aurelia Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 Марс ты меня пугаешь Какие фотки ????? В открытом да еще для новичков ??? 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 3 минуты назад, aurelia сказал: Марс ты меня пугаешь Какие фотки ????? В открытом да еще для новичков ??? лол вронг виндоу Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 (изменено) 1 час назад, Perl сказал: Я так понимаю с электронных кошельков выводить тоже не вариант из-за рисков? я выводила несколько раз, пока ждала epayservice. После нескольких транзакций попросили подтвердить источник дохода. Изменено 10 Октября 2018 пользователем Cam_girl 6 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Октября 2018 Share Опубликовано 11 Октября 2018 В 10.10.2018 в 18:55, aurelia сказал: У ePayments нету карт ,то есть вам придется деньги выводить на карту вашего местного банка ,а это риск . У Paxum карты есть ,но это целый квест ее заполучить ,да и система сама полна косяков . почему нет? https://www.epayments.com/ru/card_tariffs.html AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Октября 2018 Share Опубликовано 11 Октября 2018 1 минуту назад, AquaVita сказал: почему нет? https://www.epayments.com/ru/card_tariffs.html Аква ,если бы ты кроме темы красоты иногда бы просматривала тему финансов ,то ты б знала почему нет . Но я понимаю,тебе эта тема как рыбке зонтик 6 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Октября 2018 Share Опубликовано 11 Октября 2018 4 минуты назад, aurelia сказал: Аква ,если бы ты кроме темы красоты иногда бы просматривала тему финансов ,то ты б знала почему нет . Но я понимаю,тебе эта тема как рыбке зонтик тема epayments у меня открыта, но только начала читать. Хотя на сайте карту предлагают. Поэтому удивилась) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Октября 2018 Share Опубликовано 11 Октября 2018 Только что, AquaVita сказал: Хотя на сайте карту предлагают. ОМГ Ну Аква ! Спешал фор ю! Скрытый текст 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Октября 2018 Share Опубликовано 11 Октября 2018 Спасибо) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Perl Опубликовано 22 Октября 2018 Share Опубликовано 22 Октября 2018 В 11.10.2018 в 00:21, Cam_girl сказал: я выводила несколько раз, пока ждала epayservice. После нескольких транзакций попросили подтвердить источник дохода. Мда... А насколько должны быть крупны суммы, чтобы привлекать внимание? Или это значение не имеет? Ссылка на комментарий
SexyRedHead Опубликовано 22 Октября 2018 Share Опубликовано 22 Октября 2018 В 11.10.2018 в 00:21, Cam_girl сказал: я выводила несколько раз, пока ждала epayservice. После нескольких транзакций попросили подтвердить источник дохода. какой банк у вас запросил эти данные? сдайте его пожалуйста) Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 22 Октября 2018 Share Опубликовано 22 Октября 2018 сумма была меньше 250 тыс. это не банк запросил, а сама система webmoney. я с жаса выводила на вебмани, оттуда безо всяких вопросов (со стороны банка) на карту банка Санкт-Петербург. 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 22 Октября 2018 Share Опубликовано 22 Октября 2018 1 час назад, Perl сказал: Мда... А насколько должны быть крупны суммы, чтобы привлекать внимание? Или это значение не имеет? это не про привлечение внимания, есть четкий регламент в любой денежной системе насчет оборотов денежных средств, в связи с противодействием терроризму. Но меня удивило то, что уже при малых суммах меня попросили указать источник дохода. Иначе просто перестали бы принимать платежи от жаса. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Pudding Опубликовано 15 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Декабря 2018 Привет! Недавно начала работать вебкам моделью, сейчас работаю в студии. Опыт небольшой – пару недель, но уже начинаю планировать план побега для работы на дому. (Отжимать 50 % не давая хороших советов по работе – это издевательство) Скрытый текст От работы в студии я ожидала помощи, инсайдов и прочих важных штук – а по факту мне просто предоставили возможность работать в их помещении, никаких классных штук больше. Студия не постаралась сообщить, что первая неделя – самая важная в жизни на сайтах и промо-период был потрачен очень плохо. Сейчас, без промо за смену получаю в среднем 50$ за смену, что при делении на 2 делает мне грустно. В связи с этим у меня появился ряд вопросов, на которые я надеюсь найти ответы. Вот мой план заработать достаточное количество денег, чтобы начать работать дома и стартануть с нон-стоп стримовой недельки. Поэтому первый и самый главный вопрос: Нужно ли заморачиваться. Хочу сделать все максимально хорошо. Я люблю азиатщину, косплей, гик-тематику и другие прелести жизни, на что и хочу опираться в своей работе. Соответственно, я думаю, стоит ли мне терпеть работу в студии для того, чтобы в промо-период иметь больше разнообразной мишуры? Или вложиться только в технику и освещение, а все остальное придет позже? Так или иначе я буду вкладываться во всякие ништяки, проблема в том что при работе на себя это будет супербыстро (разве что доставку ждать), а вот в студии это может затянуться на месяц-другой, что может сильно умерить мой пыл и стремление к работе. Повторная регистрация. Не уверена, что моя студия спокойно меня отпустит и удалит аккаунты. Я давно думала над сменой фамилии, поэтому очевидный вопрос – могу ли я повторно зарегистрироваться с новым паспортом и фамилией? Или как лучше поступить в данном случае? Регистрировали меня везде через мой паспорт, есть загран, можно ли зарегистрироваться через него? Или проще сменить паспорт? Техника. Веб-камера Logitech Brio Веб-камера Logitech HD Pro Webcam C920 Есть ли ощутимая разница для клиента между этими камерами в работе? Как читала, на многие сайты качество идет не 4к, поэтому есть ли смысл разоряться? С учетом заработка, который я имею сейчас, покупка Брио будет болезненной, но терпимой. Не хочется оказаться в ситуации «скупой платит дважды». Освещение. Мне понравился данный вариант – удобно и на штативе. Встречала мнение, что он хорошо освещает только лицо\грудь. https://ru.aliexpress.com/store/product/RL-18-Camera-Photo-Studio-Phone-Video-18-55W-240-LED-Ring-Light-5500K-Photography-Dimmable/311560_32789683202.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.1.37655e6e6AsiaV Так же рассматриваю вариант купить LED ленту и изготовить световую панель самостоятельно. Ввиду особенностей комнаты я не имею возможности размещать освещение на стенах, поэтому варианты на штативах для меня must have. Lovense. Стоит ли он своих денег? Или благодаря своей интерактивности он способен реально поднять заработок? Буду благодарна всем ответам, особенно будет круто услышать чужие истории ухода из студии на дом. 13 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 15 Декабря 2018 1. Нужно, чтобы отбить новые промо-периоды с максимальным профитом. Составьте минимальный список ништяков, чтобы не растерять запал, но пусть он будет. Косплей и подобные штуки очень прибыльны если их правильно готовить. 2. Зависит от сайтов, на которых вы работаете. Где-то придется ждать, где-то получится зарегаться на новые документы сразу, везде свои нюансы. 3. Разница есть, но 920 на старте это вполне неплохо. Здесь есть много моделей, которые любят эту камеру и хорошо с ней работают 4. Я за световую панель. Кольцо для бьюти блогеров все же 5. Стоит. Но я рекомендую брать не Лаш, а Доми (чуть позже в теме игрушек распишу почему, давно собиралась, но повода не было) Все вышенаписанное имхо Но судя по вашему слогу и тому, с каким толком вы подошли к вопросу, - все будет в итоге хорошо Добро пожаловать! 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 15 Декабря 2018 Share Опубликовано 15 Декабря 2018 2 минуты назад, Pudding сказал: Буду благодарна всем ответам, особенно будет круто услышать чужие истории ухода из студии на дом. на каких сайтах работаете? Ссылка на комментарий
Pudding Опубликовано 15 Декабря 2018 Share Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) Спасибо! Благодарю за ответы.) 2. Основная площадка - Chatrubate, остальные сайты идут значительно хуже. Думаю остаться в студии и перепробовать все из 15-20 сайтов, на которых они меня зарегают, может найду еще пару площадок с которыми сложатся хорошие отношения. С этого сайта идет мой основной доход за смену ( с учетом плохого промо-периода и того что студия не оч помогает ) стабильно делаю 50$ за 5 часов минимум, без игрушек и красивой специфической одежды. Если вы можете рассказать, с какими проблемами я смогу столкнуться при повторной регистрации Chatrubate - буду очень признательна. Если смена фамилии и фотографии в паспорте помогут - думаю, что уже в понедельник побегу в загс, возможно даже до нового года успею получить новые доки. Как я поняла, обычно хорошие модели ведут не больше одного-двух сайтов, да? Просто студия пытается меня убедить в обратном, но я понимаю что это выгодно им, но никак не мне. 4. Вы можете подсказать где найти схемы построения освещения в домашних условиях? Просто для стримов советуют бьюьтблогерское кольцо и аналоги, а тут все же есть определенная специфика в работе. Скрытый текст Пока писала - появилась мысль поискать информацию для световиков-киношников, недаром целая профессия есть. Хотя, в той же студии обходятся тремя простыми трубками с LED лентой внутри. 5. Ой, это очень-очень важно для меня! Можно кратко узнать почему? Изменено 16 Декабря 2018 пользователем Pudding 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 15 Декабря 2018 Насколько я вижу, лаш и доми стоят примерно одинаково (в районе 100 долларов). Мое мнение: доми более эстетичен - раз, дает больший простор для шоу - два, дает возможность работать на большем количестве сайтов, не нарушая правил - три. Собрала мысли в одно тут 1 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Декабря 2018 Share Опубликовано 15 Декабря 2018 5 минут назад, Pudding сказал: Думаю остаться в студии и перепробовать все из 15-20 сайтов, на которых они меня зарегают я бы не стала на вашем месте , так как некоторые сайты лояльны к открытию доп. комнаты , а некоторые будут вредничать и не закрывать акк и вы будете вынуждены работать на студии. 6 1 💛💙 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 15 Декабря 2018 Share Опубликовано 15 Декабря 2018 И с вибротоями можно не торопиться, я думаю. У меня вот нет этого тоя - и. прекрасно работаю без него. Освоитесь, заработаете денежек, разберётесь что к чему и купите . 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 15 Декабря 2018 Share Опубликовано 15 Декабря 2018 Добро пожаловать, Pudding А на сколько Ваша студия будет лояльна к вашей идее уйти на дом? 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 16 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Декабря 2018 Сори за оффтоп ,но я сообщения таких новичков ,давала бы читать всем как пример поведения. Pudding.welcome aboard ! 10 💛💙 Ссылка на комментарий
Pudding Опубликовано 16 Декабря 2018 Share Опубликовано 16 Декабря 2018 6 минут назад, Nympho сказал: Добро пожаловать, Pudding А на сколько Ваша студия будет лояльна к вашей идее уйти на дом? Не хочу испытывать судьбу, поэтому не планирую им ничего говорить. Новые документы - новые аккаунты. Или я не права и система проверки более серьезная? Опять же , буду признательна любой информации. 17 минут назад, aurelia сказал: я бы не стала на вашем месте , так как некоторые сайты лояльны к открытию доп. комнаты , а некоторые будут вредничать и не закрывать акк и вы будете вынуждены работать на студии. Даже с новыми документами это сложно? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 16 Декабря 2018 Share Опубликовано 16 Декабря 2018 1 минуту назад, Pudding сказал: Даже с новыми документами это сложно? c новыми нет . но многое зависит от вашей студии . многие пакостят моделям когда лишаются дохода. 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 16 Декабря 2018 Share Опубликовано 16 Декабря 2018 3 минуты назад, Pudding сказал: поэтому не планирую им ничего говорить Ваш Босс каждое утро просыпается в холодном поту и видит как успешная молодая модель, у которой попёрла работа уходит на дом. И когда модели исчезают даже самые няшные Босы становятся тиранами и конечно они понимают КУДА вы уходите) Так что лучше придумать железную отмазку, на всякий случай. Я бы не стала выходить замуж ради сайтов. Но если это формальность с надёжным проверенным человеком, то можно и расписаться. Сайты не поймут, что это снова вы, если студия и другие модели не настучат.. Самый главный вопрос. Куда деньги выводить будете? Вопрос на сегодняшний день риторический. Я бы поработала в студии месяц- другой и посмотрела как сложится судьба надомниц. Сейчас ситуация зыбкая. Может у вашей студии есть возможность уйти домой за 90%? Соглашайтесь. Наверно скоро все так будут работать. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Декабря 2018 Share Опубликовано 16 Декабря 2018 16 минут назад, aurelia сказал: Сори за оффтоп ,но я сообщения таких новичков ,давала бы читать всем как пример поведения. Pudding.welcome aboard ! Да не говори. Четко, по делу, вежливо. А то начинают тут рассказывать, как трудно на форуме новичку, слово не скажи, ничего не спроси, дедовщина понимаешь ли. 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти