Varezhka Опубликовано 8 Ноября 2017 Share Опубликовано 8 Ноября 2017 59 минут назад, showmeboobs сказал: ИМХО если работа и карьера в гос. учреждении важна, то лучше не стоит светится в интернете, если только без лица работать. Документы не всплывут, а видосы вполне себе. Сколько скандалов подобных уже было. или гримироваться так что родная мать не узнает + парик , тогда вполне себе можно IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Ноября 2017 Share Опубликовано 8 Ноября 2017 13 минуты назад, Varezhka сказал: или гримироваться так что родная мать не узнает + парик , тогда вполне себе можно Ну это тоже палка о двух концах, всегда можно поставить под сомнение, похожа? Похожа! Скандал начнется, не отмоешся, даже если и докажут что не она. Запашок останется. Мне предлогали поработать на съемках одежды плюс сайз, так я и то отказалась. Если недайбох узнают, такая вонь будет. Я сейчас понимаю что это уже финиш, с людьми в реале уже не поработать. 2 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 8 Ноября 2017 Share Опубликовано 8 Ноября 2017 Ну фиг знает ... IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 8 Ноября 2017 Share Опубликовано 8 Ноября 2017 Ну дак и на вебке мы не только фото продаем, чтоб картинка раз и другая. Глаза, улыбка, жесты, голос, смех, это все надо поменять, я не говорю уже про тату, если есть, родинки явные. Даже у этой девушки на видео, взгляд и улыбка всегда одинаковые. 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Ноября 2017 Share Опубликовано 8 Ноября 2017 Если встает вопрос в таких учреждениях ты или не ты, банальная экспертиза голоса все покажет, физиогномисты там еще всякие привлекаются и т.д. Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 8 Ноября 2017 Share Опубликовано 8 Ноября 2017 Ладно, пускай девушка попробует, потом нам расскажет что да как. Может и по телеку потом громкий репортаж увидим 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
karamelka1809 Опубликовано 9 Ноября 2017 Share Опубликовано 9 Ноября 2017 все-таки побоялась( спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
Puma Опубликовано 19 Декабря 2017 Share Опубликовано 19 Декабря 2017 В 08.11.2017 в 10:26, karamelka1809 сказал: она отправляет данные своего паспорта, они могут всплыть при устройстве в гос.учреждение.. Я бы тоже не советовала светиться, тут в темах рассказывают, что даже по фейку находят, а "доброжелателей" везде хватает, даже и на гос.учреждениях... 2 Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 12 Января 2018 Share Опубликовано 12 Января 2018 Прошу не кидаться камнями )) Мне вдруг стало интересно, какие ценники на Бонге. И как-то у меня не сошлось в голове: при указанной в FAQ Бонги (и, соответственно, Рунеток) стоимости привата 30 токенов минута у меня в пересчете на Euro насчиталось более 3 Euro. Это при классических-то для вебкама 2 $. Правда, мне уже несколько лет не доводилось интересоваться вебкам-ценниками. Так это все же окосяшка в FAQ-е Бонги, или и впрямь вебкам нынче так стоит? Если второе - черт, а не вернуться ли на вебку? ))))) Если первое - вебкам нынче, по ходу, удовольствие для очень избранных, при ценнике для мембера полноценного привата более 13000 рупи в час... 2 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Января 2018 Share Опубликовано 12 Января 2018 15 минут назад, Foxxy сказал: черт, а не вернуться ли на вебку? Нет 2 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Января 2018 Share Опубликовано 12 Января 2018 33 минуты назад, Foxxy сказал: черт, а не вернуться ли на вебку? нет 2 Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 12 Января 2018 Share Опубликовано 12 Января 2018 Да не нужно переживать за конкуренцию... Про возврат на вебку это был вопрос-шутка - у меня все о'кей с доходами. Вопрос продолжает висеть: вебкам нынче стоит мемберам более 3€ в минуту..? Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Января 2018 Share Опубликовано 12 Января 2018 Только что, Foxxy сказал: вебкам нынче стоит мемберам более 3€ в минуту..? а порой и более 5 Странный вопрос на самом деле, если реффералками занимаетесь. 1 Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 12 Января 2018 Share Опубликовано 12 Января 2018 О, спасибо, kamushevaya! Я начал заниматься всем этим, когда доллар стоил 30 рублей. Поэтому все, что было ПОСЛЕ, лишь увеличивало доходность, и мои интересы не ущемляло - так что не было причин для изучений стоимости. К тому же она из года в год и не менялась, составляя в среднем 2$/минута для мембера что на Русе, что на Жасе, что на Ливе, что на Рунах. Вот просто хочу скорректировать картинку мира ))) Раз уж так отстал от жизни. Что ж... В таком случае, я лишь рад за своих экс-коллег по цеху. Ну, и за благосостояние их источников финансирования ))) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Января 2018 Share Опубликовано 12 Января 2018 Фокси, народ ставит 2 часа назад, Foxxy сказал: К тому же она из года в год и не менялась, составляя в среднем 2$/минута для мембера что на Русе, что на Жасе, что на Ливе, что на Рунах. Вот просто хочу скорректировать картинку мира ))) Раз уж так отстал от жизни. Что ж... В таком случае, я лишь рад за своих экс-коллег по цеху. Ну, и за благосостояние их источников финансирования ))) да, это ценник 2 бакса - средний по палате, но кто работает не на поток, то ценник повышает, дабы снизить кол-во минуточников с faster, deeper, right now на бонге есть и полный приват, стоимостью 4 евро в минуту, хз, ходят ли они в полные приваты (у меня пока там полных не было), на бонге и ему подобных, ориентированных на паблик шоу, приваты - редкость сейчас вебкам уже не тот, что был раньше, "клизьмы" засосали многих 3 3 Ссылка на комментарий
Лариса Ивановна Опубликовано 21 Марта 2018 Share Опубликовано 21 Марта 2018 Здравствуйте. Помогите девочки, я новенькая. Никак не могу карту для Жасмина сайта получить. Не могу пройти регистрацию epayservice . Весь мозг вынесли, фото паспорта им не видно. Теперь просят загран( у меня его нет). Какую может еще карту проще получить??? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Марта 2018 Автор Share Опубликовано 21 Марта 2018 http://webmodelki.com/forum/20-finansovye-voprosy/ вот тут есть варианты, все перечислено. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Лариса Ивановна Опубликовано 21 Марта 2018 Share Опубликовано 21 Марта 2018 Мегги, спасибо, я прочитала-еще больше вопросов возникло. Очень тяжело пройти регистрацию не получается, загранпаспорт просрочен. Мне бы сейчас что то простое найти, пусть я буду огромную комиссию платить, лишь бы просто было что то, где можно быстро и без проблем пройти регистрацию. Никогда не думала что это такой геморрой... Ссылка на комментарий
Лариса Ивановна Опубликовано 21 Марта 2018 Share Опубликовано 21 Марта 2018 Они постоянно отклоняют фото, говорят что фото паспорта малого разрешения. Это не правда-проффотоаппаратом сделано. ЖЕСТЬ! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Марта 2018 Share Опубликовано 21 Марта 2018 Скан копию сделайте. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 22 Марта 2018 Share Опубликовано 22 Марта 2018 4 часа назад, Лариса Ивановна сказал: Здравствуйте. Помогите девочки, я новенькая. Никак не могу карту для Жасмина сайта получить. Не могу пройти регистрацию epayservice . Весь мозг вынесли, фото паспорта им не видно. Теперь просят загран( у меня его нет). Какую может еще карту проще получить??? 1) Пойти на студию 2) Найти удаленно студию, которая будет делать переводы на обычную банковскую карту. 3 Ссылка на комментарий
SandraA Опубликовано 22 Марта 2018 Share Опубликовано 22 Марта 2018 14 часа назад, Лариса Ивановна сказал: Они постоянно отклоняют фото, говорят что фото паспорта малого разрешения. Это не правда-проффотоаппаратом сделано. ЖЕСТЬ! И у меня так было . Сделала скан паспорта в формате JPG и всё ок ) Ссылка на комментарий
Лариса Ивановна Опубликовано 22 Марта 2018 Share Опубликовано 22 Марта 2018 Спасибо девочки! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 22 Марта 2018 Share Опубликовано 22 Марта 2018 Соррян ЛарЫсу Ивановну хАчу (с) Вэлкам и простите за оффтоп 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
8dina Опубликовано 11 Апреля 2018 Share Опубликовано 11 Апреля 2018 Есть ли обсуждение на форуме сайта https://privatefeeds.com,? кто-то работал на нем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти