Инг Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января 1 час назад, Berta444 сказал: и мне тоже нужна небольшая помощь с криптой, довольно долго выводила на паксум или эфир на пейер, но там комиссия эфира нехилая и она выросла в последнее время, а суммы маленькие, вообще невыгодно. сегодня попробовала вывести на HTX, всё прошло нормально, но комиссия на вывод в этой сети 6 баксов! меня жаба душит, вроде на пейер на вывод комиссия была 2 usdt через сеть сеть usdt erc20. хотела бы узнать, какими вариантами пользуетесь, что выгоднее, если выводить часто небольшими суммами? Я вывожу Ethereum USDT на Пайер, оттуда на бэстчейнж. Комиссия у всех методов выводов на крипту единая вроде. Что-то не поняла про какую комиссию Эфира речь?
Tasia80 Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января 8 часов назад, Инг сказал: О, вот только что со мной случилось. Позвонил амбасадорская свинота с неплохим рейтингом и на 57 секунде сбросил звонок. В итоге за эту минуту я получила 0. Пошла сразу и поставила минимальную продолжительность минут (до этого я не ставила). Теперь, я думаю, даже с амбассадоров, которые на меньше минуты звонок, будет сниматься как за 2 или какой минимум поставишь. По его виду видно было, что он так уже много звонков прямо сейчас совершил. у меня всегда стоит минимальное количество минут, но когда позвонил амбассадор меньше 1 минуты, за этот звонок я получила ноль, не оплачивался, так что это не работает, у кого будет по другому, отпишитесь плиз 1 2
Tasia80 Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января 9 часов назад, Инг сказал: Интересно, как у них отображается инфа про длительность минут, что не меньше 2х, например. в профиле на первой странице под ценой за минуту, справа от skype ID, а в скайпе никак, пока не позвонит, и там предупреждение, что звонок начался с такой то ценой и таким то минимумом продолжительностью минут 2
Berta444 Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января 5 часов назад, Инг сказал: Я вывожу Ethereum USDT на Пайер, оттуда на бэстчейнж. Комиссия у всех методов выводов на крипту единая вроде. Что-то не поняла про какую комиссию Эфира речь? я так делала, но решила, что другие сети выгоднее. при обмене эфира комиссия на пейере снимается, и когда через обменник меняешь, тоже. я сейчас не помню сколько именно, но точно есть 1
Инг Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января 10 часов назад, Berta444 сказал: при обмене эфира комиссия на пейере снимается А вы как именно обмен делали на Пайере?
Инг Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января 14 часов назад, Tasia80 сказал: у меня всегда стоит минимальное количество минут, но когда позвонил амбассадор меньше 1 минуты, за этот звонок я получила ноль, не оплачивался, так что это не работает, у кого будет по другому, отпишитесь плиз Все верно, сейчас у поддержки спросила этот вопрос. Амбассадорский звонок всегда будет бесплатной за первую минуту, если звонок меньше одной минуты. Так что не прокатывает идея насчет минимального кол-ва минут. Дичь, что тут скажешь. Множат нищету, я им так и написала. Если будут много жаловаться, может предпримут чего. Так-то они стараются вроде. 2 1 1
Professor Опубликовано 29 Января Опубликовано 29 Января Всем привет, подскажите пожалуйста, есть зеркало у SkyPrivate, сайт перестал открываться без vpn
Aunt Опубликовано 5 Февраля Опубликовано 5 Февраля В 29.01.2025 в 17:27, Professor сказал: Всем привет, подскажите пожалуйста, есть зеркало у SkyPrivate, сайт перестал открываться без vpn Скайп со скрипом но открывается, а вот CMD не хочет совсем. И до кучи перестал работать их плагин, позвонил постояшка, я начинаю шоу, а потом меня стукает, а деньги где. Выключилась,. перезагрузила, позвонил еще и по прежнему денег не показывает и на счет ничего не капает. 1
Mascot Опубликовано 5 Февраля Опубликовано 5 Февраля 16 минут назад, Aunt сказал: Скайп со скрипом но открывается, а вот CMD не хочет совсем. И до кучи перестал работать их плагин, позвонил постояшка, я начинаю шоу, а потом меня стукает, а деньги где. Выключилась,. перезагрузила, позвонил еще и по прежнему денег не показывает и на счет ничего не капает. Та же хрень вчера была. 1
Vselennaya Опубликовано 6 Февраля Опубликовано 6 Февраля У меня скай сдох. Не знаю, как быть. Прям кризис. Сначала КМД, теперь скай. Такая тишина, аж депрес накатил. Где траффик брать. Кто платил за promoted spots? Есть смысл? 3
Tasia80 Опубликовано 10 Февраля Опубликовано 10 Февраля Роскомнадзор ограничил доступ к сайту агрегатора криптовалютных обменников BestChange
Tasia80 Опубликовано 10 Февраля Опубликовано 10 Февраля В 06.02.2025 в 15:55, Vselennaya сказал: У меня скай сдох. Не знаю, как быть. Прям кризис. Сначала КМД, теперь скай. Такая тишина, аж депрес накатил. Где траффик брать. Кто платил за promoted spots? Есть смысл? я периодически использую, минимальная ставка в последнее время плюс минус 25$. Добавляются активно, в избранных тоже число растет. Еще год назад можно было заработать в 2-3 раза больше обычного, сейчас сайт какой то непредсказуемый стал, участие в промоушене заработка не гарантирует. 1 3
Berta444 Опубликовано 10 Февраля Опубликовано 10 Февраля 3 часа назад, Tasia80 сказал: Роскомнадзор ограничил доступ к сайту агрегатора криптовалютных обменников BestChange
Adelaida1984 Опубликовано 11 Февраля Опубликовано 11 Февраля В 05.02.2025 в 20:44, Aunt сказал: Скайп со скрипом но открывается, а вот CMD не хочет совсем. И до кучи перестал работать их плагин, позвонил постояшка, я начинаю шоу, а потом меня стукает, а деньги где. Выключилась,. перезагрузила, позвонил еще и по прежнему денег не показывает и на счет ничего не капает. как на СМD есть мемберы?
Adelaida1984 Опубликовано 11 Февраля Опубликовано 11 Февраля В 10.02.2025 в 16:23, Tasia80 сказал: Роскомнадзор ограничил доступ к сайту агрегатора криптовалютных обменников BestChange Работает все вроде..
Nica Опубликовано 17 Февраля Опубликовано 17 Февраля Это какой то новый тип развода? мембер новый для меня, как-то общались обсуждали фетиш. Сейчас пишет снова, хочет препейд, пишу только звонок, он звонит но плагин отклоняет пишет что недостаточно средств у мембера. Он шлет мне скрин своего баланса на сайте вот смотри деньги на счету, может препейд все таки ? Вот теперь он у меня еще больше подозрений вызвал 🤦♀️
Nica Опубликовано 17 Февраля Опубликовано 17 Февраля Короче моя чуйка меня не подвела. Пошла в поддержку. Там посмотрели по айди что денег у него нет. Видимо он хотел прислать мне скрин что отправил и закатить истерику? Как еще обмануть то можно. В поддержке сказали написать на него репорт. Такие дела… 2 1
Mascot Опубликовано 17 Февраля Опубликовано 17 Февраля 3 часа назад, Nica сказал: Короче моя чуйка меня не подвела. Пошла в поддержку. Там посмотрели по айди что денег у него нет. Видимо он хотел прислать мне скрин что отправил и закатить истерику? Как еще обмануть то можно. В поддержке сказали написать на него репорт. Такие дела… Верно, деньги у себя на счету надо проверять только: поступил припэйд - окей, нет - пусть свои скриншоты фотошопленные в одно место себе затолкает ) 4
CatCat Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля (изменено) дамы,подскажите,а если стоит минималка по времени,то мембер об этом узнает,когда звонит или на этапе поиска?хотелось бы понять,снижает ли это проходимость или нет Изменено 23 Февраля пользователем CatCat бабло побеждает зло
Gal5 Опубликовано 28 Февраля Опубликовано 28 Февраля https://www.windowscentral.com/microsoft/microsoft-is-reportedly-killing-skype-after-14-years-of-neglect 3
Mascot Опубликовано 28 Февраля Опубликовано 28 Февраля 4 часа назад, Gal5 сказал: https://www.windowscentral.com/microsoft/microsoft-is-reportedly-killing-skype-after-14-years-of-neglect Тоже читала, что к маю этого года Скайп - всё!. Интересно, как будут обстоять дела и какое решение будет для skype-based сайтов, времени не так много осталось как бы.
CatCat Опубликовано 28 Февраля Опубликовано 28 Февраля Блин,меня больше тревожит, что там база хороших постоянников и мемберов с разных сайтов годами накопленная, куда вот их тащить Хотя если реально скайп кирдыкнет,то можно им всем наспамить,чего терять-то бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 28 Февраля Опубликовано 28 Февраля будет препейд да и все как на cmd было давно
Виагрочка Опубликовано 28 Февраля Опубликовано 28 Февраля Там же в новости говорится, что какой-то Teams будет? Или я что-то не так поняла. 3
jellyfish Опубликовано 2 Марта Опубликовано 2 Марта Да да, был же анонс у них, что работают над плагином для Тимс, ну и основных постояшек лучше начать пинать, чтоб дискорд тоже осваивали... Вот мешал им этот Скайп бл... 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти