Tasia80 Опубликовано 22 Января Опубликовано 22 Января В 18.01.2025 в 15:49, Mascot сказал: это 13 числа введено, мелким шрифтом написано в секции, где выставляешь минимальную длительность звонка. После ругани с сапом удалось узнать, что это новшество на месяц и потом они будут посмотреть, оставлять его или нет. мне саппорт ответил другое. "For now it is a permanent change." что теперь делать, только с prepay работать? как быстро узнать что он амбассадор при входящем звонке?
KaterinaMary Опубликовано 22 Января Опубликовано 22 Января Жесть, я рада что забила хрен на этот сайт) и сожалею что недавно кому-то посоветовала его как сайт для новичка...
Mascot Опубликовано 22 Января Опубликовано 22 Января Только что, Tasia80 сказал: мне саппорт ответил другое. "For now it is a permanent change." что теперь делать, только с prepay работать? как быстро узнать что он амбассадор при входящем звонке? Узнать это можно скопировав скайп-id мема и вставив его в графу Tools->Lookup member ->потом нажать "посмотреть подробнее". Там указан статус мема. Мне в личной переписке в Дискорде сказал их ассистент следующее "I asked department, (we had a meeting) ,they will monitor on it, if members are gonna abuse to have short calls and the models ain't happy with this, they rethink the strategy within a month or so".
CatCat Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января я не совсем поняла,это при каких условиях первая минута с амбассадором бесплатная?у меня поминутные звонки с такими есть и оплачиваются все минуты бабло побеждает зло
Vetaa Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января 14 часов назад, CatCat сказал: я не совсем поняла,это при каких условиях первая минута с амбассадором бесплатная?у меня поминутные звонки с такими есть и оплачиваются все минуты если звонок менее 55 сек. Товарищ, просил sph + humiliation. Я про минуту тогда не знала, а ему и 55 сек достаточно. И он так по всем шатается. Или у меня есть постоян, которому важно, что на мне одето. И он мог позвонить на минутку, просто оценить. Теперь судя, по новым разгромным комментам у него в профиле, он всем так по минутке названивает и ничего не платит. С знакомыми адекватными мембрами эта бесплатная минута никакой роли не имеет. А вот что делать с новыми? Просто загадочно смотреть первую минуту? ) 1
CatCat Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января 46 минут назад, Vetaa сказал: если звонок менее 55 сек. Товарищ, просил sph + humiliation. Я про минуту тогда не знала, а ему и 55 сек достаточно. И он так по всем шатается. Или у меня есть постоян, которому важно, что на мне одето. И он мог позвонить на минутку, просто оценить. То есть если он отсидит 55 секунд,то платит ноль,а если 5 минут,то за все пять,я верно поняла? бабло побеждает зло
Vetaa Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января 4 часа назад, CatCat сказал: То есть если он отсидит 55 секунд,то платит ноль,а если 5 минут,то за все пять,я верно поняла? Я поняла, что так.
Tasia80 Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января 8 часов назад, Vetaa сказал: если звонок менее 55 сек. Товарищ, просил sph + humiliation. Я про минуту тогда не знала, а ему и 55 сек достаточно. И он так по всем шатается. Или у меня есть постоян, которому важно, что на мне одето. И он мог позвонить на минутку, просто оценить. Теперь судя, по новым разгромным комментам у него в профиле, он всем так по минутке названивает и ничего не платит. С знакомыми адекватными мембрами эта бесплатная минута никакой роли не имеет. А вот что делать с новыми? Просто загадочно смотреть первую минуту? ) судя по его разгромным комментам, модель может оставить рейтинг мемберу после этого бесплатного звонка. А вот может ли мембер оставить, есть же любители испортить рейтинг, а на Скае он ох как долго восстанавливается. Я спросила у саппорта, они, посовещавшись, не очень уверенно ответили , что не может. Теперь и я как то не уверена...
Tasia80 Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января (изменено) у меня пока был только один 55-секундный, может, они пока еще не в курсе новой опции, подольше бы не знали Изменено 24 Января пользователем Tasia80
Tasia80 Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января В 22.01.2025 в 21:03, KaterinaMary сказал: Жесть, я рада что забила хрен на этот сайт) и сожалею что недавно кому-то посоветовала его как сайт для новичка... не посоветовала бы этот сайт как для новичка, там столько любителей халявы набегает в первый день, они прям отслеживают новеньких, чтобы развести. Я сама давноооооо в этом бизнесе, но на один развод сама чуть не повелась, но вспомнила, что коллега, у которой этот сайт основной, предупреждала, спасибо ей. И чарджбек запросил еще первый же мембер, отсидев минут 10, после моих скринов ему отказали, но сам факт. 1
Инг Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января Я уже несколько месяцев как стала проверять сперва, кто ко мне добавляется через tool, и только потом добавляю или нет. Оленей всяких теперь не добавляю даже. Но у меня ни разу не было бесплатной первой минуты. Может по этому, опять же, что таких меньшеминутников не было последнее время. И надо отзывы про мемов тоже писать. Я еще не писала ни разу, честно говоря, но вот собралась. Это очень важная инфа для моделей и хорошо, что можно посмотреть сперва. Спасибо тем, кто пишет. 3 1
CatCat Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января Я обычно бегаю проверять,если подозрения есть,что мозг вынесут. Но бывало,что вот отсидел мембер часок,а у него там отзывы плохие,одного такого даже из собственного черного списка достала,не знаю,как он туда попал 4 бабло побеждает зло
Инг Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января О, вот только что со мной случилось. Позвонил амбасадорская свинота с неплохим рейтингом и на 57 секунде сбросил звонок. В итоге за эту минуту я получила 0. Пошла сразу и поставила минимальную продолжительность минут (до этого я не ставила). Теперь, я думаю, даже с амбассадоров, которые на меньше минуты звонок, будет сниматься как за 2 или какой минимум поставишь. По его виду видно было, что он так уже много звонков прямо сейчас совершил. 1 1
Инг Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января И сразу рапорт на него написала, он в комментах тоже отразится (а коммент нельзя оставить тк звонок меньше минуты). 2
Vetaa Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января 27 минут назад, Инг сказал: Пошла сразу и поставила минимальную продолжительность минут (до этого я не ставила). Я после того случая, сразу поставила тоже минимум 2 минуты. Но мне теперь вообще никто не звонит 1
Инг Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января 2 минуты назад, Vetaa сказал: Но мне теперь вообще никто не звонит Может совпадение. Так-то адекватным платежеспособным мемберам должно быть пофиг на это, по идее. Но это скай..
Инг Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января Интересно, как у них отображается инфа про длительность минут, что не меньше 2х, например.
Инг Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января Пришла такая мысль, но не знаю, точно ли так можно: например, на постоянку убрать минимальное количество минут для звонка. А как кто добавляется, добавить его и тут же поставить в профиле 2 минуты минималка, например. Слегка запарно, но может мемов пугать не будет, если они там пугаются этой инфы при добавлении модели.
Vetaa Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января 1 час назад, Инг сказал: Может совпадение. Так-то адекватным платежеспособным мемберам должно быть пофиг на это, по идее. Но это скай.. Скорее всего совпадение. Он у меня последнее время и так не особо бодр.
Berta444 Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января я себе оставила минимальное количество минут, адекватным мемберам должно быть нормально, а если истерят из-за этого, то пусть лучше такие и не звонят, всё равно толку мало от них, только внимание отвлекают. 3 1
Инг Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января 7 минут назад, Berta444 сказал: я себе оставила минимальное количество минут, адекватным мемберам должно быть нормально, а если истерят из-за этого, то пусть лучше такие и не звонят, всё равно толку мало от них, только внимание отвлекают. Добавляются как раньше, несмотря на кол-во минут?
Berta444 Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января да у меня аккаунт совсем заглох, я забивала на него, сейчас снова взялась, зашевелились. поэтому не знаю, насколько полезны мои наблюдения. старые мемберы ничего не говорили по этому поводу, как и не заметил никто. новые мемберы относительно активно добавляются, перед звонком списываемся и я уточняю, чего ожидают, и обсуждаем сессию. залётные дрочеры бывают и тоже могут неожиданно позвонить на короткое время, не часто, но особой разницы с тем, что было раньше, я не заметила. вывод, который я для себя сделала, лично мне не стоит гнаться за каждой копейкой, эти минутные кролики только опускают мой аккаунт, надо работать над другими аспектами. 1
Berta444 Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января и мне тоже нужна небольшая помощь с криптой, довольно долго выводила на паксум или эфир на пейер, но там комиссия эфира нехилая и она выросла в последнее время, а суммы маленькие, вообще невыгодно. сегодня попробовала вывести на HTX, всё прошло нормально, но комиссия на вывод в этой сети 6 баксов! меня жаба душит, вроде на пейер на вывод комиссия была 2 usdt через сеть сеть usdt erc20. хотела бы узнать, какими вариантами пользуетесь, что выгоднее, если выводить часто небольшими суммами?
Vetaa Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января 35 минут назад, Berta444 сказал: какими вариантами пользуетесь, Я вывожу BTC и жду, когда курс покроет все комиссии, тогда уже меняю. Но это не самый надежный вариант) 1
Berta444 Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января разобралась, usdt заходят на HTX на единый счёт, можно выводить на разные сети, вывела через обменник по сети TRC20, комиссия всего 1.2 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти