Nica Опубликовано 17 Февраля Опубликовано 17 Февраля Короче моя чуйка меня не подвела. Пошла в поддержку. Там посмотрели по айди что денег у него нет. Видимо он хотел прислать мне скрин что отправил и закатить истерику? Как еще обмануть то можно. В поддержке сказали написать на него репорт. Такие дела… 2 1
Mascot Опубликовано 17 Февраля Опубликовано 17 Февраля 3 часа назад, Nica сказал: Короче моя чуйка меня не подвела. Пошла в поддержку. Там посмотрели по айди что денег у него нет. Видимо он хотел прислать мне скрин что отправил и закатить истерику? Как еще обмануть то можно. В поддержке сказали написать на него репорт. Такие дела… Верно, деньги у себя на счету надо проверять только: поступил припэйд - окей, нет - пусть свои скриншоты фотошопленные в одно место себе затолкает ) 4
CatCat Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля (изменено) дамы,подскажите,а если стоит минималка по времени,то мембер об этом узнает,когда звонит или на этапе поиска?хотелось бы понять,снижает ли это проходимость или нет Изменено 23 Февраля пользователем CatCat бабло побеждает зло
Gal5 Опубликовано 28 Февраля Опубликовано 28 Февраля https://www.windowscentral.com/microsoft/microsoft-is-reportedly-killing-skype-after-14-years-of-neglect 3
Mascot Опубликовано 28 Февраля Опубликовано 28 Февраля 4 часа назад, Gal5 сказал: https://www.windowscentral.com/microsoft/microsoft-is-reportedly-killing-skype-after-14-years-of-neglect Тоже читала, что к маю этого года Скайп - всё!. Интересно, как будут обстоять дела и какое решение будет для skype-based сайтов, времени не так много осталось как бы.
CatCat Опубликовано 28 Февраля Опубликовано 28 Февраля Блин,меня больше тревожит, что там база хороших постоянников и мемберов с разных сайтов годами накопленная, куда вот их тащить Хотя если реально скайп кирдыкнет,то можно им всем наспамить,чего терять-то бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 28 Февраля Опубликовано 28 Февраля будет препейд да и все как на cmd было давно
Виагрочка Опубликовано 28 Февраля Опубликовано 28 Февраля Там же в новости говорится, что какой-то Teams будет? Или я что-то не так поняла. 3
jellyfish Опубликовано 2 Марта Опубликовано 2 Марта Да да, был же анонс у них, что работают над плагином для Тимс, ну и основных постояшек лучше начать пинать, чтоб дискорд тоже осваивали... Вот мешал им этот Скайп бл... 3
Инг Опубликовано 5 Марта Опубликовано 5 Марта Будет Тимс как скайп, так же call per min. Жалко старичка скайпыча. 5
Berta444 Опубликовано 5 Марта Опубликовано 5 Марта вообще не понимаю, чем скайп мешал? стариков невозможно обучить пользоваться дискордом, самой бы разобраться, бесит он ) 3
KaterinaMary Опубликовано 6 Марта Опубликовано 6 Марта пусть старики идут на сс! он специально для стариков сделан! 😁 3
Инг Опубликовано 6 Марта Опубликовано 6 Марта 7 часов назад, Berta444 сказал: стариков невозможно обучить пользоваться дискордом, Профилактика деменции. Пока будут вникать, может и подвозбудятся даже. 1
Инг Опубликовано 6 Марта Опубликовано 6 Марта 7 часов назад, Berta444 сказал: вообще не понимаю, чем скайп мешал? Наверное не приносит прибылей сам скайп владельцам скайпа. Много аналогов появилось, вот они и не видят смысл в имении скайпа более. Очень жаль прогу, прям очень, адекватнейшая и приятнейшая. Так приятно пользоваться было всегда. И смайлики самые лучшие. 2
Nica Опубликовано 6 Марта Опубликовано 6 Марта Это получается и всё контакты слетят? Или перенесутся в тимс? Надо бы узнать этот момент, не со всеми есть контакты где-то еще 1
Mascot Опубликовано 6 Марта Опубликовано 6 Марта (изменено) 1 час назад, Nica сказал: Это получается и всё контакты слетят? Или перенесутся в тимс? Надо бы узнать этот момент, не со всеми есть контакты где-то еще У меня ничего не перенеслось: как оно перенесется, если им тоже у себя надо тимс установить и потом в теории при синхронизации они должны появиться. Но приложение тимс не заменяет Скайп автоматически, его надо самому устанавливать на свои девайсы (пока ещё, во всяком случае, а там после 5 мая хз как будет, добровольно-принудительно или никак). Изменено 6 Марта пользователем Mascot 1 2 1
KaterinaMary Опубликовано 6 Марта Опубликовано 6 Марта Кароче, этот тимс уже есть и у вас и у них. Запускаете его (он есть в пуске в винде), заходите в него так же как в скайп, с тем же логином и паролем. И синхронизируете контакты из скайпа. Но чаты я, например, не нашла где синхронизировать, но я не заморачивалась, потому что я не собираюсь пользоваться им в будущем. И почему то у меня синхронизировалось только 2 контакта (но, я не уверена что у меня хоть кто то был сохранён в контактах в скайпе, по моему я просто с ними чатилась, созванивалась и всё)) и скай я давно удалила, поэтому не стала и проверять. Просто скайп лично у меня всегда работал плоховато, если сравнить его например с тг, так вот этот тимс работает так же, только ещё поменьше функций, вроде как. Но я думаю они доработают. 1 2
KaterinaMary Опубликовано 6 Марта Опубликовано 6 Марта ну на телефоне его нет конечно, его надо установить, но на винде он есть, причём вроде как и не первый год уже. 1
KaterinaMary Опубликовано 6 Марта Опубликовано 6 Марта Поэтому, я думаю нужно зайти в скайп и проверить сохранены ли там пользователи в контакты, и написать тем с кем общаетесь что бы и они немного подсуетились. И проверить, потому что я сделала всё это сейчас за 1-2 минутки, просто что бы проверить что это и где это, чисто из любопытства.
Mascot Опубликовано 6 Марта Опубликовано 6 Марта (изменено) 22 минуты назад, KaterinaMary сказал: Кароче, этот тимс уже есть и у вас и у них. Запускаете его (он есть в пуске в винде), заходите в него так же как в скайп, с тем же логином и паролем. И синхронизируете контакты из скайпа. Но чаты я, например, не нашла где синхронизировать, но я не заморачивалась, потому что я не собираюсь пользоваться им в будущем. И почему то у меня синхронизировалось только 2 контакта (но, я не уверена что у меня хоть кто то был сохранён в контактах в скайпе, по моему я просто с ними чатилась, созванивалась и всё)) и скай я давно удалила, поэтому не стала и проверять. Просто скайп лично у меня всегда работал плоховато, если сравнить его например с тг, так вот этот тимс работает так же, только ещё поменьше функций, вроде как. Но я думаю они доработают. У меня не было тимс в пуске Винды, это 100 проц, но он есть, конечно, в microsoft store и бесплатный, устанавливала мануально его (если б он у меня был, мне бы выдало сообщение, что фича установлена). А функций меньше, да, но он и задумывался как опция для бизнес и групповых звонков, поэтому там функционал сильно порезали. В любом случае, я написала сайту (они сейчас фидбэки собирают и мнения), что я бы ориентировалась на Телеграмм и Сигнал, (1 - 1 шифрование и адалт френдли ) и если есть возможность, желание и умение у tech team, то сделали б вариант стрима с браузера. В Дискорде я принципиально не хочу работать: он давно как опция для сайта есть, но там один биомусор и шаровики (они меньшее из всех зол там), в основном весь селевой поток запрещенных реквестов поступал мне оттуда и минимум профита за все время, + он более заморочный для олдскулов типо меня и моих мемов, хоть я там и разобралась что и как. Изменено 6 Марта пользователем Mascot 1
KaterinaMary Опубликовано 6 Марта Опубликовано 6 Марта хех, а у меня нет его в майкрософт стор! у меня там только тимс плей тугедор через поиск выдаёт. Может у нас просто винда разная?.. Может я туплю и у меня не тот тимс стоит, вообщем то неважно наверное) Но я думаю они не смогут сделать плагин для тг, по крайней мере я удивлюсь если сделают, только если припейд
Инг Опубликовано 6 Марта Опубликовано 6 Марта 4 минуты назад, KaterinaMary сказал: хех, а у меня нет его в майкрософт стор! у меня там только тимс плей тугедор через поиск выдаёт. Может у нас просто винда разная?.. Может я туплю и у меня не тот тимс стоит, вообщем то неважно наверное) Но я думаю они не смогут сделать плагин для тг, по крайней мере я удивлюсь если сделают, только если припейд В скайприват кабинет заходите и там сверху информационная от админов голубая строка выплывает. Туда жмете, глазами пробежаться чуть ниже и там будет перейти в тимс. Я видела, но не делала ничего еще, подожду пока.
jellyfish Опубликовано 6 Марта Опубликовано 6 Марта Цитата 3. Telegram2Telegram Private Calls – Coming Soon We are accelerating our 2025 roadmap to introduce Telegram-to-Telegram 1-on-1 private paid calls as soon as possible. This was already in development, but with the upcoming changes to Skype, we are prioritizing its release. Ой вот это вообще хорошо бы было! Уж телегу-то знают-любят-пользуют! Дискорд я тоже не люблю, но есть и там нормальные, а один товарищ у меня из Скайпа сам туда мигрировал, говорит, мол больше privacy Не знаю, так ли это, но ок)) 3
Mascot Опубликовано 6 Марта Опубликовано 6 Марта Присоединилась я в телеге к Скайпривату: там такая хтонь, слов нет. Им надо просто сделать группу с моделями, а не тупо из всех списком вниз отображать. Может пофиксят, конечно. Пока это вообще крипота.. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти