aurelia Опубликовано в воскресенье в 04:14 Опубликовано в воскресенье в 04:14 В 06.03.2025 в 10:48, KaterinaMary сказал: пусть старики идут на сс! он специально для стариков сделан! 😁 Отличная идея ! Поддерживаю! 2 💛💙
krouli Опубликовано в воскресенье в 05:13 Опубликовано в воскресенье в 05:13 (изменено) апд. на телефоне тимс частично синхронизировался спустя сутки, вроде не так и плохо, у мемов некоторых профили уже есть там с линкедином привязанным лол Джелли, ты проводила сессии в телеге с мемами, которые предпочитают в чате писать, а не голосом? там разве возможно такое, не прыгая по вкладкам от видеозвонка в текст чат? долгоиграющих мемов без звука большинство, я хз куда их перенаправлять чтобы не под меньший процент, само собой, кк отпадает поэтому Изменено в воскресенье в 05:15 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
jellyfish Опубликовано в воскресенье в 09:09 Опубликовано в воскресенье в 09:09 (изменено) 3 часа назад, krouli сказал: апд. на телефоне тимс частично синхронизировался спустя сутки, вроде не так и плохо, у мемов некоторых профили уже есть там с линкедином привязанным лол Ахахаха У меня очень мало синхронизировалось, и только с телефонами, но тоже палево конечно 3 часа назад, krouli сказал: Джелли, ты проводила сессии в телеге с мемами, которые предпочитают в чате писать, а не голосом? там разве возможно такое, не прыгая по вкладкам от видеозвонка в текст чат? долгоиграющих мемов без звука большинство, я хз куда их перенаправлять чтобы не под меньший процент, само собой, кк отпадает поэтому С компа очень удобно через приложение, там видео мема в отдельном окошке открывается, чат остаётся в окне приложения. Версию в браузере не пробовала. С телефона х..ня, в чат конечно можно, но тогда видео мема как бы сжато и поверх чата (как фильм когда смотришь и он поверх рабочего стола в уголке), себя вообще не видно Я наверное в телегу буду всех собирать... Непонятно с этим тимс, а тут работает приложение давно и стабильно, относительно безопасно (если не на свою симку регать конечно и данные скрывать))) и такая иллюзия близкого коннекта что ли) Изменено в воскресенье в 09:15 пользователем jellyfish 1
KaterinaMary Опубликовано в воскресенье в 12:59 Опубликовано в воскресенье в 12:59 7 часов назад, krouli сказал: чтобы не под меньший процент, само собой, кк отпадает поэтому это там же 80%? за приведённых, я то и правда 3 чел туда спровадила когда страницу удаляла. Но если решу вернуться, то я просто буду использовать тогда и тимс и тг, но тг я думаю удобнее и да, именно с компа. +в тг нормальный гугловский переводчик, для всяких кто не на английском пишет мне очень помогает. А то в скайпе с ними было не очень беседы вести...
krouli Опубликовано в воскресенье в 15:55 Опубликовано в воскресенье в 15:55 (изменено) 3 hours ago, KaterinaMary said: это там же 80%? за приведённых да и 75 с остальных, если не включать жлобскую функцию more calls. я так и не поняла, баннер тг предлагают чтобы всякий сброд знал мою телегу? без всякой функции как только мемберам, у кого на балансе х денег? апд нашла, так и есть. и теперь тимс и тг скп полон саморекламой лузергерлс и фри чатом бомжей. Spoiler также есть ценовой срач Изменено в воскресенье в 16:06 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано в понедельник в 01:33 Опубликовано в понедельник в 01:33 Вот интересно, а как с ТГ совмещать, у меня там и так 150 каналов прыгают, а тут ещё мемы будут, как их там увидеть если напишут. Просто у меня по границам разные каналы, ещё много других, те прыгают всё время наверх, особенно границы, терять тоже не охота, если чистить. И как туда ещё мемов всех со скайпа. Ну или делать отдельный только для работы, и для жизни, но тоже тогда на телефоне постоянно переключать, ни какой оперативности, если мем напишет.
Nica Опубликовано в понедельник в 06:41 Опубликовано в понедельник в 06:41 Либо отдельный делать либо телегу премиум подключить и по папкам всех собрать если обычных не хватит. У меня тоже телега всяким интересным забита 1
KaterinaMary Опубликовано в понедельник в 09:46 Опубликовано в понедельник в 09:46 8 часов назад, aponik сказал: Ну или делать отдельный только для работы, и для жизни, но тоже тогда на телефоне постоянно переключать, ни какой оперативности, если мем напишет. не нужно будет переключать, нормально с двумя акками, почти удобно. У меня 3 акка на телеге 1 1
KaterinaMary Опубликовано в понедельник в 09:49 Опубликовано в понедельник в 09:49 3 часа назад, Nica сказал: Либо отдельный делать либо телегу премиум подключить премиум будет в тему для переводчика, для множественных реакций и чтоб запрещать бесплатно слать голосовые и кружочки (хотя я про кружочки чуть неуверена)... И чтоб скрыть своё время онлайн но смотреть ихнее) 1
jellyfish Опубликовано в понедельник в 10:00 Опубликовано в понедельник в 10:00 Я тоже отдельный завела, уведомления приходят что в телефон, что в десктопную версию, даже если в данный момент "активен" другой акк. Переключаться не проблема вообще. 1
xGlamourx Опубликовано в понедельник в 10:01 Опубликовано в понедельник в 10:01 Вы знаете, что сейчас в телеге, если ты пишешь кому-то не из списка контактов первая, то пользователь видит страну, в которой телефон, дату создания аккаунта, ну и группы совместные с пользователями отображаются? пису пис!
xGlamourx Опубликовано в понедельник в 10:03 Опубликовано в понедельник в 10:03 16 минут назад, KaterinaMary сказал: У меня 3 акка на телеге виртуальные номера для двух? пису пис!
Mascot Опубликовано в понедельник в 11:54 Опубликовано в понедельник в 11:54 2 часа назад, KaterinaMary сказал: премиум будет в тему для переводчика, для множественных реакций и чтоб запрещать бесплатно слать голосовые и кружочки (хотя я про кружочки чуть неуверена)... И чтоб скрыть своё время онлайн но смотреть ихнее) Можно и без премиума выставить в настройках запрет на голосовые и видео месседжи, скрыть время онлайн, номер телефона и пр. У меня это давно стоит так, мемы некоторые ещё до эпопеи со скайпом туда перешли (небезопасным путем, но все же)), ни я, ни они не видим номера друг друга. Там просто список контактов можно сделать, кому можно видеть и присылать. 2
Gal5 Опубликовано в понедельник в 11:55 Опубликовано в понедельник в 11:55 11 часов назад, aponik сказал: Вот интересно, а как с ТГ совмещать, у меня там и так 150 каналов прыгают, а тут ещё мемы будут, как их там увидеть если напишут. Просто у меня по границам разные каналы, ещё много других, те прыгают всё время наверх, особенно границы, терять тоже не охота, если чистить. И как туда ещё мемов всех со скайпа. Ну или делать отдельный только для работы, и для жизни, но тоже тогда на телефоне постоянно переключать, ни какой оперативности, если мем напишет. Отдельный акк, притом не на свои данные, виртуальный номер покупается, ибо ботом пробить можно легко. 1 1
KaterinaMary Опубликовано в понедельник в 13:19 Опубликовано в понедельник в 13:19 1 час назад, Mascot сказал: Можно и без премиума выставить в настройках запрет на голосовые ну вот это у меня точно только для премиума. Я прям уверена, может у вас другая версия или я не знаю... и про время: да, можно скрыть, но тогда не будете видеть когда они онлайн тоже, а вот мне нравиться когда только они не знают)) и про перевод, он тоже работает без премиум, но не автоматический (хотя я именно его и предпочитаю, я люблю видеть оригинал текста всегда).
KaterinaMary Опубликовано в понедельник в 13:27 Опубликовано в понедельник в 13:27 3 часа назад, xGlamourx сказал: Вы знаете, что сейчас в телеге, если ты пишешь кому-то не из списка контактов первая, то пользователь видит страну, в которой телефон, дату создания аккаунта, ну и группы совместные с пользователями отображаются? ну так пусть они пишут вам первые?.. и нет я не знала об этом и сейчас нет возможности проверить. но я сомневаюсь что они вдруг кинуться меня искать здесь как маньяки, даже если что то будут видеть
KaterinaMary Опубликовано в понедельник в 13:30 Опубликовано в понедельник в 13:30 (изменено) 3 часа назад, xGlamourx сказал: виртуальные номера для двух? нет, только один. Но правда, серьёзно, что этот номер им даст, они же не из РФ, по крайней мере 90% не от туда... Зачем им эти данные? даже если увидят Я вообще с трудом верю, неужели тг ьак подставит все своих пользователей, может есть что то упущенное в настройках? Изменено в понедельник в 13:39 пользователем KaterinaMary .
xGlamourx Опубликовано в понедельник в 14:58 Опубликовано в понедельник в 14:58 1 час назад, KaterinaMary сказал: они вдруг кинуться меня искать здесь как маньяки Не в этом дело. Часто мемы из принципа, в текущих условиях политической обстановки в мире, отказываются коммуницировать с российскими моделями. 1 час назад, KaterinaMary сказал: неужели тг ьак подставит все своих пользователей, может есть что то упущенное в настройках? Нет, ничего упущенного в настройках нет. Вчера уже официально была сторис от ТГ. Анонимами могут быть только контакты поддержки ТГ. 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано в понедельник в 16:47 Опубликовано в понедельник в 16:47 не премиум, аккаунту лет 7, все еще на российском номере 1
aponik Опубликовано в понедельник в 16:58 Опубликовано в понедельник в 16:58 4 часа назад, Gal5 сказал: Отдельный акк, притом не на свои данные, виртуальный номер покупается, ибо ботом пробить можно легко. А разве виртуальный номер не может слететь вместе с телегой и всеми данными соответственно? Там где вот его покупают, кстати где? Там вдруг магазин исчезает вместе со всеми номерами. А свой должен всегда за тобой оставаться, на твои данные, просто скрыть его ото всех. Про проги которыми пробить данные, хотела глаз бога посмотреть, а он неделю или сколько-то дней назад перестал работать, кто там ещё есть? 3
KaterinaMary Опубликовано в понедельник в 17:18 Опубликовано в понедельник в 17:18 (изменено) 34 минуты назад, showmeboobs сказал: не премиум, аккаунту лет 7, все еще на российском номере Я вот только так поняла как можно вставить тут картинку, но нет, у меня на всех требует премиум... на всех трёх акках https://prnt.sc/hrd4DOUyii4c Поэтому если нажать на настройку там стоит замочек, то есть изменить её нельзя. У меня был премиум на одном акке, но мне как то и не понадобилось пользоваться этим (мне его мем подарил) Изменено в понедельник в 17:22 пользователем KaterinaMary
Gal5 Опубликовано в понедельник в 17:25 Опубликовано в понедельник в 17:25 1 час назад, aponik сказал: А разве виртуальный номер не может слететь вместе с телегой и всеми данными соответственно? Там где вот его покупают, кстати где? Там вдруг магазин исчезает вместе со всеми номерами. А свой должен всегда за тобой оставаться, на твои данные, просто скрыть его ото всех. Про проги которыми пробить данные, хотела глаз бога посмотреть, а он неделю или сколько-то дней назад перестал работать, кто там ещё есть? https://simsms.org/help.html Есть ещё 888 + от тг https://habr.com/ru/news/703950/ Да, куча ботов всяких. Те же айтишники постоянно лазеют по ним. Я вот лично больше всяких шантажистов опасаюсь, чем мемберов, хотя мемберу моя реальность тоже не нужна, пусть в сказки верит. 1
KaterinaMary Опубликовано в понедельник в 17:38 Опубликовано в понедельник в 17:38 Вот я сделала нормальный скриншот! но всё равно он не хочет ставиться по ссылке как картинка(( https://prnt.sc/L8vNsmW9kjlL но, короче, я тут подумала, не боюсь я ни шантажистов ни кого то ещё (вообще мне самое страшное это когда я крипту вывожу через обменник!)) Поэтому у меня вот есть тупо одна чужая сим карта, на левого но существующего человека, которому я доверяю на 98% и всё. Человека того нигде в интернете нет, так что какая разница собственно. Сим карта используется только для этого... Фото на аватарке у меня нет, даже ника нет. Так что мне кажется нормально.
aponik Опубликовано в понедельник в 17:51 Опубликовано в понедельник в 17:51 14 минут назад, Gal5 сказал: Да, куча ботов всяких. Те же айтишники постоянно лазеют по ним. А ты какие нибудь знаешь, а то одни уже мертвые, другие могут левые ссылки давать, которые акк уведут. А зачем айтишника по ним лазать, каждый пилит свой в надежде продать правительству? Там вроде если в бот зайти, можно запретить выдавать о себе инфу, но это надо во всех сделать lol. И следить за новыми. С другой стороны, я не прям боюсь что найдут мой номер, ФИО для ТГ я никогда не указывала, ни др даже, ни другие данные, фото правда бывали, но просто из жизни и чаще в очках. Никаких рабочих. Мне больше всего не нравится, что на какой границе могут забрать телефон и проверить, российские пограничники, а там группы по вебке бывали у меня, вот это мне не очень. С другой стороны, может можно ТГ снести временно, может и не было его у меня никогда, ну или второй номер делать, где только норм группы, если будут просить зайти (хотя вроде не имеют права, но и самолёт следующий не хочется пропустить). Но теперь я второй номер для ская решила использовать, похоже надо будет и третий купить, туда как раз повесить то, что не жалко если что потерять. Или на русский номер норм группы, на покупной Скай, а со всеми остальными, уже за годы накопленные, там и по вебке было, и есть, на фр номере. Сложно всё блин.
showmeboobs Опубликовано в понедельник в 18:03 Опубликовано в понедельник в 18:03 23 минуты назад, KaterinaMary сказал: Вот я сделала нормальный скриншот! но всё равно он не хочет ставиться по ссылке как картинка(( https://prnt.sc/L8vNsmW9kjlL https://imgur.com/ там заливаешь фото, переходишь в images, ликаешь на картинку и справа будет прямая ссылка, ее прсто вставляешь тут и она подгружается
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти