KaterinaMary Опубликовано 15 Ноября 2024 Опубликовано 15 Ноября 2024 что то прям все В 14.11.2024 в 20:24, Gigi сказал: А CMD вообще похоже умер ))) у вас как ?) В 14.11.2024 в 19:06, Gigi сказал: Сайт мондо такой же оффлайн,через скайп какие-то неведамые мне сайты... А вот появилась же реклама какого то нового оффлайн сайта, как он называется я правда забыла уже (chatyfans что ли) ) кто знает, вдруг у ребят получиться и он будет хорошо идти... Но я даже не стала интересоваться, потому что там с телефона, а мне вот совсем не нравиться как камера моего телефона передаёт все мои недостатки)
CatCat Опубликовано 15 Ноября 2024 Опубликовано 15 Ноября 2024 может,я какой-то негибкий человек,но считаю,что во времена,когда на давних сайтах с постоянниками - тухлая жопа - на новых нечего ловить бабло побеждает зло
Gigi Опубликовано 16 Ноября 2024 Опубликовано 16 Ноября 2024 10 часов назад, KaterinaMary сказал: что то прям все какие-то неведамые мне сайты... А вот появилась же реклама какого то нового оффлайн сайта, как он называется я правда забыла уже (chatyfans что ли) ) кто знает, вдруг у ребят получиться и он будет хорошо идти... Но я даже не стала интересоваться, потому что там с телефона, а мне вот совсем не нравиться как камера моего телефона передаёт все мои недостатки) 10 часов назад, KaterinaMary сказал: что то прям все какие-то неведамые мне сайты... А вот появилась же реклама какого то нового оффлайн сайта, как он называется я правда забыла уже (chatyfans что ли) ) кто знает, вдруг у ребят получиться и он будет хорошо идти... Но я даже не стала интересоваться, потому что там с телефона, а мне вот совсем не нравиться как камера моего телефона передаёт все мои недостатки) Нет он хороший сайт я могу тебе его даже подсказать я на нём нормально зарабатываю он правда очень хороший сайт! Я модель я не студия мне рекламировать вообще смысла нет если честно
Gigi Опубликовано 16 Ноября 2024 Опубликовано 16 Ноября 2024 (изменено) Я скажу так !я делаю на нём в среднем 500 €,в месяц ! но я и сижу мало надо сидеть больше там , я сижу в день по 5 часов больше нет у меня нет возможности сидеть, я уверена что я могла бы зарабатывать на нем 1000-800 $ в месяц Изменено 16 Ноября 2024 пользователем Gigi
Gigi Опубликовано 16 Ноября 2024 Опубликовано 16 Ноября 2024 7 часов назад, CatCat сказал: может,я какой-то негибкий человек,но считаю,что во времена,когда на давних сайтах с постоянниками - тухлая жопа - на новых нечего ловить Согласна щас везде трудно идет работа , единственное на новом сайте можно за счёт промо нормально зарабатывать первое время)
Gigi Опубликовано 16 Ноября 2024 Опубликовано 16 Ноября 2024 (изменено) 11 часов назад, KaterinaMary сказал: что то прям все какие-то неведамые мне сайты... А вот появилась же реклама какого то нового оффлайн сайта, как он называется я правда забыла уже (chatyfans что ли) ) кто знает, вдруг у ребят получиться и он будет хорошо идти... Но я даже не стала интересоваться, потому что там с телефона, а мне вот совсем не нравиться как камера моего телефона передаёт все мои недостатки) Странно что вы про него не знаете ? ) он тоже через скайп так же как skypeorivat , только по предоплате , per minute нет там Изменено 16 Ноября 2024 пользователем Gigi
Инг Опубликовано 22 Ноября 2024 Опубликовано 22 Ноября 2024 А как-то в настройках самого скайпа убирается это нововведение, когда ты отходишь от компа, а статус самого скайпа сам меняется на 'отошел' жёлтым, вместо зелёного? Может я где пропустила. 🤔 Очень не нравится такое.
Mascot Опубликовано 22 Ноября 2024 Опубликовано 22 Ноября 2024 (изменено) 5 часов назад, Инг сказал: А как-то в настройках самого скайпа убирается это нововведение, когда ты отходишь от компа, а статус самого скайпа сам меняется на 'отошел' жёлтым, вместо зелёного? Может я где пропустила. 🤔 Очень не нравится такое. Не закрываю, а просто сворачиваю Скайп. Тогда статус не меняется. Изменено 22 Ноября 2024 пользователем Mascot 1
Инг Опубликовано 23 Ноября 2024 Опубликовано 23 Ноября 2024 4 часа назад, Mascot сказал: Не закрываю, а просто сворачиваю Скайп. Тогда статус не меняется. Так я тоже сварачиваю. И если свернула и отошла минут на 15 от компа, то статус меняется на отошла, сам. На жёлтый. Вот недавно так стало.
Инг Опубликовано 23 Ноября 2024 Опубликовано 23 Ноября 2024 Хоть и не сворачиваю, а просто вот он скайп открыт передо мной, всё равно меняется, если отошла.
Vetaa Опубликовано 23 Ноября 2024 Опубликовано 23 Ноября 2024 15 часов назад, Инг сказал: Как у вас? Не меняется. 1
Инг Опубликовано 23 Ноября 2024 Опубликовано 23 Ноября 2024 2 часа назад, Vetaa сказал: Не меняется. Странн. Похоже у меня скайп живет своей жизнью, что ли. Либо может уже наладилось, я сегодня не была онлайн.
Gigi Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 Девы скажите по skypeprivat открываю браузер и не могу открыть листинг , не вижу себя вообще ( как посмотреть то теперь себя ? Иногда открывается (раз в день и все ) впн чтоль теперь нужен ?
Gigi Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 Только что, Gigi сказал: Девы скажите по skypeprivat открываю браузер и не могу открыть листинг , не вижу себя вообще ( как посмотреть то теперь себя ? Иногда открывается (раз в день и все ) впн чтоль теперь нужен ? С Smd така же история уже как несколько дней
Mascot Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 3 часа назад, Gigi сказал: Девы скажите по skypeprivat открываю браузер и не могу открыть листинг , не вижу себя вообще ( как посмотреть то теперь себя ? Иногда открывается (раз в день и все ) впн чтоль теперь нужен ? Если своя страна не в блоке, то все открывается и все видно.
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 (изменено) туплю пипец Изменено 25 Ноября 2024 пользователем xGlamourx пису пис!
CatCat Опубликовано 30 Ноября 2024 Опубликовано 30 Ноября 2024 дамы,в кабинете пришло уведомление о каких-то обновлениях,но я его кликнула,не прочитала и проебала,подскажите,плиз,чем там нас удивлять будут в сей раз?))) бабло побеждает зло
Vetaa Опубликовано 30 Ноября 2024 Опубликовано 30 Ноября 2024 41 минуту назад, CatCat сказал: дамы,в кабинете пришло уведомление о каких-то обновлениях,но я его кликнула,не прочитала и проебала,подскажите,плиз,чем там нас удивлять будут в сей раз?))) вот это ? Here's What's New: Time Response: Models who respond promptly will rank higher. Quick responses improve member satisfaction and increase your chances of calls. Chat to Call Conversion: Models who turn chats into paid calls more effectively will gain an advantage in ranking. This helps to highlight models that deliver engaging experiences for members. Interactive Toys: Using interactive toys during calls will positively impact your ranking. It encourages more immersive sessions – that members love – and helps you earn more. 2
CatCat Опубликовано 30 Ноября 2024 Опубликовано 30 Ноября 2024 18 минут назад, Vetaa сказал: вот это ? Here's What's New: Time Response: Models who respond promptly will rank higher. Quick responses improve member satisfaction and increase your chances of calls. Chat to Call Conversion: Models who turn chats into paid calls more effectively will gain an advantage in ranking. This helps to highlight models that deliver engaging experiences for members. Interactive Toys: Using interactive toys during calls will positively impact your ranking. It encourages more immersive sessions – that members love – and helps you earn more. Ага, спасибо 1 бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 30 Ноября 2024 Опубликовано 30 Ноября 2024 отвечаешь мемберу через секунду и он затыкается - вот такая херня на этом сайте постоянно,они сами там поди десятку моделей пишут и созваниваются с тем у кого цена бакс по итогу 2 бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 30 Ноября 2024 Опубликовано 30 Ноября 2024 у меня вообще странно, сайт мертвый был, неделю назад сразу два звонка почти на сотку. И все неделю уже ни одного запроса даже 1
KaterinaMary Опубликовано 30 Ноября 2024 Опубликовано 30 Ноября 2024 3 минуты назад, CatCat сказал: отвечаешь мемберу через секунду и он затыкается - вот такая херня на этом сайте постоянно,они сами там поди десятку моделей пишут и созваниваются с тем у кого цена бакс по итогу нееет, и с такими тоже не созваниваются Я как то ставила такую цену, было тухло, так хотелось до вывода добить!!! Так там даже от этой цены скидку просили. и тоже сразу же пропадали. Вообще не представляю на что там они рассчитывают 1
CatCat Опубликовано 30 Ноября 2024 Опубликовано 30 Ноября 2024 (изменено) просто кому надо - он в шоу идет если через час его запрос примешь,а какая-то категория козлов там только добавляются и молчат а с ценой я шаманила давно.пробовала и доллар,ну в расчете,что у меня приват за приватом будет)))это не работает))) Изменено 30 Ноября 2024 пользователем CatCat 1 бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти