Помощь новичкам в мире вебкама. Ваши вопросы - наши ответы!

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Perl сказал:

Вопрос такой

Где оптимальней всего открыть счет и заказать карту? Что на данный момент популярней всего и меньше проблем?

Сейчас каждый сайт предлагает свои варианты платежей,но все паксум предлагают,но там частые проблемы...Так что всё равно выбирать вам надо будет...
Посмотрите сначала,какие виды платежек ваши сайты предлагают и сравнивайте уже.

Везде проблемы,увы.
Где-то карту не получить,где-то нестабильно.

Опубликовано
45 минут назад, Perl сказал:

оптимальней всего

Начать работать от студии,пока будете разбираться с выплатами,новой камерой и вникать в суть.

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано
2 часа назад, Perl сказал:

там конечно предоставлены все варианты, но нету сравнительной темы.

а что с чем сравнивать? Сейчас практически нет сайтов, которые предоставляют выбор, это не магазин с широким ассортиментом.

Что сайт предлагает, тем и пользуемся, и на том спасибо.

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
5 часов назад, DollGlamour сказал:

Долго же вы думали!...Его больше нет.

Ничего смешного. В этом, знаете, и проблема. Я читала всю тему новичкам, и многие другие - и там превалирует пайонер и паксум. И я ориентировалась на это. А когда заглянула в тему то в последних сообщениях поняла что это уже не актуально. Все просто.

4 часа назад, xGlamourx сказал:

Начать работать от студии,пока будете разбираться с выплатами,новой камерой и вникать в суть.

Не вариант. 1. Нет студии. 2. По матчасти я многое поняла о студиях, что не очень радует.

3 часа назад, SweetCherry сказал:

а что с чем сравнивать? Сейчас практически нет сайтов, которые предоставляют выбор, это не магазин с широким ассортиментом.

Что сайт предлагает, тем и пользуемся, и на том спасибо.

Ок. Ну хотя бы сравнить Paxum и ePayments . Что легче открыть, и что подойдет в большинстве случаев.

Опубликовано

Perl, хороший вопрос на самом деле, можно сделать сводную таблицу если решим какие пункты актуальны

- Наличие карт

- Валюта карты

- Годовое обслуживание

- Комиссия при снятии

- Комиссия при переводе

- Возможность вывода средств на банковские карты

Что еще?

• Like 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
1 час назад, Perl сказал:

Ок. Ну хотя бы сравнить Paxum и ePayments . Что легче открыть, и что подойдет в большинстве случаев.

одни сайты работают с паксум, другие с ePayments. Определитесь для начала на каких сайтах планируете работать. Оттуда и пляшите.

Подпись-шмодпись

Опубликовано
Только что, SweetCherry сказал:

одни сайты работают с паксум, другие с ePayments. Определитесь для начала на каких сайтах планируете работать. Оттуда и пляшите.

Если честно, то хотелось бы попробовать на всех дабы определиться. Опять же, читая форум пришла к такому выводу что у всех заходят разные сайты. Вот из-за этого охота что-то, что подходит для большинства случаев.

Опубликовано

Ну хотя бы сравнить Paxum и ePayments

У ePayments нету карт ,то есть вам придется деньги выводить на карту вашего местного банка ,а это риск .

У Paxum карты есть ,но это целый квест ее заполучить ,да и система сама полна косяков .

• Like 3

💛💙

Опубликовано
44 минуты назад, virginiya сказал:

Но у епея комиссия на вывод стороннего банка гораздо меньше , чем у паксума и ещё с епея можно на вебмани  и другие электронные кошельки.

Я так понимаю с электронных кошельков выводить тоже не вариант из-за рисков?

Опубликовано (изменено)

,

Изменено пользователем Marseloss
Опубликовано

Марс ты меня пугаешь 

Какие фотки ????? В открытом да еще для новичков ??? :o

• Haha 1

💛💙

Опубликовано
3 минуты назад, aurelia сказал:

Марс ты меня пугаешь 

Какие фотки ????? В открытом да еще для новичков ??? :o

лол вронг  виндоу

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю с электронных кошельков выводить тоже не вариант из-за рисков?

я выводила несколько раз, пока ждала epayservice. После нескольких транзакций попросили подтвердить источник дохода. 

Изменено пользователем Cam_girl
  • Shock 6
Опубликовано
В 10.10.2018 в 18:55, aurelia сказал:

У ePayments нету карт ,то есть вам придется деньги выводить на карту вашего местного банка ,а это риск .

У Paxum карты есть ,но это целый квест ее заполучить ,да и система сама полна косяков .

почему нет? O.o

https://www.epayments.com/ru/card_tariffs.html

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
1 минуту назад, AquaVita сказал:

Аква ,если бы ты кроме темы красоты иногда бы просматривала тему финансов ,то ты б знала почему нет .:devil_2:

Но я понимаю,тебе эта тема как рыбке зонтик :bleh:

• Haha 6

💛💙

Опубликовано
4 минуты назад, aurelia сказал:

Аква ,если бы ты кроме темы красоты иногда бы просматривала тему финансов ,то ты б знала почему нет .:devil_2:

Но я понимаю,тебе эта тема как рыбке зонтик :bleh:

тема epayments у  меня открыта, но только начала читать. Хотя на сайте карту предлагают. Поэтому удивилась)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
Только что, AquaVita сказал:

Хотя на сайте карту предлагают.

ОМГ Ну Аква ! 

Спешал фор ю! 

Скрытый текст

7cb9d7a5a481fe9bd48eb33af86e3dc9.png

• Like 1
  • Sad 1

💛💙

• 2 weeks later...
Опубликовано
В 11.10.2018 в 00:21, Cam_girl сказал:

я выводила несколько раз, пока ждала epayservice. После нескольких транзакций попросили подтвердить источник дохода. 

Мда... А насколько должны быть крупны суммы, чтобы привлекать внимание? Или это значение не имеет?

Опубликовано
В 11.10.2018 в 00:21, Cam_girl сказал:

какой банк у вас запросил эти данные? сдайте его пожалуйста)

Опубликовано

сумма была меньше 250 тыс. это не банк запросил, а сама система webmoney. я с жаса выводила на вебмани, оттуда безо всяких вопросов (со стороны банка) на карту банка Санкт-Петербург.

• Thanks 2
Опубликовано

Мда... А насколько должны быть крупны суммы, чтобы привлекать внимание? Или это значение не имеет?

это не про привлечение внимания, есть четкий регламент в любой денежной системе насчет оборотов денежных средств, в связи с противодействием терроризму. Но меня удивило то, что уже при малых суммах меня попросили указать источник дохода. Иначе просто перестали бы принимать платежи от жаса.

• Thanks 1
  • 1 month later...
Опубликовано

1. Нужно, чтобы отбить новые промо-периоды с максимальным профитом. Составьте минимальный список ништяков, чтобы не растерять запал, но пусть он будет. Косплей и подобные штуки очень прибыльны если их правильно готовить.

2. Зависит от сайтов, на которых вы работаете. Где-то придется ждать, где-то получится зарегаться на новые документы сразу, везде свои нюансы.

3. Разница есть, но 920 на старте это вполне неплохо. Здесь есть много моделей, которые любят эту камеру и хорошо с ней работают

4. Я за световую панель. Кольцо для бьюти блогеров все же

5. Стоит. Но я рекомендую брать не Лаш, а Доми (чуть позже в теме игрушек распишу почему, давно собиралась, но повода не было)

Все вышенаписанное имхо

Но судя по вашему слогу и тому, с каким толком вы подошли к вопросу, - все будет в итоге хорошо :)

Добро пожаловать!

• Like 9

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
2 минуты назад, Pudding сказал:

Буду благодарна всем ответам, особенно будет круто услышать чужие истории ухода из студии на дом. 

на каких сайтах работаете?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти