showmeboobs Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Цирк с этим мондо продолжается, дохрена запросов, но ни одной продажи и при этом они в наглую игнорируют ценник на странице. 2
Maggie Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 9 часов назад, showmeboobs сказал: Цирк с этим мондо продолжается, дохрена запросов, но ни одной продажи и при этом они в наглую игнорируют ценник на странице. Как точно сайт / апп называется, я думаю в отдельную тему переедем Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Gigi Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 11 часов назад, showmeboobs сказал: Цирк с этим мондо продолжается, дохрена запросов, но ни одной продажи и при этом они в наглую игнорируют ценник на странице. Вы не давно зарегилось на мондо ? Что за запросы ? От сайта или от мемборов ?
Gigi Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Только что, Gigi сказал: Вы не давно зарегилось на мондо ? Что за запросы ? От сайта или от мемборов ? Я там зарегана уже год , мне все нравится , если что спрашивайте у меня я вам подскажу ) мне очень нравится мондо , я свох подруг 2 ух зарегила ори довольны ) в смысле помогла с регой) у меня не студия
Gigi Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Maggie сказал: Как точно сайт / апп называется, я думаю в отдельную тему переедем Что значит апп?)
Gigi Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) Вообще сайт не сложный по мне так , единственное там есть проблема с оформлением профиля, ноя вот не давно разобралась )) Изменено 6 часов назад пользователем Gigi
showmeboobs Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, Maggie сказал: Как точно сайт / апп называется, я думаю в отдельную тему переедем www.mondocamgirls.com/
showmeboobs Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, Gigi сказал: Вообще сайт не сложный по мне так , единственное там есть проблема с оформлением профиля, ноя вот не давно разобралась )) Вы спустя год разобрались в оформлении примитивного сайта, но предлагаете советы?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти