Ginger Опубликовано 29 Августа 2008 Опубликовано 29 Августа 2008 manycam слабенькая в плане фильтров и на снапшотах всегда логотип появляется (((
Фисташка Опубликовано 29 Августа 2008 Опубликовано 29 Августа 2008 manycam слабенькая в плане фильтров и на снапшотах всегда логотип появляется ((( не появляется,если снимешь галочку show manycam.com logo AW выводить во вторник
Ginger Опубликовано 29 Августа 2008 Опубликовано 29 Августа 2008 не появляется,если снимешь галочку show manycam.com logo может у меня старая версия была этой проги, но такой галочки я точно не находила, все обшарила (((
Фисташка Опубликовано 29 Августа 2008 Опубликовано 29 Августа 2008 В Text over video )) AW выводить во вторник
Ginger Опубликовано 29 Августа 2008 Опубликовано 29 Августа 2008 В Text over video )) спасибо, но я уже давно эту прогу удалила )))
hotTANJA Опубликовано 2 Сентября 2008 Опубликовано 2 Сентября 2008 я пользуюсь splicam от немецкого зайта visit x но не знаю как тебе линк скинуть.
hotTANJA Опубликовано 2 Сентября 2008 Опубликовано 2 Сентября 2008 Каприз я хотела у тебя спросить для того чтобы сделать ZOOM пультом это надо пульт отдельно купить или продаются webcamerы с пультом у кого не спрошу никто не знает
hotTANJA Опубликовано 2 Сентября 2008 Опубликовано 2 Сентября 2008 заходи в www.google.de i zagruzi visit-x video-splitter Может тебе эта версиа сплиткэма подойдёт
Maggie Опубликовано 2 Сентября 2008 Опубликовано 2 Сентября 2008 hotTANJA, я не каприз, но предложу - купи простенькую камеру тысяч за пять, будет тебе и пуль с зумом, и экранчки жк-ашный и прочие радости жизни. Не зацикливайся на вебках Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
hotTANJA Опубликовано 2 Сентября 2008 Опубликовано 2 Сентября 2008 kameru ili webkameru u menja webcam logitech pro 9000 toje ocheni horoshaia no bez pulta a tebe toje ne spitsa ja kak raz chitala na forume shto ti oisheshi
Maggie Опубликовано 2 Сентября 2008 Опубликовано 2 Сентября 2008 Танюш, у меня самсунг, просто камера, я вебки не люблю, увы, у меня на них аллергия Просто если правда все дело в наличии-отсутствии пульта, то, имхо, проще камеру сменить. Врать не буду, но как мне кажется, если какие вебки и имеют пульт ДУ, то очень немногое количество моделей. И уж тем паче к любой вот так не пойдешь и пульт не купишь Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 2 Сентября 2008 Опубликовано 2 Сентября 2008 С разговорвами о камерах переезжаем вот в эту тему Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
remorhaz Опубликовано 3 Сентября 2008 Опубликовано 3 Сентября 2008 SuperWebCam у меня отказался работать поначалу. Как выяснилось, потому, что карта захвата по умолчанию снимает сигнал с композита, а не с S-Video, к которому у меня подключена камера. Если, например, запустить WebCamSplitter, в нём всё правильно настроить, а потом выгрузить - SuperWebCam работает нормально. Видимо, настройки карты сохраняются аппаратно самой картой до следующей перезагрузки.
nikname_nika Опубликовано 21 Сентября 2008 Опубликовано 21 Сентября 2008 перепробовала все остановилась на вебкамсплитера. прога крякнутая но работает безотказно за год никаких перебоев не было!
Графиня Опубликовано 1 Октября 2008 Опубликовано 1 Октября 2008 Сплит кам в основ работает только с вебками фирмы лоджитеч....у меня креатив...сплит кам не берёт...((( У меня тоже креатив - все прекрасно работает. И со сплитом, и с другими.
dana Опубликовано 6 Октября 2008 Опубликовано 6 Октября 2008 Девочки подскажите пожалуйста Какой вы пользуетесь программой, для клонирования видео, что бы изображение было на нескольких сайтах одновременно? Мне посоветовали Splitcam но я не могу понять как она работает http://download.manycam.com/ попробуй
Eureka Опубликовано 13 Августа 2009 Опубликовано 13 Августа 2009 Всем привет я новенькая . Я пользуюсь Splitcam - http://www.splitcamera.com у нас около 30 компов со сплиткамерой с разными камерами и логитек и крейтив - всё пашет ! Скачать сплиткам можно тут : http://www.splitcamera.com/scnow.exe У меня camsplitter раньше стоял но сплиткам на порядок выше - есть full screen а это очень помогает и сильно не грузить комп ! Кстати кто работает со сплиткам там недавно появилась реклама лайв сайта - кто то уже работал на нём ? как там мемберы есть ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти