Инг Опубликовано 2 Сентября Share Опубликовано 2 Сентября 11 минут назад, CatCat сказал: А впн есть? Включен ли он или выключен? У меня в прошлом году глючил плагин с включённым впн,исправить мне никто так и не помог Неа, я им вообще не пользуюсь. Всё абсолютно как обычно вообще было. Ничего не устанавливала/не меняла. И чистку ноута такую я делала 100 раз ранее (просто сканирование). Что это было так и не понятно. В среду буду проверять работает ли. Может чистка просто совпадение. Может это плагин тупил сам по себе, вот и хотела узнать, был ли звонок у кого еще сегодня в 12 мск примерно, в тех часах. Но с какого перепуга брандмауэр про разрешение всплыл, вообще туда не лазила. Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 2 Сентября Share Опубликовано 2 Сентября Только что, Инг сказал: Неа, я им вообще не пользуюсь. Всё абсолютно как обычно вообще было. Ничего не устанавливала/не меняла. И чистку ноута такую я делала 100 раз ранее (просто сканирование). Что это было так и не понятно. В среду буду проверять работает ли. Может чистка просто совпадение. Может это плагин тупил сам по себе, вот и хотела узнать, был ли звонок у кого еще сегодня в 12 мск примерно, в тех часах. Но с какого перепуга брандмауэр про разрешение всплыл, вообще туда не лазила. Тогда только интуитивно тыкать)) На саппорт нет надежды,они мне не помогли((( 2 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 2 Сентября Share Опубликовано 2 Сентября Придется ставить 1$ per min и ради такого случая с любовью ждать милых любителей такого прайса для проверки. А поддержка да, раньше лучше были. Особенно этот Allan, он вообще не шарит, сколько не натыкалась на него. Подмороженный слегка. 1 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 2 Сентября Share Опубликовано 2 Сентября у меня в последние пару дней было такое, что мемберы звонили, в пер мин всё работает, а в скайпе нет звонка , решалось только перезапуском скайпа и плагина. 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 3 Сентября Share Опубликовано 3 Сентября У меня вчера все стандартно работало ттт 1 Ссылка на комментарий
KaterinaMary Опубликовано 3 Сентября Share Опубликовано 3 Сентября 22 часа назад, Инг сказал: Придется ставить 1$ per min и ради такого случая с любовью ждать милых любителей такого прайса для проверки. А поддержка да, раньше лучше были. Особенно этот Allan, он вообще не шарит, сколько не натыкалась на него. Подмороженный слегка. Так в конечном счёте и на этот случай есть вариант же, просто берите предоплату и ставьте таймер, раз не работает пер минут... Может и неудобно, но для постоянника должно подойти же, чтоб не терять доход) Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 3 Сентября Share Опубликовано 3 Сентября не все хотят предоплату,хотя мне обычно с ней спокойнее,возвращали ее только раз за все время работы,зато я не грею голову,а не трехминутка ли он)) бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 4 Сентября Share Опубликовано 4 Сентября 13 часов назад, KaterinaMary сказал: Так в конечном счёте и на этот случай есть вариант же, просто берите предоплату и ставьте таймер, раз не работает пер минут... Может и неудобно, но для постоянника должно подойти же, чтоб не терять доход) Это всё понятно. Просто с этим мембером лучше пер мин, так больше выйдет. А с предоплатой точно больше выйдет с моей стороны, потому что он болтливый и мой рот не повернется сказать ему "знаешь, там время уже вышло как бы..". Мы с ним типа друзья. Поэтому элементы мой совести присутствуют. В другой его выходной сделаем, бабки не потеряны в конец. 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 5 Сентября Share Опубликовано 5 Сентября Просто капец, плагин так и не работает корректно. Уже снова заново все установила, при этом удалив из программ и компонентов. Вся та же картина, что и была в понедельник. Теперь мне грустно реально. 2 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 5 Сентября Share Опубликовано 5 Сентября (изменено) - впн нет и не было - обновлялся ноут (обновления, которые система дает) -плагин срабатывает, звонит мембер, плагин завис и не отвисает -мембер звонит второй раз, плагин нормально работает, но внизу написано not charging, хотя у мемебра точно деньги есть, то же самое у нескольких мемберов было, с кем пробовала, все 1 в 1 абсолютно - мембер звонит в 3 раз (третья попытка), плагин работает прекрасно, оплата пошла, проходит 1 минута и 25 секунд и звонок сам отрубается. И все то же самое с теми мемберами, что мне звонили, единый сценарий. Изменено 5 Сентября пользователем Инг 1 Ссылка на комментарий
KaterinaMary Опубликовано 5 Сентября Share Опубликовано 5 Сентября (изменено) 2 часа назад, Инг сказал: - впн нет и не было - обновлялся ноут (обновления, которые система дает) -плагин срабатывает, звонит мембер, плагин завис и не отвисает -мембер звонит второй раз, плагин нормально работает, но внизу написано not charging, хотя у мемебра точно деньги есть, то же самое у нескольких мемберов было, с кем пробовала, все 1 в 1 абсолютно - мембер звонит в 3 раз (третья попытка), плагин работает прекрасно, оплата пошла, проходит 1 минута и 25 секунд и звонок сам отрубается. И все то же самое с теми мемберами, что мне звонили, единый сценарий. блин вот даже интересно что это может быть, ну может что то параллельно работает вместе с плагином и мешает его работе? что-нибудь что например виндовс поставила... Посмотреть какие программы запускаются при запуске плагина (в процессе его работы). Изменено 5 Сентября пользователем KaterinaMary Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 5 Сентября Share Опубликовано 5 Сентября 3 часа назад, KaterinaMary сказал: блин вот даже интересно что это может быть, ну может что то параллельно работает вместе с плагином и мешает его работе? что-нибудь что например виндовс поставила... Посмотреть какие программы запускаются при запуске плагина (в процессе его работы). Ну так яжэш не первый год замужем, все детсадовские моменты исключены сразу и под лупой обсмотрены на предмет яви. Я скай как облупленный знаю от и до, слишком давно на нем, тут мышь не проскочит, или как там говорится. Единственное, что пришло на мозг, это откатить на шаг обновление ноутовское последнее, что я и сделаю и буду проверять. Как решу и начну обогащаться снова - отпишусь сразу. Но очень жду ответа, может было у кого напастье такого рода и как починили. Плак( Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 5 Сентября Share Опубликовано 5 Сентября 3 часа назад, KaterinaMary сказал: блин вот даже интересно что это может быть, ну может что то параллельно работает вместе с плагином и мешает его работе? что-нибудь что например виндовс поставила... Посмотреть какие программы запускаются при запуске плагина (в процессе его работы). Что отписались - спасибо. (сердечко) 1 Ссылка на комментарий
ladyboss Опубликовано 11 Сентября Share Опубликовано 11 Сентября Хотела поинтересоваться, кто нибудь в курсе, администрация скайпривата может читать личную переписку с мембером? Я к тому, что когда мэмы спрашивают про пэйпал, скайприват может об этом узнать? Были ли у кого нибудь прецеденты? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 11 Сентября Share Опубликовано 11 Сентября 3 минуты назад, ladyboss сказал: Хотела поинтересоваться, кто нибудь в курсе, администрация скайпривата может читать личную переписку с мембером? Я к тому, что когда мэмы спрашивают про пэйпал, скайприват может об этом узнать? Были ли у кого нибудь прецеденты? Я помню прецедент, когда на похожем скайповом сайте, админ сам ходил и предлагал пейпал, а потом блокировал. На скае не знаю, но я в обход ничего и не беру. 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 11 Сентября Share Опубликовано 11 Сентября Вот дохуя свободного времени у админов 3 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Сентября Share Опубликовано 11 Сентября 9 часов назад, Vetaa сказал: Я помню прецедент, когда на похожем скайповом сайте, админ сам ходил и предлагал пейпал, а потом блокировал. На скае не знаю, но я в обход ничего и не беру. О, это был cmd, вот они кстати со скаем и объединились, но думаю Скай их выкупил и нах послали того оленя, надеюсь, он вроде оунер и был, и типо проверял честные ли модели у него работают 1 1 Ссылка на комментарий
ladyboss Опубликовано 11 Сентября Share Опубликовано 11 Сентября (изменено) 10 часов назад, Vetaa сказал: Я помню прецедент, когда на похожем скайповом сайте, админ сам ходил и предлагал пейпал, а потом блокировал. На скае не знаю, но я в обход ничего и не беру. ну у первого встречного я бы тоже брать не стала. Они есть такие говнистые, могут и сдать потом. Но если постоянный, почему бы и нет, Но, не хотелось бы попасть под блок, если все же у ская есть возможность проверять переписку. Хотя, сейчас чтобы из россии пэй пал открыть это такие танцы с бубнами....плюс курс на пэй пале всегда был говно....наверно оно того и не стоит. Вот крипта другое дело)) Хотя мэмы не особо ее любят. Изменено 11 Сентября пользователем ladyboss Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 12 Сентября Share Опубликовано 12 Сентября А как админы могут читать переписки в Скайпе? Сайт не имеет же отношения к Майкрософт Тут только вариант контрольной закупки или слива самого мембера 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 17 Сентября Share Опубликовано 17 Сентября Так что - это встроенный антивирус виндовсовский решил блокировать плагин, с какого-то перепугу. Пальцем не трогала его. Никаких антивирусов у меня не стоит, только встроенный. Провожу опыты, частичный успех имеется, с саппорта помощи вообще как с козла молока, подослали мне какого-то якобы повыше, но и с него толка нет, вообще невнимательный тип. Пишешь ему пишешь, он будто читает по диагонали через строчку. 1 1 Ссылка на комментарий
Mascot Опубликовано 30 Сентября Share Опубликовано 30 Сентября Кто-то выводил намедни деньги с сайта? Что-то задерживаются на 2 дня. Саппорт залепил свою дебильную отмазку про "много чеков обрабатывается, не успеваем вовремя".. прям полмира там миллионы заработали и выводят в один день 😶 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 30 Сентября Share Опубликовано 30 Сентября 19 минут назад, Mascot сказал: Кто-то выводил намедни деньги с сайта? Что-то задерживаются на 2 дня. Саппорт залепил свою дебильную отмазку про "много чеков обрабатывается, не успеваем вовремя".. прям полмира там миллионы заработали и выводят в один день 😶 Что-то явно мутят крутят. Я намедни не выводила, но выводила 24го сентября последний раз на Usdt, так аж через 3 часа залетели после вывода, а должны были через сутки. 2 Ссылка на комментарий
Mascot Опубликовано 30 Сентября Share Опубликовано 30 Сентября Только что, Инг сказал: Что-то явно мутят крутят. Я намедни не выводила, но выводила 24го сентября последний раз на Usdt, так аж через 3 часа залетели после вывода, а должны были через сутки. Мне и прошлый чек 16 сентября тоже не вовремя пришел был, с задержкой.. Сходила на их Дискорд почитала: сайт "лежать" стал чаще, у моделей, которые заказывают себе промо, жалобы на неадекватную цену ( последний раз отображалось, что опция стоила в районе 150 уе. Админ там сказал, мол, это ошибка, некорректно отображается, не должно быть больше 20. Фиксили там, в итоге люди отписались, что и 20 долларов много - трафика от промо кампейна нет. Кому оно надо тогда?), терь деньги ещё задерживают.. нехорошие мысли начинают лезть. 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 30 Сентября Share Опубликовано 30 Сентября 7 минут назад, Mascot сказал: Мне и прошлый чек 16 сентября тоже не вовремя пришел был, с задержкой.. Сходила на их Дискорд почитала: сайт "лежать" стал чаще, у моделей, которые заказывают себе промо, жалобы на неадекватную цену ( последний раз отображалось, что опция стоила в районе 150 уе. Админ там сказал, мол, это ошибка, некорректно отображается, не должно быть больше 20. Фиксили там, в итоге люди отписались, что и 20 долларов много - трафика от промо кампейна нет. Кому оно надо тогда?), терь деньги ещё задерживают.. нехорошие мысли начинают лезть. А на что выводила? Неприятно по поводу всего остального. Надеемся, что это у них краткосрочный сдвиг по фазе. 🙏 1 Ссылка на комментарий
Mascot Опубликовано 30 Сентября Share Опубликовано 30 Сентября 6 минут назад, Инг сказал: А на что выводила? Неприятно по поводу всего остального. Надеемся, что это у них краткосрочный сдвиг по фазе. 🙏 На паксум. Деньги вообще на сайте ещё (даже опция отменить вывод ещё активна). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти