Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Mascot сказал:

Не закрываю, а просто сворачиваю Скайп. Тогда статус не меняется. 

Так я тоже сварачиваю.

И если свернула и отошла минут на 15 от компа, то статус меняется на отошла, сам. На жёлтый.

Вот недавно так стало.

• Ответы 765
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• CatCat

110

• Инг

42

• Vetaa

35

• aponik

35

Опубликовано

Хоть и не сворачиваю, а просто вот он скайп открыт передо мной, всё равно меняется, если отошла.

Опубликовано
15 часов назад, Инг сказал:

Как у вас?

Не меняется. 

• Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, Vetaa сказал:

Не меняется. 

Странн. 

Похоже у меня скайп живет своей жизнью, что ли. :D

Либо может уже наладилось, я сегодня не была онлайн.

Опубликовано

Девы скажите по skypeprivat открываю браузер и не могу открыть листинг , не вижу себя вообще ( как посмотреть то теперь себя ? Иногда открывается (раз в день и все ) впн чтоль теперь нужен ? 

Опубликовано
Только что, Gigi сказал:

Девы скажите по skypeprivat открываю браузер и не могу открыть листинг , не вижу себя вообще ( как посмотреть то теперь себя ? Иногда открывается (раз в день и все ) впн чтоль теперь нужен ? 

С Smd така же история уже как несколько дней 

Опубликовано
3 часа назад, Gigi сказал:

Если своя страна не в блоке, то все открывается и все видно. 

Опубликовано (изменено)

туплю пипец:bye:

Изменено пользователем xGlamourx

пису пис!:baby:

Опубликовано

дамы,в кабинете пришло уведомление о каких-то обновлениях,но я его кликнула,не прочитала и проебала,подскажите,плиз,чем там нас удивлять будут в сей раз?)))

бабло побеждает зло

Опубликовано
41 минуту назад, CatCat сказал:

дамы,в кабинете пришло уведомление о каких-то обновлениях,но я его кликнула,не прочитала и проебала,подскажите,плиз,чем там нас удивлять будут в сей раз?)))

вот это ?

Here's What's New:

• Time Response: Models who respond promptly will rank higher. Quick responses improve member satisfaction and increase your chances of calls.
  • Chat to Call Conversion: Models who turn chats into paid calls more effectively will gain an advantage in ranking. This helps to highlight models that deliver engaging experiences for members.
  • Interactive Toys: Using interactive toys during calls will positively impact your ranking. It encourages more immersive sessions – that members love – and helps you earn more.
  • Thanks 2
Опубликовано
18 минут назад, Vetaa сказал:

вот это ?

Here's What's New:

• Time Response: Models who respond promptly will rank higher. Quick responses improve member satisfaction and increase your chances of calls.
  • Chat to Call Conversion: Models who turn chats into paid calls more effectively will gain an advantage in ranking. This helps to highlight models that deliver engaging experiences for members.
  • Interactive Toys: Using interactive toys during calls will positively impact your ranking. It encourages more immersive sessions – that members love – and helps you earn more.

Ага, спасибо:x

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

отвечаешь мемберу через секунду и он затыкается - вот такая херня на этом сайте постоянно,они сами там поди десятку моделей пишут и созваниваются с тем у кого цена бакс по итогу

• Like 2

бабло побеждает зло

Опубликовано

у меня вообще странно, сайт мертвый был, неделю назад сразу два звонка почти на сотку. И все неделю уже ни одного запроса даже 

• Like 1

Опубликовано
3 минуты назад, CatCat сказал:

отвечаешь мемберу через секунду и он затыкается - вот такая херня на этом сайте постоянно,они сами там поди десятку моделей пишут и созваниваются с тем у кого цена бакс по итогу

нееет, и с такими тоже не созваниваются :D 

Я как то ставила такую цену, было тухло, так хотелось до вывода добить!!! Так там даже от этой цены скидку просили. и тоже сразу же пропадали. Вообще не представляю на что там они рассчитывают

• Like 1
Опубликовано (изменено)

просто кому надо - он в шоу идет если через час его запрос примешь,а какая-то категория козлов там только добавляются и молчат

а с ценой я шаманила давно.пробовала и доллар,ну в расчете,что у меня приват за приватом будет)))это не работает)))

Изменено пользователем CatCat
  • Like 1

бабло побеждает зло

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти