aponik Опубликовано 11 Сентября 2024 Опубликовано 11 Сентября 2024 9 часов назад, Vetaa сказал: Я помню прецедент, когда на похожем скайповом сайте, админ сам ходил и предлагал пейпал, а потом блокировал. На скае не знаю, но я в обход ничего и не беру. О, это был cmd, вот они кстати со скаем и объединились, но думаю Скай их выкупил и нах послали того оленя, надеюсь, он вроде оунер и был, и типо проверял честные ли модели у него работают 1 1
ladyboss Опубликовано 11 Сентября 2024 Опубликовано 11 Сентября 2024 (изменено) 10 часов назад, Vetaa сказал: Я помню прецедент, когда на похожем скайповом сайте, админ сам ходил и предлагал пейпал, а потом блокировал. На скае не знаю, но я в обход ничего и не беру. ну у первого встречного я бы тоже брать не стала. Они есть такие говнистые, могут и сдать потом. Но если постоянный, почему бы и нет, Но, не хотелось бы попасть под блок, если все же у ская есть возможность проверять переписку. Хотя, сейчас чтобы из россии пэй пал открыть это такие танцы с бубнами....плюс курс на пэй пале всегда был говно....наверно оно того и не стоит. Вот крипта другое дело)) Хотя мэмы не особо ее любят. Изменено 11 Сентября 2024 пользователем ladyboss
CatCat Опубликовано 12 Сентября 2024 Опубликовано 12 Сентября 2024 А как админы могут читать переписки в Скайпе? Сайт не имеет же отношения к Майкрософт Тут только вариант контрольной закупки или слива самого мембера 1 бабло побеждает зло
Инг Опубликовано 17 Сентября 2024 Опубликовано 17 Сентября 2024 Так что - это встроенный антивирус виндовсовский решил блокировать плагин, с какого-то перепугу. Пальцем не трогала его. Никаких антивирусов у меня не стоит, только встроенный. Провожу опыты, частичный успех имеется, с саппорта помощи вообще как с козла молока, подослали мне какого-то якобы повыше, но и с него толка нет, вообще невнимательный тип. Пишешь ему пишешь, он будто читает по диагонали через строчку. 1 1
Mascot Опубликовано 30 Сентября 2024 Опубликовано 30 Сентября 2024 Кто-то выводил намедни деньги с сайта? Что-то задерживаются на 2 дня. Саппорт залепил свою дебильную отмазку про "много чеков обрабатывается, не успеваем вовремя".. прям полмира там миллионы заработали и выводят в один день 😶
Инг Опубликовано 30 Сентября 2024 Опубликовано 30 Сентября 2024 19 минут назад, Mascot сказал: Кто-то выводил намедни деньги с сайта? Что-то задерживаются на 2 дня. Саппорт залепил свою дебильную отмазку про "много чеков обрабатывается, не успеваем вовремя".. прям полмира там миллионы заработали и выводят в один день 😶 Что-то явно мутят крутят. Я намедни не выводила, но выводила 24го сентября последний раз на Usdt, так аж через 3 часа залетели после вывода, а должны были через сутки. 2
Mascot Опубликовано 30 Сентября 2024 Опубликовано 30 Сентября 2024 Только что, Инг сказал: Что-то явно мутят крутят. Я намедни не выводила, но выводила 24го сентября последний раз на Usdt, так аж через 3 часа залетели после вывода, а должны были через сутки. Мне и прошлый чек 16 сентября тоже не вовремя пришел был, с задержкой.. Сходила на их Дискорд почитала: сайт "лежать" стал чаще, у моделей, которые заказывают себе промо, жалобы на неадекватную цену ( последний раз отображалось, что опция стоила в районе 150 уе. Админ там сказал, мол, это ошибка, некорректно отображается, не должно быть больше 20. Фиксили там, в итоге люди отписались, что и 20 долларов много - трафика от промо кампейна нет. Кому оно надо тогда?), терь деньги ещё задерживают.. нехорошие мысли начинают лезть. 1
Инг Опубликовано 30 Сентября 2024 Опубликовано 30 Сентября 2024 7 минут назад, Mascot сказал: Мне и прошлый чек 16 сентября тоже не вовремя пришел был, с задержкой.. Сходила на их Дискорд почитала: сайт "лежать" стал чаще, у моделей, которые заказывают себе промо, жалобы на неадекватную цену ( последний раз отображалось, что опция стоила в районе 150 уе. Админ там сказал, мол, это ошибка, некорректно отображается, не должно быть больше 20. Фиксили там, в итоге люди отписались, что и 20 долларов много - трафика от промо кампейна нет. Кому оно надо тогда?), терь деньги ещё задерживают.. нехорошие мысли начинают лезть. А на что выводила? Неприятно по поводу всего остального. Надеемся, что это у них краткосрочный сдвиг по фазе. 🙏 1
Mascot Опубликовано 30 Сентября 2024 Опубликовано 30 Сентября 2024 6 минут назад, Инг сказал: А на что выводила? Неприятно по поводу всего остального. Надеемся, что это у них краткосрочный сдвиг по фазе. 🙏 На паксум. Деньги вообще на сайте ещё (даже опция отменить вывод ещё активна).
Nica Опубликовано 18 Октября 2024 Опубликовано 18 Октября 2024 по прежнему ли могут вернуть препэйд сессию? с новенькими лучше не рисковать?
CatCat Опубликовано 18 Октября 2024 Опубликовано 18 Октября 2024 15 минут назад, Nica сказал: по прежнему ли могут вернуть препэйд сессию? с новенькими лучше не рисковать? Я делаю,но у меня за 6 лет работы там,раз только возврат был 2 бабло побеждает зло
Gigi Опубликовано 14 Ноября 2024 Опубликовано 14 Ноября 2024 Девочки как у вас идёт работа у меня караул полный уже как три недели заработки копеечные?
CatCat Опубликовано 14 Ноября 2024 Опубликовано 14 Ноября 2024 38 минут назад, Gigi сказал: Девочки как у вас идёт работа у меня караул полный уже как три недели заработки копеечные? Последние пару недель - вообще тишина,новые не добавляются,старые молчат 1 бабло побеждает зло
Gigi Опубликовано 14 Ноября 2024 Опубликовано 14 Ноября 2024 Только что, CatCat сказал: Последние пару недель - вообще тишина,новые не добавляются,старые молчат Меня только Мон выручает
Gigi Опубликовано 14 Ноября 2024 Опубликовано 14 Ноября 2024 Только что, Gigi сказал: Меня только Мон выручает Если бы не от вообще бы на 100 в неделю жила бы
Gigi Опубликовано 14 Ноября 2024 Опубликовано 14 Ноября 2024 (изменено) 1 минуту назад, Gigi сказал: Если бы не от вообще бы на 100 в неделю жила бы Ну вот у меня тоже уже три недели еле-еле еле-еле сайт работает новенькие есть но мало ,постояшки куда-то все исчезли разом((я уже думаю третий сайт брать в работу не знаю какой вот только Изменено 14 Ноября 2024 пользователем Gigi
aponik Опубликовано 14 Ноября 2024 Опубликовано 14 Ноября 2024 16 минут назад, Gigi сказал: Меня только Мон выручает Какой такой Мон? 2
Gigi Опубликовано 14 Ноября 2024 Опубликовано 14 Ноября 2024 5 минут назад, aponik сказал: Какой такой Мон? Сайт мондо такой же оффлайн,через скайп 1
aponik Опубликовано 14 Ноября 2024 Опубликовано 14 Ноября 2024 45 минут назад, Gigi сказал: Сайт мондо такой же оффлайн,через скайп И как он?
Gigi Опубликовано 14 Ноября 2024 Опубликовано 14 Ноября 2024 4 минуты назад, aponik сказал: И как он? По мне так по лучше скайприват в последнее время тем более
Gigi Опубликовано 14 Ноября 2024 Опубликовано 14 Ноября 2024 Только что, Gigi сказал: По мне так по лучше скайприват в последнее время тем более Там хоть стабильность есть какая то ) ск как карусели то есть то нет ,надоело уже просто это то пусто ,то густо
Gigi Опубликовано 14 Ноября 2024 Опубликовано 14 Ноября 2024 А CMD вообще похоже умер ))) у вас как ?)
Gigi Опубликовано 14 Ноября 2024 Опубликовано 14 Ноября 2024 Жалко так что CMD умер у меня (((( в Саре время хороший сайт был !! я прям так радовалась ему((
Vetaa Опубликовано 15 Ноября 2024 Опубликовано 15 Ноября 2024 16 часов назад, Gigi сказал: А CMD вообще похоже умер ))) у вас как ?) помер.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти