Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, CatCat сказал:

А впн есть? Включен ли он или выключен? У меня в прошлом году глючил плагин с включённым впн,исправить мне никто так и не помог

Неа, я им вообще не пользуюсь.

Всё абсолютно как обычно вообще было. Ничего не устанавливала/не меняла. И чистку ноута такую я делала 100 раз ранее (просто сканирование). Что это было так и не понятно. В среду буду проверять работает ли. 

Может чистка просто совпадение. Может это плагин тупил сам по себе, вот и хотела узнать, был ли звонок у кого еще сегодня в 12 мск примерно, в тех часах.

Но с какого перепуга брандмауэр про разрешение всплыл, вообще туда не лазила.

• Ответы 769
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• CatCat

112

• Инг

38

• aponik

35

• Nica

34

Опубликовано
Только что, Инг сказал:

Неа, я им вообще не пользуюсь.

Всё абсолютно как обычно вообще было. Ничего не устанавливала/не меняла. И чистку ноута такую я делала 100 раз ранее (просто сканирование). Что это было так и не понятно. В среду буду проверять работает ли. 

Может чистка просто совпадение. Может это плагин тупил сам по себе, вот и хотела узнать, был ли звонок у кого еще сегодня в 12 мск примерно, в тех часах.

Но с какого перепуга брандмауэр про разрешение всплыл, вообще туда не лазила.

Тогда только интуитивно тыкать))

На саппорт нет надежды,они мне не помогли(((

• Thanks 2

бабло побеждает зло

Опубликовано

Придется ставить 1$ per min и ради такого случая с любовью ждать милых любителей такого прайса для проверки. :violin::lol:

А поддержка да, раньше лучше были. Особенно этот Allan, он вообще не шарит, сколько не натыкалась на него. Подмороженный слегка. 

• Thanks 2
Опубликовано

у меня в последние пару дней было такое, что мемберы звонили, в пер мин всё работает, а в скайпе нет звонка , решалось только перезапуском скайпа и плагина.

• Thanks 1
Опубликовано

У меня вчера все стандартно работало ттт

• Thanks 1
Опубликовано
22 часа назад, Инг сказал:

Придется ставить 1$ per min и ради такого случая с любовью ждать милых любителей такого прайса для проверки. :violin::lol:

А поддержка да, раньше лучше были. Особенно этот Allan, он вообще не шарит, сколько не натыкалась на него. Подмороженный слегка. 

Так в конечном счёте и на этот случай есть вариант же, просто берите предоплату и ставьте таймер, раз не работает пер минут...  Может и неудобно, но для постоянника должно подойти же, чтоб не терять доход) 

Опубликовано

не все хотят предоплату,хотя мне обычно с ней спокойнее,возвращали ее только раз за все время работы,зато я не грею голову,а не трехминутка ли он))

бабло побеждает зло

Опубликовано
13 часов назад, KaterinaMary сказал:

Так в конечном счёте и на этот случай есть вариант же, просто берите предоплату и ставьте таймер, раз не работает пер минут...  Может и неудобно, но для постоянника должно подойти же, чтоб не терять доход) 

Это всё понятно. Просто с этим мембером лучше пер мин, так больше выйдет. :D А с предоплатой точно больше выйдет с моей стороны, потому что он болтливый и мой рот не повернется сказать ему "знаешь, там время уже вышло как бы..". 

Мы с ним типа друзья. Поэтому элементы мой совести присутствуют.:$:D

В другой его выходной сделаем, бабки не потеряны в конец.

• Like 1
Опубликовано

Просто капец, плагин так и не работает корректно. Уже снова заново все установила, при этом удалив из программ и компонентов. Вся та же картина, что и была в понедельник. Теперь мне грустно реально. :/

• Sad 2
Опубликовано (изменено)

- впн нет и не было

- обновлялся ноут (обновления, которые система дает)

-плагин срабатывает, звонит мембер, плагин завис и не отвисает

-мембер звонит второй раз, плагин нормально работает, но внизу написано not charging, хотя у мемебра точно деньги есть, то же самое у нескольких мемберов было, с кем пробовала, все 1 в 1 абсолютно

- мембер звонит в 3 раз (третья попытка), плагин работает прекрасно, оплата пошла, проходит 1 минута и 25 секунд и звонок сам отрубается. И все то же самое с теми мемберами, что мне звонили, единый сценарий.

Изменено пользователем Инг
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Инг сказал:

- впн нет и не было

- обновлялся ноут (обновления, которые система дает)

-плагин срабатывает, звонит мембер, плагин завис и не отвисает

-мембер звонит второй раз, плагин нормально работает, но внизу написано not charging, хотя у мемебра точно деньги есть, то же самое у нескольких мемберов было, с кем пробовала, все 1 в 1 абсолютно

- мембер звонит в 3 раз (третья попытка), плагин работает прекрасно, оплата пошла, проходит 1 минута и 25 секунд и звонок сам отрубается. И все то же самое с теми мемберами, что мне звонили, единый сценарий.

блин вот даже интересно что это может быть, ну может что то параллельно работает вместе с плагином и мешает его работе? что-нибудь что например виндовс поставила... Посмотреть какие программы запускаются при запуске плагина (в процессе его работы). 

Изменено пользователем KaterinaMary
Опубликовано
3 часа назад, KaterinaMary сказал:

блин вот даже интересно что это может быть, ну может что то параллельно работает вместе с плагином и мешает его работе? что-нибудь что например виндовс поставила... Посмотреть какие программы запускаются при запуске плагина (в процессе его работы). 

Ну так яжэш не первый год замужем, все детсадовские моменты исключены сразу и под лупой обсмотрены на предмет яви.

Я скай как облупленный знаю от и до, слишком давно на нем, тут мышь не проскочит, или как там говорится.

Единственное, что пришло на мозг, это откатить на шаг обновление ноутовское последнее, что я и сделаю и буду проверять.

Как решу и начну обогащаться снова - отпишусь сразу.

Но очень жду ответа, может было у кого напастье такого рода и как починили.

Плак(

Опубликовано
3 часа назад, KaterinaMary сказал:

Что отписались - спасибо. (сердечко)

• Like 1
Опубликовано

Хотела поинтересоваться, кто нибудь в курсе, администрация скайпривата может читать личную переписку с мембером?  Я к тому, что когда мэмы спрашивают про пэйпал, скайприват может об этом узнать? Были ли у кого нибудь прецеденты?

Опубликовано
3 минуты назад, ladyboss сказал:

Хотела поинтересоваться, кто нибудь в курсе, администрация скайпривата может читать личную переписку с мембером?  Я к тому, что когда мэмы спрашивают про пэйпал, скайприват может об этом узнать? Были ли у кого нибудь прецеденты?

Я помню прецедент, когда на похожем скайповом сайте, админ сам ходил и предлагал пейпал, а потом блокировал. 

На скае не знаю, но я в обход ничего и не беру. 

• Thanks 1
Опубликовано

Вот дохуя свободного времени у админов:D

• Haha 3

бабло побеждает зло

Опубликовано
9 часов назад, Vetaa сказал:

Я помню прецедент, когда на похожем скайповом сайте, админ сам ходил и предлагал пейпал, а потом блокировал. 

О, это был cmd, вот они кстати со скаем и объединились, но думаю Скай их выкупил и нах послали того оленя, надеюсь, он вроде оунер и был, и типо проверял честные ли модели у него работаютxD

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Vetaa сказал:

ну у первого встречного я бы тоже брать не стала. Они есть такие говнистые, могут и сдать потом. Но если постоянный, почему бы и нет, Но, не хотелось бы попасть под блок, если все же у ская есть возможность проверять переписку. Хотя, сейчас чтобы из россии пэй пал открыть это такие танцы с бубнами....плюс курс на пэй пале всегда был говно....наверно оно того и не стоит. Вот крипта другое дело)) Хотя мэмы не особо ее любят.

Изменено пользователем ladyboss
Опубликовано

А как админы могут читать переписки в Скайпе? Сайт не имеет же отношения к Майкрософт

Тут только вариант контрольной закупки или слива самого мембера

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

Так что - это встроенный антивирус виндовсовский решил блокировать плагин, с какого-то перепугу. Пальцем не трогала его. Никаких антивирусов у меня не стоит, только встроенный.

Провожу опыты, частичный успех имеется, с саппорта помощи вообще как с козла молока, подослали мне какого-то якобы повыше, но и с него толка нет, вообще невнимательный тип. Пишешь ему пишешь, он будто читает по диагонали через строчку.

• Like 1
  • Thanks 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Кто-то выводил намедни деньги с сайта? Что-то задерживаются на 2 дня. Саппорт залепил свою дебильную отмазку про "много чеков обрабатывается, не успеваем вовремя".. прям полмира там миллионы заработали и выводят в один день 😶

Опубликовано
19 минут назад, Mascot сказал:

Кто-то выводил намедни деньги с сайта? Что-то задерживаются на 2 дня. Саппорт залепил свою дебильную отмазку про "много чеков обрабатывается, не успеваем вовремя".. прям полмира там миллионы заработали и выводят в один день 😶

Что-то явно мутят крутят.

Я намедни не выводила, но выводила 24го сентября последний раз на Usdt, так аж через 3 часа залетели после вывода, а должны были через сутки.

• Like 2
Опубликовано
Только что, Инг сказал:

Что-то явно мутят крутят.

Я намедни не выводила, но выводила 24го сентября последний раз на Usdt, так аж через 3 часа залетели после вывода, а должны были через сутки.

Мне и прошлый чек 16 сентября тоже не вовремя пришел был, с задержкой.. Сходила на их Дискорд почитала: сайт "лежать" стал чаще, у моделей, которые заказывают себе промо, жалобы на неадекватную цену ( последний раз отображалось, что опция стоила в районе 150 уе. Админ там сказал, мол, это ошибка, некорректно отображается, не должно быть больше 20. Фиксили там, в итоге люди отписались, что и 20 долларов много - трафика от промо кампейна нет. Кому оно надо тогда?), терь деньги ещё задерживают.. нехорошие мысли начинают лезть. 

• Thanks 1
Опубликовано
7 минут назад, Mascot сказал:

Мне и прошлый чек 16 сентября тоже не вовремя пришел был, с задержкой.. Сходила на их Дискорд почитала: сайт "лежать" стал чаще, у моделей, которые заказывают себе промо, жалобы на неадекватную цену ( последний раз отображалось, что опция стоила в районе 150 уе. Админ там сказал, мол, это ошибка, некорректно отображается, не должно быть больше 20. Фиксили там, в итоге люди отписались, что и 20 долларов много - трафика от промо кампейна нет. Кому оно надо тогда?), терь деньги ещё задерживают.. нехорошие мысли начинают лезть. 

А на что выводила? 

Неприятно по поводу всего остального. Надеемся, что это у них краткосрочный сдвиг по фазе. 🙏

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Инг сказал:

А на что выводила? 

Неприятно по поводу всего остального. Надеемся, что это у них краткосрочный сдвиг по фазе. 🙏

На паксум. Деньги вообще на сайте ещё (даже опция отменить вывод ещё активна). 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти