Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по прежнему ли могут вернуть препэйд сессию? с новенькими лучше не рисковать? 

• Ответы 769
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• CatCat

112

• Инг

38

• aponik

35

• Nica

34

Опубликовано
15 минут назад, Nica сказал:

по прежнему ли могут вернуть препэйд сессию? с новенькими лучше не рисковать? 

Я делаю,но у меня за 6 лет работы там,раз только возврат был

• Thanks 2

бабло побеждает зло

• 4 weeks later...
Опубликовано

Девочки как у вас идёт работа у меня караул полный уже как три недели заработки копеечные?

Опубликовано
38 минут назад, Gigi сказал:

Девочки как у вас идёт работа у меня караул полный уже как три недели заработки копеечные?

Последние пару недель - вообще тишина,новые не добавляются,старые молчат 

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
Только что, CatCat сказал:

Последние пару недель - вообще тишина,новые не добавляются,старые молчат 

Меня только Мон выручает 

Опубликовано
Только что, Gigi сказал:

Меня только Мон выручает 

Если бы не от вообще бы на 100 в неделю жила бы 

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Gigi сказал:

Если бы не от вообще бы на 100 в неделю жила бы 

Ну вот у меня тоже уже три недели еле-еле еле-еле сайт работает новенькие есть но мало ,постояшки куда-то все исчезли разом((я уже думаю третий сайт брать в работу не знаю какой вот только

Изменено пользователем Gigi
Опубликовано
16 минут назад, Gigi сказал:

Меня только Мон выручает 

Какой такой Мон?

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, aponik сказал:

Какой такой Мон?

Сайт мондо такой же оффлайн,через скайп 

• Thanks 1
Опубликовано
45 минут назад, Gigi сказал:

И как он? 

Опубликовано
4 минуты назад, aponik сказал:

И как он? 

По мне так по лучше скайприват в последнее время тем более 

Опубликовано
Только что, Gigi сказал:

По мне так по лучше скайприват в последнее время тем более 

Там хоть стабильность есть какая то ) ск как карусели то есть то нет ,надоело уже просто это то пусто ,то густо 

Опубликовано

Жалко так что CMD умер у меня (((( в Саре время хороший сайт был !! я прям так радовалась ему((

Опубликовано
16 часов назад, Gigi сказал:

А CMD вообще похоже умер ))) у вас как ?) 

помер. 

Опубликовано

что то прям все

В 14.11.2024 в 20:24, Gigi сказал:

А CMD вообще похоже умер ))) у вас как ?) 

В 14.11.2024 в 19:06, Gigi сказал:

какие-то неведамые мне сайты... 

А вот появилась же реклама какого то нового оффлайн сайта, как он называется я правда забыла уже (chatyfans что ли) ) кто знает, вдруг у ребят получиться и он будет хорошо идти... Но я даже не стала интересоваться, потому что там с телефона, а мне вот совсем не нравиться как камера моего телефона передаёт все мои недостатки) 

Опубликовано

может,я какой-то негибкий человек,но считаю,что во времена,когда на давних сайтах с постоянниками - тухлая жопа - на новых нечего ловить

бабло побеждает зло

Опубликовано
10 часов назад, KaterinaMary сказал:

что то прям все

А вот появилась же реклама какого то нового оффлайн сайта, как он называется я правда забыла уже (chatyfans что ли) ) кто знает, вдруг у ребят получиться и он будет хорошо идти... Но я даже не стала интересоваться, потому что там с телефона, а мне вот совсем не нравиться как камера моего телефона передаёт все мои недостатки) 

10 часов назад, KaterinaMary сказал:

что то прям все

Нет он хороший сайт я могу тебе его даже подсказать я на нём нормально зарабатываю он правда очень хороший сайт! Я модель я не студия мне рекламировать вообще смысла нет если честно

Опубликовано (изменено)

Я скажу так !я делаю на нём в среднем 500 €,в месяц ! но я и сижу мало надо сидеть больше там , я сижу в день по 5 часов больше нет у меня нет возможности сидеть, я уверена что я могла бы зарабатывать на нем 1000-800 $ в месяц

Опубликовано
7 часов назад, CatCat сказал:

может,я какой-то негибкий человек,но считаю,что во времена,когда на давних сайтах с постоянниками - тухлая жопа - на новых нечего ловить

Согласна щас везде трудно идет работа , единственное на новом сайте можно за счёт промо нормально зарабатывать первое время) 

Опубликовано

В любом случае Мон как третий сайт, помогает мне лично, когда везде совсем совсем тухло на нём хоть 45 в день но я сделаю

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, KaterinaMary сказал:

что то прям все

Странно что вы про него не знаете ? ) он тоже через скайп так же как skypeorivat , только по предоплате , per minute нет там 

Опубликовано
6 часов назад, Gigi сказал:

Нет он хороший сайт я могу тебе его даже подсказать я на нём нормально зарабатываю он правда очень хороший сайт! Я модель я не студия мне рекламировать вообще смысла нет если честно

Это на Мондо или Чатифанс? На Мондо у вас чарджбэки есть? 

Опубликовано (изменено)

Интересно,попробовать зарегать что ли mondo,camlust,говорят , мертв,cmd аналогично. 45 баксов в день - неплохо для такого рода сайтов кмк

Изменено пользователем CatCat

бабло побеждает зло

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти