Mascot Опубликовано 14 Августа 2024 Опубликовано 14 Августа 2024 27 минут назад, Ava сказал: Кто работает на этом сайте , если у вас эмейл или скайп официального представителя ? Так тех поддержка не может решить мой вопрос А именно ,я из Укр. и их программа постоянно блокирует мой ip и соответственно у меня не работает их программа paypermin, они мне предлагают поставить vpn на весь комп , но проблема в том что когда выходишь онлайн на других сайтах их vpn что они советуют грузит комп. На вопрос в чем причина блокировки моего Ip никто ответить не может , просто их программа блокирует мой Ip и все , я задала им вопрос так может проблема в вашей программе которая работает не правильно и блокирует меня , работаю на сайте 8 лет если что , и последние несколько месяцев они просто меня уже достали с этими проблемами , возможно кто то сталкивался с похожими проблемами или у вас есть контакты нормального админа который сможет мне помочь решить вопрос, так как тех поддержка от меня уже отмахнулась и ничем сказали помочь не могут У вас есть Дискорд сайта? Установите, там их поддержка быстро реагирует и в Скайп сама добавляется. Они всегда советуют при любых неполадках ВПН долбанный, потому что там жменя индусов, которым надо что-то говорить вам (если проблема серьезная, то это занимает время, пока они с головным тех отделом не свяжутся). 2
ladyboss Опубликовано 26 Августа 2024 Опубликовано 26 Августа 2024 Скажите у вас скайприват нормально работает? У меня сегодня не работает приложение пер минут и скайп на компьютере не открывается а на телефоне скайп открывается нормально но через мобильный интеренет мтс, а через вай фай тоже нет! ШТА за фигня?? Похоже на очередную блокировку роскомнадзора
CatCat Опубликовано 26 Августа 2024 Опубликовано 26 Августа 2024 4 минуты назад, ladyboss сказал: Скажите у вас скайприват нормально работает? У меня сегодня не работает приложение пер минут и скайп на компьютере не открывается а на телефоне скайп открывается нормально но через мобильный интеренет мтс, а через вай фай тоже нет! ШТА за фигня?? Похоже на очередную блокировку роскомнадзора В Спб,провайдер Скайнет через кабель работает бабло побеждает зло
Инг Опубликовано 27 Августа 2024 Опубликовано 27 Августа 2024 У меня тоже сейчас не открылся на компе, загружается и потом белеет вся программка, и чуть позже пишет, что не удалось подключиться, попробуйте позже.
ladyboss Опубликовано 27 Августа 2024 Опубликовано 27 Августа 2024 53 минуты назад, Инг сказал: У меня тоже сейчас не открылся на компе, загружается и потом белеет вся программка, и чуть позже пишет, что не удалось подключиться, попробуйте позже. С впн все открылось.....проблема в том,что из за их плагина надо использовать впн для компа а не для браузера((( а их вообще хрен ма, и бесплатные не тянут совершенно, естественно. Сейчас скайп стал открываться на компе, без впн, а пер минут нет 1
Инг Опубликовано 27 Августа 2024 Опубликовано 27 Августа 2024 О, скайп сейчас открылся нормально безо всего, как раньше. И пер мин открылся тоже прекрасно. Всё работает. 1
ladyboss Опубликовано 27 Августа 2024 Опубликовано 27 Августа 2024 16 часов назад, Инг сказал: О, скайп сейчас открылся нормально безо всего, как раньше. И пер мин открылся тоже прекрасно. Всё работает. урааа! у меня тоже. Будем надеяться, что это был просто глюк
Инг Опубликовано 2 Сентября 2024 Опубликовано 2 Сентября 2024 Сегодня были звонки у кого-нибудь, как плагин работал? Сейчас со своим постоянным собрались созвониться, а у меня закапризничал плагин. Но у меня ощущение, что это у меня конкретно проблема. Сперва писалось в плагине, когда я приняла звонок, что not charged, но у мембера 10000% все на счету было как положено. Потом мне пришло всплывающее уведомление от брандмауэра, от моего компа тоесть, что дайте доступ к программе, я дала. После этого все работало, но через 2 минуты звонок обрубался сам и так несколько раз. С мембера денег снялось только 1 раз за 1 минуту. И плагин переустановила и скайп и 500 перезагрузок и мембер перезагружался и он писал в поддержку, они что-то ему сказали там сделать, в итоге так ничего и не вышло. В последних попытках было то, что в окне, где про деньги пишется, крутились кружки и было написано ждите и ничего не тарифицировалось. Потом вообще в окне крутилось и зависло. Вот склоняюсь, что у меня что-то сбилось в настройках после чистки ноутбука.. Ощущение, что сам ноут будто блокировал приложение. Вручную добавила плагин в список разрешенных программ. Хотя ничего такого раньше не делала вообще никогда. Но верно я это сделала или нет, не в курсе. Хотя в карантине и в списке запрещенных программ вообще пусто. И антивируса у меня нет. Написала в в поддержку, фигней полчаса прострадали и так и думала, что они не помогут. 1
CatCat Опубликовано 2 Сентября 2024 Опубликовано 2 Сентября 2024 7 часов назад, Инг сказал: антивируса у меня нет. А впн есть? Включен ли он или выключен? У меня в прошлом году глючил плагин с включённым впн,исправить мне никто так и не помог бабло побеждает зло
Инг Опубликовано 2 Сентября 2024 Опубликовано 2 Сентября 2024 11 минут назад, CatCat сказал: А впн есть? Включен ли он или выключен? У меня в прошлом году глючил плагин с включённым впн,исправить мне никто так и не помог Неа, я им вообще не пользуюсь. Всё абсолютно как обычно вообще было. Ничего не устанавливала/не меняла. И чистку ноута такую я делала 100 раз ранее (просто сканирование). Что это было так и не понятно. В среду буду проверять работает ли. Может чистка просто совпадение. Может это плагин тупил сам по себе, вот и хотела узнать, был ли звонок у кого еще сегодня в 12 мск примерно, в тех часах. Но с какого перепуга брандмауэр про разрешение всплыл, вообще туда не лазила.
CatCat Опубликовано 2 Сентября 2024 Опубликовано 2 Сентября 2024 Только что, Инг сказал: Неа, я им вообще не пользуюсь. Всё абсолютно как обычно вообще было. Ничего не устанавливала/не меняла. И чистку ноута такую я делала 100 раз ранее (просто сканирование). Что это было так и не понятно. В среду буду проверять работает ли. Может чистка просто совпадение. Может это плагин тупил сам по себе, вот и хотела узнать, был ли звонок у кого еще сегодня в 12 мск примерно, в тех часах. Но с какого перепуга брандмауэр про разрешение всплыл, вообще туда не лазила. Тогда только интуитивно тыкать)) На саппорт нет надежды,они мне не помогли((( 2 бабло побеждает зло
Инг Опубликовано 2 Сентября 2024 Опубликовано 2 Сентября 2024 Придется ставить 1$ per min и ради такого случая с любовью ждать милых любителей такого прайса для проверки. А поддержка да, раньше лучше были. Особенно этот Allan, он вообще не шарит, сколько не натыкалась на него. Подмороженный слегка. 2
Berta444 Опубликовано 2 Сентября 2024 Опубликовано 2 Сентября 2024 у меня в последние пару дней было такое, что мемберы звонили, в пер мин всё работает, а в скайпе нет звонка , решалось только перезапуском скайпа и плагина. 1
Vetaa Опубликовано 3 Сентября 2024 Опубликовано 3 Сентября 2024 У меня вчера все стандартно работало ттт 1
KaterinaMary Опубликовано 3 Сентября 2024 Опубликовано 3 Сентября 2024 22 часа назад, Инг сказал: Придется ставить 1$ per min и ради такого случая с любовью ждать милых любителей такого прайса для проверки. А поддержка да, раньше лучше были. Особенно этот Allan, он вообще не шарит, сколько не натыкалась на него. Подмороженный слегка. Так в конечном счёте и на этот случай есть вариант же, просто берите предоплату и ставьте таймер, раз не работает пер минут... Может и неудобно, но для постоянника должно подойти же, чтоб не терять доход)
CatCat Опубликовано 3 Сентября 2024 Опубликовано 3 Сентября 2024 не все хотят предоплату,хотя мне обычно с ней спокойнее,возвращали ее только раз за все время работы,зато я не грею голову,а не трехминутка ли он)) бабло побеждает зло
Инг Опубликовано 4 Сентября 2024 Опубликовано 4 Сентября 2024 13 часов назад, KaterinaMary сказал: Так в конечном счёте и на этот случай есть вариант же, просто берите предоплату и ставьте таймер, раз не работает пер минут... Может и неудобно, но для постоянника должно подойти же, чтоб не терять доход) Это всё понятно. Просто с этим мембером лучше пер мин, так больше выйдет. А с предоплатой точно больше выйдет с моей стороны, потому что он болтливый и мой рот не повернется сказать ему "знаешь, там время уже вышло как бы..". Мы с ним типа друзья. Поэтому элементы мой совести присутствуют. В другой его выходной сделаем, бабки не потеряны в конец. 1
Инг Опубликовано 5 Сентября 2024 Опубликовано 5 Сентября 2024 Просто капец, плагин так и не работает корректно. Уже снова заново все установила, при этом удалив из программ и компонентов. Вся та же картина, что и была в понедельник. Теперь мне грустно реально. 2
Инг Опубликовано 5 Сентября 2024 Опубликовано 5 Сентября 2024 (изменено) - впн нет и не было - обновлялся ноут (обновления, которые система дает) -плагин срабатывает, звонит мембер, плагин завис и не отвисает -мембер звонит второй раз, плагин нормально работает, но внизу написано not charging, хотя у мемебра точно деньги есть, то же самое у нескольких мемберов было, с кем пробовала, все 1 в 1 абсолютно - мембер звонит в 3 раз (третья попытка), плагин работает прекрасно, оплата пошла, проходит 1 минута и 25 секунд и звонок сам отрубается. И все то же самое с теми мемберами, что мне звонили, единый сценарий. Изменено 5 Сентября 2024 пользователем Инг 1
KaterinaMary Опубликовано 5 Сентября 2024 Опубликовано 5 Сентября 2024 (изменено) 2 часа назад, Инг сказал: - впн нет и не было - обновлялся ноут (обновления, которые система дает) -плагин срабатывает, звонит мембер, плагин завис и не отвисает -мембер звонит второй раз, плагин нормально работает, но внизу написано not charging, хотя у мемебра точно деньги есть, то же самое у нескольких мемберов было, с кем пробовала, все 1 в 1 абсолютно - мембер звонит в 3 раз (третья попытка), плагин работает прекрасно, оплата пошла, проходит 1 минута и 25 секунд и звонок сам отрубается. И все то же самое с теми мемберами, что мне звонили, единый сценарий. блин вот даже интересно что это может быть, ну может что то параллельно работает вместе с плагином и мешает его работе? что-нибудь что например виндовс поставила... Посмотреть какие программы запускаются при запуске плагина (в процессе его работы). Изменено 5 Сентября 2024 пользователем KaterinaMary
Инг Опубликовано 5 Сентября 2024 Опубликовано 5 Сентября 2024 3 часа назад, KaterinaMary сказал: блин вот даже интересно что это может быть, ну может что то параллельно работает вместе с плагином и мешает его работе? что-нибудь что например виндовс поставила... Посмотреть какие программы запускаются при запуске плагина (в процессе его работы). Ну так яжэш не первый год замужем, все детсадовские моменты исключены сразу и под лупой обсмотрены на предмет яви. Я скай как облупленный знаю от и до, слишком давно на нем, тут мышь не проскочит, или как там говорится. Единственное, что пришло на мозг, это откатить на шаг обновление ноутовское последнее, что я и сделаю и буду проверять. Как решу и начну обогащаться снова - отпишусь сразу. Но очень жду ответа, может было у кого напастье такого рода и как починили. Плак(
Инг Опубликовано 5 Сентября 2024 Опубликовано 5 Сентября 2024 3 часа назад, KaterinaMary сказал: блин вот даже интересно что это может быть, ну может что то параллельно работает вместе с плагином и мешает его работе? что-нибудь что например виндовс поставила... Посмотреть какие программы запускаются при запуске плагина (в процессе его работы). Что отписались - спасибо. (сердечко) 1
ladyboss Опубликовано 11 Сентября 2024 Опубликовано 11 Сентября 2024 Хотела поинтересоваться, кто нибудь в курсе, администрация скайпривата может читать личную переписку с мембером? Я к тому, что когда мэмы спрашивают про пэйпал, скайприват может об этом узнать? Были ли у кого нибудь прецеденты?
Vetaa Опубликовано 11 Сентября 2024 Опубликовано 11 Сентября 2024 3 минуты назад, ladyboss сказал: Хотела поинтересоваться, кто нибудь в курсе, администрация скайпривата может читать личную переписку с мембером? Я к тому, что когда мэмы спрашивают про пэйпал, скайприват может об этом узнать? Были ли у кого нибудь прецеденты? Я помню прецедент, когда на похожем скайповом сайте, админ сам ходил и предлагал пейпал, а потом блокировал. На скае не знаю, но я в обход ничего и не беру. 1
CatCat Опубликовано 11 Сентября 2024 Опубликовано 11 Сентября 2024 Вот дохуя свободного времени у админов 3 бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти