Инг Опубликовано 23 Ноября 2024 Опубликовано 23 Ноября 2024 4 часа назад, Mascot сказал: Не закрываю, а просто сворачиваю Скайп. Тогда статус не меняется. Так я тоже сварачиваю. И если свернула и отошла минут на 15 от компа, то статус меняется на отошла, сам. На жёлтый. Вот недавно так стало.
Инг Опубликовано 23 Ноября 2024 Опубликовано 23 Ноября 2024 Хоть и не сворачиваю, а просто вот он скайп открыт передо мной, всё равно меняется, если отошла.
Vetaa Опубликовано 23 Ноября 2024 Опубликовано 23 Ноября 2024 15 часов назад, Инг сказал: Как у вас? Не меняется. 1
Инг Опубликовано 23 Ноября 2024 Опубликовано 23 Ноября 2024 2 часа назад, Vetaa сказал: Не меняется. Странн. Похоже у меня скайп живет своей жизнью, что ли. Либо может уже наладилось, я сегодня не была онлайн.
Gigi Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 Девы скажите по skypeprivat открываю браузер и не могу открыть листинг , не вижу себя вообще ( как посмотреть то теперь себя ? Иногда открывается (раз в день и все ) впн чтоль теперь нужен ?
Gigi Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 Только что, Gigi сказал: Девы скажите по skypeprivat открываю браузер и не могу открыть листинг , не вижу себя вообще ( как посмотреть то теперь себя ? Иногда открывается (раз в день и все ) впн чтоль теперь нужен ? С Smd така же история уже как несколько дней
Mascot Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 3 часа назад, Gigi сказал: Девы скажите по skypeprivat открываю браузер и не могу открыть листинг , не вижу себя вообще ( как посмотреть то теперь себя ? Иногда открывается (раз в день и все ) впн чтоль теперь нужен ? Если своя страна не в блоке, то все открывается и все видно.
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 (изменено) туплю пипец Изменено 25 Ноября 2024 пользователем xGlamourx пису пис!
CatCat Опубликовано 30 Ноября 2024 Опубликовано 30 Ноября 2024 дамы,в кабинете пришло уведомление о каких-то обновлениях,но я его кликнула,не прочитала и проебала,подскажите,плиз,чем там нас удивлять будут в сей раз?))) бабло побеждает зло
Vetaa Опубликовано 30 Ноября 2024 Опубликовано 30 Ноября 2024 41 минуту назад, CatCat сказал: дамы,в кабинете пришло уведомление о каких-то обновлениях,но я его кликнула,не прочитала и проебала,подскажите,плиз,чем там нас удивлять будут в сей раз?))) вот это ? Here's What's New: Time Response: Models who respond promptly will rank higher. Quick responses improve member satisfaction and increase your chances of calls. Chat to Call Conversion: Models who turn chats into paid calls more effectively will gain an advantage in ranking. This helps to highlight models that deliver engaging experiences for members. Interactive Toys: Using interactive toys during calls will positively impact your ranking. It encourages more immersive sessions – that members love – and helps you earn more. 2
CatCat Опубликовано 30 Ноября 2024 Опубликовано 30 Ноября 2024 18 минут назад, Vetaa сказал: вот это ? Here's What's New: Time Response: Models who respond promptly will rank higher. Quick responses improve member satisfaction and increase your chances of calls. Chat to Call Conversion: Models who turn chats into paid calls more effectively will gain an advantage in ranking. This helps to highlight models that deliver engaging experiences for members. Interactive Toys: Using interactive toys during calls will positively impact your ranking. It encourages more immersive sessions – that members love – and helps you earn more. Ага, спасибо 1 бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 30 Ноября 2024 Опубликовано 30 Ноября 2024 отвечаешь мемберу через секунду и он затыкается - вот такая херня на этом сайте постоянно,они сами там поди десятку моделей пишут и созваниваются с тем у кого цена бакс по итогу 2 бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 30 Ноября 2024 Опубликовано 30 Ноября 2024 у меня вообще странно, сайт мертвый был, неделю назад сразу два звонка почти на сотку. И все неделю уже ни одного запроса даже 1
KaterinaMary Опубликовано 30 Ноября 2024 Опубликовано 30 Ноября 2024 3 минуты назад, CatCat сказал: отвечаешь мемберу через секунду и он затыкается - вот такая херня на этом сайте постоянно,они сами там поди десятку моделей пишут и созваниваются с тем у кого цена бакс по итогу нееет, и с такими тоже не созваниваются Я как то ставила такую цену, было тухло, так хотелось до вывода добить!!! Так там даже от этой цены скидку просили. и тоже сразу же пропадали. Вообще не представляю на что там они рассчитывают 1
CatCat Опубликовано 30 Ноября 2024 Опубликовано 30 Ноября 2024 (изменено) просто кому надо - он в шоу идет если через час его запрос примешь,а какая-то категория козлов там только добавляются и молчат а с ценой я шаманила давно.пробовала и доллар,ну в расчете,что у меня приват за приватом будет)))это не работает))) Изменено 30 Ноября 2024 пользователем CatCat 1 бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 25 Декабря 2024 Опубликовано 25 Декабря 2024 (изменено) дамы,а у кого-то было такое,что пришел репорт от мембера,который никогда не был в привате и не писал?причина репорта не указана вчера прилетело,приложила скрины,что вообще не знаю кто это такое и нахуя странная хрень Изменено 25 Декабря 2024 пользователем CatCat 1 бабло побеждает зло
Инг Опубликовано 25 Декабря 2024 Опубликовано 25 Декабря 2024 2 часа назад, CatCat сказал: дамы,а у кого-то было такое,что пришел репорт от мембера,который никогда не был в привате и не писал?причина репорта не указана вчера прилетело,приложила скрины,что вообще не знаю кто это такое и нахуя странная хрень Неа, такого не было. Но зато я узнала сегодня, что можно блокнуть не только в самом скайпе, а ещё и в аккаунте у себя в придачу. Тогда мембер не сможет на твою страницу зайти даже. Я не знала, не приходилось пользоваться. Один придурошный есть у меня, все его скайпы заблочила, он попрощался и сказал, что больше не потревожит. И давай мне писать сообщения прямо в аккаунте. С Кристмасом поздравил. 🙄 (ладно бы приложить туда 100долл и поздравить.😈) На что я его там заблокировала в ответ. ☺️🎄Поддержка сказала, что такой способ есть. 1
Vetaa Опубликовано в субботу в 07:28 Опубликовано в субботу в 07:28 (изменено) ВЫ это знали? The reason the first minute of the call was not charged is that we have set up a system to help models like you get noticed by our VIP members. This first minute is designed to give you a chance to engage with the member, and vice versa, and start building a solid connection. Since VIP members usually stay longer on calls, that first minute is the perfect opportunity to create a strong relationship and make a good impression next time I understand you, but, you need to decide if you take a call for free or you persuade the member to stay longer Если он "амбассадор", то одна минута бесплатно. И узнаешь об этом только после. Изменено в субботу в 07:32 пользователем Vetaa 2 6
Mascot Опубликовано в субботу в 07:51 Опубликовано в субботу в 07:51 22 минуты назад, Vetaa сказал: ВЫ это знали? The reason the first minute of the call was not charged is that we have set up a system to help models like you get noticed by our VIP members. This first minute is designed to give you a chance to engage with the member, and vice versa, and start building a solid connection. Since VIP members usually stay longer on calls, that first minute is the perfect opportunity to create a strong relationship and make a good impression next time I understand you, but, you need to decide if you take a call for free or you persuade the member to stay longer Если он "амбассадор", то одна минута бесплатно. И узнаешь об этом только после. Вот ублюдки.. 5
Vetaa Опубликовано в субботу в 09:35 Опубликовано в субботу в 09:35 Проверила последних 10 мембров, которые мне звонили. 9 из них амбассадоры. 2
Mascot Опубликовано в субботу в 12:16 Опубликовано в субботу в 12:16 Только что имела разговор с "поддержкой сайта" и узнала, что они тоже весьма разочарованы и застигнуты врасплох этими нововведениями. Я в шоке с них, зачем так пиздеть и позориться.
Mascot Опубликовано в субботу в 12:49 Опубликовано в субботу в 12:49 это 13 числа введено, мелким шрифтом написано в секции, где выставляешь минимальную длительность звонка. После ругани с сапом удалось узнать, что это новшество на месяц и потом они будут посмотреть, оставлять его или нет. 1
showmeboobs Опубликовано в субботу в 17:08 Опубликовано в субботу в 17:08 Я то думаю, почему не выходя в онлайн ко мне долбятся активно последние дни. дебилы, я препейд беру в основном за 10 минут минимально. И только от проверенных пользователей или у тех кого 5 звезд и хорошие траты поминутно
showmeboobs Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Капец, они теперь еще и звонят без спроса если не ответила
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти