Инг Опубликовано 23 Ноября Опубликовано 23 Ноября 4 часа назад, Mascot сказал: Не закрываю, а просто сворачиваю Скайп. Тогда статус не меняется. Так я тоже сварачиваю. И если свернула и отошла минут на 15 от компа, то статус меняется на отошла, сам. На жёлтый. Вот недавно так стало.
Инг Опубликовано 23 Ноября Опубликовано 23 Ноября Хоть и не сворачиваю, а просто вот он скайп открыт передо мной, всё равно меняется, если отошла.
Vetaa Опубликовано 23 Ноября Опубликовано 23 Ноября 15 часов назад, Инг сказал: Как у вас? Не меняется. 1
Инг Опубликовано 23 Ноября Опубликовано 23 Ноября 2 часа назад, Vetaa сказал: Не меняется. Странн. Похоже у меня скайп живет своей жизнью, что ли. Либо может уже наладилось, я сегодня не была онлайн.
Gigi Опубликовано 25 Ноября Опубликовано 25 Ноября Девы скажите по skypeprivat открываю браузер и не могу открыть листинг , не вижу себя вообще ( как посмотреть то теперь себя ? Иногда открывается (раз в день и все ) впн чтоль теперь нужен ?
Gigi Опубликовано 25 Ноября Опубликовано 25 Ноября Только что, Gigi сказал: Девы скажите по skypeprivat открываю браузер и не могу открыть листинг , не вижу себя вообще ( как посмотреть то теперь себя ? Иногда открывается (раз в день и все ) впн чтоль теперь нужен ? С Smd така же история уже как несколько дней
Mascot Опубликовано 25 Ноября Опубликовано 25 Ноября 3 часа назад, Gigi сказал: Девы скажите по skypeprivat открываю браузер и не могу открыть листинг , не вижу себя вообще ( как посмотреть то теперь себя ? Иногда открывается (раз в день и все ) впн чтоль теперь нужен ? Если своя страна не в блоке, то все открывается и все видно.
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября Опубликовано 25 Ноября (изменено) туплю пипец Изменено 25 Ноября пользователем xGlamourx пису пис!
CatCat Опубликовано 30 Ноября Опубликовано 30 Ноября дамы,в кабинете пришло уведомление о каких-то обновлениях,но я его кликнула,не прочитала и проебала,подскажите,плиз,чем там нас удивлять будут в сей раз?))) бабло побеждает зло
Vetaa Опубликовано 30 Ноября Опубликовано 30 Ноября 41 минуту назад, CatCat сказал: дамы,в кабинете пришло уведомление о каких-то обновлениях,но я его кликнула,не прочитала и проебала,подскажите,плиз,чем там нас удивлять будут в сей раз?))) вот это ? Here's What's New: Time Response: Models who respond promptly will rank higher. Quick responses improve member satisfaction and increase your chances of calls. Chat to Call Conversion: Models who turn chats into paid calls more effectively will gain an advantage in ranking. This helps to highlight models that deliver engaging experiences for members. Interactive Toys: Using interactive toys during calls will positively impact your ranking. It encourages more immersive sessions – that members love – and helps you earn more. 2
CatCat Опубликовано 30 Ноября Опубликовано 30 Ноября 18 минут назад, Vetaa сказал: вот это ? Here's What's New: Time Response: Models who respond promptly will rank higher. Quick responses improve member satisfaction and increase your chances of calls. Chat to Call Conversion: Models who turn chats into paid calls more effectively will gain an advantage in ranking. This helps to highlight models that deliver engaging experiences for members. Interactive Toys: Using interactive toys during calls will positively impact your ranking. It encourages more immersive sessions – that members love – and helps you earn more. Ага, спасибо 1 бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 30 Ноября Опубликовано 30 Ноября отвечаешь мемберу через секунду и он затыкается - вот такая херня на этом сайте постоянно,они сами там поди десятку моделей пишут и созваниваются с тем у кого цена бакс по итогу 2 бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 30 Ноября Опубликовано 30 Ноября у меня вообще странно, сайт мертвый был, неделю назад сразу два звонка почти на сотку. И все неделю уже ни одного запроса даже 1
KaterinaMary Опубликовано 30 Ноября Опубликовано 30 Ноября 3 минуты назад, CatCat сказал: отвечаешь мемберу через секунду и он затыкается - вот такая херня на этом сайте постоянно,они сами там поди десятку моделей пишут и созваниваются с тем у кого цена бакс по итогу нееет, и с такими тоже не созваниваются Я как то ставила такую цену, было тухло, так хотелось до вывода добить!!! Так там даже от этой цены скидку просили. и тоже сразу же пропадали. Вообще не представляю на что там они рассчитывают 1
CatCat Опубликовано 30 Ноября Опубликовано 30 Ноября (изменено) просто кому надо - он в шоу идет если через час его запрос примешь,а какая-то категория козлов там только добавляются и молчат а с ценой я шаманила давно.пробовала и доллар,ну в расчете,что у меня приват за приватом будет)))это не работает))) Изменено 30 Ноября пользователем CatCat 1 бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти