Nica Опубликовано 18 Октября Опубликовано 18 Октября по прежнему ли могут вернуть препэйд сессию? с новенькими лучше не рисковать?
CatCat Опубликовано 18 Октября Опубликовано 18 Октября 15 минут назад, Nica сказал: по прежнему ли могут вернуть препэйд сессию? с новенькими лучше не рисковать? Я делаю,но у меня за 6 лет работы там,раз только возврат был 2 бабло побеждает зло
Gigi Опубликовано 14 Ноября Опубликовано 14 Ноября Девочки как у вас идёт работа у меня караул полный уже как три недели заработки копеечные?
CatCat Опубликовано 14 Ноября Опубликовано 14 Ноября 38 минут назад, Gigi сказал: Девочки как у вас идёт работа у меня караул полный уже как три недели заработки копеечные? Последние пару недель - вообще тишина,новые не добавляются,старые молчат 1 бабло побеждает зло
Gigi Опубликовано 14 Ноября Опубликовано 14 Ноября Только что, CatCat сказал: Последние пару недель - вообще тишина,новые не добавляются,старые молчат Меня только Мон выручает
Gigi Опубликовано 14 Ноября Опубликовано 14 Ноября Только что, Gigi сказал: Меня только Мон выручает Если бы не от вообще бы на 100 в неделю жила бы
Gigi Опубликовано 14 Ноября Опубликовано 14 Ноября (изменено) 1 минуту назад, Gigi сказал: Если бы не от вообще бы на 100 в неделю жила бы Ну вот у меня тоже уже три недели еле-еле еле-еле сайт работает новенькие есть но мало ,постояшки куда-то все исчезли разом((я уже думаю третий сайт брать в работу не знаю какой вот только Изменено 14 Ноября пользователем Gigi
aponik Опубликовано 14 Ноября Опубликовано 14 Ноября 16 минут назад, Gigi сказал: Меня только Мон выручает Какой такой Мон? 2
Gigi Опубликовано 14 Ноября Опубликовано 14 Ноября 5 минут назад, aponik сказал: Какой такой Мон? Сайт мондо такой же оффлайн,через скайп 1
aponik Опубликовано 14 Ноября Опубликовано 14 Ноября 45 минут назад, Gigi сказал: Сайт мондо такой же оффлайн,через скайп И как он?
Gigi Опубликовано 14 Ноября Опубликовано 14 Ноября 4 минуты назад, aponik сказал: И как он? По мне так по лучше скайприват в последнее время тем более
Gigi Опубликовано 14 Ноября Опубликовано 14 Ноября Только что, Gigi сказал: По мне так по лучше скайприват в последнее время тем более Там хоть стабильность есть какая то ) ск как карусели то есть то нет ,надоело уже просто это то пусто ,то густо
Gigi Опубликовано 14 Ноября Опубликовано 14 Ноября Жалко так что CMD умер у меня (((( в Саре время хороший сайт был !! я прям так радовалась ему((
Vetaa Опубликовано 15 Ноября Опубликовано 15 Ноября 16 часов назад, Gigi сказал: А CMD вообще похоже умер ))) у вас как ?) помер.
KaterinaMary Опубликовано 15 Ноября Опубликовано 15 Ноября что то прям все В 14.11.2024 в 20:24, Gigi сказал: А CMD вообще похоже умер ))) у вас как ?) В 14.11.2024 в 19:06, Gigi сказал: Сайт мондо такой же оффлайн,через скайп какие-то неведамые мне сайты... А вот появилась же реклама какого то нового оффлайн сайта, как он называется я правда забыла уже (chatyfans что ли) ) кто знает, вдруг у ребят получиться и он будет хорошо идти... Но я даже не стала интересоваться, потому что там с телефона, а мне вот совсем не нравиться как камера моего телефона передаёт все мои недостатки)
CatCat Опубликовано 15 Ноября Опубликовано 15 Ноября может,я какой-то негибкий человек,но считаю,что во времена,когда на давних сайтах с постоянниками - тухлая жопа - на новых нечего ловить бабло побеждает зло
Gigi Опубликовано 16 Ноября Опубликовано 16 Ноября 10 часов назад, KaterinaMary сказал: что то прям все какие-то неведамые мне сайты... А вот появилась же реклама какого то нового оффлайн сайта, как он называется я правда забыла уже (chatyfans что ли) ) кто знает, вдруг у ребят получиться и он будет хорошо идти... Но я даже не стала интересоваться, потому что там с телефона, а мне вот совсем не нравиться как камера моего телефона передаёт все мои недостатки) 10 часов назад, KaterinaMary сказал: что то прям все какие-то неведамые мне сайты... А вот появилась же реклама какого то нового оффлайн сайта, как он называется я правда забыла уже (chatyfans что ли) ) кто знает, вдруг у ребят получиться и он будет хорошо идти... Но я даже не стала интересоваться, потому что там с телефона, а мне вот совсем не нравиться как камера моего телефона передаёт все мои недостатки) Нет он хороший сайт я могу тебе его даже подсказать я на нём нормально зарабатываю он правда очень хороший сайт! Я модель я не студия мне рекламировать вообще смысла нет если честно
Gigi Опубликовано 16 Ноября Опубликовано 16 Ноября (изменено) Я скажу так !я делаю на нём в среднем 500 €,в месяц ! но я и сижу мало надо сидеть больше там , я сижу в день по 5 часов больше нет у меня нет возможности сидеть, я уверена что я могла бы зарабатывать на нем 1000-800 $ в месяц Изменено 16 Ноября пользователем Gigi
Gigi Опубликовано 16 Ноября Опубликовано 16 Ноября 7 часов назад, CatCat сказал: может,я какой-то негибкий человек,но считаю,что во времена,когда на давних сайтах с постоянниками - тухлая жопа - на новых нечего ловить Согласна щас везде трудно идет работа , единственное на новом сайте можно за счёт промо нормально зарабатывать первое время)
Gigi Опубликовано 16 Ноября Опубликовано 16 Ноября В любом случае Мон как третий сайт, помогает мне лично, когда везде совсем совсем тухло на нём хоть 45 в день но я сделаю
Gigi Опубликовано 16 Ноября Опубликовано 16 Ноября (изменено) 11 часов назад, KaterinaMary сказал: что то прям все какие-то неведамые мне сайты... А вот появилась же реклама какого то нового оффлайн сайта, как он называется я правда забыла уже (chatyfans что ли) ) кто знает, вдруг у ребят получиться и он будет хорошо идти... Но я даже не стала интересоваться, потому что там с телефона, а мне вот совсем не нравиться как камера моего телефона передаёт все мои недостатки) Странно что вы про него не знаете ? ) он тоже через скайп так же как skypeorivat , только по предоплате , per minute нет там Изменено 16 Ноября пользователем Gigi
Mascot Опубликовано 16 Ноября Опубликовано 16 Ноября 6 часов назад, Gigi сказал: Нет он хороший сайт я могу тебе его даже подсказать я на нём нормально зарабатываю он правда очень хороший сайт! Я модель я не студия мне рекламировать вообще смысла нет если честно Это на Мондо или Чатифанс? На Мондо у вас чарджбэки есть?
CatCat Опубликовано 16 Ноября Опубликовано 16 Ноября (изменено) Интересно,попробовать зарегать что ли mondo,camlust,говорят , мертв,cmd аналогично. 45 баксов в день - неплохо для такого рода сайтов кмк Изменено 16 Ноября пользователем CatCat бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти