Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18.01.2025 в 15:49, Mascot сказал:

это 13 числа введено, мелким шрифтом написано в секции, где выставляешь минимальную длительность звонка. После ругани с сапом удалось узнать, что это новшество на месяц и потом они будут посмотреть, оставлять его или нет. 

мне саппорт ответил другое. "For now it is a permanent change."

что теперь делать, только с prepay работать? как быстро узнать что он амбассадор при входящем звонке?

• Ответы 818
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• CatCat

115

• Инг

53

• Vetaa

42

• Berta444

36

Опубликовано

Жесть, я рада что забила хрен на этот сайт) и сожалею что недавно кому-то посоветовала его как сайт для новичка... 

Опубликовано
Только что, Tasia80 сказал:

мне саппорт ответил другое. "For now it is a permanent change."

что теперь делать, только с prepay работать? как быстро узнать что он амбассадор при входящем звонке?

Узнать это можно скопировав скайп-id мема и вставив его в графу Tools->Lookup member ->потом нажать "посмотреть подробнее". Там указан статус мема. Мне в личной переписке в Дискорде сказал их ассистент следующее "I asked department, (we had a meeting) ,they will monitor on it, if members are gonna abuse to have short calls and the models ain't happy with this, they rethink the strategy within a month or so".

Опубликовано

я не совсем поняла,это при каких условиях первая минута с амбассадором бесплатная?у меня поминутные звонки с такими есть и оплачиваются все минуты

бабло побеждает зло

Опубликовано
14 часов назад, CatCat сказал:

я не совсем поняла,это при каких условиях первая минута с амбассадором бесплатная?у меня поминутные звонки с такими есть и оплачиваются все минуты

если звонок менее 55 сек.  

Товарищ, просил sph + humiliation. Я про минуту тогда не знала, а ему и 55 сек достаточно. И он так по всем шатается. 

Или у меня есть постоян, которому важно, что на мне одето. И он мог позвонить на минутку, просто оценить. 

Теперь судя, по новым разгромным комментам у него в профиле, он всем так по минутке названивает и ничего не платит.  

С знакомыми адекватными мембрами эта бесплатная минута никакой роли не имеет. А вот что делать с новыми? Просто загадочно смотреть первую минуту? ) 

• Like 1
Опубликовано
46 минут назад, Vetaa сказал:

Товарищ, просил sph + humiliation. Я про минуту тогда не знала, а ему и 55 сек достаточно. И он так по всем шатается. 

Или у меня есть постоян, которому важно, что на мне одето. И он мог позвонить на минутку, просто оценить. 

То есть если он отсидит 55 секунд,то платит ноль,а если 5 минут,то за все пять,я верно поняла?

бабло побеждает зло

Опубликовано
4 часа назад, CatCat сказал:

То есть если он отсидит 55 секунд,то платит ноль,а если 5 минут,то за все пять,я верно поняла?

Я поняла, что так.

Опубликовано
8 часов назад, Vetaa сказал:

Теперь судя, по новым разгромным комментам у него в профиле, он всем так по минутке названивает и ничего не платит.  

С знакомыми адекватными мембрами эта бесплатная минута никакой роли не имеет. А вот что делать с новыми? Просто загадочно смотреть первую минуту? ) 

судя по его разгромным комментам, модель может оставить рейтинг мемберу после этого бесплатного звонка. А вот может ли мембер оставить, есть же любители испортить рейтинг, а на Скае он ох как долго восстанавливается. Я спросила у саппорта, они, посовещавшись, не очень уверенно ответили , что не может. Теперь и я как то не уверена... 

Опубликовано (изменено)

у меня пока был только один 55-секундный, может, они пока еще не в курсе новой опции, подольше бы не знали

Изменено пользователем Tasia80
Опубликовано
В 22.01.2025 в 21:03, KaterinaMary сказал:

Жесть, я рада что забила хрен на этот сайт) и сожалею что недавно кому-то посоветовала его как сайт для новичка... 

не посоветовала бы этот сайт как для новичка, там столько любителей халявы набегает в первый день, они прям отслеживают новеньких, чтобы развести. Я сама давноооооо в этом бизнесе, но на один развод сама чуть не повелась, но вспомнила, что коллега, у которой этот сайт основной, предупреждала, спасибо ей.

И чарджбек запросил еще первый же мембер, отсидев минут 10, после моих скринов ему отказали, но сам факт.

• Like 1
Опубликовано

Я уже несколько месяцев как стала проверять сперва, кто ко мне добавляется через tool, и только потом добавляю или нет. Оленей всяких теперь не добавляю даже. Но у меня ни разу не было бесплатной первой минуты. Может по этому, опять же, что таких меньшеминутников не было последнее время.

И надо отзывы про мемов тоже писать.

Я еще не писала ни разу, честно говоря, но вот собралась.

Это очень важная инфа для моделей и хорошо, что можно посмотреть сперва. Спасибо тем, кто пишет.:baby:

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано

Я обычно бегаю проверять,если подозрения есть,что мозг вынесут. Но бывало,что вот отсидел мембер часок,а у него там отзывы плохие,одного такого даже из собственного черного списка достала,не знаю,как он туда попал

• Like 4

бабло побеждает зло

Опубликовано

О, вот только что со мной случилось.

Позвонил амбасадорская свинота с неплохим рейтингом и на 57 секунде сбросил звонок.

В итоге за эту минуту я получила 0.

Пошла сразу и поставила минимальную продолжительность минут (до этого я не ставила). Теперь, я думаю, даже с амбассадоров, которые на меньше минуты звонок, будет сниматься как за 2 или какой минимум поставишь.:upyers2:

По его виду видно было, что он так уже много звонков прямо сейчас совершил.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

И сразу рапорт на него написала, он в комментах тоже отразится (а коммент нельзя оставить тк звонок меньше минуты).

• Like 2
Опубликовано
27 минут назад, Инг сказал:

Пошла сразу и поставила минимальную продолжительность минут (до этого я не ставила).

Я после того случая, сразу поставила тоже минимум 2 минуты. 

Но мне теперь вообще никто не звонит :nixD

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Vetaa сказал:

Но мне теперь вообще никто не звонит :nixD

Может совпадение. 

Так-то адекватным платежеспособным мемберам должно быть пофиг на это, по идее.

Но это скай..

Опубликовано

Интересно, как у них отображается инфа про длительность минут, что не меньше 2х, например.

Опубликовано

Пришла такая мысль, но не знаю, точно ли так можно:

например, на постоянку убрать минимальное количество минут для звонка.

А как кто добавляется, добавить его и тут же поставить в профиле 2 минуты минималка, например. Слегка запарно, но может мемов пугать не будет, если они там пугаются этой инфы при добавлении модели.

Опубликовано
1 час назад, Инг сказал:

Может совпадение. 

Так-то адекватным платежеспособным мемберам должно быть пофиг на это, по идее.

Но это скай..

Скорее всего совпадение. 

Он у меня последнее время и так не особо бодр. 

Опубликовано

я себе оставила минимальное количество минут, адекватным мемберам должно быть нормально, а если истерят из-за этого, то пусть лучше такие и не звонят, всё равно толку мало от них, только внимание отвлекают.

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано
7 минут назад, Berta444 сказал:

я себе оставила минимальное количество минут, адекватным мемберам должно быть нормально, а если истерят из-за этого, то пусть лучше такие и не звонят, всё равно толку мало от них, только внимание отвлекают.

Добавляются как раньше, несмотря на кол-во минут? 

Опубликовано

да у меня аккаунт совсем заглох, я забивала на него, сейчас снова взялась, зашевелились. поэтому не знаю, насколько полезны мои наблюдения.

старые мемберы ничего не говорили по этому поводу, как и не заметил никто. новые мемберы относительно активно добавляются, перед звонком списываемся и я уточняю, чего ожидают,  и обсуждаем сессию.

залётные дрочеры бывают и тоже могут неожиданно позвонить на короткое время, не часто, но особой разницы с тем, что было раньше, я не заметила.

вывод, который я для себя сделала, лично мне не стоит гнаться за каждой копейкой, эти минутные кролики только опускают мой аккаунт, надо работать над другими аспектами.

• Thanks 1
Опубликовано

и мне тоже  нужна небольшая помощь с криптой, довольно долго выводила на паксум или эфир на пейер, но там комиссия эфира нехилая и она выросла в последнее время, а суммы маленькие, вообще невыгодно. сегодня попробовала вывести на HTX, всё прошло нормально, но комиссия на вывод в этой сети 6 баксов! меня жаба душит, вроде на пейер на вывод комиссия была 2 usdt через сеть сеть usdt erc20. хотела бы узнать, какими вариантами пользуетесь, что выгоднее, если выводить часто небольшими суммами?

Опубликовано
35 минут назад, Berta444 сказал:

какими вариантами пользуетесь,

Я вывожу BTC и жду, когда курс покроет все комиссии, тогда уже меняю. 

Но это не самый надежный вариант) 

• Thanks 1
Опубликовано

разобралась, usdt заходят на HTX на единый счёт, можно выводить на разные сети, вывела через обменник по сети TRC20,  комиссия всего 1.2

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти