Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, как у них отображается инфа про длительность минут, что не меньше 2х, например.

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• CatCat

149

• Инг

66

• Mascot

66

• Nica

49

Опубликовано

Пришла такая мысль, но не знаю, точно ли так можно:

например, на постоянку убрать минимальное количество минут для звонка.

А как кто добавляется, добавить его и тут же поставить в профиле 2 минуты минималка, например. Слегка запарно, но может мемов пугать не будет, если они там пугаются этой инфы при добавлении модели.

Опубликовано
1 час назад, Инг сказал:

Может совпадение. 

Так-то адекватным платежеспособным мемберам должно быть пофиг на это, по идее.

Но это скай..

Скорее всего совпадение. 

Он у меня последнее время и так не особо бодр. 

Опубликовано

я себе оставила минимальное количество минут, адекватным мемберам должно быть нормально, а если истерят из-за этого, то пусть лучше такие и не звонят, всё равно толку мало от них, только внимание отвлекают.

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано
7 минут назад, Berta444 сказал:

я себе оставила минимальное количество минут, адекватным мемберам должно быть нормально, а если истерят из-за этого, то пусть лучше такие и не звонят, всё равно толку мало от них, только внимание отвлекают.

Добавляются как раньше, несмотря на кол-во минут? 

Опубликовано

да у меня аккаунт совсем заглох, я забивала на него, сейчас снова взялась, зашевелились. поэтому не знаю, насколько полезны мои наблюдения.

старые мемберы ничего не говорили по этому поводу, как и не заметил никто. новые мемберы относительно активно добавляются, перед звонком списываемся и я уточняю, чего ожидают,  и обсуждаем сессию.

залётные дрочеры бывают и тоже могут неожиданно позвонить на короткое время, не часто, но особой разницы с тем, что было раньше, я не заметила.

вывод, который я для себя сделала, лично мне не стоит гнаться за каждой копейкой, эти минутные кролики только опускают мой аккаунт, надо работать над другими аспектами.

• Thanks 1
Опубликовано

и мне тоже  нужна небольшая помощь с криптой, довольно долго выводила на паксум или эфир на пейер, но там комиссия эфира нехилая и она выросла в последнее время, а суммы маленькие, вообще невыгодно. сегодня попробовала вывести на HTX, всё прошло нормально, но комиссия на вывод в этой сети 6 баксов! меня жаба душит, вроде на пейер на вывод комиссия была 2 usdt через сеть сеть usdt erc20. хотела бы узнать, какими вариантами пользуетесь, что выгоднее, если выводить часто небольшими суммами?

Опубликовано
35 минут назад, Berta444 сказал:

какими вариантами пользуетесь,

Я вывожу BTC и жду, когда курс покроет все комиссии, тогда уже меняю. 

Но это не самый надежный вариант) 

• Thanks 1
Опубликовано

разобралась, usdt заходят на HTX на единый счёт, можно выводить на разные сети, вывела через обменник по сети TRC20,  комиссия всего 1.2

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Berta444 сказал:

и мне тоже  нужна небольшая помощь с криптой, довольно долго выводила на паксум или эфир на пейер, но там комиссия эфира нехилая и она выросла в последнее время, а суммы маленькие, вообще невыгодно. сегодня попробовала вывести на HTX, всё прошло нормально, но комиссия на вывод в этой сети 6 баксов! меня жаба душит, вроде на пейер на вывод комиссия была 2 usdt через сеть сеть usdt erc20. хотела бы узнать, какими вариантами пользуетесь, что выгоднее, если выводить часто небольшими суммами?

Я вывожу Ethereum USDT на Пайер, оттуда на бэстчейнж.

Комиссия у всех методов выводов на крипту единая вроде.

Что-то не поняла про какую комиссию Эфира речь?

Опубликовано
8 часов назад, Инг сказал:

О, вот только что со мной случилось.

Позвонил амбасадорская свинота с неплохим рейтингом и на 57 секунде сбросил звонок.

В итоге за эту минуту я получила 0.

Пошла сразу и поставила минимальную продолжительность минут (до этого я не ставила). Теперь, я думаю, даже с амбассадоров, которые на меньше минуты звонок, будет сниматься как за 2 или какой минимум поставишь.:upyers2:

По его виду видно было, что он так уже много звонков прямо сейчас совершил.

у меня всегда стоит минимальное количество минут, но когда позвонил амбассадор меньше 1 минуты, за этот звонок я получила ноль, не оплачивался, так что это не работает, у кого будет по другому, отпишитесь плиз

• Like 1
  • Shock 2
Опубликовано
9 часов назад, Инг сказал:

Интересно, как у них отображается инфа про длительность минут, что не меньше 2х, например.

в профиле на первой странице под ценой за минуту, справа от skype ID, а в скайпе никак, пока не позвонит, и там предупреждение, что звонок начался с такой то ценой и таким то минимумом продолжительностью минут

• Thanks 2
Опубликовано
5 часов назад, Инг сказал:

Я вывожу Ethereum USDT на Пайер, оттуда на бэстчейнж.

Комиссия у всех методов выводов на крипту единая вроде.

Что-то не поняла про какую комиссию Эфира речь?

я так делала, но решила, что другие сети выгоднее. при обмене эфира комиссия на пейере снимается, и когда через обменник меняешь, тоже.  я сейчас не помню сколько именно, но точно есть

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Berta444 сказал:

при обмене эфира комиссия на пейере снимается

А вы как именно обмен делали на Пайере?

Опубликовано
14 часов назад, Tasia80 сказал:

у меня всегда стоит минимальное количество минут, но когда позвонил амбассадор меньше 1 минуты, за этот звонок я получила ноль, не оплачивался, так что это не работает, у кого будет по другому, отпишитесь плиз

Все верно, сейчас у поддержки спросила этот вопрос. Амбассадорский звонок всегда будет бесплатной за первую минуту, если звонок меньше одной минуты. 

Так что не прокатывает идея насчет минимального кол-ва минут.

Дичь, что тут скажешь.

Множат нищету, я им так и написала.

Если будут много жаловаться, может предпримут чего. Так-то они стараются вроде.

280d5976.png

011d5976.png

• Like 2
  • Shock 1
  • Sad 1
Опубликовано

Всем привет, подскажите пожалуйста, есть зеркало у SkyPrivate, сайт перестал открываться без vpn 

Опубликовано
В 29.01.2025 в 17:27, Professor сказал:

Всем привет, подскажите пожалуйста, есть зеркало у SkyPrivate, сайт перестал открываться без vpn 

Скайп со скрипом но открывается, а вот CMD не хочет совсем.

И до кучи перестал работать их плагин, позвонил постояшка, я начинаю шоу, а потом меня стукает, а деньги где. Выключилась,. перезагрузила, позвонил еще и по прежнему денег не показывает и на счет ничего не капает.

:upyers2:

• Sad 1
Опубликовано
16 минут назад, Aunt сказал:

И до кучи перестал работать их плагин, позвонил постояшка, я начинаю шоу, а потом меня стукает, а деньги где. Выключилась,. перезагрузила, позвонил еще и по прежнему денег не показывает и на счет ничего не капает.

Та же хрень вчера была. 

• Thanks 1
Опубликовано

У меня скай сдох. Не знаю, как быть. Прям кризис. Сначала КМД, теперь скай. Такая тишина, аж депрес накатил. Где траффик брать.

Кто платил за promoted spots? Есть смысл?

• Sad 3
Опубликовано

Роскомнадзор ограничил доступ к сайту агрегатора криптовалютных обменников BestChange

Опубликовано
В 06.02.2025 в 15:55, Vselennaya сказал:

У меня скай сдох. Не знаю, как быть. Прям кризис. Сначала КМД, теперь скай. Такая тишина, аж депрес накатил. Где траффик брать.

Кто платил за promoted spots? Есть смысл?

я периодически использую, минимальная ставка в последнее время плюс минус 25$. Добавляются активно, в избранных тоже число растет. Еще год назад можно было заработать в 2-3 раза больше обычного,  сейчас сайт какой то непредсказуемый стал, участие в промоушене заработка не гарантирует.

• Like 1
  • Thanks 3
Опубликовано
3 часа назад, Tasia80 сказал:

Роскомнадзор ограничил доступ к сайту агрегатора криптовалютных обменников BestChange

:facepalm:

Опубликовано
В 05.02.2025 в 20:44, Aunt сказал:

как на СМD есть мемберы?

Опубликовано
В 10.02.2025 в 16:23, Tasia80 сказал:

Работает все вроде..

Опубликовано

Это какой то новый тип развода? 

мембер новый для меня, как-то общались обсуждали фетиш. Сейчас пишет снова, хочет препейд, пишу только звонок, он звонит но плагин отклоняет пишет что недостаточно средств у мембера. Он шлет мне скрин своего баланса на сайте xDвот смотри деньги на счету, может препейд все таки ? Вот теперь он у меня еще больше подозрений вызвал 🤦‍♀️

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти