Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мда.. мне самой бы дискорд освоить:cry2:

• Like 1
  • Ответы 882
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• CatCat

117

• Инг

59

• Vetaa

42

• Mascot

42

Опубликовано

teams.jpg

Будет Тимс как скайп, так же call per min.

Жалко старичка скайпыча.

• Like 5
Опубликовано

вообще не понимаю, чем скайп мешал? стариков невозможно обучить пользоваться дискордом, самой бы разобраться, бесит он )

• Like 3
Опубликовано

пусть старики идут на сс! он специально для стариков сделан! 😁

• Haha 3
Опубликовано
7 часов назад, Berta444 сказал:

стариков невозможно обучить пользоваться дискордом, 

Профилактика деменции.:lol:

Пока будут вникать, может и подвозбудятся даже.:D

• Haha 1
Опубликовано
7 часов назад, Berta444 сказал:

вообще не понимаю, чем скайп мешал?

Наверное не приносит прибылей сам скайп владельцам скайпа. Много аналогов появилось, вот они и не видят смысл в имении скайпа более.

Очень жаль прогу, прям очень, адекватнейшая и приятнейшая. Так приятно пользоваться было всегда.

И смайлики самые лучшие.:$

• Like 2
Опубликовано

Это получается и всё контакты слетят? Или перенесутся в тимс? Надо бы узнать этот момент, не со всеми есть контакты где-то еще 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Nica сказал:

Это получается и всё контакты слетят? Или перенесутся в тимс? Надо бы узнать этот момент, не со всеми есть контакты где-то еще 

У меня ничего не перенеслось: как оно перенесется, если им тоже у себя надо тимс установить и потом в теории при синхронизации они должны появиться. Но приложение тимс не заменяет Скайп автоматически, его надо самому устанавливать на свои девайсы (пока ещё, во всяком случае, а там после 5 мая хз как будет, добровольно-принудительно или никак). 

Изменено пользователем Mascot
  • Like 1
  • Thanks 2
  • Sad 1
Опубликовано

Кароче, этот тимс уже есть и у вас и у них. Запускаете его (он есть в пуске в винде), заходите в него так же как в скайп, с тем же логином и паролем. И синхронизируете контакты из скайпа. Но чаты я, например, не нашла где синхронизировать, но я не заморачивалась, потому что я не собираюсь пользоваться им в будущем. И почему то у меня синхронизировалось только 2 контакта (но, я не уверена что у меня хоть кто то был сохранён в контактах в скайпе, по моему я просто с ними чатилась, созванивалась и всё)) и скай я давно удалила, поэтому не стала и проверять. 

Просто скайп лично у меня всегда работал плоховато, если сравнить его например с тг, так вот этот тимс работает так же, только ещё поменьше функций, вроде как. Но я думаю они доработают. 

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано

ну на телефоне его нет конечно, его надо установить, но на винде он есть, причём вроде как и не первый год уже. 

• Thanks 1
Опубликовано

Поэтому, я думаю нужно зайти в скайп и проверить сохранены ли там пользователи в контакты, и написать тем с кем общаетесь что бы и они немного подсуетились. И проверить, потому что я сделала всё это сейчас за 1-2 минутки, просто что бы проверить что это и где это, чисто из любопытства. 

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, KaterinaMary сказал:

Кароче, этот тимс уже есть и у вас и у них. Запускаете его (он есть в пуске в винде), заходите в него так же как в скайп, с тем же логином и паролем. И синхронизируете контакты из скайпа. Но чаты я, например, не нашла где синхронизировать, но я не заморачивалась, потому что я не собираюсь пользоваться им в будущем. И почему то у меня синхронизировалось только 2 контакта (но, я не уверена что у меня хоть кто то был сохранён в контактах в скайпе, по моему я просто с ними чатилась, созванивалась и всё)) и скай я давно удалила, поэтому не стала и проверять. 

Просто скайп лично у меня всегда работал плоховато, если сравнить его например с тг, так вот этот тимс работает так же, только ещё поменьше функций, вроде как. Но я думаю они доработают. 

У меня не было тимс в пуске Винды, это 100 проц, но он есть, конечно, в microsoft store и бесплатный, устанавливала мануально его (если б он у меня был, мне бы выдало сообщение, что фича установлена). А функций меньше, да,  но он и задумывался как опция для бизнес и групповых звонков, поэтому там функционал сильно порезали. В любом случае, я написала сайту (они сейчас фидбэки собирают и мнения), что я бы ориентировалась на Телеграмм и Сигнал, (1 - 1 шифрование и адалт френдли ) и если есть возможность, желание и умение у tech team, то сделали б вариант стрима с браузера. 

В Дискорде я принципиально не хочу работать: он давно как опция для сайта есть, но там один биомусор и шаровики (они меньшее из всех зол там), в основном весь селевой поток запрещенных реквестов поступал мне оттуда и минимум профита за все время, + он более заморочный для олдскулов типо меня и моих мемов, хоть я там и разобралась что и как. 

Изменено пользователем Mascot
  • Like 1
Опубликовано

хех, а у меня нет его в майкрософт стор! у меня там только тимс плей тугедор через поиск выдаёт. Может у нас просто винда разная?.. Может я туплю и у меня не тот тимс стоит, вообщем то неважно наверное)  Но я думаю они не смогут сделать плагин для тг, по крайней мере я удивлюсь если сделают, только если припейд 

Опубликовано
4 минуты назад, KaterinaMary сказал:

хех, а у меня нет его в майкрософт стор! у меня там только тимс плей тугедор через поиск выдаёт. Может у нас просто винда разная?.. Может я туплю и у меня не тот тимс стоит, вообщем то неважно наверное)  Но я думаю они не смогут сделать плагин для тг, по крайней мере я удивлюсь если сделают, только если припейд 

В скайприват кабинет заходите и там сверху информационная от админов голубая строка выплывает. Туда жмете, глазами пробежаться чуть ниже и там будет перейти в тимс.

Я видела, но не делала ничего еще, подожду пока.

Опубликовано
Цитата

3. Telegram2Telegram Private Calls – Coming Soon

We are accelerating our 2025 roadmap to introduce Telegram-to-Telegram 1-on-1 private paid calls as soon as possible. This was already in development, but with the upcoming changes to Skype, we are prioritizing its release.

Ой вот это вообще хорошо бы было! Уж телегу-то знают-любят-пользуют!

Дискорд я тоже не люблю, но есть и там нормальные, а один товарищ у меня из Скайпа сам туда мигрировал, говорит, мол больше privacy :ni Не знаю, так ли это, но ок)) 

• Like 3
Опубликовано

Присоединилась я в телеге к Скайпривату: там такая хтонь, слов нет. Им надо просто сделать группу с моделями, а не тупо из всех списком вниз отображать. Может пофиксят, конечно. Пока это вообще крипота..

• Thanks 1
Опубликовано

Я общалась с поддержкой ,мне сказали что они обдумывают все варианты. И даже стрим в браузере. Скай давно уже умер, там никого нет. Может стрим оживит.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
20 hours ago, Mascot said:

У меня ничего не перенеслось

Установила тимс - это шляпа редкостная. контакты не перенеслись как и чаты, хотя в с скайпе добавлены контакты, предлагает 20 контактам, кто не скрыл номер телефона послать им приглашение в смс присоединиться к тимс. ну да, так все и побегут регить тимс:facepalm:

Тг тоже не радует функцией показа страны и данных, никакой приватности нигде:(

upd 

перенеслось

Изменено пользователем krouli
  • Like 3
  • Thanks 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
1 час назад, krouli сказал:

кто не скрыл номер телефона

я офигела от этого палева .

все номера  тел там увидела 

про тг вроде как и норм тема ,но он лагает же как тварь 

1 час назад, krouli сказал:

г тоже не радует функцией показа страны

ээээ а где там показ страны ???? O.o

💛💙

Опубликовано (изменено)

ну какое же тупое приложение! второй час вожусь уже.

сначала еле сделала синхронизацию в браузере, потом с переустановками в декстопном приложении, а воот на телефоненикак не хочет отображаться синхронизированное:bang:

45 minutes ago, aurelia said:

ээээ а где там показ страны ????

скоро будет как и время создание акка и тд

вроде как пишут, что только если ты сама напишешь первой кому-то, типа как в ватсапе, но я уже не уверена и паранойю включила

Spoiler

напиши мне первая, проверим, видно  или нетxD

Изменено пользователем krouli

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

ну, как и предполагалось, в тг будут только предоплаченные звонки. Может кто-то получил это уведомление раньше, мне пришло только сегодня. 

мне лично больше нравиться поминутная оплата, я бы тогда даже попробовала вернуться...  

More ways to connect and grow your earnings on SkyPrivate!

You can offer:

Discord Pay-Per-Minute Shows

Teams App Prepaid Shows

Telegram Prepaid Shows

Опубликовано

Не люблю pay per min 

У меня большинство берут 10 минут, а заканчивают быстрее. 

Опубликовано (изменено)

Ну для скородрочеров хорошо, но есть категория товарищей :hoover: , которые могут зависнуть на Х часов, и их уже так не пнёшь среди сессии идти время докупать :bye: 

И ещё у меня почему-то всегда так получается с препэй, что минуту-две сидят бонусом :ni Ну типа заканчиваем, и не отправишь же докупаться в этот момент, ну и потом не скажешь "А вот ты на минуту больше сидел", как будто крохоборство, особенно если мем потратился хорошо... Но осадочек всё равно остаётся от такой благотворительности, pay per min платили бы сколько надо и никто бы не парился)

Изменено пользователем jellyfish
  • Like 6
Опубликовано
29 minutes ago, jellyfish said:

А вот ты на минуту больше сидел

было и 10 и 15 минут бонусом с постоянами, я тоже не гнала докидывать

• Like 2

Опубликовано (изменено)

ну если мембер найс,то ладно уж,пару минут ему подарю,а если предварительно мозг выел и все шоу на ушах стоять пришлось,то сразу ему говорю,что времечко у вас истекло,уважаемый,пиздуйте

сами-то они в одной руке член,в другой мышку держат,не дай бог переплатить

не особо пока понятна судьба этого всего,мне из предложенных приложух по душе телеграмм,но как перетащить все эти сотни контактов и куда?и как новые мемберы будут добавляться?только в дискорд или можно в профиле скайпривата ссылку на телегу оставить?кто что предпринял?

ну вроде со основными постоянами я общаюсь на других площадках,одноразовые уж подсуетятся сами как-то

Изменено пользователем CatCat

бабло побеждает зло

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти