все своих пользователей, может есть что то упущенное в настройках?

Нет, ничего упущенного в настройках нет. Вчера уже официально была сторис от ТГ. Анонимами могут быть только контакты поддержки ТГ.

• Thanks 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

nD8dFL0.jpg

не премиум, аккаунту лет 7, все еще на российском номере

• Like 1

Опубликовано
4 часа назад, Gal5 сказал:

Отдельный акк, притом не на свои данные, виртуальный номер покупается, ибо ботом пробить можно легко. 

А разве виртуальный номер не может слететь вместе с телегой и всеми данными соответственно?

Там где вот его покупают, кстати где?

Там вдруг магазин исчезает вместе со всеми номерами.

А свой должен всегда за тобой оставаться, на твои данные, просто скрыть его ото всех.

Про проги которыми пробить данные, хотела глаз бога посмотреть, а он неделю или сколько-то дней назад перестал работать, кто там ещё есть?

• Like 3
Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, showmeboobs сказал:

nD8dFL0.jpg

не премиум, аккаунту лет 7, все еще на российском номере

Я вот только так поняла как можно вставить тут картинку, но нет, у меня на всех требует премиум... на всех трёх акках https://prnt.sc/hrd4DOUyii4c

Поэтому если нажать на настройку там стоит замочек, то есть изменить её нельзя.

У меня был премиум на одном акке, но мне как то и не понадобилось пользоваться этим (мне его мем подарил) 

Изменено пользователем KaterinaMary
Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

А разве виртуальный номер не может слететь вместе с телегой и всеми данными соответственно?

Там где вот его покупают, кстати где?

Там вдруг магазин исчезает вместе со всеми номерами.

А свой должен всегда за тобой оставаться, на твои данные, просто скрыть его ото всех.

Про проги которыми пробить данные, хотела глаз бога посмотреть, а он неделю или сколько-то дней назад перестал работать, кто там ещё есть?

https://simsms.org/help.html

Есть ещё 888 + от тг

https://habr.com/ru/news/703950/

Да, куча ботов всяких. Те же айтишники постоянно лазеют по ним. 

Я вот лично больше всяких шантажистов опасаюсь, чем мемберов, хотя мемберу моя реальность тоже не нужна, пусть в сказки верит. 

• Thanks 1
Опубликовано

Вот я сделала нормальный скриншот! 

но всё равно он не хочет ставиться по ссылке как картинка(( https://prnt.sc/L8vNsmW9kjlL

но, короче, я тут подумала, не боюсь я ни шантажистов ни кого то ещё (вообще мне самое страшное это когда я крипту вывожу через обменник!))  Поэтому у меня вот есть тупо одна чужая сим карта, на левого но существующего человека, которому я доверяю на 98% и всё. Человека того нигде в интернете нет, так что какая разница собственно. Сим карта используется только для этого... Фото на аватарке у меня нет, даже ника нет. Так что мне кажется нормально. 

Опубликовано
14 минут назад, Gal5 сказал:

Да, куча ботов всяких. Те же айтишники постоянно лазеют по ним. 

А ты какие нибудь знаешь, а то одни уже мертвые, другие могут левые ссылки давать, которые акк уведут.

А зачем айтишника по ним лазать, каждый пилит свой в надежде продать правительству?

Там вроде если в бот зайти, можно запретить выдавать о себе инфу, но это надо во всех сделать lol. И следить за новыми.

С другой стороны, я не прям боюсь что найдут мой номер, ФИО для ТГ я никогда не указывала, ни др даже, ни другие данные, фото правда бывали, но просто из жизни и чаще в очках. Никаких рабочих.

Мне больше всего не нравится, что на какой границе могут забрать телефон и проверить, российские пограничники, а там группы по вебке бывали у меня, вот это мне не очень.

С другой стороны, может можно ТГ снести временно, может и не было его у меня никогда, ну или второй номер делать, где только норм группы, если будут просить зайти (хотя вроде не имеют права, но и самолёт следующий не хочется пропустить).

Но теперь я второй номер для ская решила использовать, похоже надо будет и третий купить, туда как раз повесить то, что не жалко если что потерять. Или на русский номер норм группы, на покупной Скай, а со всеми остальными, уже за годы накопленные, там и по вебке было, и есть, на фр номере.

Сложно всё блин.

Опубликовано
23 минуты назад, KaterinaMary сказал:

Вот я сделала нормальный скриншот! 

но всё равно он не хочет ставиться по ссылке как картинка(( https://prnt.sc/L8vNsmW9kjlL

https://imgur.com/ там заливаешь фото, переходишь в images, ликаешь на картинку и справа будет прямая ссылка, ее прсто вставляешь тут и она подгружается 

Опубликовано (изменено)

Дел

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано
40 минут назад, Gal5 сказал:

Мне боты не нужны, пробивать никого не надо. 

Но при мне айтишники постоянно лазили, да просто так. Посмотреть, по каким группам лазеет,ну и другие данные. 

Криптан или айтишник точно пробивать будет, если зацепишь.

На границе телефон с вебкой убери в багаж, но риск проверки минимален, хотя знакомую айтишницу на днях вызвали на допрос на РФ границе, телефон смотрели, спрашивали, почему в Рф давно не была и тп. 

И даже если ты все подотрешь, нужные люди все увидят, так что лучше 2 телефона,один в багаже. 

Всё, это тема не для форума. Закончим. 

А почему эта такая страшная тема:D:idontno:.

Меня тоже пока не спрашивали телефон на границе, но мало ли, они так то и в багаж могут заглянуть при желании.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
3 hours ago, aponik said:

они так то и в багаж могут заглянуть при желании

любой мессенджер восстановить можно с сервера, кроме сигнала ,но он вроде не хочет работать в рф.

симку нужно вынуть и телегу привязанную удалить, если есть что скрывать, конечно.

но пограничников интересует понятно какая тема, а не вебкам чаты

Изменено пользователем krouli
  • Like 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
2 часа назад, krouli сказал:

любой мессенджер восстановить можно с сервера, кроме сигнала ,но он вроде не хочет работать в рф.

симку нужно вынуть и телегу привязанную удалить, если есть что скрывать, конечно.

но пограничников интересует понятно какая тема, а не вебкам чаты

Вот может тогда лучше пусть и будет телега открыта, но с той симкой где про вебку ничего нет и не было, тогда и вопросов не будет есть ли у меня телега или нет. А про другую симку не узнают соответственно.

Мне бы и про вебку с ними не хотелось говорить:).

• Like 1
Опубликовано
13 minutes ago, aponik said:

тогда лучше пусть и будет телега открыта

само собой, должна стоять на телефоне, где компромата нет, иначе это странно, если ты не старпер, кто одноклассниками довольствуется и ватсапом

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Коллеги, а кто дискордом пользуется, с ним совсем всё печально?

Чето не хочу эти тележные дела иметь, к дискорду склоняюсь.

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Инг сказал:

Коллеги, а кто дискордом пользуется, с ним совсем всё печально?

Чето не хочу эти тележные дела иметь, к дискорду склоняюсь.

Не печально, если ты про функционал. Там тоже привыкнуть надо - он ни на что не похож )) Но у меня он был самый бесполезный по КПД (там один сброд с табу запросами, которые обычно из запрещенных+ шаровья вагон. Это если сравнивать со скайпом. С остальными способами нет смысла, потому что они только появились. Но я вангую телеграм ещё переплюнет Дискорд по кол-во сброда на 50 см лол). С ним в принципе у меня главный затык в том, что он совершенно никому из моих мемов не нравится и они не хотят его осваивать и пользоваться. Если телеграм ещё знают, а тимз просто заменит Скайп всем (некуда деваться), то на Дискорд за столько лет - просто фукали. 

С тимз, мне кажется, лавка быстро прикроется: он не адалт френдли, но, в отличие от того же старого доброго Скайпа, его "чистоту" будет бдить ИИ. В ТоС тимз написано это ясно (что кроме живых модераторов будет ещё и ИИ вычислять + алгоритмы), в Скайпе этого точно не было и непонятно зачем админам сайта заведомо провальная затея. Ну посмотрим. 

• Like 5
  • Thanks 2
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)

Сейчас мне в тг написала девушка с женского форума левая, не мой контакт, спросить кое что, я начала видеть :

Страна телефона. 

Регистрация (дата создания). 

Общие группы. 

Раньше такого не было, реально новое, о чем Гламур выше писала. 

Мне интересно страна телефона это геолокация или симка, лучше геолокацию отключить тогда. Как ещё страну телефона выяснить? 

У меня не премиум. 

Пс сейчас у этой девушки спрошу в наглую, где она телефон покупала. 

Опубликовано (изменено)
В 10.03.2025 в 19:58, aponik сказал:

Слетит на одном девайсе, восстановишь через другое, номер постоянно держать в аренде не надо, это недёшево, 1000+ р в месяц. Любую страну выбирай, но цена разная за аренду. 

В тг всегда можно номер поменять, главное про телефон понять. 

Я буду юзать, ибо этот дискорд такая шляпа, ну привыкну тоже. Тим ещё не пробовала. 

Ватцап я бы не стала регать на арендный номер, ибо там вся стори старого владельца, все переписки, читай не хочу. Сама столкнулась с этим недавно. 

• Shock 1
Опубликовано
36 минут назад, Gal5 сказал:

Сейчас мне в тг написала девушка с женского форума левая, не мой контакт, спросить кое что, я начала видеть :

Страна телефона. 

Регистрация (дата создания). 

Общие группы. 

Раньше такого не было, реально новое, о чем Гламур выше писала. 

Мне интересно страна телефона это геолокация или симка, лучше геолокацию отключить тогда. Как ещё страну телефона выяснить? 

У меня не премиум. 

Пс сейчас у этой девушки спрошу в наглую, где она телефон покупала. 

Потому что тебе надо создать канал свой в телеге и его сделать рабочим, а не со своего  профиля работать: там ничего вообще не видно, ни телефон , ни локацию (если скрыть в настройках, только имя в телеграмме и можно сгенерировать ссылку-приглашение для мемов).. 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, Mascot сказал:

Потому что тебе надо создать канал свой в телеге и его сделать рабочим, а не со своего  профиля работать: там ничего вообще не видно, ни телефон , ни локацию (если скрыть в настройках, только имя в телеграмме и можно сгенерировать ссылку-приглашение для мемов).. 

Спасибо 

Подскажи, плз. 

1 канал частный или публичный?

2 там надо постить контент, как на контент площадках? 

Опубликовано
Только что, Gal5 сказал:

Спасибо 

Подскажи, плз. 

1 канал частный или публичный?

2 там надо постить контент, как на контент площадках? 

Да, там можешь постить, что угодно: анонсы, контент, заказать у сайта баннер. Канал у меня публичный: туда типо мемы будут идти и видеть твой профиль и что там происходит. 

• Thanks 2
Опубликовано
16 минут назад, Mascot сказал:

А канал не будет ли попадать под новый закон о блогерстве? Когда там 10 000+ подписоты будет, то надо будет регистрировать его. Нет?

пису пис!:baby:

Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

А канал не будет ли попадать под новый закон о блогерстве? Когда там 10 000+ подписоты будет, то надо будет регистрировать его. Нет?

Я если честно понятия не имею, просто по другому его нет смысла делать. Я пока в позиции выжидания нахожусь: это все может грозить и тем, что ты пишешь и тем, что это просто будет клоака из шаровья, только сайту это мега удобно будет тем, что платить будут на сайт, а модерации и пр. - это будет личная анальная боль каждого (это ж типа уже своя собственность, вот там и гребись). Э

• Sad 2
Опубликовано

Будем просто мертвый груз удалять, это надо постараться набрать такое количество. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти