Nica Опубликовано 18 Октября Опубликовано 18 Октября по прежнему ли могут вернуть препэйд сессию? с новенькими лучше не рисковать?
CatCat Опубликовано 18 Октября Опубликовано 18 Октября 15 минут назад, Nica сказал: по прежнему ли могут вернуть препэйд сессию? с новенькими лучше не рисковать? Я делаю,но у меня за 6 лет работы там,раз только возврат был 2 бабло побеждает зло
Gigi Опубликовано 14 Ноября Опубликовано 14 Ноября Девочки как у вас идёт работа у меня караул полный уже как три недели заработки копеечные?
CatCat Опубликовано 14 Ноября Опубликовано 14 Ноября 38 минут назад, Gigi сказал: Девочки как у вас идёт работа у меня караул полный уже как три недели заработки копеечные? Последние пару недель - вообще тишина,новые не добавляются,старые молчат 1 бабло побеждает зло
Gigi Опубликовано 14 Ноября Опубликовано 14 Ноября Только что, CatCat сказал: Последние пару недель - вообще тишина,новые не добавляются,старые молчат Меня только Мон выручает
Gigi Опубликовано 14 Ноября Опубликовано 14 Ноября Только что, Gigi сказал: Меня только Мон выручает Если бы не от вообще бы на 100 в неделю жила бы
Gigi Опубликовано 14 Ноября Опубликовано 14 Ноября (изменено) 1 минуту назад, Gigi сказал: Если бы не от вообще бы на 100 в неделю жила бы Ну вот у меня тоже уже три недели еле-еле еле-еле сайт работает новенькие есть но мало ,постояшки куда-то все исчезли разом((я уже думаю третий сайт брать в работу не знаю какой вот только Изменено 14 Ноября пользователем Gigi
aponik Опубликовано 14 Ноября Опубликовано 14 Ноября 16 минут назад, Gigi сказал: Меня только Мон выручает Какой такой Мон? 2
Gigi Опубликовано 14 Ноября Опубликовано 14 Ноября 5 минут назад, aponik сказал: Какой такой Мон? Сайт мондо такой же оффлайн,через скайп 1
aponik Опубликовано 14 Ноября Опубликовано 14 Ноября 45 минут назад, Gigi сказал: Сайт мондо такой же оффлайн,через скайп И как он?
Gigi Опубликовано 14 Ноября Опубликовано 14 Ноября 4 минуты назад, aponik сказал: И как он? По мне так по лучше скайприват в последнее время тем более
Gigi Опубликовано 14 Ноября Опубликовано 14 Ноября Только что, Gigi сказал: По мне так по лучше скайприват в последнее время тем более Там хоть стабильность есть какая то ) ск как карусели то есть то нет ,надоело уже просто это то пусто ,то густо
Gigi Опубликовано 14 Ноября Опубликовано 14 Ноября Жалко так что CMD умер у меня (((( в Саре время хороший сайт был !! я прям так радовалась ему((
Vetaa Опубликовано 15 Ноября Опубликовано 15 Ноября 16 часов назад, Gigi сказал: А CMD вообще похоже умер ))) у вас как ?) помер.
KaterinaMary Опубликовано 15 Ноября Опубликовано 15 Ноября что то прям все В 14.11.2024 в 20:24, Gigi сказал: А CMD вообще похоже умер ))) у вас как ?) В 14.11.2024 в 19:06, Gigi сказал: Сайт мондо такой же оффлайн,через скайп какие-то неведамые мне сайты... А вот появилась же реклама какого то нового оффлайн сайта, как он называется я правда забыла уже (chatyfans что ли) ) кто знает, вдруг у ребят получиться и он будет хорошо идти... Но я даже не стала интересоваться, потому что там с телефона, а мне вот совсем не нравиться как камера моего телефона передаёт все мои недостатки)
CatCat Опубликовано 15 Ноября Опубликовано 15 Ноября может,я какой-то негибкий человек,но считаю,что во времена,когда на давних сайтах с постоянниками - тухлая жопа - на новых нечего ловить бабло побеждает зло
Gigi Опубликовано 16 Ноября Опубликовано 16 Ноября 10 часов назад, KaterinaMary сказал: что то прям все какие-то неведамые мне сайты... А вот появилась же реклама какого то нового оффлайн сайта, как он называется я правда забыла уже (chatyfans что ли) ) кто знает, вдруг у ребят получиться и он будет хорошо идти... Но я даже не стала интересоваться, потому что там с телефона, а мне вот совсем не нравиться как камера моего телефона передаёт все мои недостатки) 10 часов назад, KaterinaMary сказал: что то прям все какие-то неведамые мне сайты... А вот появилась же реклама какого то нового оффлайн сайта, как он называется я правда забыла уже (chatyfans что ли) ) кто знает, вдруг у ребят получиться и он будет хорошо идти... Но я даже не стала интересоваться, потому что там с телефона, а мне вот совсем не нравиться как камера моего телефона передаёт все мои недостатки) Нет он хороший сайт я могу тебе его даже подсказать я на нём нормально зарабатываю он правда очень хороший сайт! Я модель я не студия мне рекламировать вообще смысла нет если честно
Gigi Опубликовано 16 Ноября Опубликовано 16 Ноября (изменено) Я скажу так !я делаю на нём в среднем 500 €,в месяц ! но я и сижу мало надо сидеть больше там , я сижу в день по 5 часов больше нет у меня нет возможности сидеть, я уверена что я могла бы зарабатывать на нем 1000-800 $ в месяц Изменено 16 Ноября пользователем Gigi
Gigi Опубликовано 16 Ноября Опубликовано 16 Ноября 7 часов назад, CatCat сказал: может,я какой-то негибкий человек,но считаю,что во времена,когда на давних сайтах с постоянниками - тухлая жопа - на новых нечего ловить Согласна щас везде трудно идет работа , единственное на новом сайте можно за счёт промо нормально зарабатывать первое время)
Gigi Опубликовано 16 Ноября Опубликовано 16 Ноября (изменено) 11 часов назад, KaterinaMary сказал: что то прям все какие-то неведамые мне сайты... А вот появилась же реклама какого то нового оффлайн сайта, как он называется я правда забыла уже (chatyfans что ли) ) кто знает, вдруг у ребят получиться и он будет хорошо идти... Но я даже не стала интересоваться, потому что там с телефона, а мне вот совсем не нравиться как камера моего телефона передаёт все мои недостатки) Странно что вы про него не знаете ? ) он тоже через скайп так же как skypeorivat , только по предоплате , per minute нет там Изменено 16 Ноября пользователем Gigi
Инг Опубликовано 22 Ноября Опубликовано 22 Ноября А как-то в настройках самого скайпа убирается это нововведение, когда ты отходишь от компа, а статус самого скайпа сам меняется на 'отошел' жёлтым, вместо зелёного? Может я где пропустила. 🤔 Очень не нравится такое.
Mascot Опубликовано 22 Ноября Опубликовано 22 Ноября (изменено) 5 часов назад, Инг сказал: А как-то в настройках самого скайпа убирается это нововведение, когда ты отходишь от компа, а статус самого скайпа сам меняется на 'отошел' жёлтым, вместо зелёного? Может я где пропустила. 🤔 Очень не нравится такое. Не закрываю, а просто сворачиваю Скайп. Тогда статус не меняется. Изменено 22 Ноября пользователем Mascot 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти