Ginger Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 Фокси, народ ставит 2 часа назад, Foxxy сказал: К тому же она из года в год и не менялась, составляя в среднем 2$/минута для мембера что на Русе, что на Жасе, что на Ливе, что на Рунах. Вот просто хочу скорректировать картинку мира ))) Раз уж так отстал от жизни. Что ж... В таком случае, я лишь рад за своих экс-коллег по цеху. Ну, и за благосостояние их источников финансирования ))) да, это ценник 2 бакса - средний по палате, но кто работает не на поток, то ценник повышает, дабы снизить кол-во минуточников с faster, deeper, right now на бонге есть и полный приват, стоимостью 4 евро в минуту, хз, ходят ли они в полные приваты (у меня пока там полных не было), на бонге и ему подобных, ориентированных на паблик шоу, приваты - редкость сейчас вебкам уже не тот, что был раньше, "клизьмы" засосали многих 3 3
Лариса Ивановна Опубликовано 21 Марта 2018 Опубликовано 21 Марта 2018 Здравствуйте. Помогите девочки, я новенькая. Никак не могу карту для Жасмина сайта получить. Не могу пройти регистрацию epayservice . Весь мозг вынесли, фото паспорта им не видно. Теперь просят загран( у меня его нет). Какую может еще карту проще получить???
Maggie Опубликовано 21 Марта 2018 Автор Опубликовано 21 Марта 2018 http://webmodelki.com/forum/20-finansovye-voprosy/ вот тут есть варианты, все перечислено. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Лариса Ивановна Опубликовано 21 Марта 2018 Опубликовано 21 Марта 2018 Мегги, спасибо, я прочитала-еще больше вопросов возникло. Очень тяжело пройти регистрацию не получается, загранпаспорт просрочен. Мне бы сейчас что то простое найти, пусть я буду огромную комиссию платить, лишь бы просто было что то, где можно быстро и без проблем пройти регистрацию. Никогда не думала что это такой геморрой...
Лариса Ивановна Опубликовано 21 Марта 2018 Опубликовано 21 Марта 2018 Они постоянно отклоняют фото, говорят что фото паспорта малого разрешения. Это не правда-проффотоаппаратом сделано. ЖЕСТЬ!
SweetCherry Опубликовано 21 Марта 2018 Опубликовано 21 Марта 2018 Скан копию сделайте. Подпись-шмодпись
kamushevaya Опубликовано 22 Марта 2018 Опубликовано 22 Марта 2018 4 часа назад, Лариса Ивановна сказал: Здравствуйте. Помогите девочки, я новенькая. Никак не могу карту для Жасмина сайта получить. Не могу пройти регистрацию epayservice . Весь мозг вынесли, фото паспорта им не видно. Теперь просят загран( у меня его нет). Какую может еще карту проще получить??? 1) Пойти на студию 2) Найти удаленно студию, которая будет делать переводы на обычную банковскую карту. 3
SandraA Опубликовано 22 Марта 2018 Опубликовано 22 Марта 2018 14 часа назад, Лариса Ивановна сказал: Они постоянно отклоняют фото, говорят что фото паспорта малого разрешения. Это не правда-проффотоаппаратом сделано. ЖЕСТЬ! И у меня так было . Сделала скан паспорта в формате JPG и всё ок )
8dina Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 Есть ли обсуждение на форуме сайта https://privatefeeds.com,? кто-то работал на нем?
Лариса Ивановна Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 Девочки, здравствуйте. Подскажите, что это за сайт такой, одна модель на чатуре работает, и там ей слышно кидают денежки с какого то другого сайта еще, звук такой, как струны на гуслях или чем то другом перебирают, такой характерный звук, как несколько струн задели рукой, что это за сайт?
SweetCherry Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 Каких звуком только нет. Звук пионерского горна, открывающейся двери, теперь еще игра на гуслях Пока ничего в голову не приходит под это описание. Подпись-шмодпись
Лариса Ивановна Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 хаха! там действительно звук такой, вот на чатуре допустим один раз пикнул и все, а там именно как по струнам проводят, так ддрррынь...
Aunt Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 5 минут назад, SweetCherry сказал: Каких звуком только нет. Звук пионерского горна, открывающейся двери, теперь еще игра на гуслях А ещё "кукушка"))) но гусли заинтриговали
kamushevaya Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 Только что, Aliana555 сказал: Может мфк? не, там совсем не гусли. Я думаю xlove - вот там похоже, когда базят той. 1
kamushevaya Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 Только что, Лариса Ивановна сказал: А как правильно сайт пишется? 1
WhiteFox Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 3 часа назад, kamushevaya сказал: думаю xlove - вот там похоже, когда базят той. Не когда базят, а когда кидают денежку типа) а когда действие какое то просят, что почему то такой жуткий звук, что пугаюсь каждый раз)
kamushevaya Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 (изменено) Да там не поймешь: отдельный звук под каждый пук!) Вспомнила, да, базят противно, не струны уж всяко. Изменено 23 Мая 2018 пользователем kamushevaya
Perl Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Ребята, подскажите. Если еще в этой сфере динозавры сидящее на C270 и C310 камерах? Вот для начала чтобы, и вообще проверить себя. Не влезая стразу в траты на полную. P.S. Варианта взять что-то лучше но БУ нет.
aurelia Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 1 минуту назад, Perl сказал: Ребята, подскажите. Если еще в этой сфере динозавры сидящее на C270 и C310 камерах? Вот для начала чтобы, и вообще проверить себя. Не влезая стразу в траты на полную. P.S. Варианта взять что-то лучше но БУ нет. К сожалению все будет очень печально с такой камерой. Так как сайты задрали разрешение до 1280*720 Ну и наверное много зависит от того, на каких именно сайтах работать . Если Стрим ,то можно даже не соваться,ну а если Бонга ,то может и перепадет на пельмени . 3 💛💙
Maggie Опубликовано 4 Октября 2018 Автор Опубликовано 4 Октября 2018 310 лучше, чем ничего, но хуже, чем могло бы быть 270, имхо, вообще не вариант 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Perl Опубликовано 10 Октября 2018 Опубликовано 10 Октября 2018 Ребят, не обессудьте - читаю темы, статьи, изучаю форум. Но иногда просто нужен конкретный совет. Читала раздел по финансам - и там конечно предоставлены все варианты, но нету сравнительной темы. Такой темы где были бы предоставлены все варианты вместе, плюсы и минусы каждой. По самим темам ориентироваться сложно ибо там в основном обсуждаются проблемы. Я думала открыть счет в пайонере или паксуме, но последнии страницы этих тем пугают (там какие то выяснения идут, сплошные проблемы). Вопрос такой Где оптимальней всего открыть счет и заказать карту? Что на данный момент популярней всего и меньше проблем?
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2018 Опубликовано 10 Октября 2018 8 минут назад, Perl сказал: Я думала открыть счет в пайонере Долго же вы думали!...Его больше нет. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти