Tasia80 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В 18.01.2025 в 15:49, Mascot сказал: это 13 числа введено, мелким шрифтом написано в секции, где выставляешь минимальную длительность звонка. После ругани с сапом удалось узнать, что это новшество на месяц и потом они будут посмотреть, оставлять его или нет. мне саппорт ответил другое. "For now it is a permanent change." что теперь делать, только с prepay работать? как быстро узнать что он амбассадор при входящем звонке?
KaterinaMary Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Жесть, я рада что забила хрен на этот сайт) и сожалею что недавно кому-то посоветовала его как сайт для новичка...
Mascot Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Tasia80 сказал: мне саппорт ответил другое. "For now it is a permanent change." что теперь делать, только с prepay работать? как быстро узнать что он амбассадор при входящем звонке? Узнать это можно скопировав скайп-id мема и вставив его в графу Tools->Lookup member ->потом нажать "посмотреть подробнее". Там указан статус мема. Мне в личной переписке в Дискорде сказал их ассистент следующее "I asked department, (we had a meeting) ,they will monitor on it, if members are gonna abuse to have short calls and the models ain't happy with this, they rethink the strategy within a month or so".
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти